Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 18:21 | | 953
| - Ната М. пишет:
- Да я такая же,могу там засрять надолго.Поесть и ещё раз проголодаться :Lol2: Может потаму что очень редко где-либо бываю.
Ты про ТРЦ ,родственница? Ты мне невестку береги! Не отвлекайся... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 18:28 | | 954
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты про ТРЦ ,родственница? Ты мне невестку береги! Не отвлекайся...
Конечно про него.Цитировать-сообщение,ещё дольше грузится.Так что постарайся понимать,как говорится с полуслова |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 18:50 | | 962
| - Ната М. пишет:
- Вот ещё фото:"Две скромняги"
Ты вот всё невеста-невеста,а жених то в курсе,что у него невеста есть на 3-4 года старше его
Знаешь , в наши времена...это не так важно! Если свекровка уже любит свою девочку , то и жених созреет!...Не боись! Очень ты мне нужна моей родственницей! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 20:47 | | 968
| Доброго всем вечерочка! Танюша сколько там яиц дефицитных уже собралось? А то я смотрю тут уже за мной очередь выстраивается... Я же на днях иду ловить поезда - проводников убалтывать на воскресенье. Так что мои яйца никому! Я уже ноги до колен стерла, пока за тобой бегала. И еще пока получу набегаюсь видимо! Сил дамских никаких уже не осталось... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 21:02 | | 970
- Привет! Силы свои дамские не трать! Я всё делаю , как положено!Пока 7 штук , я всё маркирую...
Ох Татьяна! На тебя вся надежда! Ну и на Пинечку разумеется! Рада бы не тратить - да не очень получается... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 21:47 | | 973
| - Ната М. пишет:
- Вот тебе ,Таня,акробатический сюжет надом.Так мои пёлки грустят по лету,долгими зимними вечерами.
ЭТО ПЁЛКИ? Ничего себе! Какие красивые!...Всё , решено! Ты - моя сватья ! Наплевать на мнения детей!Я хочу тебя родственницей , это ведь и Бэлка - моя , и Кузя , и шелки , и пёлкины яйца!! :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 22:25 | | 975
- ЭТО ПЁЛКИ? Ничего себе! Какие красивые!...Всё , решено! Ты - моя сватья ! Наплевать на мнения детей!Я хочу тебя родственницей , это ведь и Бэлка - моя , и Кузя , и шелки , и пёлкины яйца!! :Lol2:
Привет.Таня,прикинь,в таком раскладе Пинечка Наташин.И Ру у тебя заберут точно.Там такие глаза!!!у твоей невестки будующей.Красавица!Жениха покажи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 22:40 | | 976
| Аллочка , привет! Про это я не подумала! Я привыкла , что всё - мне! :Lol2: Но с Наташей хочу породниться. И Лерка нравится, и мама её...А Руслана покажу , как сессию сдаст,ттт. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 02:28 | | 982
- ЭТО ПЁЛКИ? Ничего себе! Какие красивые!...Всё , решено! Ты - моя сватья ! Наплевать на мнения детей!Я хочу тебя родственницей , это ведь и Бэлка - моя , и Кузя , и шелки , и пёлкины яйца!! :Lol2:
Танюха,да бог с ними,с детьми то,не захотят,мы с тобой сами поженимся Ой,молчи мой рот,а то мои шутки не всегда понимают А живность,конечно вся твоя,только не забывай приезжать кормить,убираться,щипать,яйца собирать и упаковывать...А лучше ко мне на совсем,хотя в моём недострое тебе наверное неуютно будет Ну так соседка ещё не продала свой дом.Забор уберём,я к тебе за водой на прямую ходить буду(у нас рыжая)И живносте просторнее будет,а гусям твоим(пардон,нашим) вообще лафа,сразу за забором рай для водоплавающих Не только болота и пруды такие: Ну что не уговорила?Тогда жди,как выйду на пенсию,сама к тебе приеду |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 02:51 | | 983
| - Ната М. пишет:
Танюха,да бог с ними,с детьми то,не захотят,мы с тобой сами поженимся Ой,молчи мой рот,а то мои шутки не всегда понимают А живность,конечно вся твоя,только не забывай приезжать кормить,убираться,щипать,яйца собирать и упаковывать...А лучше ко мне на совсем,хотя в моём недострое тебе наверное неуютно будет Ну так соседка ещё не продала свой дом.Забор уберём,я к тебе за водой на прямую ходить буду(у нас рыжая)И живносте просторнее будет,а гусям твоим(пардон,нашим) вообще лафа,сразу за забором рай для водоплавающих
Не только болота и пруды такие:
Ну что не уговорила?Тогда жди,как выйду на пенсию,сама к тебе приеду Приветик, Наташ, я не поняла у тебя Бэлка не чисто белая? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 03:09 | | 984
| - koshka пишет:
- Бооольшие какие пелки. Это они массаж друг дружке делают?
Да,тайский :Lol2: Лен,даже не знаю,как так сфоткать получилось,самец то не на самке стоял,а вроде рядом.А вот про размеры ты ошибаешься,у меня нет больших,250 г-это максимум(живая),на племя крупных не брала,позже начинают нестись и едят больше. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 03:16 | | 986
| - Ната М. пишет:
Привет!Нет,хотя маленькая была белая Как твои поживают,новая привыкает? Конечно, только со Стимом ни как не ладит, рычат друг на друга... А так все нормально... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 07:18 | | 987
| Привет Таня, привет девушки! Дамы, помните Оля-Горлинка писала, что при морозе -20 она в магазин не ходит, печёт пироги. Я сегодня выяснила температуру, при которой мне в магазин не стоит ходить - -38. Хлеб в магазин не привезли, а я бежала, нос морозила. Вот, тесто ставлю. Заходите в гости. |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 07:46 | | 990
| - Ната М. пишет:
Танюха,да бог с ними,с детьми то,не захотят,мы с тобой сами поженимся Ой,молчи мой рот,а то мои шутки не всегда понимают А живность,конечно вся твоя,только не забывай приезжать кормить,убираться,щипать,яйца собирать и упаковывать...А лучше ко мне на совсем,хотя в моём недострое тебе наверное неуютно будет Ну так соседка ещё не продала свой дом.Забор уберём,я к тебе за водой на прямую ходить буду(у нас рыжая)И живносте просторнее будет,а гусям твоим(пардон,нашим) вообще лафа,сразу за забором рай для водоплавающих
Не только болота и пруды такие:
Ну что не уговорила?Тогда жди,как выйду на пенсию,сама к тебе приеду Уговорила , но вообще-то положено невесте в дом жениха переезжать...Так что упаковывайтесь! Пёлок всех продавай вместе с клетками , здесь всё купим! А вообще я решила тебя побаловать...В Тюмени работать не будешь с мелким материалом.День и ночь будешь индюков щипать... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-13, 11:10 | | 991
- Уговорила , но вообще-то положено невесте в дом жениха переезжать...Так что упаковывайтесь! Пёлок всех продавай вместе с клетками , здесь всё купим! А вообще я решила тебя побаловать...В Тюмени работать не будешь с мелким материалом.День и ночь будешь индюков щипать...
Какая ты добрая!У меня нет слов,одни перья ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3027 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|