Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Породные куры - Брама, Кохинхин

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2009-01-30, 06:18

Первое сообщение в теме :

Данная тема перенесена со старого форума !

Muscovy-Duck

Куры породные. Держу у себя в хозяйстве браму, кохинхинов  - мясная порода с оперением на ногах и кросс-несушек. Очень доволен всеми. К счастью, первые две – не декорация, а полноценная птичка  –  красота, еда и яйцо с крупным желтком. Вот немного фото молодежи:
Брама куропатчатая
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 48x7xKxj1B
Брама светлая
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 0k1153IiUk
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 T6ecoRc03E
Брама темная
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 P10kTxAT80

АвторСообщение
Артем

Артем

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 150
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Украина Николаевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод-любитель
Настроение Настроение : отличное

251
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-28, 17:30

Здравствуйте сизарь2010!!!
Конечно же хотелось бы пообщаться на щет кормления Брам, но у меня можно сказать по этой породе опыта кормления нету (завел только в этом году светлую браму) так что, если можно хотелось чтобы рассказали опытные "Брамоводы" о кормлении от мала до велика (имею ввиду от цыплят и до взрослых).

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

252
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-28, 20:00

Спорить нискем не буду но из моего опыта чтобы брама чему-то соответствовала надо начинать с родителей.Кто они?Братья и сестры с 10 того поколения или разнокровки,чем их кормили и как содержались перед инкубированием ихних яиц,им было по восемь месяцев или они на втором а лучше на третьем году жизни,как проводилась инкубация,цыпы видели солнце или лампу и т.д.Думаю размер зависит от этих факторов а не от окраса.Ну а кормление это кто и как любит своих подопечных хотя согласен от кормления зависит здоровье и вид птицы.

маршал

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Курган

253
СообщениеТема: Ищу информацию о курах породы кожинхин и брама   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-28, 20:01

Доброго времени суток,расскажите пожалуйста,как содержать кур пород брама и кохинхин,купил недавно эти породы,кохи молодые,месяцев по 7-8,брамы уже годовалые и более,в конце августа купил,снеслись по 3 яйца,и линять начали,период уже закончился,но яйцекладка не наступила,кормил зеленым клевером до морозов,но результат нулевой,я слышал,что эти породы плохие несушки,правда ли это????За ранее спасибо!!!

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

254
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-28, 20:14

Здравствуйте маршал
На форуме уже множество тем по этим породам . В этих темах , множество советов

Мое мнение
Отличий по содержанию от кур других пород , не много .
1 Нужно поддерживать идеальную частоту иначе космы на ногах пачкаются
2 Поздно начинают нестись , уже точно не помню в каком возрасте , где то месяцев в 8 . Яйценоскость: 100-150 яиц в год .
3 Эти куры имеют склонность к ожирению . И если их кормить не правильно и не ограничивать , они зажиреют и перестанут нести яйцо

маршал

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Откуда Откуда : Курган

255
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-28, 20:31

А какие то подкормки нужно добавлять им в рацион???

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 217
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Калхоз
Работа/Хобби Работа/Хобби : безработный
Настроение Настроение : Великолепное

256
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-29, 00:18

Артем пишет:
Здравствуйте сизарь2010!!!
Конечно же хотелось бы пообщаться на щет кормления Брам, но у меня можно сказать по этой породе опыта кормления нету (завел только в этом году светлую браму) так что, если можно хотелось чтобы рассказали опытные "Брамоводы" о кормлении от мала до велика (имею ввиду от цыплят и до взрослых).

Артём , я думаю что мы с вами не одни такие начинающие , кому эта тема будет интересна !!!

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 35
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : -

257
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-29, 12:30

Здравствуйте.Ребята подскажите когда лучше закладывать на инкубацию яйца брамы.В феврале или марте. :O:-),O=):

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

258
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-29, 13:49

Я выводить начинаю с апреля.В апреле уже тепло есть одуванчики и солнышко светит а заканчиваю в начале июля чтобы в зиму птица ишла подрощеной.

