Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 07:00 | | 852
| Не знаю,почему,куры нормально,Федор дерется,Олег наконец то увидел наши танцы ,а то не верил почему то,пригрозил ему,вроде пока затих,все выходные для малышни домики строили,а я передумала их туда заселять жалко стало,все мороз жду :Lol2: ,а они слоники уже такие ,если яйцо пелок насобираю заложу в инкуб,а то точно без пелок останусь |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 07:06 | | 853
| Фёдору не доверяй и не расслабляйся!...Эти угрозы петухам - меньше всего...я проверила. Скажи ему , что он - это уже почти суп! :Lol2: ...Мои птицы тоже все нормально пока. Вот только гуси так любят гулять , а я боюсь выпускать. Утром отталкивают меня и всё равно выбегают.Хоть крылья расправить... |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 07:15 | | 855
| Заведи себе . Очень они большие и красивые!.Наталья из Тюмени мне звонила , говорит , её гуси вообще на улице живут . Она и не собирается загонять их...Я своих очень берегу , мне от них яйца нужны. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 07:32 | | 856
| Привет дамы! А у меня Света сегодня из-за мороза не пошла в школу. -30!!! Сейчас варю горяченькое собаке, курам, чтоб замёрзли поменьше. Кот пришел с улицы, весь в инее, залез под батарею, теперь весь день там будет спать. Холодно, блин!!! У меня Петро ручной, мы с ним каждый день здороваемся - я его глажу, на руки беру, шейку почесываю. А Федора, действительно, в суп, не надо беды ждать. |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 09:02 | | 859
| Лена, у моих соседей петух клюнул в глаз 5-летнего сына. Травмировал так, что глаз мальчику убрали. Теперь мальчишка с глазным протезом. Сосед очень сожалеет, что вовремя не зарубил петуха. Он у них был только для порядка в курятнике. Вот и у тебя молодой есть, общайся с ним, готовь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 11:40 | | 861
| Девчата привет. Какие у вас зловредные петухи однако. Зрения лишают. Меня в детстве гусак за щеку шипанул. Сирену я изобразила, еще ту. Весь поселок слышал. А у меня фингал был на пол лца. от только не помню, влетело за это гусаку или нет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 11:48 | | 862
| Привет , Лен!...Я тоже на днях гусыньку на руки брала , она так доверчиво прижалась ко мне и ...ущипнула за губу.А у неё зазубрины в клюве! Так больно !!! Кровь шла , но синяка не было...А ты с фингалом , наверное , была очаровательна? :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 14:32 | | 867
| Да НЕТ...вчера весь день на смарку... Пришла как разбитое корыто... Прошли прения сторон и когда ей дали последнее слово судья объявил перерыв до пятницы, я просто в шоке... В пятницу будет все известно... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 18:24 | | 870
| Ну не знаю! У меня за всю жизнь один раз фингал был , лет в 12. Я подралась с мальчиком , естественно , победила!...Он заплакал , а я гордая в школу пошла., хотя мама уговаривала - не позориться и дома посидеть... :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 18:36 | | 871
| Когда я с мальчиками дралась, то фингалы и царапины были только у них. А на меня приходили жаловаться. Ну дед мой, всех жалобщиков восвояси отправлял, говорил, что б шли и не позорились. Девка парня побила, да еще старшего А бабушка сказала, что меня замуж никто не возьмет, если драться буду. Ну я подумала и перестала |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 19:29 | | 878
| - koshka пишет:
- Тогда на курсы по самонападению нужно походить. Или тренироваться в беге
Можно сделать проще! Зима ведь! Типа - в снежки играем! Кто бесит - раз и ...залепить ему...А сказать , что играем... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 19:37 | | 881
| - татьяна72_2010 пишет:
- Можно сделать проще! Зима ведь! Типа - в снежки играем! Кто бесит - раз и ...залепить ему...А сказать , что играем...
Так это до зимы ждать, а нам так еще и до снега |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 21:01 | | 888
| - koshka пишет:
- Тогда на курсы по самонападению нужно походить. Или тренироваться в беге
Какие ещё курсы? Иногда так доведут, что подраться так и тянет. У меня Света была ещё совсем-совсем маленькая, в коляске. Как-то шли мы с ней от мамы по двору соседнего дома (дом на 200 с лишним квартир, пятиэтажка, зовётся - "Китайская стена") и никого не трогали. Вдруг мимо нас пролетает красный ягуар на бешенной скорости буквально в сантиметрах 10 от коляски, я так испугалась, не описать. Доехал до конца дома и остановился. Вылез из машины какой-то франт, поглядел на окна дома, размял руки-ноги и из багажника достал торт и букет роз на длинных стеблях. Вобщем, к бабе приехал. На меня вдруг такое бешенство напало - по двору, где дети бегают - носится , мне коляску с ребёнком чуть не сбил, а тут весь из себя такой хороший - розы, торт. Я коляску в руки и к нему подлетаю: "Ты почему здесь носишься, ты чуть коляску не сбил?" Ой, как он на меня посмотрел, как будто я нечто, которое к нему и подойти не смеет, а не то что претензии высказывать: "Отвали корова!" (Надо сказать, что после родов я сильно поправилась и этого сильно стеснялась.) Тут мне крышу то и снесло. Я выхватила у него розы, этими розами по морде лица. Торт я у него тоже отобрала, он испортился об рубашку. Я так кричала. Недалеко от того места наши местные деды играли в карты. Они знают меня, моих родителей, некоторые приходят ко мне на работу контролировать уровень сахара, вобщем, знают меня как особу довольно спокойную. Вобщем, мужика у меня отобрали. Было это один раз, может от того, что у меня только что Света появилась. А вы говорите, какие-то курсы! Кстати, красного ягуара больше там не видели. Мне потом деды говорили. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 21:22 | | 891
| Они просто первые попались... А потом, я же говорю, ОТОБРАЛИ мужика. Вот, вообще-то он не очень умный - назвал коровой. Корова - это жена быка, а у него розы - красные, машина - красная. Надо было называть - зайкой, я бы тут же бы и скрылась. "Прыг-скок, под мосток, и молчок." |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 21:29 | | 893
| Представь картину! Ты вся в ярости , испугалась за ребёнка...подлетаешь к нему..А он - зайка , солнышко , куколка...Ты бы ещё больше его отлупила! :Lol2: Тогда бы уж , точно , никто не смог его спасти! :*FUK*: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 21:35 | | 894
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой, не могу, ржу! Нет, Таня, я бы точно отвалила! Чуть не сбил ребёнка, а потом зайка-куколка и с тортом и цветами! Не к добру это, странно. А странных я опасаюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Уродов не люблю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|