Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 07:40 | | 152
| Инна привет! А я то в каком шоке сейчас прибываю!!! И про отопление, я мужу тоже так же предлогала, но пока ничего не решили! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 08:12 | | 153
| - МариК27 пишет:
- Инна привет! А я то в каком шоке сейчас прибываю!!! И про отопление, я мужу тоже так же предлогала, но пока ничего не решили!
Привет !!! К Ларе надо ехать на экскурсию с тетрадочкой , все записать и зарисовать , чтобы по весне начать строительство нового курятника. Я надеюсь она нас не про гонит и лекцию проведет. :*DRINK*: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 08:18 | | 154
| Когда едем ? Предлагаю после Рябушки, у меня следующая неделя под завязку,мужу на днюху надо сумку-рюкзак сшить, тапочки свалять и ещё у меня мастер-класс по валянию шапок !!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 08:31 | | 155
| - МариК27 пишет:
- Когда едем ? Предагаю после Рябушки, у меня следующая неделя под завязку,мужу на днюху надо сумку-рюкзак сшить, тапочки свалять и ещё у меня мастер-класс по валянию шапок !!!
У хозяйки надо спросить , когда она нас сможет принять, в ноги И тогда в путь ! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 09:18 | | 157
| Лариса, добрый день! Птичник просто отпад! Там можно целыми днями находиться, чисто, светло, уютно. Кое-какие идейки прям слижу! Очень клеенка понравилась, такая сразу гламурненькая обстановка! А курки ее не клюют? |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 09:33 | | 158
| Вчера посетил данное хозяйство, в реале выглядит еще лучше чем на фото, птица супер, хозяйка, Лариса, отзывчивая, радушная, без чая и беседы не отпустит. Короче все супер. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 10:04 | | 159
| Ребята, что делать? Не вижу ни одной фотографии, только тексты. Пустота и никакого намека! Что это может быть? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 10:49 | | 161
| Добрый день! Хозяйство супер! Красота! Молодец Лариса! Такой порядок, такая чистота...А птица прямо на загляденье |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 11:06 | | 162
| Я в Небольшом ступоре от увиденного :*DRINK*: Надо и своим красоту навести.Лорик ты гений |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 12:09 | | 164
| Супер!!! Идея детского сада не только для детей, но и для взора хозяев уже дозревает, божьи коровки помогли! Спасибо за фотки! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 18:20 | | 165
| УЖАС!!!! Не вижу ни одной фотки! У Натальи с ТРЕХ медведей все фото вижу, в этой теме пустота! УЖАС!!!! Что делать? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 21:20 | | 166
| - Inca пишет:
- Привет !!! К Ларе надо ехать на экскурсию с тетрадочкой , все записать и зарисовать , чтобы по весне начать строительство нового курятника. Я надеюсь она нас не про гонит и лекцию проведет. :*DRINK*:
Давайте.давайте!!!!!! Заодно и снег почистим ,а то нас сегодня так завалило Мы еле выехали. :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 21:21 | | 167
| - Вячеслав В пишет:
- Вчера посетил данное хозяйство, в реале выглядит еще лучше чем на фото, птица супер, хозяйка, Лариса, отзывчивая, радушная, без чая и беседы не отпустит. Короче все супер.
