Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-03, 17:56 | | 801
| - марина_88 пишет:
- О них,родимых, только не грамотно описала.
Спасибо еще раз!!!!!!!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-03, 21:14 | | 802
| Лариса , птица у Вас действительно хороша ! А кохи просто нечто !!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-03, 21:23 | | 803
| Лара, привет! Только добралась до компа.Доехали хорошо. Люди, были, проездом из далека, у Лары в гостях.В промежутках между сном(продрыхли почти 12 часов) и кормежкой(она пыталась нас не выпускать из за стола) посмотрели ее новую птичку карликовых кохов- шедевр небесной канцелярии, черно пестрого кохинхина- мощь и красота! Черно-пестрые кохи великолепны, таких громадных кохов видела очень редко, ну а уж такой окраски еще реже. Кто задумывается о новом окрасе - рекомендую! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-03, 23:32 | | 804
| Добрый вечер! Лариса,а Вы фото карликовых кохов выставляли?У меня комп можно сказать не работает...фото пол дня ждала,что бы посмотреть |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-04, 00:47 | | 805
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер! Лариса,а Вы фото карликовых кохов выставляли?У меня комп можно сказать не работает...фото пол дня ждала,что бы посмотреть
Добрый вечер Аленушка. Все никак не могу спасибо за сало сказать. Каждый раз кушаю. А вечером забываю....СПАСИБО родная... все очень вкусно........ Кохов где то выставляла. Но на птицеводах вроде нет..... Сфоткаю выставлю. По моему у Аллочки на страничке черных фото есть........ |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-04, 20:09 | | 808
| Лариса, хватит дразнить. Огласите весь список пожалста. А то все ждут. НУ ПТИЦА КЛАСС!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-04, 21:27 | | 809
| Лариса, посмотри, пожалуйста, моих кохов http://www.pticevody.ru/t3940p300-topic#416260 сообщение 325 |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-04, 23:09 | | 811
| - Irink@ пишет:
- Лора, какие классные карлики !!!
Ага -- мне самой нравятся. А белых еще не щелкнула.... попозже выложу. Но Юлька вчера прямо взвизгнула ,когда увидела........И еще приобрела пару карликовой голандской белохохлой. Ну размером как серама. красавы...жуть. Кукарекают как фениксы и такие маленькие ,чуть больше ладошки ,а яйцо нормальное ,как у шелка.Толко шапки большие. Уже вокруг глаз прическу делала. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-04, 23:14 | | 812
| - kutsebo пишет:
- Лариса, посмотри, пожалуйста, моих кохов
http://www.pticevody.ru/t3940p300-topic#416260 сообщение 325 Приветики! У белых потенциал хороший. А полосатого плохо видно и черного плохо видно. Перефоткай будь ласка!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-05, 10:41 | | 814
| Лора, я после выставки просто влюбилась в карликовых кохов :O:-),O=): , а белые вообще как шапки сладкой ваты . Мне ещё пшеничные понравились - как безешки поджаренные . А голландские у тебя чёрные? Олег из Фатежа на выставке приобрел палевых. Тоже оооочень красивые |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-05, 14:20 | | 816
| Лор - снегурочка . Своих детей веселила на Новый год. Я пшеничных только на выставке в Германии первый раз увидела, даже не знала о таком окрасе.... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-06, 10:07 | | 818
| Желаем во всех вам делах Особого благословенья, Чтоб вы позабыли про страх, Открылись успеху, везению.
Пусть близкие вас одарят Своею любовью и лаской, Мечты пусть сбываться спешат И станут рождественской сказкой! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-06, 11:41 | | 819
| Лариса, привет! Посмотрела твоих птичек, впечатляют!!!! На фото не увидела палевых карликовых кохов, ты вроде у Юры петуха брала. Есть они у тебя? С Наступающим Рождеством! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-06, 19:27 | | 824
| Рождество пришло, великий праздник. Собирайте близких и друзей. Шалит за окнами мороз-проказник, А в доме лишь от этого теплей. Я пожелать хочу от всей души Пусть Рождество исполнит все мечты. Желаю тебе радости и счастья. Здоровья, бодрости и красоты.
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-09, 20:51 | | 827
| Девочки !!!! Мальчики !!! Всем спасибо огромное за поздравление!!!! Всех люблю!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-09, 20:53 | | 828
| - Pereslavna пишет:
- Лариса, привет! Посмотрела твоих птичек, впечатляют!!!!
На фото не увидела палевых карликовых кохов, ты вроде у Юры петуха брала. Есть они у тебя?
С Наступающим Рождеством!
Привет моя дорогая!!!! Он мне присылал яйцо . Но все яйцо было неоплод....Он у кого то брал. А петю еще никак....... Я очень хочу!!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-09, 21:52 | | 829
| У меня от Юры есть петя...ходит с чёрными курочками...петух ручной...спокойный очень. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-09, 23:27 | | 830
| - алёна72 пишет:
- У меня от Юры есть петя...ходит с чёрными курочками...петух ручной...спокойный очень.
Вот где ж справедливость?????? Куры у нас, а петя так далеко , у Алены, да еще и без палевых курочек!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 19:39 | | 831
| - Pereslavna пишет:
Вот где ж справедливость?????? Куры у нас, а петя так далеко , у Алены, да еще и без палевых курочек!!!! Я знаю где есть шикарные палевые. Но цена!!!!!!!!! Я человек не жадный,когда птицу покупаю могу выложить очень приличную сумму. Но даже я ощалела. Вот сижу и дума. там и кучеряшки и простые. Хороши !!! Аж дух захватывает. где глаза -где лапы не поймешь....... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 19:55 | | 832
| - Рябушка пишет:
Я знаю где есть шикарные палевые. Но цена!!!!!!!!! Я человек не жадный,когда птицу покупаю могу выложить очень приличную сумму. Но даже я ощалела. Вот сижу и дума. там и кучеряшки и простые. Хороши !!! Аж дух захватывает. где глаза -где лапы не поймешь....... В Украине Вася Полончак продает, правда я цен не знаю. И наверно к вам не переправить :( |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 20:54 | | 833
| В России есть хозяйство где все окраски карликовых кохов -палевые, колумбийские, пшеничные,полосатые, белые, лавандовые, жемчужные,красные.Цена на яйцо летом была от 100 рублей.Вся птица импортных кровей. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 21:00 | | 834
| Юля, и в каких же краях сей рай? Не поделишься информацией в личку? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 22:18 | | 836
| - Жюли пишет:
- В России есть хозяйство где все окраски карликовых кохов -палевые, колумбийские, пшеничные,полосатые, белые, лавандовые, жемчужные,красные.Цена на яйцо летом была от 100 рублей.Вся птица импортных кровей.
Юль ты не Женю имеешь ввиду? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 22:40 | | 837
| Нет, его не Женя зовут.Живет в Нижегородской области, человек с хорошим достатком, продает когда есть желание и когда птица рассажена по окрасам. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 22:46 | | 838
| Тайна покрытая мраком!!!!! Скрытная ты наша!!!!!!!! :*HE12P*: :*HE12P*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 23:00 | | 839
| Лара, я не скрытная, я практичная.Если человек себя не хочет рекламировать, если ему не надо, это его право. НО у тебя белые и черные карлики лучше!Ты же слыхала мой визг. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-10, 23:27 | | 840
| - Жюли пишет:
- Лара, я не скрытная, я практичная.Если человек себя не хочет рекламировать, если ему не надо, это его право. НО у тебя белые и черные карлики лучше!Ты же слыхала мой визг.
Я хочу палевых!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-11, 08:19 | | 843
| - Рябушка пишет:
- Я хочу палевых!!!!!!!!!!!!
Я тоже палевых хочу, потому как есть курицы! А так все окрасы миникохов хороши! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-14, 21:41 | | 848
| Лариса привет! С прошедшими праздниками тебя! Малышня твоя подрастает, такие смешные подростки и красавчики, очень меня радуют! Спасибо тебе за них! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-01-14, 21:58 | | 849
| - Адетта пишет:
- Лариса привет! С прошедшими праздниками тебя! Малышня твоя подрастает, такие смешные подростки и красавчики, очень меня радуют! Спасибо тебе за них!
Спасибомоя дорогая!!! И тебя со всеми всеми праздниками........... Будешь в Москве -заезжай в гости!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|