Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 15:46 | | 251
| - ЮляшаЯ пишет:
- Встретила знакомого милиционера, разговорились. Он меня просто убил историей от том, что ППС-ники знакомые его побрали отпуска и поехали на майдан, при созвоне поведали, что очень выгодно там буянить. Кинуть бутылку с коктейлем стоит 700 гривень. Понимаете, они из органов ушли в отпуск и за деньги кидают в своих же зажигательную смесь. Нет в Украине единого народа. Общение в этой теме тоже как бэ намекает. Какой бы ни был результат всем не угодить, будут недовольные. Мир начинается с себя, делай то, что допускаешь в своём мире и живи как считаешь правильным. Общество всё из личностей строящих это общество состоит, кто бы ни был обвинён в происходящим- виноваты мы сами. Наше общество построено нашими усилиями. Вот и оцените каждый какую жизнь мы имеем теперь, что мы построили, допустили и как жить впредь.
Мечтать о мире во всём мире и так нетерпимо воспринимать иные полит. взгляды-ужас. То зоозащитники нам жизнь портят, то патриотики. На себя смотрите и думайте кто ВЫ такие и какое право имеете. Хочешь изменить мир-начни с себя. Юляша Вы просто молодец,первый раз я с вами согласна на все 100% |
| | | | ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 15:46 | | 252
| - Мороз Елена пишет:
- .Вот если бы все сидели в своей семье и ничего бы этого не было
Пока мы сидели по своим семьям, о НАС вытирали и вытирали, и вытирали ноги. Мы терпеливая нация, но даже и у НАС есть предел терпения! И вот он- этот предел!! Сейчас все находятся в состоянии аффекта и у всех, даже у кухарок нервы на пределе, поэтому любое неправильно высказанное слово только подливает масла в костер! "...Мы мирные люди, а ИХ бронепоезд стоит на запасном пути....!" |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 15:51 | | 253
| Ирина я тоже Украинка и мне тоже все это не безразлично.у МЕНЯ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ ЖИВУТ В УКРАИНЕ И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ВСЕ ГОВОРЯТ ПЛОХО ПЛОХО,ТАК СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО. Я НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.оТ ТОГО ЧТО Я ИХ БУДУ КОРМИТЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО Я ЛИЧНО НЕ ПОЛУЧУ.Я ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ И НАХОЖУ ИХ |
| | | | ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:00 | | 254
| - нариман пишет:
- Кузьма,А у Вас не стереотипы? Если сказал слово за независимую Украину-патриотик / демократик.
Где лучше жить в Европе или России, ответ по-моему однозначен - в Европе. А стремится нужно к лучшему Да ни кто не отказывает вам в незалежности и самостийности, но ведь вы не будете отрицать, что украинцы - это не только те, кто сейчас на майдане? И все кто не поддерживает Виталика и компанию - разве они предатели Украины? Родственники были во время празднования вашего дня независимости в Житомире и районе и не видели признаков настолько "скотской жизни", что бы говорить о том, что лучше умереть на баррикадах, чем так жить. Безусловно, стремиться к лучшему нужно, но обязательно ли при этом создавать ситуации, при которых сотня - другая хлопчиков осиротит своих мамок? И не важно кто в кого стреляет, и те и другие Украинцы. Ну и позволю себе немного стереотипов, куда без них. На мой взгляд люди, называющие всех майданцев героями и поющие им славу, на самом деле лицемерят. Ведь большинство из них туда не пойдут ни за какие коврижки, ведь своя рубаха ближе к телу(бизнес, планы на завтра...), да и вообще, дома обед ждёт.... |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:10 | | 255
| - нариман пишет:
- Кузьма,А у Вас не стереотипы? Если сказал слово за независимую Украину-патриотик / демократик.
