Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Эксперимент: питаясь 20 дней сухариками и чипсами, крысы облысели, ослепли и сдохли
Днепропетровский учитель химии доказала вред любимой еды большинства украинских школьников. В днепропетровской школе №25 учитель химии вместе с учениками решили провести необычный эксперимент с любимой едой школьников — чипсами и сухариками. В качестве подопытных выбрали 12 грызунов...
Автор
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
. И так - УВАЖАЕМОЯ ЕленочкаЯ то что вы написали по поводу военской чясть полный бред, скажу даже больше ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. И звините за мой французкий. Но это выгодная для вашего правительства пропаганда которую они вам втюхивают. Я отслужил в розличных силовых структурах своей страны 8 долгих лет. И именно по этому могу со всей ответственностью заявить вам что в стране где каждый 2 проходил службу при чём это не только мужчины не кто не позволит себе пинать ногами знамя боевой или резервной чясти. Так что я не знаю что вы там видели или слышали но в Украине такого не было.
УВОЖАЕМОЙ Охотник,то,что вы мне ответили -полная хренотень.То,что я написала имеет свое действо,не имею понятия где вы служили 8 долгих лет,но..припомните инцидент на границе с Китаем в 70-е когда перерезали всю часть и в живых остался только повар,который вернулся в часть уже после того и увидал толпу трупов своих сослуживцев,поседел моментально как лунь-это был мой отец,который приехал с побывки,так как ездил ко мне маленькой и любимой.Их часть закрыли,построили заставу в др. место и нет больше части с такой аббревиатурой.
* не знаю что вы там видели или слышали но в Украине такого не было*
не знаете,не пишите,не я одна смотрела данный репортаж как бунтари выпроваживали военных и чем это закончилось.
Но все приходит на круги своя-вот вам досрочные выборы и один из кандидатов-КЛИЧКО.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
У Eврoпы блeдный вид – Русский Вaня в нeй шaлит – Всё, чтo плoxo тaм лeжит, пoдмeтaeтся. Eсть тaкaя в нём чeртa, Eсли рядoм нeт мeнтa, Знaчит быстрeнькo «мeтлa» рaсчexляeтся.
Нaш бaлeт идёт «нa бис» – Дeвки дeлaют стриптиз, Выбeгaют пoд дeвиз «Дoлoй трусики!» A пoтoм идут гулять, Пo прилaвкaм пoшмoнaть - Ктo дуxи смoгёт укрaсть, a ктo бусики.
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Ну вот, вполне ожидаемо снова начались старые песни! Русские во всем виноваты! Впрочем, украинцы тоже не отмалчиваются - они же советуют россии, как ей газом торговать! Понятное дело, первая задача патриотиков - сотворить образ врага и найти виноватого. Ну прям все кругом виноватые: америкосы прислали ющщенку - но америку на черноземах не сделали, наобещал и обманул, нехороший такой, теперь оранжевые тряпочки без дела валяются. Европа плохая - к себе не берет и в евросоюз не пущщает. Нато, подлецы - к себе не принимают. Раньше еще были коммунисты и большевики - но как-то повывелись, жаль, а то бы здорово подошли бы в категорию виноватых. Ага, еще есть снайперы и спецслужбы. Русские прям задолбали советами - мешают революцию делать. На крайняк, если уже никого виноватого больше не придумать - можно обойтись просто: ОНИ. Это ОНИ во всем виноваты, такие-сякие, - и уже кухарки тащут к кострам канистры с маслом. И бутылки с коктейлем молотова. Кстати, а костры кто разжег? - тоже какие-нибудь ОНИ? А причем вообще здесь национальность? А особенно русские - ну прям спят и видят, как бы чего посоветовать. "Основная задача", ха! каждый русский есть не может - советы патриотикам придумывает! Что, на майдане нельзя заниматься сексом - потому что русские советами замучают? Веселуха продолжается. На майдане щелкают семечки и