Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 08:34 | | 105
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вот у тебя "развлечения"!!!Больница и суд!Скорей бы кончилось это всё!
Ты не представляешь как мне все это надоело, а вчера Настюша написала что начала мне собирать инкуб яйцо и что скоро оно ко мне приедет, тут я и про больницу и про суд забыла сидела в нете до 4-х утра выискивала одновременные поставки на поезде с нескольких городов, да еще так что бы кровь была разная, и представляешь, НАШЛА!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 08:44 | | 107
- Молодец!Поздравляю! Кого ты заказала?
На днях приедут леггорны, светлая брама и голошейки, а в январе кучинка с двух мест и светлая брама другой крови... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 15:47 | | 122
| - akshatanka пишет:
- Танюш, фото оболденные и очень красивые!!!
Мерси ,Наташ!...Это город обалденный!...Сергей из Винницы опять скажет ,что я - нескромная..Но красивый город стал ,все это говорят!...Ты ,как поправишься ,сфоткаешь Саяны,ладно? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 15:50 | | 124
- Мерси ,Наташ!...Это город обалденный!...Сергей из Винницы опять скажет ,что я - нескромная..Но красивый город стал ,все это говорят!...Ты ,как поправишься ,сфоткаешь Саяны,ладно?
Конечно, без вопросов... Завтра еду в столицу со своим по работе и на обратном пути сфотографирую горы, они на подъезде к городу очень красивые... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 15:53 | | 126
| - Мороз Елена пишет:
- Всем приветики.Тюмень Сто лет там не была.А сосед прав,яйцо молодит,душу и тело
Да, это точно, я про это тоже очень много слышала, его по моему утром натощак пьют... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 15:55 | | 128
| - akshatanka пишет:
- Конечно, без вопросов... Завтра еду в столицу со своим по работе и на обратном пути сфотографирую горы, они на подъезде к городу очень красивые...
Я буду ждать ,да и не я одна!Саяны - это что-то! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 16:40 | | 132
| - Люся пишет:
- по сколько штук?
Мой экстемальный сосед вливает в себя по 5 штучек...мы с Анной так и не смогли...не люблю лично я сырые яйца ,пусть и ооочень полезные и чистые. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 16:50 | | 135
- Привет ,дорогая!Представь , я ТРУЖУСЬ!...Спасибо за оценку моего города ...обожаю Тюмень!...Когда поедете?
На север?Наверное уже никогда. Стоимость проезда не осилю. Падлы сделали все, что бы мы не виделись! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:18 | | 137
| - ser-vinn пишет:
- Фотографии красивые, жалко не твои, есть к чему стремиться!!!!
Фотографии мои ,но новой камерой...я боялась ,что вам не понравится.А раз так ,значит ,я достигла предела мастерства...мне не к чему стремиться! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:21 | | 138
| - Люся пишет:
- На север?Наверное уже никогда. Стоимость проезда не осилю. Падлы сделали все, что бы мы не виделись!
Мы победим их!Я буду работать и ещё раз работать...и про Аргентину я не забываю!По-прежнему вся надежда на неё и ...Пинечку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:22 | | 139
| - Мороз Елена пишет:
- Я работала на буровых В сургуто и Когалыме.Часто наш самолет в пугру на 3 дня сажали в Тюмени.Вот мы и любовались,тогда очень не симпатичным городом
Ещё и на буровых?!Ты инженер?...А город раньше был и правда, не очень...Зато сейчас ,как сказка! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:27 | | 140
| Да по молодости пришлось пахать.Нас семеро(я вторая) У мамы на молочном комбинате зарплата была 160 руб(она водителем на электрокаре 30 лет ) А папа 180 на УМПО старшим слесарем по водоснабжению завода(50 лет отработал)Вот только месяц назад уволился ему 73 года.Кормить и одевать надо было и я работала и зарабатывала 400 руб(по вахтам 15 на 15) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:32 | | 141
| Вот это да!Лен, я ещё больше тебя уважать стала!Хотя и так знала ,что ты -труженица великая...Но вахты тюменские ,буровые ,холод и условия "не очень" - это что-то! Я просто видела ,не жила там и не работала , и то ужасно показалось.Героическая ты женщина ,я правда ,так считаю! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:42 | | 142
| Ты ещё не знаешь как я в пять лет деньги зарабатывала? Делала спектакли и на лестнице из подъезда их играла.Нам платили и мы на эти деньги мороженое покупали.А в шесть лет у меня бизнес был.Чтоб очереди километровые не стоять(сдавать бутылки)Люди меня просили.Бутылка стоила как сейчас хрусталь 20 копеек.Вот 5 копеек с бутылки мои.Все гуляли и в класики играли,а я тоскала эти бутылки,стояла в очереди часа по 3.Так по тем деньгам я очень богатая была.Мама до зарплаты у меня занимала по 10 рублей.А в школе с 3 го класа я работала на молочном комбинате(контарили бутылки в ящики) всё лето и на эти деньги себе портфель и форму покупала.Чтоб за жирной сестрой обноски не носить.Хотя сейчас не брезгливая обожаю секонд хэнд |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:43 | | 143
| - Мороз Елена пишет:
- Ты ещё не знаешь как я в пять лет деньги зарабатывала? Делала спектакли и на лестнице из подъезда их играла.Нам платили и мы на эти деньги мороженое покупали.А в шесть лет у меня бизнес был.Чтоб очереди километровые не стоять(сдавать бутылки)Люди меня просили.Бутылка стоила как сейчас хрусталь 20 копеек.Вот 5 копеек с бутылки мои.Все гуляли и в класики играли,а я тоскала эти бутылки,стояла в очереди часа по 3.Так по тем деньгам я очень богатая была.Мама до зарплаты у меня занимала по 10 рублей.А в школе с 3 го класа я работала на молочном комбинате(контарили бутылки в ящики) всё лето и на эти деньги себе портфель и форму покупала.Чтоб за жирной сестрой обноски не носить.Хотя сейчас не брезгливая обожаю секонд хэнд
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:48 | | 144
| Спектаклями и я увлекалась с кузинами и кузенами (я одна в семье),платили много...бутылки молочные сдавала ...и весь мой труд! Я даже не задумывалась ,что кто-то иначе живёт. ..Трудно тебе пришлось! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 17:58 | | 145
| Мыли полы сколько себя помню в 4 х подьездах(блювотину и сранье убирали)в фотосалоне убирались по вечерам.А с 5го класа хлеб в магазине разгружали по 4 хлебзавода.До 3х ночи,а утром в школу.Но я на судьбу никогда не жаловалась.Вот и сплю мало привыкла.Зато не пропаду,если здоровье не скрючит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:10 | | 147
| Привет, дефффчонки. Удивили вы меня Танюша, какой красивый город. Ни когда бы не подумала. Интересно его летом посмотреть. Лена, вот какая ты трудяжка оказывается. Прям с самого малку копейку зарабатывала. и уважуха |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-26, 18:28 | | 150
- Фотографии мои ,но новой камерой...я боялась ,что вам не понравится.А раз так ,значит ,я достигла предела мастерства...мне не к чему стремиться!
Ну, ты, Танюха и интриганка!!!! А ну, да, правда, от скромности не помрешь, профессинальный фотограф!!!! Фото классные, Тюмень действительно похорошела, мне , как и Лене приходилось бывать в Тюмени проездом из экспедиций с Приполярного Урала, что-то тогда она не произвела на меня такого впечатления. Таюнш, а в 15 сообщении что за здание, театр ? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|