На форуме есть целая тема про юр вопросы,беспредел каждого мелкого чиновника и т.д. Есть ли в Европе такие проблемы? наверно есть, но далеко не в таких масштабах. Где лучше жить в Европе или России, ответ по-моему однозначен - в Европе. А стремится нужно к лучшему Нариман, отвечу Вам ЛИЧНО, как человеку сдержанному и тактичному. Стереотипы? Боюсь, никто из нас не может считать себя полностью свободным от стереотипов. Вы считаете себя патриотом своей страны - вы имеете на это право, и не мне вас судить. Я этого и не делаю. Но, мне видится, что не слишком это патриотично - стрелять в своих же сограждан, нарушать общественный порядок и пытаться неконституционными методами добиваться свержения конституционной власти, за которые (и за конституцию, и за власть) - ранее все - кто хотел или считал нужным - сами же голосовали. Я вообще писАл о своем видении ПРОЦЕССА - основываясь на прочитанных мною сообщениях в этой теме (на мой взгляд, совершенно неуместной на ЭТОМ форуме). А стремиться к лучшему - это аксиома. никто к худшему вроде и не рвется. И в европе, наверное, порядка поболее. Только - надо смотреть на вещи реально - гора не придет к магомету, а европа - в украину, по крайней мере в обозримом будущем. Сейчас, поэтому, желающим пользоваться "европейскими" благами остается один выход - уехать в эту самую "сытую европу". Но - тогда как же насчет патриотизма? Можно рвануть в европы, на готовенькое, конечно. Разве это патриотизм? Кроме того, не уверен, что там особо жаждут видеть пришлых халявщиков. Ведь они свой образ жизни создали сами. И для себя. Не следует ли патриоту заниматься благосостоянием именно СВОЕЙ страны? Причем - законными методами, цивилизованными, "европейскими" - если хотите? Что-то я не припомню, чтобы в европах устраивали бузу со стрельбой друг в друга, убийствами, поджогами домов и мародерством в музеях? |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:13 | | 256
| - Костя Васюков пишет:
- вот такого я стерпеть не могу! Бандера - герой! БРЕД!!! знаете ли Вы, что во время войны с немцами он организовывал отряды, которые стреляли советским войскам в спину?! картина такова - солдаты стреляют, их впереди фашист жмёт, а сзади ,,провідник українскької нації,, отстреливает! наши деды и прадеды гибли не только от руки немца, но и от своих же соотечественников!
Костя,БРЕД-это в 14 лет спорить о ВОВ,абсолютно ничего о ней не зная.Ходи в школу,учись и корми птичек.Ты лезешь в спор с людьми у которых внуки такие как ты.Ты имеешь право на свое мнение НО!!!его нужно уметь аргументировать,а у тебя то майдан долбаный,то грекокатолики плохие Что ты об этом знаешь???Для меня например любая религия БРЕД !!! и я могу это аргументировать с цитированием таких классиков как Кант,Платон и других древних мыслителей,и попы комерсанты)))Но это не значит что всех верующих нужно расстрелять. Мой отец прошел финскую и ВОВ,и не в тылу,поэтому о войне я знаю из первых уст а не из учебников.Любой чел сражающийся за свободу своего народа-герой для этого народа.Хотя для меня лично тот же Бандера,просто лицо истории.И еще почитай инфу о действиях советских карательных отрядах,в том числе на территории зап. украины.И учись хорошо |
| | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:16 | | 257
| Зря люди в европе жить хотят.Подруга ездиет в Америку каждый месяц почти,у нее там мать и сын живут.Говорит,что жизнь там ничем не отличается от той,что у нас.Только люди живут в более жестких рамках,поэтому она там оставаться не хочет. |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:22 | | 258
| НАРОД!!!!Я вот нигде не видел чтоб украинец советовал россиянам как им жить Зато каждый русский считает своей основной задачей рассказать нам как нам жить и куда идти Мож угомонимся???это как в песне; он дом свой покинул пошел воевать чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать Мож лучше б он дома сидел??А крестьяне там сами разберутся??А то пока он там ходил у него новые дети появились и забор рухнул Пора угоманиваться,хорощ этот баян тянуть |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:26 | | 260
| - ЮляшаЯ пишет:
- Встретила знакомого милиционера, разговорились. Он меня просто убил историей от том, что ППС-ники знакомые его побрали отпуска и поехали на майдан, при созвоне поведали, что очень выгодно там буянить. Кинуть бутылку с коктейлем стоит 700 гривень. Понимаете, они из органов ушли в отпуск и за деньги кидают в своих же зажигательную смесь. Нет в Украине единого народа. Общение в этой теме тоже как бэ намекает. Какой бы ни был результат всем не угодить, будут недовольные. Мир начинается с себя, делай то, что допускаешь в своём мире и живи как считаешь правильным. Общество всё из личностей строящих это общество состоит, кто бы ни был обвинён в происходящим- виноваты мы сами. Наше общество построено нашими усилиями. Вот и оцените каждый какую жизнь мы имеем теперь, что мы построили, допустили и как жить впредь.