людей. Кухарки, уставшие вытирать чужие ноги, - вместо того, чтобы полечить нервы, ослеживают бронепоезды, на запасных путях. Люди, знающие о второй мировой только по книгам - поучают других людей, читающих те же книги. ну, почти те же. Хотя близкое знакомство с Платоном еще не гарантирует индульгенцию на истину в последней инстанции. Действительно, зачем мешать людям (даже советами) - жить ТАК, как они хотят. Хотят - сами себя стрелять, убивать, жечь, разрушать, дебоширить и грабить - да ради бога. и идут пускай - КУДА хотят, хоть близко, хоть далеко. В европу ту же - там ведь ТАКИХ, с автоматами под полой - ждут с распростертыми объятиями. А в самом деле, чего так жиденько? майдан всего-навсего. Можно и на Мариенплатце побесчинствовать, ну, пождечь там ченить - европе будет лучше видно. Патриотикам жутко хочется быть на виду - вот, глядите все на нас, какие мы все передовые! И невдомек убогим, что большинству людей абсолютно безразлично, кто и где в заграницах балуется смешными "революциями" - хоть в украине, хоть в гренаде. Или - в гондурасе каком-нибудь. А европа сидит, смотрит на всю эту бузу, попивает баварское пивко, и потирает руки, предвкушая, как через годик -ругой будет поставлять "революционерам" немецкое сало.
Кузьма!!вот вы и есть первый пример Опусом размером с простыню вы подробно описали,кто мы,что мы,и куда мы Какое вам лично дело до украины и как она живет?7или вы тоже бандеровцев боитесь? Что то тут ни один поляк или немец или амер ничего мне не пишут.А вы лучше меня знаете что у нас происходит.Я согласен,мы глупые а вы умные И просьба,решайте свои проблемы.А к газу вы не имеете никакого отношения.Вот жители эмиратов к своему газу имеют прямое отношение.Мы взрываем и ломаем у себя дома и это наше право.Мы сломаем мы и построим
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Аха,Кличко основной кандидат с пустой головой...но туда немцы вложат что надо)
кто то умный сказал-"сколько чел знает языков,столько раз он человек",Кличко знает три нем.,англ,русский а сколько знаете вы???Кличко знает весь мир,а кто знает Вас??Кличко чемп мира,а кто вы???
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
кто то умный сказал-"сколько чел знает языков,столько раз он человек",Кличко знает три нем.,англ,русский а сколько знаете вы???Кличко знает весь мир,а кто знает Вас??Кличко чемп мира,а кто вы???
Языки то он знает,но говорить не умеет
cfif
Птицевод
Получается :любое г...но, лишь бы не Януковича!Куда кличко может привести Украину?
Неизвестно.Есть много вариантов: 1-куда и Ющ 2-будет вводить в Украину все новшевства какие есть в Германии (имею ввиду технологии,а не политику) 3-утащит из Украины все полезное,что осталось и смоется
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
А жить то, придётся в Украине!!!!!! Наивно думать, что Украина станет Европой!!!! ПОДЪЕВРОПОЙ- может и ДА! Скажите, люди какой страны, которую "окучил" ЕС, стали лучше жить? (я мож. не в курсе, мож. и правда у нас искажённая инфа )
Вы думаете наша страна стоит на майдане за вход в Евросоюз?!!! Бред, не владеете вы информацией!
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
У кого-то куры-утки занеслись, и Я Вас поздравляю. А у нас потрясающая новость женская сборная взяло золото на Олимпийских Играх. Поздравляю всех с отличной новостью!!!
Рика
Птицевод
Пока мы сидели по своим семьям, о НАС вытирали и вытирали, и вытирали ноги. Мы терпеливая нация, но даже и у НАС есть предел терпения! И вот он- этот предел!! Сейчас все находятся в состоянии аффекта и у всех, даже у кухарок нервы на пределе, поэтому любое неправильно высказанное слово только подливает масла в костер! "...Мы мирные люди, а ИХ бронепоезд стоит на запасном пути....!"
