Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 15:31 | | 401
| Я попробую сохранить. Ползимы уже прошло, мясо вкусное. Опять же своих выведут. Сергей же держит в спартанских условиях.. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 15:39 | | 402
| - Наталья31 пишет:
- Я попробую сохранить. Ползимы уже прошло, мясо вкусное. Опять же своих выведут. Сергей же держит в спартанских условиях..
Я оставлю только 3-4 селезня для мулардов а остальных на тушенку... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 18:26 | | 408
| Спасибо,я не представляю как я без неё жила.Слова киса,мама,дай и баби,Деда пока только, целует воздушными поцелуями.Ей его усы не нравятся,мне тоже но я же их терплю 23 года :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 19:04 | | 412
| Лен,а родители то когда к тебе наведются?Она наверно их и не узнает.Бабушка лучше всех на свете,вон какую мусю наела бабкиными курками. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 19:36 | | 413
| - akshatanka пишет:
- Я оставлю только 3-4 селезня для мулардов а остальных на тушенку...
Боюсь, что с этого не чего может не получиться, разве, что всех селезней отдельно держать, потому что будут войны и разборки, у меня так и не смогли ужиться, на данный момент есть 4 селезня и 9 уток. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 21:46 | | 420
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: наврядли он с ними родился :Lol2: :Lol2:
Ну не знаю! Тебе не нравится , Евангелину раздражает...Что-то придумаете вдвоём! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-15, 23:34 | | 422
| Дорога Татьяна Петровна,не нашла вашей странички и решила поздравить на своей,так как вы ко мне захаживаете. Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна! С Днем рождения, Татьяна! :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 10:50 | | 423
| ...ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ. ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ! ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС!"! ДОБРОТА - ОНА ОТ ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 10:57 | | 424
| [quote="ser-vinn"] Боюсь, что с этого не чего может не получиться, разве, что всех селезней отдельно держать, потому что будут войны и разборки, у меня так и не смогли ужиться, на данный момент есть 4 селезня и 9 уток.[/quote
Приветик всем!!!
Сергей, а почему не получиться, когда придет время я их всех рассажу, и все... Или я что то упустила?
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 11:04 | | 425
| Привет Наташ.Правильно говоришь.Когда брачный период наступит и начнутся разборки то и разделить надо.Ладно с вами мои родные хорошо пошла курник сделаю |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 11:07 | | 426
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Наташ.Правильно говоришь.Когда брачный период наступит и начнутся разборки то и разделить надо.Ладно с вами мои родные хорошо пошла курник сделаю
Ну все, тогда я спокойна... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 14:55 | | 428
| - Мороз Елена пишет:
- Это курник и моя помощница
Пахнет изЮМИтельно пошла своих позову трапизничеть
Лена а тесто какое??? |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 15:13 | | 431
| - akshatanka пишет:
- Лена, короче давай полный рецепт... :Lol2:
Наташа я с форумом новую книгу рецептов завела, сейчас еще одни пополню |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 15:20 | | 434
| - Мороз Елена пишет:
- ...ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ.
ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ! ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС!"! ДОБРОТА - ОНА ОТ ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА!!! очень добрые слова |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 15:41 | | 439
| Да на вкус он оказался,даже лутше,чем ожидала.Рецепт прост.Утятина мясо и чуть чуть сала,а то жирный будет(моей помощнице нельзя)Нарезаем кубиками,картошка,лук и все перемешиваем,солим и перчим(чуть,чуть) тесто обыкновенное на пирог с рыбой или курник.Сегодня маргарина не оказалось,так я на подсолнечном масле забубенила.Когда начинку выкладываешь,стакан молока туда и сверху крышка.С дырдочкой |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-16, 22:32 | | 443
| - Alpol пишет:
- Я Але уже написала в личку.
Я тоже как только прочла сообщение написала Але. Но она ведь могла не знать, что случилось с Ваней, ведь в той теме нет ни слова о трагении Маши. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 09:04 | | 444
| Лена курник на фото ещё сырой?? Тесто вроде как белое совсем)) И скажи пожалуйста дуре не путёвой ты ингредиенты сырыми кладёшь?? и всё успевает сготовиться?? Просто у меня плита новая дурная блин 28 тысяч отдала а она в плане выпечки говно говном(( боюсь что тесто сгорит а начинка сырая вся будет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 09:05 | | 445
| - julia_n пишет:
- Лена курник на фото ещё сырой?? Тесто вроде как белое совсем))
И скажи пожалуйста дуре не путёвой ты ингредиенты сырыми кладёшь?? и всё успевает сготовиться?? Просто у меня плита новая дурная блин 28 тысяч отдала а она в плане выпечки говно говном(( боюсь что тесто сгорит а начинка сырая вся будет И нафига ты такую дорогую купила у меня газовая за 15 и работает как часы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 09:10 | | 446
| Ленок прости просто у меня сразу фотки не загрузились-только сырой пирог и Евушка))) поэтому глупых вопросов назадавала)) Теперь вижу что вся начинка сырая... Короче у тебя не курник а утник или утятник кому как нравится :Lol2: Ева-королева просто ангелочек! :O:-),O=): Мы так племяшку зовём-она у нас тоже Евангелина))-а сейчас она подросла уже болтает-мы её спрашиваем-как тебя зовут-а она в ответ я Ева-королева! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 09:13 | | 447
| - Леонид пишет:
И нафига ты такую дорогую купила у меня газовая за 15 и работает как часы. Лёня привет!!!!!! Нафига нафига-именно что б пекла хорошо! :Lol2: всё выбирала 2 месяца именно Горенье искала-потому что отзывы об этих плитах хорошие-что они пекут изумительно!-Но это же не кому то-это мне!!!!!-соответственно не в говно так в партию! мне обязательно "самое лучшее" попадается((((( |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 09:39 | | 449
| Провет мои дорогие.Юль к каждой плите принаровится надо.Моя савдеповская пекла как часы.А к этой новой месяц пристраивалась.Пришлось завести маленькую сковороду для воды.Вот подрумянится хлеб или пирог и ставлю воду,всё печет иЗЮмитльно,а так сколько всего подгорела |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-17, 11:22 | | 450
| Лена я тоже воду ставлю-у меня была на квартире старая пристарая плита вся аж прогоревшая внутри на дне-мама меня всегда ругала сильно за неё-позорила что в кухне ремонт и мебель нормальная а плита как у бомжей..-но у меня всегда в ней была изумительная выпечка!!!!! на дне у меня стоял противень и в нём лежала соль большим слоем и ничего не горело-а тут положить соль на противень и тем самым считай остаться без глубокого противня(( Короче я тоже изголяюсь как могу-но всё равно получается плохо к сожалению((( Я так люблю печь -а эта плита мне прям как по рукам надавала(( |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|