Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Эксперимент: питаясь 20 дней сухариками и чипсами, крысы облысели, ослепли и сдохли
Днепропетровский учитель химии доказала вред любимой еды большинства украинских школьников. В днепропетровской школе №25 учитель химии вместе с учениками решили провести необычный эксперимент с любимой едой школьников — чипсами и сухариками. В качестве подопытных выбрали 12 грызунов...
Автор
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Сколько радостных смеющихся смайликов, уже завтра,- европейцы. Пир во время коричневой чумы. Как жалко парней спецназовцев, предали их те, кто послал их сдерживать беснующую толпу. До конца исполняли свой служебный долг, а их же и сделали козлами отпущения. Вот порушили всё, строится будете?! На какие деньги? Кто вам денег даст? Сейчас другие проблемы к вам придут, ни жратвы, ни работы. ...Так и будете за гривны бутылки метать.
Александр, вы чего такой злой? Мы ж по другому поводу смеемся. А европейцами мы всегда были. Чисто территориально. По поводу ребят из "Беркута". Вы правы. Они как раз и оказались между молотом и наковальней. Заложники присяги. Их очень жаль, как и тех кто погиб с той стороны баррикад. А обидней всего, что скорей всего те, кто развязал эту гражданскую войну, остануться безнаказанными.... А прогнозы ваши, Вы при себе держите. А то можно подумать, толко Россия нас и кормила...
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Сколько радостных смеющихся смайликов, уже завтра,- европейцы. Пир во время коричневой чумы. Как жалко парней спецназовцев, предали их те, кто послал их сдерживать беснующую толпу. До конца исполняли свой служебный долг, а их же и сделали козлами отпущения. Вот порушили всё, строится будете?! На какие деньги? Кто вам денег даст? Сейчас другие проблемы к вам придут, ни жратвы, ни работы. ...Так и будете за гривны бутылки метать.
Видео в сообщении 338 все поясняет.Как обидно.
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
Идите все по сараям.Что воду мутите. ? повторюсь сделайте каждый мир у себя в дуже,дома ,на форуме хотя бы. И дело начнет поправляться.От того что сейчас все переругаетесь,ни к чему хорошему не приведет.Мы все птичники и любви нам должно хватать не только для них.Оставьте любви и окружающим.Вот все виноваты,ОН ОН И ОН.А что то начните сами делать? для себя,своих близких и родных,и мир придет с начало в ваш дом .Почитать страничку мои соседи.Диву даешься или я не на вашей планете живу.Я дружу со всеми и никогда ни с кем не конфликтую.Вот и окружают меня только такие люди и дай Бог вам терпения и здравомыслия чтоб понять.НАЧНИТЕ С СЕБЯ
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
УКРАИНЦЫ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД.ОНИ ПОДНИМУТСЯ ,ЕСЛИ САМИ ДРУГ ДРУГА БУДУТ ПОНИМАТЬ А НЕ ОБКАКИВАТЬ.эТОТ ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ,ТОТ ВОР,У ЭТОЙ ГЛАЗА БЕГАЮТ? ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ ДЛЯ НАРОДА ПЛОХОЙ И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.а ЖАЛЬ.
Рика
Птицевод
Лучше с испытательным сроком. Не смог за год-полтора изменить ситуацию к лучшему- пшёл вон. Украл-забрать всё у его семьи и у него и заставить работать на общественных работах. Один так встрянет- будет урок на будущее всем. Мы же сами молчали и всё произошло у нас на глазах с нашего молчаливого согласия. Мы же должны сами заботиться о том, чтоб власть (ужасное название для управленцев) не перегибала палку, а мы........короче, всем урок. Тем не наглеть , а нам не позволять так нагло влезать на наши головы. Место своё должны они знать.
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
А вот это жизненное кредо мне что-то смутно напоминает! "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим..." и тд и тп, дальше по тексту! Точно ведь? "Хальт, болшевикк"! Так вы из этих, из бывших? Паспорт новый - песенки старые!