Артем

Артем

Птицевод
Птицевод
Мужчина

259
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-29, 17:59

майя пишет:
Здравствуйте.Ребята подскажите когда лучше закладывать на инкубацию яйца брамы.В феврале или марте. :O:-),O=):
Разницы нету (можно и сейчас) главное чтобы был корм стартовый и было где держать цыплят, и конечно же добавлять зеленую травку (я считаю, что для этого можно проращивать овес и ячмень, если нет где взять простую ростущую на лугу траву (цыплятам нужны витамины растительного происхождения)).(это мое мнение).

Артем

Артем

Птицевод
Птицевод
Мужчина

260
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-29, 18:05

Vladimir V пишет:
Спорить нискем не буду но из моего опыта чтобы брама чему-то соответствовала надо начинать с родителей.Кто они?Братья и сестры с 10 того поколения или разнокровки,чем их кормили и как содержались перед инкубированием ихних яиц,им было по восемь месяцев или они на втором а лучше на третьем году жизни,как проводилась инкубация,цыпы видели солнце или лампу и т.д.Думаю размер зависит от этих факторов а не от окраса.Ну а кормление это кто и как любит своих подопечных хотя согласен от кормления зависит здоровье и вид птицы.
Я с вами Владимир кое в чем согласен, но по моим наблюдениям на выставках (пока посетил немного но ...), когда я смотрел на разные окрасы брам, то у меня слаживалось визуальное впечатление что всетаки светлая брама таки больше остальных окрасов. И заводчики говорили что она больше по росту и весу за остальных.

muscovy-duck

muscovy-duck

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 429
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Мосоквская область

261
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-30, 11:00

По мне, с учетом выставок наших и европейских - все могут быть крупные, но темная всё же поменьше остальной. Что касаемо происхождения - эх..., тут радуются тому, что досталось, а уж мечтать получить инфу про поколение и родителей - не всегда реально. А вот по кормленияю - порода крупная мясная - рацион имеет значение более 50%! Что бы от тех же немцев получить таких же высокорослых и не рыхлых - одним зерном не обойтись, проверял как лично, так и общался с теме, кто таких на выставке показывал.

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-30, 12:04

Подскажите пожалуйста в Киеве проходят выставки породистой птицы(курей).А то только на птичьем рынке можно посмотреть птицу.Ехать в другой город на выставку пока не вижу смысла(для себя).

тетя Галя

тетя Галя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Одесса

263
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-30, 12:11

Здравстуйте, ребята! По поводу закладки яиц- мы первую закладку делаем в первых числах февраля и заканчивали майскими цыплятами. Но с возникающими трудностями по поводу содержания разновозрастных цыплят и их выживаемости сделали вывод, что остановится лучше, все таки, в середине апреля (я имею в виду вывод).
Но, если есть возможность содержание цыплят в зимнее время, то это вообще -сказка. Мы купили в феврале двухмесячных цыплят кохов, так курочки уже несутся. К сезону это уже рабочие пары, а не сиди и жди когда занесутся, поэтому и закладки были поздними.

тетя Галя

тетя Галя

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-30, 12:25

По поводу выставок. В Киеве выставки прободятся давольно таки часто, мы всегда посещаем Киевскую выставку в конце августа,там можно приобрести цыплят почти со всех регионов Украины. Да и вообще, в Украине за последние 3-4 года география выставок очень расширилась, что очень и очень радует. Сейчас выставки проводятся не тольео в областных, но и в районных центрах. Календарь выставок обычно публикуется на голубинных сайтах. Выставки так и называются"Выставка голубей и декоративной птицы"

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-11-30, 12:36

Спасибо огромное.Увлеклась брамой ни днем ни ночью покоя нет(в хорошем смысле слова). Очень красивая птица.Была у меня пара темной брамы .Остался только петух. Вот и хочу купить яйцо.

Tomash

Tomash

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 38
Откуда Откуда : Украина,г.Хмельницкий

266
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-15, 21:55

сизарь2010 пишет:
АЛЕКСАНДРОВНА пишет:
КАКИЕ КРАСИВЫЕ КУРОЧКИ. ПРЯМЬ ЗАВИДУЮ ВАМ ПО ДОБРОМУ. ЭТО БРАМЫ???

