Автор | Сообщение |
---|
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-03-19, 18:36 | | 302
| Vladimir V - не только курочки, но и петухи статные. Черногрудых всех отмёл в этом году, к тому же они все-таки только для выставки. А для работы как раз с крапом. Белый - грязный. |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-03-20, 08:51 | | 303
| muscovy-duck расскажите о этих крапах как они действуют и какое внимание нужно обращять на них, и есть ли такое в куропатчатых? |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-03-20, 13:52 | | 304
| Добрый день всем.Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.Меня интересуют брамы.Может ли кто- нибудь из западной Украины продать инкубационные яйца брамы светлой. Мне немного.Где-то 15-20 шт |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-03-20, 16:58 | | 305
| - Tania пишет:
- Добрый день всем.Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.Меня интересуют брамы.Может ли кто- нибудь из западной Украины продать инкубационные яйца брамы светлой. Мне немного.Где-то 15-20 шт
Смотрите тему" Продажа птицы , ишите где купить смотрите здесь !!!Там Роман Павлишин.К нему обратитесь.Пост 177 |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-03-24, 18:19 | | 309
| Какие у вас красивые курочки!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.1 фото-это что за порода? 3 фото-это брама голубая?. Я с такими красивыми фото куриц с интернета не вылажу.Мой муж начал беспокоится не нашла ли я себе любовника, что постоянно сижу в компьютере.А я ваш форум читаю. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
лара
Птицевод
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-04-10, 09:17 | | 315
| есть разные подкормки -мел -ракушка-костная мука и тд-в любом случае надо что-то давать-витамины тоже нужны,а порода классная мне они оч нравятся -на счёт ожирения -у меня были просые несушки хи-хи даже они умудряются зажиреть -перестали нестись когда одну зарезали жира возле пупка и в кишках оч много было и такой оранжевый!Так что надо не перекармливать а если ещё выгул маленький то точно будут толстыми -у меня так было! |
|
| |
|
ksa0676
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-04-11, 00:00 | | 316
| Vladimir V,здравствуйте!Хотелось бы приобрести инкубационное яйцо ваших курочек.Как это можно сделать? Живу в Брестской обл.Беларусь. |
|
| |
|
mir8074
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Курск Работа/Хобби : нэт работы Настроение : Превосходнейшее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 00:20 | | 317
| здравствуйте! я из Курска - решили с дядей 2 месяца назад завести породных кур! купили кохинхинов (голубых, белых, черных - все по 1 петуху и 2 курицы), брама куропатчая, орпентонги палевые, с золотистыми полосками, фавероли лососевые! Вот таких купил одну пару у нас на рынке на Центральном - уже 1 годовалых - оцените их! Все остальные 2 месяца - пока ещё растут - а последняя покупка брама светлая и голубокуропатчатая вообще недельники! |
|
| |
|
mir8074
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Курск Работа/Хобби : нэт работы Настроение : Превосходнейшее
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 08:05 | | 320
| - mir8074 пишет:
- также вот предлагаю оценить и всех остальных - если конечно не трудно!
а какой породы этот цыплёнок? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 10:08 | | 324
| Породу ФАВЕРОЛЬ я в этом году тоже искала, но не нашла даже помесей. У нас на птичем брама и кохин завалено все. А другие породы (голошейки, орловские...) только помеси. А некоторых (фавероль, шелковые, орпингтон...) даже помесей не найти. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 10:15 | | 325
| MRG, Вы уверены, что такую? Отличительная черта фавероли-5 пальцев. Хорошая курочка, mir8074, а где петька фавероль? Общее впечатление от цыплят очень приятное, все породные признаки по породам -присутствуют, теперь главное их поднять, успехов Вам. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
mir8074
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 11:16 | | 327
| спасибо за отзывы! я сегодня сфотоографирую их всех и выложу сюда! раньше у меня был Nikon D40 и так хорошо фоткал -а щас поменял на Nikon D3100 с объективом тем же что и на д40 24-120мм и плохие фотки получается - ну может не умею! Для тех кто хотел вот мои координаты mir8074@ya.ru |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
mir8074
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-22, 16:32 | | 329
| на рынке у нас в курске 2 человека ей торговали - 1 ещё торгует взрослыми только курочки - по 1000 рублей за фавероль! |
|
| |
|
mir8074
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
mir8074
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-23, 08:18 | | 335
| - Nadia пишет:
- Породу ФАВЕРОЛЬ я в этом году тоже искала, но не нашла даже помесей. У нас на птичем брама и кохин завалено все. А другие породы (голошейки, орловские...) только помеси. А некоторых (фавероль, шелковые, орпингтон...) даже помесей не найти.
Nadia , усли Вас интересуют циплята : фавероль , орпингтон фарфоровый , орловские . Сообщите мне . Я тут у Вас пока не разобрался , что к чему . |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-06-23, 21:22 | | 338
| Пожалуйста,в этом видео,перечислены,конечно,не все породные признаки Брам и Кохов,но о форме тела очень хорошо рассказано. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
mir8074
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-07-16, 16:24 | | 344
| - Nadia пишет:
- Я себе в этом году курочку коха купила. Она без хохла. Думаю, что вы видели не кохов, а их помеси.
Надя давай на ты если не против !!!, скорей всего помесь все грязные но люди покупали . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2011-07-16, 16:34 | | 346
| Эти по 100 ,я бы брать не стала вид конечно не из лучших .Я думала цыплят не будет полно и берут люди ,видела того мужчину у кого ты брала цесарок он с тремя взрослыми стоял и перепелами ,видела брам ужас 1000 курица стоит а петух 1500 наверное породистый . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
| |
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|