Мечтать о мире во всём мире и так нетерпимо воспринимать иные полит. взгляды-ужас. То зоозащитники нам жизнь портят, то патриотики. На себя смотрите и думайте кто ВЫ такие и какое право имеете. Хочешь изменить мир-начни с себя. Юль, 100% согласен. нету единства и не будет. это было решено ещё при делении Украины между Речью Посполитой и Россией, между Австрией и др. странами. запад будет думать так, а восток - иначе. |
| | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| | | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:34 | | 262
| - cfif пишет:
Костя,БРЕД-это в 14 лет спорить о ВОВ,абсолютно ничего о ней не зная.Ходи в школу,учись и корми птичек.Ты лезешь в спор с людьми у которых внуки такие как ты.Ты имеешь право на свое мнение НО!!!его нужно уметь аргументировать,а у тебя то майдан долбаный,то грекокатолики плохие Что ты об этом знаешь???Для меня например любая религия БРЕД !!! и я могу это аргументировать с цитированием таких классиков как Кант,Платон и других древних мыслителей,и попы комерсанты)))Но это не значит что всех верующих нужно расстрелять. Мой отец прошел финскую и ВОВ,и не в тылу,поэтому о войне я знаю из первых уст а не из учебников.Любой чел сражающийся за свободу своего народа-герой для этого народа.Хотя для меня лично тот же Бандера,просто лицо истории.И еще почитай инфу о действиях советских карательных отрядах,в том числе на территории зап. украины.И учись хорошо попрошу не тыкать меня что мне делать. как-то сам разберусь! не нужно мне сейчас говорить о возрасте! я мог бы зарег. на форуме не указывая возраста. вот интересно было бы посмотреть со стороны на общение с Вами. по-порядку: 1. да, майдан у меня был, и будет ,,долбаным,, 2. греко-католиков не должно быть в киеве! я уважаю ислам, католиков, греко-католиков, мусульман, но они должны оставаться в своих, так сказать ,,гнёздах,, . как можно, чтобы майдановцы молились, прикрывались Божией карой и после этого шли с оружием и стреляли?! 3. об ВОВ я знаю с учебников, СМИ, и больше всего от родителей и дедушек, бабушек и пра... и я могу мело судить о этой войне. ну хотя бы о таких вещах, как ,,провідник нації - Бандера,, .да, может я не буду знать дат каких-то определённых боёв, но всё-таки, кое-что я знаю. очень печально, что взрослые люди не признают, что в некоторых случаях молодые люди, дети знают и понимают даже больше чем взрослый человек. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:38 | | 263
| - Костя Васюков пишет:
попрошу не тыкать меня что мне делать. как-то сам разберусь! не нужно мне сейчас говорить о возрасте! я мог бы зарег. на форуме не указывая возраста. вот интересно было бы посмотреть со стороны на общение с Вами. по-порядку: 1. да, майдан у меня был, и будет ,,долбаным,, 2. греко-католиков не должно быть в киеве! я уважаю ислам, католиков, греко-католиков, мусульман, но они должны оставаться в своих, так сказать ,,гнёздах,, . как можно, чтобы майдановцы молились, прикрывались Божией карой и после этого шли с оружием и стреляли?! 3. об ВОВ я знаю с учебников, СМИ, и больше всего от родителей и дедушек, бабушек и пра... и я могу мело судить о этой войне. ну хотя бы о таких вещах, как ,,провідник нації - Бандера,, .да, может я не буду знать дат каких-то определённых боёв, но всё-таки, кое-что я знаю. очень печально, что взрослые люди не признают, что в некоторых случаях молодые люди, дети знают и понимают даже больше чем взрослый человек. ты очень умный |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:40 | | 264
| но Вы, точно умнее будете всех. мне до Вас ещё учится как подкалывать и расстраивать людей! |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:43 | | 265
| - Рика пишет:
- Зря люди в европе жить хотят.Подруга ездиет в Америку каждый месяц почти,у нее там мать и сын живут.Говорит,что жизнь там ничем не отличается от той,что у нас.
Вот сейчас мой внутренний мир перевернулся полностью:КАКИМ БОКОМ АМЕРИКА К ЕВРОПЕ????? Рика, пожалуйста не выносите мне мозг, я сдаююююсь :-d: :-d: :-d: :-d: |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:45 | | 266
| не, ну в принципе, мне понятно. значит уровень жизни в Америке лучше, чем в Европе. Лиль, я правильно Вас понял? |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:54 | | 268
| - cfif пишет:
- Зато каждый русский считает своей основной задачей рассказать нам как нам жить и куда идти
Да ни русские, ни Россияне (кстати, очень многие из них, украинцы), этого, как раз, не делают, а вот англичане, поляки, немцы ну и конечно американцы- считают нужным!! Вот как-то не стыкуется!!! Без амбиций, разъясните? Хочу понять..... |
| | | | Рика
Птицевод
| | | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:57 | | 270
| - ЮляшаЯ пишет:
Юль, тронуло... правда война к сожалению уже есть... нужно хоть как-то остановится... успокоится должны все стороны! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:58 | | 271
| рАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ И ЧЕМ ЛУЧШЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,ТЕМ УСЕРДНЕЕ И БОЛЬШЕ. |
| | | | Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 16:58 | | 272
| - Костя Васюков пишет:
- не, ну в принципе, мне понятно. значит уровень жизни в Америке лучше, чем в Европе. Лиль, я правильно Вас понял?
