Автор | Сообщение |
---|
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 15:07 | | 201
| Да я поняла. Только это у вас все есть. А в Беларуси нет. Вот кормушки и поилки -в Москве море магазинов. А в Минске нет ничегоооо. Один завод выпускает, да и то поилка только на 2 л. для цып. И все.. Просила водителя привезти из Москвы, но у него не получилось заехать. Пришлось строить бункерную самим. А поилку так и не купила-нет у нас. Счас ящики ищу. Может подобное хоть что то найду. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 17:58 | | 202
| Елена,я Вам по секрету скажу где в Минске можно купить кормушку.А поилки во всю везут из Польши Ваши земляки.Посмотрите ЛС. |
|
| |
|
Инга Ф
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 2 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : Птичка Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 19:12 | | 203
| - Elenika пишет:
- Да я поняла. Только это у вас все есть. А в Беларуси нет. Вот кормушки и поилки -в Москве море магазинов. А в Минске нет ничегоооо. Один завод выпускает, да и то поилка только на 2 л. для цып. И все.. Просила водителя привезти из Москвы, но у него не получилось заехать. Пришлось строить бункерную самим. А поилку так и не купила-нет у нас. Счас ящики ищу. Может подобное хоть что то найду.
Могу скинуть скайп Федора из Минска, он продаёт полькие кормушки и поилки. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:07 | | 204
| Нашла фото когда моя Санта была маленькая - этоначало лета.Прикольная - не то что сейчас ТЕРМИНАТОР |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:14 | | 205
| Ларис, такой Винипух с ушками и хвостиком, прикольная Ну какая же она тирминаторша, она просто помогает тебе, дрова заготавливать на зиму. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:18 | | 206
| Ин Пока сегодня чистила детский сад. она открыла нижнюю часть морозильника ГДЕ ЛЕЖАЛА ИНДЮШКА. на 25 кг и поделилась ею с Греем.Остальное закопали где то. съесть все не могли - она же мороженная. Но кости по всей территории. У меня уже сил нетругаться. За неделю она съела два кресла почти целиком. две яблони под корень И мою волчью шубу. Ну и кто она после этого!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:23 | | 207
| А индюшку она съела, чтобы ты была стройная и красивая, кресла чтобы ты больше двигалась, движение это жизнь, а яблони, чтобы тебе в лес за дровами не ходить. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:27 | | 208
| А может попробовать ее кормить? Ну чем-то вроде каш и сухого корма? А то видать с голодухи кресла ест, хотя смотрю по морде, на креслах и волчьих шубах она очень даже так неплохо растет))) Надо своему тоже чего-то такого дать, а то у него спортивный вид, жаль кресло выбросили. Но есть старый диван :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:35 | | 209
| Ага вам смешно!!!!Унас скоро выставка ,а она в 9 мес. 39 кг весит . Это для немки ужас. Кинолог сказала ,что три дня на голоде .А она индюшку!!!! :-D: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 21:54 | | 211
| - Inca пишет:
- А правда Ларочка , чем ты кормиш ненасытную Санточку?
Роял конин и Все ,что есть Мясо ей нельзя она алергик |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:00 | | 212
| Так он же жирный , я тоже им кормила , а потом перешла на Проплан. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:01 | | 213
| Ты знаешь ! мне из клуба где Санту брала .Сказали ,что только им. Щенки приучены. Ну вот как то так. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:24 | | 216
| Лара,не знаю как у вас,а у нас клубы имеют хорошую денюжку за рекламу и реализацию Рояловских кормов.Думаю,что и у вас таже история.Корм хороший,но есть хорошие корма других марок и за меньшие деньги. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:25 | | 217
| У меня индус аллергик, как смена погоды сразу по телу идет дерматит , начинает расчесывать до мяса , по совету врача поменяла корм и пока уже два года ничего нет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:31 | | 221
| - Inca пишет:
- Это Индийская борзая , мы его привезли из Индии.
Ин ты Юле расскажи про нее .То что мне говорила. Я думаю ей будет интересно ,про обезьян |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:37 | | 224
| Юля! Это чисто Индийская порода , их держат для отпугивания обезян, они очень злобные, бесстрашные мой уже 12 ле ходит в наморднике , снимаем тогда когда он ест,.даже течную суку будет грызть. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:40 | | 225
| - Жюли пишет:
- Инна,там столько разновидностей :-\,:-/: ,у вас какая живет.
Когда мы его покупали нам просто сказали Индийская борзая. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:41 | | 226
| Я накапала индийская маратхская борзая,индийская медвежья борзая.На фото есть кучерявые,а есть почти голые.Их всех объединяет морда лица и форма тела.Вот. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 22:45 | | 228
| Похож, окрасом, только морда поострей и ушки домиком, очень короткая шерсть, очень худой и очень быстрый, доже в его возрасте |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-10, 23:32 | | 231
| - Inca пишет:
- Так он же жирный , я тоже им кормила , а потом перешла на Проплан.