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Ну хоть одна приятная новость на уровне государственного масшаба. Спасибо Нариман. Рада за наших девочек. И хватит собачиться. Кличко говорить не умеет. Ничего, научиться. Чивокуня (Янкуович наоборот) научился. Раньше такие перлы выдавал, что анекдоты отдыхают. По крайней мере, человек долго жил в Германии и знает жизнь по европейски. Думаю и в Украине он захочет ее такой сделать. Получиться у него или нет... скорей всего нет. За него голосовать не буду. Опасаюсь, что станет марионеткой в чужих руках. Хотяна последних выборах голосовала за его партию.
Кузьма Минин
Птицевод
Мы взрываем и ломаем у себя дома и это наше право.
СУПЕР !!!
Вот это по-нашему, по-ЕВРОПЕЙСКИ !!!
Офигительно цивилизованно, с такими убеждениями прямая дорога в евросоюз, да куда там, берите выше - прямиком в Европарламент! Одним словом - Е-В-Р-О-П-Е-Й-Ц-Ы натуральные.
Ну и если так хочется - продолжайте в том же духе, чегевары! Я ж так и говорил - воротИте, что хотите! Пользуйтесь вашими "правами". Ящик динамита вам в руки! Мне ваши внутренние терки реально индифферентны. Я украинских конфет не ем. Еще чуток постреляете друг в друга - и развалите страну на кучку маленьких гондурасиков. Может, кто-то этого и добивается. Дудки играют - вы пляшете.
cfif пишет:
Мы сломаем мы и построим
А вот это жизненное кредо мне что-то смутно напоминает! "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим..." и тд и тп, дальше по тексту! Точно ведь? "Хальт, болшевикк"! Так вы из этих, из бывших? Паспорт новый - песенки старые!
Послушайте, а что лично вы делали до 91-го года? В каком звании в Комитете хаживали? До мягкого вагона хоть дослужились? или прапором, на побегушках? Или были не в кадрах, а так, по мелочи агентурили в интеллигентской среде?
Аккуратней надо, нельзя так себя выдавать - а то патриотично настроенные соратники в горячке устроят вам люстрацию, парой горячих в затылок! Потом правда, по традиции, свалят на мифических снайперов из спецслужб. Да и в европах обетованных с такими лозунгами не особо жалуют - и помашет вам прощально евросоюзовский паспорт, крылышками - сухо и комфортно!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Поражаюсь что кто либо вообще может даже предполагать что Кличко займёт трон. Это просто нереально глупое было бы решение. И он и Тягнибок и Яценюк - никоим образом не должны прорваться к власти. Иначе-нэмэнучий хохлокост.
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
Юляша Вы просто молодец,первый раз я с вами согласна на все 100%
А логически подумать ? Кому отпуск сейчас дают? Даже выходных не дают! Только могут всех из отпусков повызывать на фоне тяжолой обстановки в странк.ВСЕ БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Юляша Вы просто молодец,первый раз я с вами согласна на все 100%
А логически подумать ? Кому отпуск сейчас дают? Даже выходных не дают! Только могут всех из отпусков повызывать на фоне тяжолой обстановки в странк.ВСЕ БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!
Рика
Птицевод
У кого-то куры-утки занеслись, и Я Вас поздравляю. А у нас потрясающая новость женская сборная взяло золото на Олимпийских Играх. Поздравляю всех с отличной новостью!!!
я малость отстал от олимпиады... приятная новость! УРА!! а то были мы всё бронзовыми!
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
Юля, сейчас в инете куча свякой провакационной информации - отделяйте ее хоть немного логическим мышлением. Какой милиции сейчас отпуска дают в такой обстановке , что бы они коктели Молотова кидали за 700 грн.??? Кузьму Минина вообще не читаю после его первого поста.