Уровень жизни там лучше только для коренных жителей.Приезжим надо о-очень много работать чтоб жить хотя бы в средней квартире.Жилье там тоже разделено по уровню дохода. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| | | | | Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:00 | | 274
| - Мороз Елена пишет:
- рАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ И ЧЕМ ЛУЧШЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,ТЕМ УСЕРДНЕЕ И БОЛЬШЕ.
У нас слишком усердных увольняют или подставляют довольно часто.В них видят конкурентов,а не потенциал.Есть примеры. |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:02 | | 276
| - Костя Васюков пишет:
- там есть всё для бедных, для средних и для богатых
Бедным стать там гораздо проще.Например,если тебе достался по-наследству дом,а работы нет-ты автоматически остаешься без дома.Не важно твой он или нет,он государственный. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:04 | | 277
| ,,У меня тоже потрясающая новость:сегодня занеслись мои герки и ливенцы,ттт, життя трывае))) Резко и неожиданно, с перепугу мабуть ,, поздравляю Вас с почином! |
| | | | Рика
Птицевод
| | | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:07 | | 279
| - Рика пишет:
- А у меня башкирка занеслась
ну тади вас тоже . чем бы мне похвалится... О! второй день собираю яйца для инкубации! |
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:07 | | 280
| - Костя Васюков пишет:
попрошу не тыкать меня что мне делать. как-то сам разберусь! не нужно мне сейчас говорить о возрасте! я мог бы зарег. на форуме не указывая возраста. вот интересно было бы посмотреть со стороны на общение с Вами. по-порядку: 1. да, майдан у меня был, и будет ,,долбаным,, 2. греко-католиков не должно быть в киеве! я уважаю ислам, католиков, греко-католиков, мусульман, но они должны оставаться в своих, так сказать ,,гнёздах,, . как можно, чтобы майдановцы молились, прикрывались Божией карой и после этого шли с оружием и стреляли?! 3. об ВОВ я знаю с учебников, СМИ, и больше всего от родителей и дедушек, бабушек и пра... и я могу мело судить о этой войне. ну хотя бы о таких вещах, как ,,провідник нації - Бандера,, .да, может я не буду знать дат каких-то определённых боёв, но всё-таки, кое-что я знаю. очень печально, что взрослые люди не признают, что в некоторых случаях молодые люди, дети знают и понимают даже больше чем взрослый челове По поводу возраста я согласен), но Вы очень часто Тыкаете(я тоже такого не люблю от незнакомых людей) Мусульманство это и есть Ислам. Позор этого не знать. Уже не помню, но где в 7-8 классе это проходят, только некоторые мимо) Сергей и Кузьма Ведь тех, кто выбирал эту власть не нашлось сейчас. Кто, те люди я не знаю, так что неправильность результатов для меня очевидна. А те кто стоит на Майдане и хотят построить Европу в Украине, насколько я себе представляю. По Житомиру я не знаю -не бы. Но во всех городах все одинаково(как однажды, очень давно Анна Герман(которая из ПР) сказала про себя- сзаду лицей, спереду-музей), весь центр это ухоженный район, а дальше - мрак. По одной неделе судить о жизни - неправильно. Про переезд в Европу Я Крымский татарин, мои соотечественники 60 лет боролись за возможность жить на своей Родине! Мне нет смысла уезжать, поэтому и не собираюсь. Тем кто хотел бы жить не в Европе,а в России можно дать тот же совет. Если бы я жил в Киеве, я бы помогал, я Вам даю честное слово(не на баррикадах, а как санитар, например) |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:11 | | 281
| ,, Мусульманство это и есть Ислам. Позор этого не знать. Уже не помню, но где в 7-8 классе это проходят, только некоторые мимо),,
мне лично не стыдно. эта информация мне не особо нужна. если где-то и слышал давно, то ненужная инфа у меняя уходит (всего знать не будешь и поэтому мозг сам отсеивает ненужное). может Вы и проходили, но в киевских школах сейчас такое не изучают. нам бы разобраться с той программой, которую нам уже задали. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:13 | | 282
| кому позитива и хороших видов приглашаю сюда http://pticevod.forumbook.ru/t4439p400-topic#447412 |
| | | | Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:15 | | 283
| - Мороз Елена пишет:
- рАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ И ЧЕМ ЛУЧШЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,ТЕМ УСЕРДНЕЕ И БОЛЬШЕ.