Слав ,ну ты прямо расхвалил!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 21:23 | | 168
| Девченки Идей еще много и все очень недорого и .НО королевство маловато развернуться мне негде!!! Спасибо всем мои хорошие!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 22:20 | | 170
| девочки фото качала через яндекс фото Может это поможет!!У меня Радикал не показывает. Касперский выдает .что все опасно и не открывает. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 22:33 | | 172
| Аллочка зайти в личку ,я чуть фото скинула .Может там откроешь???!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 22:48 | | 175
| Здравствуйте Лариса , хочу поинтересоваться у Вас почему Вы решили заниматься тяжелыми породами кур , в чем выгода? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 22:52 | | 176
| - Рябушка пишет:
- Мне твое мнение очень лестно!!!! :*DRINK*:
Взаимно. :*DRINK*: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 22:56 | | 177
| ну во первых.Я сама 78 кг.....Люблю все большое. Потом Брама и кохи ,орпики - очень красивая величественная птица. Эти породы всегда раскупались на ура. Стоит эта птица хороших денег. Конечно если держать качественную птицу. Я не говорю про племенную .У нас ее держат единицы,но стараюсь не ударить лицом в грязь. если вы про деньги, на тяжелых породах ,то это :Lol2: намного выгоднее карликов и экзотической птицы. Если про мясо .Вкуснее орпингтона я из куриных ни ела ничего лучшего. А яйцо .-Ну как всегда вкусное. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 23:17 | | 178
| Лариса, так Вы кушаете эту красоту? Я правда тоже маранчиками не брезгую, если там брак по гребню или ещё что, но орпиков я бы не стал трескать А по яйцу моя тёщенька любимая маранчиков дюже уважает. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-08, 23:35 | | 179
| - Roberto2 пишет:
- Лариса, так Вы кушаете эту красоту?
Я правда тоже маранчиками не брезгую, если там брак по гребню или ещё что, но орпиков я бы не стал трескать А по яйцу моя тёщенька любимая маранчиков дюже уважает. Стас ну вот смотрите! У меня был красавец петя. Огромный. И вдруг на второй год линьки у него вылезает на воротнике рыжина .И что с ним делать??? Продать как помес за три копейки .НЕТ! Вот и топорчик.....А в чистом весе 4 кг .Без потрошков. Вот таким образом иногда брак и кушаяю!!!!А так то на еду БИГ-6 |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 04:05 | | 180
| - МариК27 пишет:
- Когда едем ? Предлагаю после Рябушки, у меня следующая неделя под завязку,мужу на днюху надо сумку-рюкзак сшить, тапочки свалять и ещё у меня мастер-класс по валянию шапок !!!
Манюнь, ну ты мастерица - и тапки, и шапки...! А я только дурака валять умею! Зато как валяю! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 13:28 | | 181
| - Рябушка пишет:
- Давайте.давайте!!!!!! Заодно и снег почистим ,а то нас сегодня так завалило Мы еле выехали. :Lol2:
Да без проблем :Lol2: !!!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 13:30 | | 182
| - Radaxxxx пишет:
Манюнь, ну ты мастерица - и тапки, и шапки...! А я только дурака валять умею! Зато как валяю! Рада, а какой я массовик затейник для своей семьи Вы даже представить себе не можете :Lol2: !!! Вся моя семья потом в шоке от моей затеи(последний пример-птица домашняя) :Lol2: ! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 19:56 | | 183
| - Radaxxxx пишет:
Манюнь, ну ты мастерица - и тапки, и шапки...! А я только дурака валять умею! Зато как валяю! Рада - Мне бы хотелось узнать Ваше мнение о моем хоз-ве. Только честно!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 20:07 | | 184
| девочки - была сегодня у Роберто. Взяла цыплят,яйцо маранов и подростков шелков. Все очень понравилось. Чисто ,сухо. Птица ухоженная. Чувствуется ,что Стас такой же ненормальный .как мы все :Lol2 Очень приятный мужчинка. очаровательная жена. И чудные собаки. Море собак. В общем я довольна.Я еще толком не приехала домой ,а он уже мне звонит,КАК малыши доехали!!!!!!Волнуется!!!! Приятно общаться,Приятно покупать!!!!!Да еще и скидку,как он сказал за опт. Вот отчет о проделанной работе сегодня. Всех разместила. Малыши трескают корм.А шелк (наверное мальчишка)в три мес. пытается оприходывать 2 мес. брама. Цирк! Я хохотала ,пока кормила. Девочки. Вот обычно я устраиваю карантин для новеньких. Ну настолько хороши птички ,что запустила все новоиспеченных в общюю кучу и даже не боюсь. Пока ехали по пробкам прошло несколько часов. Посмотрела помет в коробках. Идеально.Если получится завтра щелкну. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 20:14 | | 185
| Ларисочка привет!!! Давай щёлкай и нам показывай и хвастайся!!! Я рада за тебя!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-09, 20:17 | | 186
| - МариК27 пишет:
- Ларисочка привет!!! Давай щёлкай и нам показывай и хвастайся!!! Я рада за тебя!!!