Послушайте, а что лично вы делали до 91-го года? В каком звании в Комитете хаживали? До мягкого вагона хоть дослужились? или прапором, на побегушках? Или были не в кадрах, а так, по мелочи агентурили в интеллигентской среде?
Аккуратней надо, нельзя так себя выдавать - а то патриотично настроенные соратники в горячке устроят вам люстрацию, парой горячих в затылок! Потом правда, по традиции, свалят на мифических снайперов из спецслужб. Да и в европах обетованных с такими лозунгами не особо жалуют - и помашет вам прощально евросоюзовский паспорт, крылышками - сухо и комфортно!
ты настоящий РУССКИЙ на хамство нарываешься,Чтоб спорить с тобой нужно опускаться на уровень насекомого Не хочу. Смерть мировой буржуазии!!!!!!Да здравствует победа пролетариата !!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Мне интересно, реально ли выбирать управленце таким образом: многие люди общаются группами примерно по 10 человек ну7-13. Если каждая из этих групп выберет лучшего, кому доверяют. потом те кого выбрали тоже распределяются по группам кому с кем интереснее и выбирают лучшего и т.д. это реально поможет выбрать наидостойнейших ИМХО. а не сами они будут себя назначать или за деньга пролазить.
Рика
Птицевод
Президент Швейцарской Конфедерации (нем. Bundespräsident, фр. Président de la Confédération, итал. Presidente della Confederazione, ромш. President da la Confederaziun) является председательствующим членом Федерального совета (правительства Швейцарии). Президент Швейцарии не является главой государства, поскольку функции главы государства выполняют коллективно все члены Федерального совета. Однако его голос является решающим при обсуждении текущих дел на Федеральном совете. Как первый среди равных, президент не имеет полномочий руководить другими членами Совета и продолжает возглавлять свой департамент. Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета, высшего органа исполнительной власти, и обладает по преимуществу, представительскими функциями.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Не надеяться, что кто-то придёт и всё наладит. Не давать взяток, отстаивать свои права, не игнорировать превышения полномочий. Не сам по себе каждый должен бороться с чиновьичим беспределом, а поддерживать друг друга. Всн мы так или иначе посодействовали тому, что имеем. Начиная со взятки за д.сад и т. Те же суды продажные-почему все на кухнях возмутились, что очередной мажор на дорогущей иномаре погубил человека или даже нескольких и получил условно. Так быть не должно, а мы ничего не делаем для торжества справедливости, боимся, что лишних проблем у нас не возникло. Мы ведь сами несём, молчим или просто не вмешиваемся.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Смерть мировой буржуазии!!!!!!Да здравствует победа пролетариата !!!
Нууу, батенька, эка вас куда понесло! Только чето на майдане никакой буржуазии - ни тем более мировой - не мочат. Все больше рядовых граждан и таких же рядовых служивых отстреливают. Ну, еще "мирных медсестер", судя по вышесказанному. А в европы вы с такими же прогрессивными целями стремитесь? чтоб, так сказать, уничтожать врага прям в его логове? Кстати, европа то об этом знает? А вы не ошиблись с часовым поясом? с такими маниями - надо бы в 1917й... хотя тогда боксеры не котировались, больше спрос на кухарок был. Вообще все запущено. Сначала власть была плохая. Теперь оказывается и оппозиция нехорошая. А кто теперь остался хороший? Боксер-пенсионер с тремя языками и старушка с косой? Чувствую, что основная веселуха еще впереди - претенденты на трон много нам расскажут друг о друге интересного. Между прочим, в 1917й - это только с маниями. С фобиями - вас заботливо примут в комфортабельных заведениях, располагающих персональными удобными комнатами с мягкими стенами, без окон и замками только с наружной стороны дверей.