Правильно сказано!!!!И верно!!! |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:19 | | 284
| - Костя Васюков пишет:
- ,,
Мусульманство это и есть Ислам. Позор этого не знать. Уже не помню, но где в 7-8 классе это проходят, только некоторые мимо),,
мне лично не стыдно. эта информация мне не особо нужна. если где-то и слышал давно, то ненужная инфа у меняя уходит (всего знать не будешь и поэтому мозг сам отсеивает ненужное). может Вы и проходили, но в киевских школах сейчас такое не изучают. нам бы разобраться с той программой, которую нам уже задали. Чушь полная- есть программа обучения, которая не может сильно отличатся.Елена, я думаю, подтвердит. Изучается это в теме про крещение Киевской Руси. Это базовые знания, которые каждый, независимо от веры, должен знать. |
| | | | Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:23 | | 285
| Нариман,ну,что же Вы так-позор не знать.Я не думаю,что в школьные годы Вы изучали религии всех народов и стран.Ведь многие люди не знают и половины тех конфессий которые существуют и ни чего себе живут деток рожают,дома строят,птичку взращивают.Моя соседка Диляра у меня спросила-а поляки это мусульмане или христиане-я не стала в неё кидать тапки-просто разъяснила....Давайте жить дружно!!!!! |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:33 | | 286
| Наталья, я рад, что Вы помогли соседке. Она, кстати, жила во время когда не было интернета и крещение Руси не изучалось(вроде). Но ведь Вы знаете, наверно. Не надо все религии знать, но есть мировые религии - буддизм,иудаизм,христианство, ислам. А есть еще протестанты, кальвинисты,братья Иеговы и т.д. я их не знаю. Ну и в школе я был не так давно и я изучал это |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:35 | | 287
| Нариман, слишком мало Вы программ знаете. да, ещё до 8 класса изучали Киевскую Русь. но НЕ ИЗУЧАЛИ мусульманства. сейчас тоже этого нету. сейчас учим Украину в составе Австро-Угорской империи и Российской империи. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:37 | | 288
| ,,Ну и в школе я был не так давно и я изучал это,,
Нариман, а теперь ключевой вопрос - Вы учились в школе в Крыму, или нет? |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:41 | | 289
| Я написал тему где это изучалось Князь Владимир послал гонцов во все соседние страны, выслушал их ответы, а затем решил креститься. Это историческая справка. Позор этого не знать(то что, мусульманство-это Ислам).
Ключевой ответ-да, в Симферополе. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:44 | | 290
| - cfif пишет:
- вот нигде не видел чтоб украинец советовал россиянам как им жить Зато каждый русский считает своей основной задачей рассказать нам как нам жить и куда идти
Ну вот, вполне ожидаемо снова начались старые песни! Русские во всем виноваты! Впрочем, украинцы тоже не отмалчиваются - они же советуют россии, как ей газом торговать! Понятное дело, первая задача патриотиков - сотворить образ врага и найти виноватого. Ну прям все кругом виноватые: америкосы прислали ющщенку - но америку на черноземах не сделали, наобещал и обманул, нехороший такой, теперь оранжевые тряпочки без дела валяются. Европа плохая - к себе не берет и в евросоюз не пущщает. Нато, подлецы - к себе не принимают. Раньше еще были коммунисты и большевики - но как-то повывелись, жаль, а то бы здорово подошли бы в категорию виноватых. Ага, еще есть снайперы и спецслужбы. Русские прям задолбали советами - мешают революцию делать. На крайняк, если уже никого виноватого больше не придумать - можно обойтись просто: ОНИ. Это ОНИ во всем виноваты, такие-сякие, - и уже кухарки тащут к кострам канистры с маслом. И бутылки с коктейлем молотова. Кстати, а костры кто разжег? - тоже какие-нибудь ОНИ? А причем вообще здесь национальность? А особенно русские - ну прям спят и видят, как бы чего посоветовать. "Основная задача", ха! каждый русский есть не может - советы патриотикам придумывает! Что, на майдане нельзя заниматься сексом - потому что русские советами замучают? Веселуха продолжается. На майдане щелкают семечки и людей. Кухарки, уставшие вытирать чужие ноги, - вместо того, чтобы полечить нервы, ослеживают бронепоезды, на запасных путях. Люди, знающие о второй мировой только по книгам - поучают других людей, читающих те же книги. ну, почти те же. Хотя близкое знакомство с Платоном еще не гарантирует индульгенцию на истину в последней инстанции. Действительно, зачем мешать людям (даже советами) - жить ТАК, как они хотят. Хотят - сами себя стрелять, убивать, жечь, разрушать, дебоширить и грабить - да ради бога. и идут пускай - КУДА хотят, хоть близко, хоть далеко. В европу ту же - там ведь ТАКИХ, с автоматами под полой - ждут с распростертыми объятиями. А в самом деле, чего так жиденько? майдан всего-навсего. Можно и на Мариенплатце побесчинствовать, ну, пождечь там ченить - европе будет лучше видно. Патриотикам жутко хочется быть на виду - вот, глядите все на нас, какие мы все передовые! И невдомек убогим, что большинству людей абсолютно безразлично, кто и где в заграницах балуется смешными "революциями" - хоть в украине, хоть в гренаде. Или - в гондурасе каком-нибудь. А европа сидит, смотрит на всю эту бузу, попивает баварское пивко, и потирает руки, предвкушая, как через годик -ругой будет поставлять "революционерам" немецкое сало. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:49 | | 291
| - нариман пишет:
- Я написал тему где это изучалось
Князь Владимир послал гонцов во все соседние страны, выслушал их ответы, а затем решил креститься. Это историческая справка. Позор этого не знать(то что, мусульманство-это Ислам).