Инуль- проплан ,что это. Чей.И чем он лучше? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 11:15 | | 232
| Привет Ларочка! Это сухой корм , производитель Франция . Он менее жирный, можно подобрать для любой собаки , для любого возраста, и хронических заболеваний. Он дорогой , заказываем через интернет , для примера: для Small & Mini - 7,5кг стоит 8540рублей. Берем собакам и кошкам, одной кошке 18 лет живет и здравствует ожирения нет , они у меня все стерилизованные . Я и старого Ротвейлера кормила этим кормом . Индус у меня тоже стерилизованный , худой как щепка. Проверено на своих животных . Нариканий нет. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 11:29 | | 233
| Лариса Привет. Тоже для собак берём Pro Plan только для мелких пород собак, 14 кг.-3400 р., а уличные едят Фаворит "Актив", 13 кг-650 р., очень не плохой корм. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 11:52 | | 234
| - Инга Ф пишет:
Могу скинуть скайп Федора из Минска, он продаёт полькие кормушки и поилки. Инга , скиньте, пожалуйста. Счас уткам таз поставила. Так приеду-может и воды уже не будет. Будут плавать в этом тазу. А поилку повешу-хоть не разольют |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 13:52 | | 235
| Лариса! Красота неописумая! Всем надо с Вас пример брать! Я в восторге и от птичек и от собачек и всего хозяйства в целом. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 19:53 | | 238
| Иннуль я пришла!!!! Холодно ,дел было много. И я конечно пропала. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:03 | | 240
| Прочитала! Завтра приедет Лариса (кинолог) Санта начинает кусаться учиться. Спрошу ее ! Таскала сегодня птицу из клетки в клетку. Не несуться. Не знаю что делать. Чем лучше условия ,тем больше бастуют. Сегодня налила всем воды и сказала,что два дня голодная диета. Совсем обнаглели. Одни орпики кидают. А брама с кохами- сволочи. У меня заказов немеренно,а они молчат. Вот и делала им стресс. Меняла местами. Из маленького вальера в большой и наоборот.Взяла в руки светлую браму и по ее весом чуть не упала. Думаю и как же ты с такой ж....й нестись будешь? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:04 | | 241
| - элик пишет:
- Все очень красиво! Спасибо за такие замечательные фото
Спасибо за отзывы!!! Заходите в гости!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:10 | | 242
| Давно пора твоих кур сажать на диету, ты же раньше хотела это сделать. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:11 | | 243
| Здравствуйте мои хорошие !!!! Ужо соскучилась по Вам по Вас(короче не знаю как првильно сказать, но соскучилась)!!!! Ухандокалась я сегодня на валянии !!! Валяла сегодня шапочку-ушанку!!!! Красявая получилась, завтра доделаю покажу!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:12 | | 244
| - olga S пишет:
- Лариса! Красота неописумая! Всем надо с Вас пример брать!
Я в восторге и от птичек и от собачек и всего хозяйства в целом. Спасибо!!! Ну пример - это громко сказано! Вы полистайте странички. У наших форумчан у всех все красиво .НО все равно очень приятно . еще раз спасибо Забегайте на огонек! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:15 | | 246
| - Inca пишет:
- Давно пора твоих кур сажать на диету, ты же раньше хотела это сделать.
Ну вот все жалко. Но я ведь ,не договорила. Прежде чем я им это объявила. Я сварила вареху два ведра горох,кукуруза,зерно,ячмень,под. масло.и зеленка. И НАКОРМИЛА. А когда они отвалились от мисок. Я им и сказала.! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:16 | | 247
| - МариК27 пишет:
- А я частенько здесь тусуюсь!!! !!!
Машуль привет!!!!Ты еще и валяешь???? Или вяжешь??? |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:16 | | 248
| - Рябушка пишет:
- Ну вот все жалко. Но я ведь ,не договорила. Прежде чем я им это объявила. Я сварила вареху два ведра горох,кукуруза,зерно,ячмень,под. масло.и зеленка. И НАКОРМИЛА. А когда они отвалились от мисок. Я им и сказала.!
Дааааа Лариса ты серьёзная женщина :Lol2: !!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-12, 20:19 | | 250
| - Рябушка пишет:
- Машуль привет!!!!Ты еще и валяешь???? Или вяжешь???
Это знаешь ли сколько налить :Lol2: ! Могу и навязать, могу и навалять :Lol2: :Lol2: :Lol2: !!! |
|
| |
|