Спасибо!!!! Сейчас пойду отдыхать,очередь мужа в танки играть!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 11:22 | | 188
| Лариса! Спасибо за добрые слова в адрес моей птички и, я прямь засмущался |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 13:54 | | 189
| - Roberto2 пишет:
- Лариса! Спасибо за добрые слова в адрес моей птички и, я прямь засмущался
Да ладно Стас ! Ведь ПРАВДУ сказала.!!!!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:15 | | 190
| И мне все очень понравилось. Все красиво, ухожено. Курятник просто шикарный и куры красотули. Процветания Вашему хозяйству. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:23 | | 191
| - Elenika пишет:
- И мне все очень понравилось. Все красиво, ухожено. Курятник просто шикарный и куры красотули. Процветания Вашему хозяйству.
Спасибо огромное!!! И Вам всего доброго!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:33 | | 192
| - Рябушка пишет:
- Вот в таких ящиках для одежды за 400 руб малыши сидят до двух недель. Очень удобно.Один ящик сменный. Мою ,пересаживаю,а заодно и прокапываю.
Лариса! Сегодня ВДРУГ!!!открылись фотки! Чем прокапываете молодежь и в каком возрасте? У меня мои мадьярчики такие огромные, что на ногах сидят, а не стоят. Вот я и волнуюсь.Неделю кормила престартом, сейчас на стартовом, плюс морковка, яйцо, творожок, чиктоник. Они то ходят, но не стоят, а сидят. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:46 | | 193
| - Люся пишет:
Лариса! Сегодня ВДРУГ!!!открылись фотки! Чем прокапываете молодежь и в каком возрасте? У меня мои мадьярчики такие огромные, что на ногах сидят, а не стоят. Вот я и волнуюсь.Неделю кормила престартом, сейчас на стартовом, плюс морковка, яйцо, творожок, чиктоник. Они то ходят, но не стоят, а сидят. Пропоите катозалом .И прокапайте тривитом. А чик тоник пока отмените. Маслянный раствор тривита через день по 1 капле в клюв и через день рыбий жир. Неделю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:51 | | 195
| - Рябушка пишет:
- Пропоите катозалом .И прокапайте тривитом. А чик тоник пока отмените. Маслянный раствор тривита через день по 1 капле в клюв и через день рыбий жир. Неделю.
Спасибо! Все так и сделаю, а Чиктоник пока отменить, а после снова можно? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:54 | | 196
| Людмила Чик тоником злоупотреблять нельзя. Пропаиваите пять дней. месяц перерыв. А то витаминоз начнется. Много это тоже плохо. Лучше маслянных витаминов еще никто ничего не придумал. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:57 | | 197
| - Рябушка пишет:
- Людмила Чик тоником злоупотреблять нельзя. Пропаиваите пять дней. месяц перерыв. А то витаминоз начнется. Много это тоже плохо. Лучше маслянных витаминов еще никто ничего не придумал.
А, понятно, но я пою 2-й день, перед этим один раз смогла капнуть каждому масляный Продевит, ну не хотят гады клюв открывать, просто искупала в масле! :Lol2: Вот про Продевит: http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_872.html |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 14:59 | | 198
| Пластиковые ящики взяла на заметку. Хорошо придумали. А я уже мужа потиху начала доставать, чтоб сделал мне для цып ящик, а тут готовая идея. Осталось найти где в Минске такое можно купить |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 15:00 | | 199
| - Elenika пишет:
- Пластиковые ящики взяла на заметку. Хорошо придумали. А я уже мужа потиху начала доставать, чтоб сделал мне для цып ящик, а тут готовая идея. Осталось найти где в Минске такое можно купить
Повторюсь....они продаются в больших супермаркетах. Ящик для одежды. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 15:03 | | 200
| - Рябушка пишет:
- Повторюсь....они продаются в больших супермаркетах. Ящик для одежды.
Мне тоже идея очень понравилась! |
|
| |
|