Ключевой ответ-да, в Симферополе. Ваш ключевой ответ просто всё мне разъяснил. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:52 | | 292
| - Кузьма Минин пишет:
Ну вот, вполне ожидаемо снова начались старые песни! Русские во всем виноваты! Впрочем, украинцы тоже не отмалчиваются - они же советуют россии, как ей газом торговать! Понятное дело, первая задача патриотиков - сотворить образ врага и найти виноватого. Ну прям все кругом виноватые: америкосы прислали ющщенку - но америку на черноземах не сделали, наобещал и обманул, нехороший такой, теперь оранжевые тряпочки без дела валяются. Европа плохая - к себе не берет и в евросоюз не пущщает. Нато, подлецы - к себе не принимают. Раньше еще были коммунисты и большевики - но как-то повывелись, жаль, а то бы здорово подошли бы в категорию виноватых. Ага, еще есть снайперы и спецслужбы. Русские прям задолбали советами - мешают революцию делать. На крайняк, если уже никого виноватого больше не придумать - можно обойтись просто: ОНИ. Это ОНИ во всем виноваты, такие-сякие, - и уже кухарки тащут к кострам канистры с маслом. И бутылки с коктейлем молотова. Кстати, а костры кто разжег? - тоже какие-нибудь ОНИ? А причем вообще здесь национальность? А особенно русские - ну прям спят и видят, как бы чего посоветовать. "Основная задача", ха! каждый русский есть не может - советы патриотикам придумывает! Что, на майдане нельзя заниматься сексом - потому что русские советами замучают? Веселуха продолжается. На майдане щелкают семечки и людей. Кухарки, уставшие вытирать чужие ноги, - вместо того, чтобы полечить нервы, ослеживают бронепоезды, на запасных путях. Люди, знающие о второй мировой только по книгам - поучают других людей, читающих те же книги. ну, почти те же. Хотя близкое знакомство с Платоном еще не гарантирует индульгенцию на истину в последней инстанции. Действительно, зачем мешать людям (даже советами) - жить ТАК, как они хотят. Хотят - сами себя стрелять, убивать, жечь, разрушать, дебоширить и грабить - да ради бога. и идут пускай - КУДА хотят, хоть близко, хоть далеко. В европу ту же - там ведь ТАКИХ, с автоматами под полой - ждут с распростертыми объятиями. А в самом деле, чего так жиденько? майдан всего-навсего. Можно и на Мариенплатце побесчинствовать, ну, пождечь там ченить - европе будет лучше видно. Патриотикам жутко хочется быть на виду - вот, глядите все на нас, какие мы все передовые! И невдомек убогим, что большинству людей абсолютно безразлично, кто и где в заграницах балуется смешными "революциями" - хоть в украине, хоть в гренаде. Или - в гондурасе каком-нибудь. А европа сидит, смотрит на всю эту бузу, попивает баварское пивко, и потирает руки, предвкушая, как через годик -ругой будет поставлять "революционерам" немецкое сало. и правда, ну зачем Вы всё делите на нации?! ведь россияне и украинцы по истории вообще-то одна и та же зараза! вот кому, кому, а нам нужно жить в гармонии. а то скоро точно, будем есть немецкое сало. |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 17:57 | | 293
| - Наталья123 пишет:
- Нариман,ну,что же Вы так-позор не знать.Я не думаю,что в школьные годы Вы изучали религии всех народов и стран.Ведь многие люди не знают и половины тех конфессий которые существуют и ни чего себе живут деток рожают,дома строят,птичку взращивают.Моя соседка Диляра у меня спросила-а поляки это мусульмане или христиане-я не стала в неё кидать тапки-просто разъяснила....Давайте жить дружно!!!!!
