Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 01:10 | | 902
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мне надо сил набираться! 16-го 2-х огромных индюков щипать...
Тань, кто ж в воскресенье птицу валит. Низзззя. Давай 15. Я сама мужу сказала, что б на четвегр с работы отпросился. Планирую массовый забой дармоедов |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 06:45 | | 903
| - касандра пишет:
- Ну вот, я только проснулась, а они уже все по люлькам разбежались . Ну ладно, спите неугомонные. А как проснетесь удачного вам всем дня! А я на работу :*BRUT*:
Привет! И тебе - удачного дня! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 06:47 | | 905
| - koshka пишет:
Тань, кто ж в воскресенье птицу валит. Низзззя. Давай 15. Я сама мужу сказала, что б на четвегр с работы отпросился. Планирую массовый забой дармоедов Лен , я такое не знала...Значит , будем после 16-го!...Просто сосед с вахты 15-го приезжает , я хотела ему денёк отдохнуть дать, потом рубить...Но ты подарила ему 2 дня отдыха! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 06:55 | | 909
- Ну да! Там 2 Пинечкиных сына вы росли , больше папашки стали, особенно один. Прямо , как мамонт!...Вот тебе бы его живым на племя забрать!
Да я бы с удовольствием!!! Как бы его забрать от тебя, даже не знаю... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 07:01 | | 911
- Да никак! Мы Пина в своё время за 50 км. везли , и то он беспокоился , хотя с детства спокойный...А этот ещё и диковатый...Сама вырастишь не хуже...
Я тоже так подумала... А если честно, то мне еще и индюшек надо, а то моя которая осталась очень уж мелкая... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 07:05 | | 913
- Жалко , что далеко живёшь...Девками своими я тоже довольна ,ттт...Будем надеяться , что всё получится , как наметили!
Я тоже на это надеюсь... Все будет хорошо, вон леггорны уже крутятся и оплод на первый взгляд очень хороший... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 08:29 | | 920
| - Мороз Елена пишет:
- ПочиТКала в инете,мясо их опасно,для пищи.Пусть простые поменьше,но мясо натуральное
Я тоже такое слышала...да ещё и выращивать для меня , например , трудновато и неинтересно... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 11:38 | | 922
| - koshka пишет:
- Так, Таня, затравила душу своим индюком. Тоже хочу от него детей. Даешь Пинены яйца на Украину!!!!!!!!!!!! Всем привет
Яйца идут только в комплекте с индюком :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 11:54 | | 925
| Сереж, я Пина не обижала. Я все читала, как им хвалятся, как его хвалят. Терпела, терпела. Но, ёпсель, я тоже хочу крупных индюшей разводить. Мне мои маленькие. Тань, ау!! Мне хоть одно яичко с голубинной почтой передай |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 12:02 | | 926
| Наверное пакуй своих индюшек и к Пину на оплод отправляй. "Мне хоть одно яичко с голубинной почтой передай" - зачем усложняешь, Тане нужно поймать голубя, и провести операцию у одного отрезать другому пришить, боюсь голубь не долетит, будет клонить в одну сторону :Lol2: Лучше уж тебе со своими индейками к Тане сгонять, яиц нанесут индеек съедите, а яйца домой привезешь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 12:24 | | 929
| Постоянно, но видать в Запорожье все индюки легкой породы. По крайней мере мне так попадаются. В этом году на рынке купила полтора десятка. се выросли без проблем. Вот буду своего индюка и покупных индюшек в племя соединять. Но уже вижу, что опять легкая порода. Индюк в 6 месяцев, всего 5 кг. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 12:44 | | 930
| Я не думаю, что порода в данном случае играет большую роль, у вас все индюки безпородные, дворняжки и если выбирать постоянно крупных на племя да вливать новую кровь, через пару лет можно вывести свою породу. Но лучше конечно взять яйцо с другой области. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 14:55 | | 934
| Да вы чего?!!! Девочки! Может , кто не знает , но этот конкретный индюк только для меня ценность имеет. Вы сами меня прошлой весной успокаивали...У меня был друг , он занимался индюками. Я равнодушна была и боялась даже их...Но привыкла , Сергей их так любил и меня приучил. Я за символическую плату (нельзя бесплатно , примета плохая) показала пальцем на Пинечку...Оказалось , вожака забрала из стада в 90 голов...Сергей потом планировал в Саратов на выставку ехать и Пинечку у меня взять...Через пару недель Серёжа погиб...Пинечка- не индюк , а - память о моём друге. Вот и ношусь с ним! Есть и круче индюки...это для меня - Пинечка единственный. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 15:04 | | 935
| Привет Таня! За Пиней надо хорошо присматривать, а то как бы какой диверсант с форума птицеводов его не выкрал! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Самый популярный мужчина форума, правда - индюк! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 15:16 | | 936
| Привет , Наташ! Я готова делиться его детьми ...но нет там запредельной породы! Просто Северо-Кавказский бронзовый. Но девочек-то я ему только белых широкогрудых оставила...Нет породы у потомков! ...Ажиотаж из-за моих фоток и очеловечивания Пинечки...Но , если честно , он - великолепен! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 17:11 | | 939
| Танечка-солнышко. Ты главное не паникуй. У меня инди есть, ни порода легкая.Я хочу свежейкрови прилить, и сама понимаешь, потяжелее. Твой пин, я так поняла из средней категории. А еще с самочками широкогрудыми погулял. Для меня потомство просто шикарное. Почему и загорелась яичек на племя из твоего хозяйства. Я у себя сколько ищу, все легкие. Такое ощущение, что в Украине средних пород нету. Или были и все из одного гнезда. По разным хозяйствам разьехались. А теперь хозяйва ими меняются, типа свежая кровь. На форуме все россияне хвалятся привесами, а мне мои стыдно озвучивать. Я конечно понимаю, что у тебя к Пину очередь километровая, и в Украину что-то передать очень сложно. Но может быть попробуем меня выручить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 17:30 | | 941
- Лена! Я далеко не жадная! Пин - тем более! Говори , каким образом...мы постараемся.
Ох и стараться же ему придеться на нас на всех... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 17:33 | | 943
- Пинечка на особом питании и режиме! Он и так спокойный...а теперь я его вообще не нервирую! :Lol2:
С каких это пор мужиков нельзя нервировать??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 17:58 | | 947
- Я дома! Куда я без Кузи и Бэллы , сама подумай!
А я слышала,ты добера решила завести,а как же щен ,который в проекте?Смотри,как Бэлка целоваться умеет,она и детей своих научит! Ты посмотрела акробатический этюд в"Похохочем"? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 18:02 | | 949
| - Ната М. пишет:
А я слышала,ты добера решила завести,а как же щен ,который в проекте?Смотри,как Бэлка целоваться умеет,она и детей своих научит!
Ты посмотрела акробатический этюд в"Похохочем"? В похохочем не посмотрела...но Бэлку и так люблю, а Лерочка всё красивее! Моя невестка! Никому не отдавай! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-12, 18:07 | | 950
- Лена! Я далеко не жадная! Пин - тем более! Говори , каким образом....мы постараемся.
Солнышко, спасибо. До весны время есть. Я что-то да придумаю. :*DRINK*: |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|