Кузьма Минин
Птицевод
А вот любопытно - на майдане название очередной "революции" уже придумали? такое, приторно-торжественное, как обычно? Какая теперь будет? оранжевый - цвет рухнувшей мечты. Теперь какая-нибудь - фиолетовая? или - поперечно-полосатая? Китайцы долго не думали - у них была "культурная" революция. тоже делали передовые очень товарисчи, погромы устраивали и музеи грабили точь в точь, как и в киеве сейчас. и памятники допотопные скидывали. памятник-то причем? его и не посадишь - он же - памятник! хотя можно и на цветмет сдать - пару монет на священную борьбу. Хоть и не заработок, а мародерство - все же лучше, чем по аптекам и ларькам побираться: подааайте на революцию, а то работать мы не желаем, да и не умеем, все силы на борьбу с изменниками-предателями уходят, особливо - со снайперами и спецслужбами, - а голодными в людей стрелять не с руки. Кстати, у тех же китайцев было в свое время - восстание "боксеров". Точно - дарю бренд: революция боксера! толку нет, здравого смысла - тоже, но звучит патриотично и по пролетарски!
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
А то можно подумать, толко Россия нас и кормила...
Фёдор Михайлович Достоевский о "Братьях славянах": "не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись... Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия -- страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит -- Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?" Сентябрь -- декабрь 1877 года Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. ПСС (Полное собрание сочинений), т. 26, с. 77-82
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
В своём сообщении я писал что не поддерживаю не одну сторону конфликта, а попросил УКРАИНЦЕВ не хаить свою страну и её народ перед гражданами другого государства. Это была моя основная цель. ЕленочькаЯ - *************************. Мне не к чему этаинфа. Вас не должно волновать где я служил и как. Это я написал что б объяснить почему я обратил внимание на совершенно исковерканную инфу по поводу знамени части. Но если уж на то пошло то я служил явно не *********. И во время боевых действий не ездил в отпуска ********** а выполнял боевые задачи. Я вам не грубил. По этому будте добры в преть уважительней разговаривать со своими собеседниками. Кузьма Минен - судя по вашему аватару вы тоже бывший военный. Вы часто употребляете слово ПАТРИОТИКИ. Это потому что вы сам не патриот своей страны или это относится только к УКРАИНЦАМ? Если вы будучи военным не являетесь патриотом то я вас просто не уважаю. Если вы относитесь только к УКРАИНСКИМ патриотам так то - НЕ ПО********* Привет тебе от ВДВ. Медуза. Украинцы прекратите ссоры . В эти дни нужно держатся в месте а не цапатся доставляя удоволствие окружающим. Не когда не думал что так выйду из себя из за писулек в сети. Но то что здесь происходит уже перегиб . На этом форуме должен обсуждаться бизнес а не политика. АДМИН УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОКА ВСЕ НЕ ПЕРЕЗСОРИЛИСЬ!!!!!!!
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
Пока читала эту тему, несколько раз порывалась высказать своё мнение, но всякий раз сдерживалась. Мне кажется, для политических споров существуют другие форумы на других сайтах. Так горько видеть, как люди , которые радовались успехам друг друга на ниве птицеводства, делились опытом, давали советы, превращаются чуть ли не во врагов. Люди, опомнитесь! Живите мирно, хотя бы в рамках форума! Админ, закройте тему! Уже до оскорблений дошло! Простите, если кого-то обидела.
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
А я всю тему не читала, прочитала только последние посты. Но звонила сестре в Хмельницкий и я в шоке, мой отец (60лет) посорился с мужем сестры из-за разногласий в партиях и ездит на майдан раздает листовки сестра спрашивает найду ли я место для ее семьи. Люди добрые я Вас люблю! Украина, Россия Вы моя Родина! Люди! Грядет посевная! Идемте работать!