доброй ночи !!!
спасибо большое !!! но этим курочкам , всего по четыре месяца !!!!
а насчот брама это или нет вот хотелось услышать мнение професионалов . хотя мне сказали что это брама , и документы есть , но сейчас в наше время все документы можно оргонизовать . вот по этому вопросу решил обратиться спецыалистом этой породы !!!!
Внешне-неплохо,но,ЕСЛИ ЭТО брама-то гораздо старше,месяцев 6-8,у петушков к 4мес. косицы и хвост НЕ РАСТУТ!!!Брама-порода ПОЗДНЕСПЕЛАЯ.

Tomash

Tomash

Птицевод
Птицевод
Мужчина

267
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-15, 22:09

Фостик пишет:
Всем привет!
мне никогда не визло на брам не знаю почему покупаю как брама а оно даже не кокинхин, а просто курица лахмато ногая.
Я живу в Харькове может кто то посоветует где купить все мои знакомые не держут брам..
Советую Вам съездить в Тернополь,там каждое последнее воскресение месяца ярмарка-продажа голубей,кур,кроликов.Съезжаются заводчики с разных регионов Украины.В конце сентября была организована на Галицком рынке очень большая выставка птицы,достойные экземпляры,большой выбор...

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-16, 11:04

А в Тернополь куда конкретно?Где проходят ярмарки?

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

269
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-16, 13:16

Да,в Киеве раньше августа выставки не будет.

Tomash

Tomash

Птицевод
Птицевод
Мужчина

270
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-16, 20:44

майя пишет:
А в Тернополь куда конкретно?Где проходят ярмарки?
Ежемесячно,в последнее воскресение-на старом птичьем рынке(как найти в городе,можно спросить у местных,там все знают),а большие выставки-на Галицком рынке(можете обращаться на мой адрес orpington123456@mail.ru ,там и фото моей птицы посмотрите,и когда выставка,могу написать Вам)

?????

Гость

271
СообщениеТема: Привет   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 01:46

?????

Гость

272
СообщениеТема: к   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 01:54

[code]http://ishkov-brahma.com/img/gall/15/68_sml.jpg

?????

Гость

273
СообщениеТема: к   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 01:57

Павлишин Роман

Павлишин Роман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Откуда Откуда : Україна,Тернопіль

274
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 09:50

выставка в Тернополе была 5 декабря

Sobina777

Sobina777

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 124
Откуда Откуда : Нижний Новгород
Настроение Настроение : Весёлое

275
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 14:21

Тимур пишет:
Какие у Вас всё таки красатульки)))А мы у Вас яйцом брали.Уже подросли,красавцы сали.А кохинши мамками)))

?????

Гость

276
СообщениеТема: Мои КОХИ   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 22:14

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 108_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 114_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 117_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 135_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 134_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 100_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 105_big

?????

Гость

277
СообщениеТема: Моя БРАМА   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-23, 22:25

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20525Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20185Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20374Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20399Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20385Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20050Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20375Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20371Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 фото%20с%20диска%20280Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 186_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 78_bigПородные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 185_big

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 135
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : изумительное

278
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-24, 07:10

какая птица у вас !!!!! чудесная!

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-24, 12:29

Красивая птица.А где вы живете.Может быть за яйцо можно будет договориться?

тетя Галя

тетя Галя

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-24, 12:32

Просто-класссс!!! Тимур, а кохи-карликовые? черная курочка (кох)просто -БОМБА.

?????

Гость

281
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-24, 13:30

Хозяйство находится в Московской обл., Сергиев Посадский Р-он
Инкубационное яйцо без проблем звоните 8 910 443 53 17

майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-24, 14:31

Большое спасибо. Но я с Украины.Проблематично.

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

283
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-25, 01:03

Тимур пишет:

Добрый вечер Тимур !!!!
Ваша птица просто супер , смотриш на фото и радуешься !!!!

