Автор | Сообщение |
---|
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 22:31 | | 801
| Да, я так и поняла сама. Просто до последнего не хотелось верить в обман. Пора уже "черный список" заводчиков создавать, чтобы другие так не попадали. Что ж, буду наслаждаться общением с "кохинхинистой брамой", благо характер нордический и яйцо несет крупное. |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-20, 23:48 | | 803
| - Laris@ пишет:
- Тоже прошу помощи , какого из трех моих Брам забраковать, держу первый год.
Доброго времени Если нет других,то оставляйте третьего. У первых двух очень много белого пера на груди. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 06:48 | | 805
| Лариса, выводила из покупного яйца. Приобретала как темную браму. Выросли две чисто черные курочки, остальные - с серебристой и золотистой шеей.
|
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 06:55 | | 806
| - Reset пишет:
- Спасибо, значит буду искать другого.
Только очень обидно когда так вот обманывают. Вроде серьезные люди, кажется. Отзывы им хвалебные пишут, а на деле Ну и напишите где покупали... такую инфу не нужно скрывать, люди должны знать! |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 08:47 | | 807
| - Рябушка пишет:
- Доброго времени Если нет других,то оставляйте третьего. У первых двух очень много белого пера на груди.
для четкости ресунка у курицы надо петра с побитой грудью,потому первый и третий |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 08:51 | | 808
| Спасибо большое, мне первый нравится, тем более он без единого малейшего коричневого перышка, только смущало что у него сзади юбка серая |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 13:55 | | 809
| - Reset пишет:
- Лариса, выводила из покупного яйца. Приобретала как темную браму. Выросли две чисто черные курочки, остальные - с серебристой и золотистой шеей.
С темной брамой в километре пробегали. Черная курица больше похожа на коха. А серебрянные на черную браму. Но скорей всего помес. Не расстраивайтесь. Но на будующее покупайте яйцо только в проверенных хоз-вах и смотрите материнское стадо. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 13:56 | | 810
| - Павлишин Роман пишет:
для четкости ресунка у курицы надо петра с побитой грудью,потому первый и третий Я бы оставила третьего!!!!!!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 15:24 | | 811
| Народ разберись, чьи брамы?.Что то похожее уже было. http://idvor.by/index.php/forum/16-vsjo-o-kurakh/336-brama?limit=10&start=320 http://idvor.by/index.php/forum/16-vsjo-o-kurakh/336-brama?limit=10&start=390 |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 16:36 | | 814
| Всмысле чьи брамы. какой перепеловод, просто мы показали что имеем, и попросили помочь выбрать лучшее из того что есть, никто ничего никому не предлагает |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 17:22 | | 815
| - Laris@ пишет:
- Всмысле чьи брамы. какой перепеловод, просто мы показали что имеем, и попросили помочь выбрать лучшее из того что есть, никто ничего никому не предлагает
Кто показал, Вы или Аслан. Чьи брамы? Ваши или Аслана. Странно что Вы не поняли не чего. Аслан пишет что это его. А Ваши тогда какие? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 17:40 | | 818
| Троньте пожалуйста кто то мои фото кохов (сообщение 797,798,799)как думаете подходит ли кто то из них на разведение? А то я новичек и толком еще в породных качествах не разбираюсь(( |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 19:14 | | 822
| - Geka230382 пишет:
Так чья же брама? Аслан утверждает что его. http://idvor.by/index.php/forum/16-vsjo-o-kurakh/336-brama?limit=10&start=410#245323 |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 19:39 | | 823
| - Annaiva пишет:
- Троньте пожалуйста кто то мои фото кохов (сообщение 797,798,799)как думаете подходит ли кто то из них на разведение? А то я новичек и толком еще в породных качествах не разбираюсь((
Ань а ты ещё брам выложи, что про них скажут, очень интересно... Кохи красавцы! Ты меня заинтриговала... |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 21:27 | | 824
| - саша.by пишет:
- Не кому не навязываю, но у меня всегда в зиму два петуха.
я тоже считаю что пусть лучше будет два петуха, мало ли что может случится с одним из них...... но у меня их пока в общей сложности 8 штук...перестраховалась :Lol2: и не могу решить кого оставить |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 21:29 | | 825
| - Адетта пишет:
Ань а ты ещё брам выложи, что про них скажут, очень интересно... Кохи красавцы! Ты меня заинтриговала... мне тоже очень интересно, на днях сфоткаю и выложу на суд специалистов |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 21:40 | | 826
| - Annaiva пишет:
мне тоже очень интересно, на днях сфоткаю и выложу на суд специалистов Аня очень будем ждать :O:-),O=): |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-21, 22:26 | | 827
| - Annaiva пишет:
я тоже считаю что пусть лучше будет два петуха, мало ли что может случится с одним из них...... но у меня их пока в общей сложности 8 штук...перестраховалась :Lol2: и не могу решить кого оставить Запустите к курам. И понаблюдайте.За каждым. Кто сколько топчет,как потом отдыхает.Кто лучших хозяин . Красота еще не псе. Может быть пассивным ,а это только СУП, |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 10:25 | | 831
| - Нонна71 пишет:
- A что скажите про моего петуха? Ему 9 месяцев.
Петя красивый , но помесь Коха с брамой. Может, если только, с боку посмотреть, по другому будет выглядеть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 19:16 | | 835
| открываете фото, нажимаете правой кнопкой мыши на нём, и выбираете " сохранить изображение ". И сохраняете в любой из Ваших папок. Потом выкладываете сюда, как обычно. |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 19:50 | | 836
| - АлексИВ пишет:
- Нонна привет петя вымахал красавчик,сделай фото с другова ракурса,и не с верху вниз,а с боку!!!
Привет Алексей. Фото есть еще, но радикал не грузит никак. Как еще загрузить? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 21:41 | | 847
| Это Брама, называется Silver Laced Brahmas. Очень мне нравится. Я уже давно подумываю, чтобы и себе такую завести. Только она очень далеко. Близко пока не нашла. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 22:18 | | 850
| - Павлишин Роман пишет:
- Алексей и Нона у вас помесные куры,а вот серебряная брама красота
Ну и ладно. Все равно я для себя уже решила, что ни брамами, ни кохами я заниматься не буду. Эта птица не моя. |
|
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|