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
[quote="koshka"] Да не злой я, да и не на Ваше сообщение, которое чуть раньше встало моего, написал ответ. Просто после всякой революции наступает голод. ....Скажем как, пресловутый голодомор на Украине муссировали. Нашли виноватых же в истории. ...Судя даже по местным отзывам здесь, капитально промыты мозги у народа, определёнными "силами", с их бесконечными майданами. Да и на всём постсоветском пространстве идёт возня разношёрстных радикалов, пропагандирующих планомерное постепенное размывание национальной идентичности, замыливание истории, принижение героизма солдат павших за Родину, уничтожение памятников из этой же серии.... Те власти, кто это понимает, жёстко подавляют подобное. Вот эта демократия для народа, предпочтительнее.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Уважаемые украинцы, хватит ругаться, Охотник(извините, не знаю имени) прав:прекратите ссоры на потеху зевакам и хаянье своей Родины. Не украинцы, хватит уже советы давать, а? Ну полно вам, прям каждый стал суперполитиком, даже забаненная касандра(линда 007) вышла с политинформацией. Эх яблочко Да с голубикою! Подходи буржуй - Глазик выколю! Глазик выколю - Другой останется, Чтоб ты знал, говно, Кому кланяться! Ну прям перманентная революция на форуме, так недолго и до комендантского часа)))))
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
т.е нужно жечь и громить? а может дождаться выборов и сказать пошли вон - все свободны....... я наверное наивна жутко , но зачем все эти революции......
елена сибирь
Птицевод
и если уж перейти на образы собаки- то скорее у одной большой- страшной с куском- пытаются отобрать другие , может быть менее страшные сейчас . Тут народ с палкой , пытается отбрать кусок--- не думая что вполне возможно будет покалечен и кусок достанется другой собаке( кстати более голодной). А крупная соба уже накушавшись, потрусит по своим собачьим делам...... а вот голодная- дорвавшись до куска- делиться так же не пожелает........... тупик
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
вы собак держите? У меня три громадные))) Они не наедаются НИКОГДА, сколько их не корми((( Вечно голодные и в поиске, хотя мясо из рациона не выходит, хлеб и т.д. Есть собаки которым всегда мало((( К тому же у них есть дети и внуки
елена сибирь
Птицевод
вы собак держите? У меня три громадные))) Они не наедаются НИКОГДА, сколько их не корми((( Вечно голодные и в поиске, хотя мясо из рациона не выходит, хлеб и т.д. Есть собаки которым всегда мало((( К тому же у них есть дети и внуки
Отступление от темы: у меня кавказец и берн. Кавказон вчера над миской творога вздыхала, есть не хочет, а отойти нельзя, вдруг кто сопрёт? Мои значит уже зажрались.
Кузьма Минин
Птицевод
Ну да, конечно, что происходит на форуме - это "перегиб". А то, что происходит на майдане, - СЕМЬДЕСЯТ с лишним трупов и сотни изувеченных людей - это, ПО-ВАШЕМУ, - НОРМАЛЬНО ??!! Украинцы мочат украинцев - это ваша национальная забава такая? Ха!, хорошИ же у вас эти "мирные протесты"! Вы, когда смотритесь в зеркало, конечно можете заретушировать макияжем свои клыки и рожки, и смыть украинскую кровь с ваших украинских рук - хоть скипидаром, хоть фотошопом. Реальности это не изменит, хоть вы и любители переписывать историю. Украина и украинцы сами подставились, и выставили свое ПОЗОРИЦЕ напоказ перед всем миром. Вы творите, что хотите, - именно то, на что вы способны. Если для вас патриотизм - это то, что у вас сейчас происходит, - что ж, воля ваша. Чегевары черноземные. Но в окружающем вас неукраинском мире живут взрослые здравомысляшие люди, и ваши попытки изобразить из себя "мирных демонстрантов" просто смешны. Админ, если посчитает нужным или ему просто надоест слушать ваши истерики - вправе закрыть эту тему. Однако реальности это не изменит и крови с ваших рук не смоет. Хоть в евросоюз вступайте, можете даже очередным соединенным штатом америки становиться - вы себя этим не измените. Можете даже очередной смешной закончик слепить - типа "об уголовной ответственности за отрицание мирного характера майдана" - и перед самими собой изображать, что и трупов никаких вовсе не было. Остальны люди - что, тоже должны в это верить? Как дети, чесслово - отвернулись от бяки - ее как бы и нет.
