Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 08:15 | | 802
| Леночка! Поздравляю тебя и всю вашу необыкновенную семью с Новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего , здоровья , удачи и , чтобы сбывалось ВСЁ , о чём только подумаете! Евочку поцелуй от меня! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 08:19 | | 803
| Наташеньки,светлана и Танюшенька мои дорогие подружки огромное спасибКи.И вам всех благ и исполнения мечт Евуську поцеловала аж 100 раз и за тебя тоже |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 10:31 | | 812
| Сегодня утром встали а в инкубаторе уже 9 цыплят моих дворняжек.Как я и ожидал вылупляться будут целый год-начали в 2012 закончат в 2013 году. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 10:37 | | 814
| - князь пишет:
- Сегодня утром встали а в инкубаторе уже 9 цыплят моих дворняжек.Как я и ожидал вылупляться будут целый год-начали в 2012 закончат в 2013 году.
А моим сегодня 2-3 дня!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 10:50 | | 815
| Вот жена говорит что как встретишь новый год так его и проведешь.Значит предстоит мне теперь весь год цыплят выводить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 10:52 | | 816
| - князь пишет:
- Вот жена говорит что как встретишь новый год так его и проведешь.Значит предстоит мне теперь весь год цыплят выводить.
Значит вам выводить, а мне кормить... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 11:43 | | 817
| Ленок, с Наступающим тебя Новым Годом!!!! Здоровья, счастья, еще больше любви в твоей замечательной, дружной , работящей семье. Самый удивительный факт , который меня поразил в уходящем году - это твои забои, а . если про быков не шутка, то ты самая героическая женщина из всех женщин всех времен и народов. ( по секрету тебе на ушко - мне слабо даже перепелку завалить, более того и моему мужу тоже, поэтому можно представить как поразил нас сей факт) Всех благ тебе в Новом году!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 11:46 | | 818
| Я подслушала этот секрет! Мне до сих пор слабо пёлку убить!Так и сидят уже 5-ти месячные техасы, съели мешок уже! :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 15:32 | | 821
| ТАнющки спасибо конечно,за геройку.Но жизнь застовляла.Быка легче чем индюка завалить,так что на них учитесь :Lol2: Оленька вставь своё фото на аватарке,ты очень красивая и уже давняя птичница.Тебя и твою семью тоже с наступающим,всег благ и процветания |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 16:22 | | 824
| Тань мы так каждый год.31го доделываем недоконченные дела :Lol2: То дверь утепляем,то пол застелаем.Один раз даже чуть 12 00 не прокараулили :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 16:26 | | 825
| Да забыла рассказать.У нас сломалась дрель и я пошла к соседу 31 в 11 часов.Он оболдел и говорит.НЕ ДАМ хорош вошкатся идите НОвый год отмечать.Но мы сели в машину и на реку поехали,так как ничего сготовить не успела.Вот рыбачим мы с ним радио включили и как куранты забили мы с ним целовались :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 16:36 | | 828
| Ну девки, юмористки! А я этот Новый год встретила в пижаме, всю жизнь об этом мечтала :Lol2: :Lol2: :Lol2: Правда одно неудобство, карманов нет, деньги некуда было засунуть, пришлось за пазуху... Кстати, не забудьте бабки по карманам растолкать, чтоб всегда водились |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 16:53 | | 834
| Круто! Так там целых три!...А строганину я люблю больше всего на свете! Только гости мои всё жарят и запекают , я не успеваю отодрать кусок сырого мяса или рыбы! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 19:02 | | 837
| Уже Дракончик хвостиком нам машет, Ещё чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год её нас ждёт? А ждёт нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь ещё! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Ещё здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам!!! С Новым годом!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 20:27 | | 841
| Леночка!!!!!! Всю твою дружную семью с Новым годом!!!!!! И в следующем году оставайтесь такими же неугомонными и неутомимыми. Счастья вам!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 20:44 | | 842
| Ленуска дорога огромное спасибо.И от нас поздравления вашей семье.Здоровья,достатка,счастья и всего хорошего :*DRINK*: |
|
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 10) 2012-12-31, 23:14 | | 849
| В КРАСНОЙ ШУБЕ... С КРАСНЫМ НОСОМ - "ДЕД ФИГАЧИТ ПО МОРОЗУ"... В ШАПКЕ... С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ - И С "БУХИМ СНЕГОВИКОМ"... ТУТ ЗМЕЯ - НА КАБЛУКАХ... И СНЕГУРКА - НА "РОГАХ"... ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ "СБРОД" - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!... ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - СПОТЫКАТЬСЯ... ПАДАТЬ... И ПЛАКАТЬ... НО! - СПОТЫКАТЬСЯ - О ДЕНЬГИ!... ПАДАТЬ - В ОБЪЯТИЯ!... ПЛАКАТЬ - ОТ СЧАСТЬЯ!... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 10) | |
|