|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 15:38 | | 1
| Реализую яйцо инкубационное кур породы: Ленинградская золотисто-серая Загорская лососевая Полтавская глинистая Шелковые кит. мини белые и дикого окраса Галаны Бентамки На весну- Фавероль |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 16:46 | | 2
| Лена ! Добрый вечер! Меня интересует яйцо Галанов и Фаверолей. Стоимость яйца, из какого хозяйства у вас птица? Цвет Фаверолей? |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 17:13 | | 3
| Галаны С-Пассадского Генофонда, яйцо 50 рубл. Фавероль от Елены77, Александра (Птица Вилла) и превозной петух из-за Границы от Андрея. Яйцо 100 рубл.Фавероль лососевая. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 17:28 | | 4
| Елена,а поменяться?У меня есть фавероль,молодняк,хочу добавить другой крови.Предлагаю весной обмен на марана,браму,кохов, юрловских,котляревских. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 20:00 | | 7
| pchelka-1 Интересуюсь"Загорской лососевой" Как Вы организуете доставку?Меня интересует процэсс.С уважением ЮРАН. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 20:32 | | 9
| Надя, я тебя в заводчики Краснодарского края вписала. Юра, вы договаривайтесь с проводником или стюардессой, а я им подвезу.Доставка по Москве 200-500 рубл. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-09, 21:30 | | 10
| - PCHELKA-1 пишет:
- Реализую инкубационное яйцо кур породы:
Ленинградская золотисто-серая Загорская лососевая Полтавская глинистая Шелковые кит. мини белые и дикого окраса Галаны Бентамки На весну- Фавероль Доброй ночи. Подскажите какова цена яйца бентамки и цвета какие |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-10, 19:03 | | 23
| - PCHELKA-1 пишет:
- Надя, я тебя в заводчики Краснодарского края вписала.
Юра, вы договаривайтесь с проводником или стюардессой, а я им подвезу.Доставка по Москве 200-500 рубл. Не нашла, куда это ты меня вписала? |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-10, 20:12 | | 24
| Фаверольки с разных мест: петух от Андрея, 2 старшие курочки от Елены77, они начали нестись и 3 курочки от Александра из Птица вилла.В другие города могу передать если вы договоритесь с водителем или проводником. Очень хорошие фаверольки у Елены77 |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-10, 20:16 | | 25
| Прайс пока такой:Ленинградская Загорская, Полтавская по 30 руб Шелки, Галаны по 50 руб Фавероль по 100 руб Бентамка по 25 руб. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-12, 15:32 | | 27
| Светлана, Ленинградские золотисто-серые и Загорские лососевые это мясо-яичные породы курочек.Мне они нравятся расцветкой, яйцо крупное, хорошо несутся, тушки очень компактные, мясо вкусное. |
|
| |
|
ЛВ
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-13, 19:44 | | 28
| Елена, добрый вечер. У меня дача тоже на юге МО. Как и когда можно взять у Вас инкубационное яйцо? Меня интересует Фавероль 10-12 яиц |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-13, 20:09 | | 29
| ЛВ, добрый вечер! У меня Фаверольки месяц как несутся, оплод я еще не проверяла. Думаю яйцо их продавать с середины января. Если вам надо раньше, то позвоните Елене77, телефон в сообщении № 24, у нее курочки уже хорошо несутся, петух просто супер. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-13, 20:38 | | 31
| Наташенька, очень тебе рада! Спасибо за теплые слова. У меня еще подрастают Голошейки ,Юрловские и Мини-мясные курочки.Хочу сказать, что все эти породы очень хорошо преспособленны к нашим условиям. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-13, 22:56 | | 32
| Ну надо же! Увидеть во сне Голошейку,чтоб ночью о ней беседовать.Я так чётко её видела и ещё думала,надо же такая симпатичная и совсем не такая уж..(прости, она мне раньше как то не очень нра.)Я то её никогда в живую не видела.В моём сне она мне понравилась очень как то уже во сне снятся куры и очень часто в последнее время :Lol2: |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-14, 12:46 | | 34
| Я птицу не взвешивала, но они крупные, тяжелые. Яйцо самое крупное у Галанов и Голошеек, потом у Ленинградских з/с и Загорских. |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-17, 18:34 | | 36
| - PCHELKA-1 пишет:
- Я птицу не взвешивала, но они крупные, тяжелые. Яйцо самое крупное у Галанов и Голошеек, потом у Ленинградских з/с и Загорских.
Женя! Ты что, решил всё таки уже начать инкубацию? |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-17, 19:06 | | 37
| нет этоя о себе напоминаю,а то вон сколько желающих.У меня сторго начало марта раньше никак кабы не хотелось не могу |
|
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-17, 19:57 | | 38
| - дядя Женя пишет:
- нет этоя о себе напоминаю,а то вон сколько желающих.У меня сторго начало марта раньше никак кабы не хотелось не могу
Кремень!!!!! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ЛВ
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-26, 12:03 | | 42
| Елена, я опять про фаверолей.К сожалению, Елена77 живет от меня далековато, мне удобнее взять у Вас. Если можно, запишите меня, пожалуйста, на 12 яиц фаверолей на март.
|
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ЛВ
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-26, 18:14 | | 44
| Спасибо. Мне надо будет Вам позвонить в апреле или Вы сами напишите? Я начинающий птицевод, первый раз пытаюсь что-то заказать.Не знаю, как это делается.
|
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-26, 19:27 | | 46
| - PCHELKA-1 пишет:
- Весь март на Фаверолей рассписан. Записала на апрель, если не надо , то пишите.
И как я ? Между струйками??? |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ольга николавна
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : старченко Откуда : евпатория Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : шикарное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-27, 11:47 | | 50
| доброго времени суток! принимайте нового жителя вашего сайта! и сразу вопрос а в крым рельно заказать инкуб. яйца?? перерыла весь инет наткнулась на ваш сайт и сразу зарегестрировалась. |
|
| |
| Реализую инкубационное яйцо | |
|