Кстати, тут обнаружил, что рада приняла уже ТРЕТИЙ закон об амнистии всем дебоширам, хулиганам и убийцам майданским. Не слабо! Я тут отсылал одного говоруна к 1917-му году - я был неправ. Ваши неуклюжие патриотики тем ранешним зубрам и в подметки не годятся. Те, по крайней мере, верили в свои идеи и перли напролом, не боясь последствий и не принимая в первую очередь закон "об амнистии участникам штурма зимнего дворца". Ваши же майданщики ПРЕЖДЕ ВСЕГО озаботились не обустройством страны и наведением какого-никакого порядка - а прикрытием собственной задницы. Что говорит лишь о том, что они прекрасно понимают, каких преступлений они натворили. Дети малые, реально: маленький мальчик варенье слопал, а в пустую банку насыпал г*внеца - а вдруг никто не заметит и в угол не поставят? Весело живете, боливары: утром убил соседа, потом позвонил депутатику, закончик об амнистии к вечеру приняли - можно снова идти убивать.
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем.Особенно Админу.Читала,писала,перечитывала и убирала.Полезный совет,жаль не все прислушались к нему. Давайте прекратим пустые разговоры .Это в данной ситуации просто оскорбляет.Мы нация работящая,как верно заметила Лена Мороз,сами поломаем сами и отстроим.Мы,народ,ни в чьих подачках и советах не нуждаемся. Все забыли,что Украина никогда ,кроме этих пару десятилетий,не была свободной.Но возможно именно здесь и рождается пример настоящей демократии.
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
Зомби однако, на лучшую жизнь надеятся?! Нигде лучше не станет, ни у вас сейчас, возможно в будущем и у нас. Кто знает?. ...Украина как и прочие страны, разменный цент в геополитике америкосов....
Охотник
Птицевод
Ну да, конечно, что происходит на форуме - это "перегиб". А то, что происходит на майдане, - СЕМЬДЕСЯТ с лишним трупов и сотни изувеченных людей - это, ПО-ВАШЕМУ, - НОРМАЛЬНО ??!! Украинцы мочат украинцев - это ваша национальная забава такая? Ха!, хорошИ же у вас эти "мирные протесты"! Вы, когда смотритесь в зеркало, конечно можете заретушировать макияжем свои клыки и рожки, и смыть украинскую кровь с ваших украинских рук - хоть скипидаром, хоть фотошопом. Реальности это не изменит, хоть вы и любители переписывать историю.Украина и украинцы сами подставились, и выставили свое ПОЗОРИЦЕ напоказ перед всем миром. Вы творите, что хотите, - именно то, на что вы способны. Если для вас патриотизм - это то, что у вас сейчас происходит, - что ж, воля ваша. Чегевары черноземные. Но в окружающем вас неукраинском мире живут взрослые здравомысляшие люди, и ваши попытки изобразить из себя "мирных демонстрантов" просто смешны. Админ, если посчитает нужным или ему просто надоест слушать ваши истерики - вправе закрыть эту тему. Однако реальности это не изменит и крови с ваших рук не смоет. Хоть в евросоюз вступайте, можете даже очередным соединенным штатом америки становиться - вы себя этим не измените. Можете даже очередной смешной закончик слепить - типа "об уголовной ответственности за отрицание мирного характера майдана" - и перед самими собой изображать, что и трупов никаких вовсе не было. Остальны люди - что, тоже должны в это верить? Как дети, чесслово - отвернулись от бяки - ее как бы и нет. Кстати, тут обнаружил, что рада приняла уже ТРЕТИЙ закон об амнистии всем дебоширам, хулиганам и убийцам майданским. Не слабо!Я тут отсылал одного говоруна к 1917-му году - я был неправ. Ваши неуклюжие патриотики тем ранешним зубрам и в подметки не годятся. Те, по крайней мере, верили в свои идеи и перли напролом, не боясь последствий и не принимая в первую очередь закон "об амнистии участникам штурма зимнего дворца". Ваши же майданщики ПРЕЖДЕ ВСЕГО озаботились не обустройством страны и наведением какого-никакого порядка - а прикрытием собственной задницы. Что говорит лишь о том, что они прекрасно понимают, каких преступлений они натворили. Дети малые, реально: маленький мальчик варенье слопал, а в пустую банку насыпал г*внеца - а вдруг никто не заметит и в угол не поставят? Весело живете, боливары: утром убил соседа, потом позвонил депутатику, закончик об амнистии к вечеру приняли - можно снова идти убивать.