Сif ,Ирина -респект вам большой! Поддерживаю все ваши посты.
"Идти на барикады" - это не значит стрелять и убивать! Это поддерживать майдановцев по мере возможностей! Лечить, кормить, предоставлять теплые вещи и все необходимое, наконец просто бросить деньги в ящик стоящий в твоих ближайших аптеках и магазинах.......СЕЙЧАС ТАКИХ ТЫСЯЧИ!!
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
мне кажется, что именно данную политическую тему об майдане уже глупо поддерживать. сегодня были приняты все законопроекты, которых требовала оппозиция. строк исполнения - некоторые до сентября, некоторые до декабря.
Носовчанин
Птицевод
вот в этом-то вся загвоздка! но теперь оппозиционерам может быть чревато последствиями показаться на майдане. до сегодня, все они считали, что тот, кто подпишет с Януковичем какую-нибудь бумажку, тот предатель! как бы их там не разорвали! а если такое будет, то будет Ж*ПА... милиции в городе уже нету... если майдановцы пойдут всё громить, то их уже никто не остановит...
Рика
Птицевод
За это народ там борется? Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко уверен, что президент Виктор Янукович подпишет принятый в пятницу закон, который позволит немедленно освободить заключенную. Об этом он заявил в интервью журналистам.
Отпустить экс-премьера должны по решению суда.
Кому она нужна,разве людям?За нее там такое тварится?
Носовчанин
Птицевод
Только, что смотрела новости. До сих пор в себя прийти не могу. За что молодые парни полегли??? Что б эта опозиция - вонючки, подписали такие условия???? Януковичу не отставку, а суд. Ему и всем, кто с ним орудовал. Азарова к ответу, за свою азаровщину. Выпустили гада....Никого из оппозиционеров и близко к власти допускать нельзя. С их подачи и одобрения вся эта бойня. Воспользовались ситуацией, подлили масла в огонь, а теперь всех сдали....уроды
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
прямо простых людей не будет трогать, но как-то оно на людях скажется.
Костя, ну как ты думаешь, это скажеться, если всю ПРовскую шушеру посадит. У Ахметова репреватизирует все, что при Яныке нахапил.... Думаю хуже не будет
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
видимо сам сотрудник крымской милиции знает намного меньше о своих коллегах чем птицевод из Житомира. Просто ему необходимо было любыми путями меня спровоцировать . Смешно, блин. Там ВСЕ до единого такие идейные и мирные стоят, слов нет. Сам народ ненавидит друг друга, думаю, что больше пострадали от рук одномайданцев люди. Все эти титушки, бандеровцы, евроинтеграторы-наш народ и он не един. Это проблема и стоят в большинстве своём за бабки. Меня на эту тему не спровоцировать, я не за евросоюз ни за таможенный. Я за самостийнисть но не при нынешней влади, однако воевать с евроинтеграторами не буду- имеют право хотеть куда угодно. Но спонсировать я никого не буду.
Рика
Птицевод
Она в первую очередь повысит цены на коммуналку, на газ.Вот так и будет обдирать.А за эти деньги будет новых титушек воспитывать.
Это с чего такая инфа????? Эк вас в Донецке Юлькой напугали. Когда она премьером была, цены на комуналку не поднимали. А ваш земляк ее раз 5 поднял. А его "кровосися" Азаров во всем "папередников" обвинил.... Лиля, я Тимошенко не поддерживаю, но поверь, она не такая страшная, как вам ее малюют
Рика
Птицевод
Сколько радостных смеющихся смайликов, уже завтра,- европейцы. Пир во время коричневой чумы. Как жалко парней спецназовцев, предали их те, кто послал их сдерживать беснующую толпу. До конца исполняли свой служебный долг, а их же и сделали козлами отпущения. Вот порушили всё, строится будете?! На какие деньги? Кто вам денег даст? Сейчас другие проблемы к вам придут, ни жратвы, ни работы. ...Так и будете за гривны бутылки метать.