Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-30, 17:48 | | 151
| - саша.by пишет:
:-,:-/: это высшчайшая математика..)))))))))...ушла учить уроки,пора учебники доставать... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
LeoNatali
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Химкинский р-он,квартал Свистуха
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-05, 13:43 | | 153
| - PCHELKA-1 пишет:
- Реализую инкубационное яйцо кур породы:
Ленинградская золотисто-серая Загорская лососевая Полтавская глинистая Шелковые кит. мини белые и дикого окраса Галаны Бентамки На весну- Фавероль Здравствуйте Елена!Можно у вас заказать инкуб.яйцо на конец апреля Загорских лососевых-15шт, Фаверолей-15шт. Заранее спасибо! Наталья 8(917)587-79-70 |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-13, 21:44 | | 156
| Приветствую! Лена, у меня вопрос по вашей ясельно-брудерной. В сообщении 133 на фото красная ИК лампа висит над сеткой и на этой сетке четко видно пятно света, сетка не сильно накаляется от ИК излучения? С уважением. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-13, 22:01 | | 157
| [quote="PCHELKA-1"]Куры опять начинают нестись, постараюсь все заказы отправить вовремя. Здоровья курочкам,пусть стараются. Леночка и тебе здоровья,будем ждать очереди. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-15, 12:17 | | 159
| Сергей, сетка нагревается не сильно,чуть-чуть. Танечка, спасибо за поздравления!Во вторник отправляю Ваш заказ. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-16, 21:56 | | 160
| Добрый вечер всем!ЕЛЕНА спасибо огромное,и птица красавица и условия-позавидуешь.Здоровья Вам и удачи!Мы с мужем (абсолютные два профана) два года назад решили разводить птицу.Начитались "огородника"(журнал) и решили заказать 10 яиц Юрловских,а поскольку прямого транспорта не было,яйца нам отправили Новой почтой! Так вот---- мы получили -генеральскую яишницу за 300грн.пожарили ну и по 100грам Смеемся вспоминая,но всеравно заказываем инкуб яйцо,и у Вас Елена закажу,только определюсь с породой(уж больно все красивые) |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-16, 22:02 | | 161
| - Светлана 007 пишет:
А я не могу никуда не то что ездить а и за ворота своей "усадьбы" выхожу только в случае крайней необходимости.Всех моих сил хватает только на хозяйство и дом по причине инвалидности после ДТП.Поэтому в данном случае- и Лена и Володя для меня просто добрые феи несмотря на результат.Еще раз повторю -никаких претензий к Лене-нет.Давайте уже займемся делами-хватит ссорится. поправляйтесь Светлана и не огорчайтесь,в нашем КУРИНОМ деле возможно все:и оплод и не оплод |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-17, 21:18 | | 163
|
Светлана и не огорчайтесь,в нашем КУРИНОМ деле возможно все:и оплод и не оплод[/quote]
Не скажу что я не огорчилась но и претензий не было.Это тут отдыхающие или нервные очень на форуме развели базар.Давайте не будем продолжать.Все хорошо.Лене успехов. А я уже не поправлюсь -но тоже все хорошо-приспосабливаюсь!
|
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-18, 20:38 | | 166
| Ира ,надеюсь, что цыплята понравятся. Наташенька,Виандотов не держу.Юрловцы еще маленькие, но очень хорошие.Будут 2линии.Когда соберу 2 большие семьи, то лишних буду продавать.Цены пока не знаю,Занимаюсь яйцом. |
|
| |
|
AnnyD
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-21, 16:00 | | 167
| Елена, добрый день, интересует яйцо Загорской лососевой и Ленинградской золотисто-серой, есть ли возможность отправки в Смоленск? Заранее спасибо. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-21, 21:33 | | 169
| Лена, меня интересует яйцо бентамки и нет ли у Вас лишнего петушка Черного... Мне подарили курочку-куколку и ей нужен муж |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-02-21, 22:33 | | 171
| Лена может знаете у кого можно петушка приобрести..... И скажите когда можно купить у Вас яйцо бентамок. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
AnnyD
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-06, 18:57 | | 175
| Продала семью диких Шелков.Яйцо будет только от белых. Продаю семью Полтавских глинистых,возраст 1год и 3мес, 5 курочек и 1 петух. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-06, 20:47 | | 181
| Леночка как малины поживают,большие уже?Если будет время сфоткай,хотся посмотреть .И сразу пиши в очередь :Lol2: |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-06, 21:00 | | 183
| - PCHELKA-1 пишет:
- Продала семью диких Шелков.Яйцо будет только от белых. Продаю семью Полтавских глинистых,возраст 1год и 3мес, 5 курочек и 1 петух.
Такие Полтавские у тебя красивые! А ты продаёшь! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-07, 22:52 | | 191
| Повторюсь в этой теме. Получила от Лены 20 яиц Загорских лососевых. Оплод 100%. Такого честно не ожидала. На днях вывод. Доложу о результатах. Лена еще раз спасибо. С наступающим праздником. Удачи,улыбок,хорошего настроения. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-07, 23:14 | | 193
| , [color=red]8 марта — женский день И он придуман не напрасно, Ведь женщиной тебя создал господь, А женщина это всегда прекрасно! В твой день хочу тебе я пожелать, Улыбок радости веселья, И никогда не унывать, Ведь ты прекрасна без сомнения! , |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Вадим Откуда : Рязань Работа/Хобби : Любитель птиц
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-14, 18:01 | | 195
| Добрый вечер Елена. Скиньте пожалуйста прайс на инк. яйцо в личку. Особенно интерресует яйцо галанов. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-14, 22:01 | | 196
| Леночке ОООГРОМНАЯ благодарность от меня за яйцо и труды Ваши!!! Когда очень хочется...то все получится...так вроде поется...Должница Ваша на веки))) |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-03-17, 12:21 | | 200
| Дорогие ,Форумчане! В этот день светлого ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ нижайше прошу прощения у всех кого обидела и взаимно не держу ни на кого зла.Желаю всем здоровья, процветания и доброго поста. |
|
| |
| Реализую инкубационное яйцо | |
|