. Пустой трёп гражданина страны которая считала что держит страны бывшего союза за яйца а получилось что не сегодня завтра предётся самой бежать поджав хвост. Ваши политеки вот именно как малые дети топчятся и кричят не трогайте Украину она наша, как маленький ребёнок о любимой сломанной игрушки . Ваша страна уже десятки лет тонет в корупции, беззаконеи, и сплошном бардаке, и тащет за собой страны бывшего союза. В чястности и нашу. Мы более 20 лет повторяли все ваши ошибки спотыкались об те же самые камни избив ноги в кровь . Людям надоело, люди устали, у всех уже болят души от того что творится в их стране. Я говорил что не поддерживаю не одну сторону конфликта, но если уж придётся выбирать то выберу майдан. Я давал присягу "На вірність українскому народу" а не наверность проституток из "РАДЫ" которые истощяют страну и продают её соседям. Они уже забыли совершенно о людях - берут пример с ваших. Вас просто запугали, заткнули рты и вы молщя тянете плуг. А если кто позволет себе вякнуть туд же получет батогом, или резиновой дубинкой АМОНОВЦА. Я не хочю что б в моей стране творилось тоже самое. 70 погибших это страшно очень страшно но лудше умереть чем жить как мы сей чяс живём. Нормальные люди боятся рожать детей так как не знают будит ли завтра на кусок хлеба а алкаши плодят по 15 штук что б получить пособие которое даёт государство что б ему наплодили раб силы. Я был во многих гарячих точьках мира в миротворческих мисиях когда служил в армии и видел как революция льёт кровь и всё время думал что б не дай бог не случилось в моей стране такое горе. Но оно случилось и я понемаю что другого выхода просто нет. Если на этой недели не чего конкретно не решится с этими проститутками из влады я поеду на майдан там мои умения пригодятся. Я не за Росию и не за США я за Украину. Мы трудолюбивый народ который используют как рабов так не должно быть и так не будит. Мы не лезем в Росию с советами как вам жить и вы к нам не лезте. Хотите быть друзьями милости просим, хотите командывать валите в свои зарощие бурьянами деревни икомандуте там. И к стати флотский - думаю первым делом после того как свергнут этих полетических проституток причём всех Януковичей, Кличько, Яценюков, Юль, и всю остальную мрась первым делом погонят пенком под зад ваш флот который стоит на халяву в Севостополе. И я тоже б в этом судовольствием поучяствовал. Украинци взеваю ещё раз к вам прекратите позорить страну розвлекая доброжелательных соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте розговаривать о работе а не обсуждать положение в старне!
Кузьма Минин
Птицевод
Я только - за. В смысле - хотите ломать там все у себя - ломайте, воля ваша, вроде никто вам особо и не мешает. Соберетесь строиться - только порадуюсь за украину, только не знаю сколько времени у вас это займет (небезизвестная страна, к которой вы тоже имеете прямое отношение, - все переломала, потом 70 лет строилась-строилась, не достроилась - все снова сломали). Вот только как насчет убитых - вы их тоже ОЖИВИТЕ ? Или это СНиПы такие особенные - что фундамент будущего кроме как на трупах и крови заложить ну никак невозможно? Именно ТАКОЙ "пример" "настоящей ДЕМОКРАТИИ" украина предлагает миру? Что для украинцев "свобода"? свобода убивать своих сограждан? Пусть украина считает себя прям такой независимой, и в "подачках" не нуджается - однако от многомиллиардных кредитов, в том числе и российских, отнюдь не отказывается. Я ни с кем не спорю, не ругаюсь - задаю вопросы. Потому как вызывает легкое недоумение интересная такая позиция: назвать разговоры - "пустыми", тему - закрыть, обсуждение - прекратить и недопущать впредь, убитых - закопать гденить в сторонке, чтобы они своим видом не мешали рожать "настоящую демократию" - которую еще и в "пример" ставить окружающим людям, видящим весь процесс наглядно и обалдевающим от такой украинской непосредственности?