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

284
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-25, 07:28

Да! Красота! Ребят, вы в основном я смотрю из Украины?У вас там многие увлекаются птицей. В центральной России это в основном Московская обл. Или я ошибаюсь?

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

285
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-25, 23:34

svezam пишет:
Да! Красота! Ребят, вы в основном я смотрю из Украины?У вас там многие увлекаются птицей. В центральной России это в основном Московская обл. Или я ошибаюсь?

добрый вечер svezam !!!
Практически во всех регионах , областях , везде занимаються птицей .

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

286
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-26, 11:52

svezam пишет:

Если говорить о РФ , то птицу держат в приличном кол-ве в Ростовкой обл , Краснодарском крае , Московской обл еще есть в Ленинградской обл , но по меньше

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 16

287
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-26, 14:18

svezam пишет:
вы же с иваново? там шуйский комбикорм ПК хороший, к нам в нижний возят. так что развивайте хоз - во.) и у вас будет и красота и радость laughing

Юлия и Надежда

Птицевод
Птицевод
Женщина
Откуда Откуда : Липецкая область

288
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-27, 22:45

Здравствуйте!
А где можно купить таких кур?
Есть какие-нибудь питомники в Черноземье?

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

289
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-28, 01:18

Юлия и Надежда пишет:
Здравствуйте!
А где можно купить таких кур?
Есть какие-нибудь питомники в Черноземье?

Добрый вечер Юлия и Надежда !!!
у Вас в Липетской облости много народу занимаються разведением этой породой .

Юлия и Надежда

Птицевод
Птицевод
Женщина
Откуда Откуда : Липецкая область

290
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2010-12-28, 02:13

Здравствуйте Активист!
Я в Липтской области заводчиков не знаю,
Подскажи если можешь.
Кто из Липцка занимается разведением таких пород? Отзовитесь!!
Заранее благодарю!

Holmogor

Holmogor

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 71
Откуда Откуда : Черкаси
Работа/Хобби Работа/Хобби : Без роботи
Настроение Настроение : Класне

291
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-08, 18:06

когда начинает нестись брама?

Sobina77

Sobina77

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 276
Настроение Настроение : Просто супер!!

292
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-08, 19:21

Holmogor пишет:
когда начинает нестись брама?
У меня в 8 мес. занеслись.

Holmogor

Holmogor

Птицевод
Птицевод
Мужчина

293
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-10, 21:49

Поможить пожалуста!Кака забросит фото птицы?

алексейНН

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 16

294
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-10, 22:10

Holmogor пишет:
Поможить пожалуста!Кака забросит фото птицы?
http://www.radikal.ru/
тут загружаешь, вторую ссылку,- картинка в тексте вставляешь в окно своего поста.

Holmogor

Holmogor

Птицевод
Птицевод
Мужчина

295
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-12, 21:21

Эта моя птица!!!!
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 67a15c617587
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Fa9ad5f12095
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 61ae4a87d989
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Bf1e02e92d01

Holmogor

Holmogor

Птицевод
Птицевод
Мужчина

296
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-12, 21:24

Мала птицы только начал разводить в том гаду((((((

muscovy-duck

muscovy-duck

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 429
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Мосоквская область

297
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-16, 10:35

некоторые молодые:
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 A72fc98d0a6at

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 B1bbdd9b064dt

Артем

Артем

Птицевод
Птицевод
Мужчина

298
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-16, 13:32

muscovy-duck пишет:
некоторые молодые:
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 A72fc98d0a6at

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 B1bbdd9b064dt

Темные красавцы, мне понравились.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

299
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-16, 14:23

Хорошие курочки от темного будут,а светлый загорел или выпачкался.

Sobina77

Sobina77

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 276
Настроение Настроение : Просто супер!!

300
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Empty2011-03-17, 17:57

Вот кохи мои..

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 063c2b26b329

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 Boast

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 610b74190265

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 B34ee68812ad

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 653fe2f7db74

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 6 77861d69caac

Породные куры - Брама, Кохинхин Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!