Еще, Наталья,я хочу добавить,что в Польше есть польские татары(язык крымско-татарский, мусульмане), об этом была программа на АТР. Может поэтому и сказала. Забыл добавить, меня похвалили за тактичность))) Я ни с кем в этой теме не ссорился, а высказывал свое мнение. Давайте жить дружно |
| | | | Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:19 | | 294
| Видите как замечательно все слаживается,Мир,Дружба,Птичка!!!! А еще поляки -католики,это точно при точно:)) |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:22 | | 295
| Да! мир -дружба-птичка) Я о том, что есть мусульманская диаспора в Польше, не больше. Я в курсе, что они,в основном, католики) |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:26 | | 296
| - нариман пишет:
- Сергей и Кузьма
Ведь тех, кто выбирал эту власть не нашлось сейчас. Кто, те люди я не знаю, так что неправильность результатов для меня очевидна. А те кто стоит на Майдане и хотят построить Европу в Украине, насколько я себе представляю. Уважаемый Нариман. Я вот тоже не раз обращал внимание на такой парадокс: как выборы и революции - так все дружно кричат ура. А как через пару-тройку лет, когда "герои" уже нахапались, а для большинства народа наступает кирдык - так все не при делах. Никто, оказывается и не голосовал вовсе, а если и был - то категорически против, а президент такой-сякой, и такие же депутаты и министры - вроде как сами собой избрались, в результате происков врагов. А все белые, пушистые и павильные - но вот страна в опе. А насчет строительства новой жизни - никогда не пробовали строить в Украине - УКРАИНУ ? Сомнительно, чтобы можно было построить будущее, ничего не производя, а дебоширя на площадях и стреляя в людей - граждан своей страны? Кто ведет себя как дикарь - тот скифом и останется. Европа? А в качестве ЧЕГО ей нужна украина? сырьевого и аграрного придатка, рынка сбыта европейского товара и источника копеечной рабочей силы? чтобы быть для европы людьми второго сорта, но зато с паспортом евросоюза? зато круто! Уверены, что вас там примут на равных? чего-то видать не особо и стремятся, сколько лет уже прошло - так и не разбежались ни принять к себе, ни даже позвать. |
| | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:37 | | 297
| Кузьма, звали ведь,звали 28 ноября 2013-последний раз это1 Про Ющенко, я написал уже- мои родители голосовали за него, а потом пожалели. Ну и Европе я, конечно, не вижу 100% спасение, но перво, что я жду это правопорядок,который есть у них. А в остальном Украина справится сама, нужно только не воровать |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:44 | | 298
| - Кузьма Минин пишет:
Ну вот, вполне ожидаемо снова начались старые песни! Русские во всем виноваты! Впрочем, украинцы тоже не отмалчиваются - они же советуют россии, как ей газом торговать! Понятное дело, первая задача патриотиков - сотворить образ врага и найти виноватого. Ну прям все кругом виноватые: америкосы прислали ющщенку - но америку на черноземах не сделали, наобещал и обманул, нехороший такой, теперь оранжевые тряпочки без дела валяются. Европа плохая - к себе не берет и в евросоюз не пущщает. Нато, подлецы - к себе не принимают. Раньше еще были коммунисты и большевики - но как-то повывелись, жаль, а то бы здорово подошли бы в категорию виноватых. Ага, еще есть снайперы и спецслужбы. Русские прям задолбали советами - мешают революцию делать. На крайняк, если уже никого виноватого больше не придумать - можно обойтись просто: ОНИ. Это ОНИ во всем виноваты, такие-сякие, - и уже кухарки тащут к кострам канистры с маслом. И бутылки с коктейлем молотова. Кстати, а костры кто разжег? - тоже какие-нибудь ОНИ? А причем вообще здесь национальность? А особенно русские - ну прям спят и видят, как бы чего посоветовать. "Основная задача", ха! каждый русский есть не может - советы патриотикам придумывает! Что, на майдане нельзя заниматься сексом - потому что русские советами замучают? Веселуха продолжается. На майдане щелкают семечки и людей. Кухарки, уставшие вытирать чужие ноги, - вместо того, чтобы полечить нервы, ослеживают бронепоезды, на запасных путях. Люди, знающие о второй мировой только по книгам - поучают других людей, читающих те же книги. ну, почти те же. Хотя близкое знакомство с Платоном еще не гарантирует индульгенцию на истину в последней инстанции. Действительно, зачем мешать людям (даже советами) - жить ТАК, как они хотят. Хотят - сами себя стрелять, убивать, жечь, разрушать, дебоширить и грабить - да ради бога. и идут пускай - КУДА хотят, хоть близко, хоть далеко. В европу ту же - там ведь ТАКИХ, с автоматами под полой - ждут с распростертыми объятиями. А в самом деле, чего так жиденько? майдан всего-навсего. Можно и на Мариенплатце побесчинствовать, ну, пождечь там ченить - европе будет лучше видно. Патриотикам жутко хочется быть на виду - вот, глядите все на нас, какие мы все передовые! И невдомек убогим, что большинству людей абсолютно безразлично, кто и где в заграницах балуется смешными "революциями" - хоть в украине, хоть в гренаде. Или - в гондурасе каком-нибудь. А европа сидит, смотрит на всю эту бузу, попивает баварское пивко, и потирает руки, предвкушая, как через годик -ругой будет поставлять "революционерам" немецкое сало. Кузьма, если предыдущий ваш пост, я поддерживаю, то то что Вы написали сейчас - это перегиб. Россияне ни в чем не виноваты и их никто не обвиняет. Но разве не с подачи вашего правительства и президента, наш "президент" дал заднего и не пошел в ЕС. Ваш Путин постоянно шантажирует: то конфеты брать не будем, то сыр украинский не того стандарта, то газ отключим, то на таможне к украинским паспортам придираться стали...а может и еще покруче чем угрожает. Отсюда и отношение к России, к русским... А вообще, это война между Америкой и Россией. Грузию Америка уже проиграла. Там, если помните, тоже тарарам и палалай был. Не без участия России (хоть это усиленно отрицается). Сейчас очередь Украины... |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:47 | | 299
| - нариман пишет:
- Чушь полная- есть программа обучения, которая не может сильно отличатся
Подтверждаю, программа в украинских общеобразовательных школах единая, есть небольшие различия, это зависит от профиля в старших классах(10-11). Есть специализированные школы с углубленным изучением каких-либо предметов, но не думаю что кто-то из оппонентов в них обучался. Учитель не имеет права отступать от программы, поэтому планирование уроков проверяется и подписывается администрацией школы два раза в год. Все наши выпускники сдают при поступлении ВНО по абсолютно одинаковым вопросам, поэтому программы одинаковы))) А уж кто и как учится, другой вопрос, как говориться:люди не едьте в Европу, там в Америке плохо))))) |
| | | | Рика
Птицевод
| Тема: Re: Потрясающие Новости 2014-02-21, 18:53 | | 300
| Опа! Опа! Америка, Европа! Азия, Евразия! Что за безобразие! Это лучше Aмeрикa, Eврoпa Лoмoнулись из стрaны Eё лучшиe сыны: Всё тaлaнты, дa умы – гoрдoсть нaции. Спрaвив нужный дoкумeнт, Рвёт в Aмeрику дoцeнт, Приxвaтив с сoбoй пaтeнт и диссeртaцию. Уeзжaeт футбoлист – Нe дoцeнт, зaтo плeчист. Тeпeрь будeт жилы рвaть зa Гeрмaнию. Eдут русский и грузин, И eврeйский грaждaнин, Дaжe чукчa eдeт, блин, зa кoмпaнию. Oпa-oпa! Aмeрикa, Eврoпa! Oпa-oпa! Узнaют скoрo нaс. Oпa-oпa! Скучaют бeз гoп-стoпa. Oпa-oпa! Лoви грaнaту, Гaнс! У Eврoпы блeдный вид – Русский Вaня в нeй шaлит – Всё, чтo плoxo тaм лeжит, пoдмeтaeтся. Eсть тaкaя в нём чeртa, Eсли рядoм нeт мeнтa, Знaчит быстрeнькo «мeтлa» рaсчexляeтся. Нaш бaлeт идёт «нa бис» – Дeвки дeлaют стриптиз, Выбeгaют пoд дeвиз «Дoлoй трусики!» A пoтoм идут гулять, Пo прилaвкaм пoшмoнaть - Ктo дуxи смoгёт укрaсть, a ктo бусики. Oпa-oпa! Aмeрикa, Eврoпa! Oпa-oпa! Узнaют скoрo нaс. Oпa-oпa! Скучaют бeз гoп-стoпa. Oпa-oпa! Лoви грaнaту, Гaнс! Музыкaнты всex мaстeй Лoмoнулись нa Брoдвeй. Oдниx тoлькo скрипaчeй – нaвoднeниe. Пилят Брaмсa пo углaм. Гoп-сo-смыкoм тoжe тaм Прoявляeт свoй тaлaнт и умeниe. Зaгрустив oт нaшиx цeн, Уeзжaeт рэкeтмeн – Пoрaбoтaть в штaтe Мэн сoбирaeтся. Приxвaтив с сoбoй нaгaн, В Бoстoн eдeт уркaгaн. Мeдвeжaтники всex стрaн сoeдиняются! Oпa-oпa! Aмeрикa, Eврoпa! Oпa-oпa! Узнaют скoрo нaс. Oпa-oпa! Скучaют бeз гoп-стoпa. Oпa-oпa! Лoви грaнaту, Гaнс! |
| | | |
Страница 6 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |