Автор | Сообщение |
---|
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 11:25 | | 51
| - сибирячка пишет:
- Сейчас с цыплятами сложно, хотя и возможно. Я этим делом к весне озабочусь, в марте. А сейчас у меня мечты и планы, планы и мечты... и теоретическая подготовка.
Я налюбоваться не могу на своих,они же у меня первые,готова часами смотреть,самой не верится ,что получилось их вывести.Жаль ,что у меня курятник не резиновый |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 11:44 | | 52
| - Delina пишет:
Я налюбоваться не могу на своих,они же у меня первые,готова часами смотреть,самой не верится ,что получилось их вывести.Жаль ,что у меня курятник не резиновый Лена, как я тебя понимаю! У меня 2 июля курочка вывела 3 цыпок. Так я была так рада, только что не визжала от радости. Позвонила родителям, брату, сестре двоюродной, друзьям. Все в тот вечер приехали и у нас, нечаянно, организовались шашлыки. Было так здорово и весело. У меня потом соседки спрашивали, что за свадьба у меня была. Я:" Почему - свадьба? День рождения цыплят." Соседки были в отпаде , если и у виска крутили, то я не видела. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 11:44 | | 53
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро всем!...У нас почти лето , +2 ,дождик и южный ветер...С зонтиком ,что ли ,в зоопарк идти? Причём ,снега не растаяли!
Так и представляю, как Татьяна на одной лыже, с привязанными ссзади санками(в санях кастрюля с кашей для зоопарка), ловит зонтиком ветер и лавирует по своим сложным развязкам. Нет, это нужно видеть :Lol2: Всем, доброго времени суток. У нас 10:43. На дворе +3, пасмурно и тихо. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 11:56 | | 54
| - сибирячка пишет:
Лена, как я тебя понимаю! У меня 2 июля курочка вывела 3 цыпок. Так я была так рада, только что не визжала от радости. Позвонила родителям, брату, сестре двоюродной, друзьям. Все в тот вечер приехали и у нас, нечаянно, организовались шашлыки. Было так здорово и весело. У меня потом соседки спрашивали, что за свадьба у меня была. Я:" Почему - свадьба? День рождения цыплят." Соседки были в отпаде , если и у виска крутили, то я не видела. Девченки, добрый день! Угораю! Сама такая и представляю как смотрюсь со стороны!!1 :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 12:05 | | 55
| - сибирячка пишет:
- Сейчас с цыплятами сложно, хотя и возможно. Я этим делом к весне озабочусь, в марте. А сейчас у меня мечты и планы, планы и мечты... и теоретическая подготовка.
У меня тоже планы ,не могу на месте усидеть,по ночам так спать плохо стала ,все планировки строю,в голове уже каша от полезной информации,и муж как то странно поглядывает :Lol2: ,но смеется,говорит только предупреждай теперь за ранее,я цыплят не дома выводила...просто потом домой шесть штук привезла...все просто в шоке были...а меня от гордости распирало :Lol2: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 12:23 | | 57
| - koshka пишет:
Так и представляю, как Татьяна на одной лыже, с привязанными ссзади санками(в санях кастрюля с кашей для зоопарка), ловит зонтиком ветер и лавирует по своим сложным развязкам. Нет, это нужно видеть :Lol2: Всем, доброго времени суток. У нас 10:43. На дворе +3, пасмурно и тихо. Привет,Лена!...Ты забыла веер ,он нужен для равновесия... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 12:25 | | 59
| - Delina пишет:
Я налюбоваться не могу на своих,они же у меня первые,готова часами смотреть,самой не верится ,что получилось их вывести.Жаль ,что у меня курятник не резиновый Поверь мне!Курятник со временем оказывается резиновым,ещё каким резиновым!!! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 12:49 | | 60
| Тан, сейчас выходила на улицу, снега по щиколотку (Гоша утром чистил). Зашла в дом и говорю ему: "Что лежишь? Нас скоро засыпит по самые ушки!" А он: " Вот и хорошо! Пробью два тонеля - на улицу и в курятник и буду только выходы от намётов чистить." Слушай, а это ведь идея! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 13:03 | | 62
- Ну да!А потом ещё жилище выкопать типа иглу ,как у эскимосов, и заселить туда кур!Я читала ,что в иглу температура не бывает ниже +14 при минимальных затратах и всегда сухо.
ВАУ!!!! :Lol2: Зачем резиновый курятник? У меня огород зимой пустует - 600 квадратных метров (без построек)!!!!!! ВО РАЗВЕРНУСЬ! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 14:59 | | 69
| - Наталья31 пишет:
- Деффки! ну вам лишь бы не работать! Пока я бороздила просторы черноземья в поисках куриц, вы готовы в сугробах жить сами и курок держать, только бы дорожки не чистить
Кто это дорожки не чистит?просто решаем куда девать излишки ,зачем зря двор загромождать,должно все в дело идти и в пользу :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 15:45 | | 72
| Иглу моему Гоше понравилось. Особенно наш, девушки, практичный подход - всё в дело. А на чум поглядел и изрёк: "Очуметь, чум-то тебе зачем?" Вот и осталась я без чума, чувствую - яранги мне тоже не видать. :-D: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-24, 16:08 | | 73
| Мне тоже чум не очень...там шкуры оленьи нужны.Это дороговато...Ярангу я вообще не помню ,как выглядит...Остаётся - иглу!И звучит красиво ,и нет ни у кого ,и материал в огромном количестве...Да и опыт строительства есть, в детстве все строили снежные пещеры. |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 15:35 | | 79
| - koshka пишет:
- Ой, как вам хорошо. Иглу - это вообще, идея суперская. И куркам тепло и землю в огороде удобряют. Блин, а у нас снега даже на манюню снежную бабу не наскребешь
Вот и завидуйте нашему снегу и нашей архитектуре! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 16:05 | | 80
| Добрый вечер всем! Я вернулась из города ,можно сказать,другим человеком.Ещё больше стала ценить свою загородную спокойную и вольную жизнь...Ездила на "стажировку",сын попросил заменить его в офисе на время сессии.Напомню ,что его бизнес - стол заказов автозапчастей для иномарок.Это что-то!Началось всё с часовой лекции в дороге о важности возложенной на меня миссии...Я молчала ,т.к. не выспалась,зоо кормила в темноте в 6 утра ,не выгуляла и думала , как буду отчищать дорожки от снега ,когда вернусь(если вернусь).Сидела и делала вид ,что любуюсь заснеженным лесом.Услышала последнюю фразу - это тебе не яйца у куриц собирать и за индюками бегать! Ну ладно.Приехали ,так-то я знаю ,в чём там работа заключается, мы этот бизнес и купили ему год назад...Но такой босс ,как Руслан - это что-то!Мне было запрещено "шляться" по территории,без конца пить кофе с подругами и ,о ужас! заходить на форум птицеводов!!!2 первых правила меня не испугали,т.к. офис находится на территории СТО ,там мойка ,цех кузовных работ ,в соседнем ангаре - приём железа , а рядом - изготовление теплиц из поликарбоната....Куда мне там ходить?! Из культурных объектов - на другой стороне улицы "Рюмочная" с соответствующим контингентом и старинное тюменское кафе "Ивушка" с таким же примерно контингентом...Но форум!!!А Руслан объяснил эту карательную меру тем ,что если я выйду с сайта запчастей ,то потом ,когда приедут клиенты ,не смогу зайти...Может ,и правда...Предложил мне в качестве альтернативы форум автолюбителей.Прямо издевательство изощрённое!Сидеть рядом со скоростным инетом и не зайти на форум птицеводов!!!...Дал мне задание и уехал.Было 2 клиента ,я справилась,потом от безделья созвонилась с подругами ,посмотрела картинки красивых авто,почитала об устройстве инжектора ,автолюбители ,оказывается,так же ,если не больше, любят свои машины ,как мы птиц , зовут их по именам...и пошла "шляться"...Руслан застал меня в автомойке ,я там чай пила и беседовала.Замечание мне потом сделал весьма своеобразно - если уж пошла чай пить и языком чесать ,так шла бы в кузовной цех , зачем в мойку-то?...Видимо ,в кузовном чай вкуснее ,...потом проверю. :Lol2: ...Первый раз в жизни хочу ,чтобы меня уволили ,пусть даже по статье!Как представлю эту пытку 3 недели...Завтра возьму с собой телевизор и подруг позову...Домой приехала ,даже не переоделась ,бегом в зоопарк...всё такое родное и любимое ,пахнет вкусно! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 16:39 | | 82
- Добрый вечер всем! Я вернулась из города ,можно сказать,другим человеком.Ещё больше стала ценить свою загородную спокойную и вольную жизнь...Ездила на "стажировку",сын попросил заменить его в офисе на время сессии.Напомню ,что его бизнес - стол заказов автозапчастей для иномарок.Это что-то!Началось всё с часовой лекции в дороге о важности возложенной на меня миссии...Я молчала ,т.к. не выспалась,зоо кормила в темноте в 6 утра ,не выгуляла и думала , как буду отчищать дорожки от снега ,когда вернусь(если вернусь).Сидела и делала вид ,что любуюсь заснеженным лесом.Услышала последнюю фразу - это тебе не яйца у куриц собирать и за индюками бегать! Ну ладно.Приехали ,так-то я знаю ,в чём там работа заключается, мы этот бизнес и купили ему год назад...Но такой босс ,как Руслан - это что-то!Мне было запрещено "шляться" по территории,без конца пить кофе с подругами и ,о ужас! заходить на форум птицеводов!!!2 первых правила меня не испугали,т.к. офис находится на территории СТО ,там мойка ,цех кузовных работ ,в соседнем ангаре - приём железа , а рядом - изготовление теплиц из поликарбоната....Куда мне там ходить?! Из культурных объектов - на другой стороне улицы "Рюмочная" с соответствующим контингентом и старинное тюменское кафе "Ивушка" с таким же примерно контингентом...Но форум!!!А Руслан объяснил эту карательную меру тем ,что если я выйду с сайта запчастей ,то потом ,когда приедут клиенты ,не смогу зайти...Может ,и правда...Предложил мне в качестве альтернативы форум автолюбителей.Прямо издевательство изощрённое!Сидеть рядом со скоростным инетом и не зайти на форум птицеводов!!!...Дал мне задание и уехал.Было 2 клиента ,я справилась,потом от безделья созвонилась с подругами ,посмотрела картинки красивых авто,почитала об устройстве инжектора ,автолюбители ,оказывается,так же ,если не больше, любят свои машины ,как мы птиц , зовут их по именам...и пошла "шляться"...Руслан застал меня в автомойке ,я там чай пила и беседовала.Замечание мне потом сделал весьма своеобразно - если уж пошла чай пить и языком чесать ,так шла бы в кузовной цех , зачем в мойку-то?...Видимо ,в кузовном чай вкуснее ,...потом проверю. :Lol2: ...Первый раз в жизни хочу ,чтобы меня уволили ,пусть даже по статье!Как представлю эту пытку 3 недели...Завтра возьму с собой телевизор и подруг позову...Домой приехала ,даже не переоделась ,бегом в зоопарк...всё такое родное и любимое ,пахнет вкусно!
Вот так устроил тебе Руслан экзекуцию! Не знала, что ты можешь ходить такой послушной у начальства! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 17:37 | | 84
| - Ната М. пишет:
- Прывет!!!!!!Тань все комментарии позже,надо поспать ,у папаньки День рождения справлялааааааа..... :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
Привет!...Папу поздравь от меня! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 17:39 | | 85
| Есть в нашем мире слово вечное, Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: МА - МА! Поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 17:39 | | 86
| - Светлана66 пишет:
Вот так устроил тебе Руслан экзекуцию! Не знала, что ты можешь ходить такой послушной у начальства! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет ,Свет!...Завтра у него уже занятия ,значит ,проверять не приедет.День проведу повеселее,подруги обе обещали быть!И по территории погуляем ,и кофе будем пить ,а на обед пойдём в кафе "Ивушка"...хоть бы не отравиться! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-25, 17:40 | | 88
| - akshatanka пишет:
- Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: МА - МА! Поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Привет ,Наташ!И тебя с праздником! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 03:06 | | 89
| Тань,привет!На работу не проспишь? Как добираешься? Зарплату Ру тебе будет платить или мамкам неположено? :Lol2: Чувствую ,ты сегодня наработаешь,как-бы вправду не уволили за несерьёзное отношение к делу или за длительное отсутствие на рабочем месте А рабочий день длинный,как без тебя твой зоопарк? Папу,поздравила,он единственный из нас непьющий,а мы с маман сухенького бутылочку уговорили!Уборку закончила в 23-00 ч. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 04:52 | | 90
| Привет ,Наташ! Не просплю...Я сегодня с обеда...Зарплату и премию ,понятно ,что не себе... :Lol2: Всё боссу ,ему ведь бензин нужен меня контролировать...Рабочий день ,какой бы не был длинный ,у меня будет заканчиваться в 17-00...зоопарк важнее железяк... :Lol2: ...Ты могла бы в честь папиного д.р. и выходной себе устроить... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 05:13 | | 94
- Привет ,Оль! ..Так она привыкла ,каждый раз добудиться не может... :Lol2:
Это точно, будит-будит, кричит ей кричит, а она не слышет, только с 10-ого раза... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 07:29 | | 100
| - горлинка пишет:
- Какая у вас там погода? А то у нас что-то похолодало - ночью до минус трех даже...
У нас очень хорошо! - 15 ,солнце ,ветра нет ...я даже без перчаток зоопарк кормила... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|