Автор | Сообщение |
---|
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:24 | | 102
| - Father34 пишет:
- Зря вы так Александр, это статистика.
Так есть на самом деле и обижаться на правду не стоит. Вам повезло, мне не повезло. Зачем возмущатся? Я никого обидеть не хотел. Если бы был неоплод до 20 процентов я просто промолчал бы. Так я вообще не брал, я перевозчик был, во блин загнул . Так что ребята я не приделах. Написал как было. И еще раз напишу, яйцо это рулетка, и мы не знаем что да как. Седня зашибись, а завтра мама не горюй. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:38 | | 104
| Извините, что вмешиваюсь. У самой недавно были проблемы с купленным яйцом и цыплятами. Богатеете Вы или нет, но вы продавец и за качество товара надо отвечать. Если Вам сказали, что сущесвует проблема, надо над этим задуматься. Может проблемы в родительском стаде, а может из-за корма. Просто если по человечески - надо было хотя бы извиниться. И ПРИСЛУШАТЬСЯ. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:50 | | 105
| За что извиниться?За низкую сексуальную активность петухов? Покупая инкубационное яйцо,нужно быть готовым к любому результату. Цели обмануть и нажиться никто не ставит.На таких деньгах не разбогатеешь. Проблему нужно было решать в личной переписке.
|
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:57 | | 107
| Вот только поэтому я никому стараюсь яйцо не отсылать! Заложила.....Вылупились...И вперед....Здравствуйте всем!!!!!!!Хорошо у вас тут. Третий день яйцо оплодотворяется В прошлую зиму _ получала яйцо из Венгрии .Ну конечно на перекладных с человечком из 100 яиц 15 вылупилось ,остальное неоплод.Претензии не принимаются.Обмену и возврату не подлежит .Это как. Но я рада была ,что хоть15 .таких цыплят живы., |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:23 | | 108
| Привет Всем! А из 140 шт., семь на выходе, из за бугра, и то не жжужим. Работаем с тем что есть, и потом людям помогаем с породной пттицей. А всё равно не угадили. Елена, птица не предсказуема, всё ОК. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:31 | | 111
| Ну,пошла писать контора!Ребята! Можно претензии в личку?Прекратите разборки, пока тему не закрыли или птицеводы не разбежались! Яйца прошли через несколько рук,проехали по морозу не один км-какие проблемы?Или ищите золотую рыбку для посылок или сами езжайте,сами забирайте и сами везите домой!Было время, когда с Сахалина птицеводы складывались и посылали человека в Москву за яйцами от породных кур в госпредприятия и радовались, если из 10 яиц-3-4 цыпы получали!Кто вам виноват,что не хотите оторвать задницу и потратить время и деньги на дорогу!Хорошо сидеть в тепле и считать деньги в чужом кармане! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:31 | | 112
| - Father34 пишет:
-
Ну все ,все отредактировал .Печаль на лице. Смайлик плачет! Да все в порядке. Для этого и создан форум. Мнения у всех разные...Но пока до сути доберешься .Огого сколько надо прослушать. Не переживайте. Все нормально!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:33 | | 113
| - Roberto2 пишет:
Так это не я, а петьки бравые мои. Сама видеда сколько их у меня. Работают бедолаги. В следующий раз привезу им вкусненького ,ну и тебе заодно!!!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:34 | | 114
| - бабуля пишет:
- Ну,пошла писать контора!Ребята! Можно претензии в личку?Прекратите разборки, пока тему не закрыли или птицеводы не разбежались! Яйца прошли через несколько рук,проехали по морозу не один км-какие проблемы?Или ищите золотую рыбку для посылок или сами езжайте,сами забирайте и сами везите домой!Было время, когда с Сахалина птицеводы складывались и посылали человека в Москву за яйцами от породных кур в госпредприятия и радовались, если из 10 яиц-3-4 цыпы получали!Кто вам виноват,что не хотите оторвать задницу и потратить время и деньги на дорогу!Хорошо сидеть в тепле и считать деньги в чужом кармане!
Согласна полностью!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:39 | | 115
| Лично я не кого не сужу за неоплод, ведь не сами топчем. А такое встречается, только об этом в личку обычно пишут, а не на...... |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:47 | | 116
| - Roberto2 пишет:
Так это не я, а петьки бравые мои. Сама видеда сколько их у меня. Работают бедолаги. Позволю себе не согласиться. А кто сделал чтоб петьки были бравые?ВЫ .Значить и хвалит надо ВАС .А петухов может быть море но если хозяин им ладу не дает то и не о каком оплоде не может быть и речи. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:49 | | 117
| Второй день эта тема всплывает!Вчера молчала,но сегодня уже не выдержала.Вчера Саша by сказал умные слова-это рулетка,лотерея.Каждый решает для себя сам-это риск.Люди такое дело делают (спасибо ВАМ огромное)-едут,отправляют,упаковывают яйцо.Действительно,что вместо петуха что ли работу делать?Или нарочно неоплод отправили?Никто не хотел таких результатов,а выслушать притензии на ночь-это кошмар,со снотворным не уснешь.Спасибо ВАМ еще раз девочки и мальчики,кто занимается этим.Приятных и самое главное спокойных снов!!!! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:55 | | 118
| Володя, я растроенна не меньше чем Вы.Думаю, что любая ситуация решаема. Володя не первый человек,кому были отправленны яйца,и у меня самой в инкубе постоянно вывод идет.Может такой период у кур попал, может еще что, может водитель подморозил,гадать не буду.Я бы не отправляла, если бы не была уверенна, что с яйцами порядок. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 00:58 | | 119
| Согласен с бабулей, не чего что я так?. В сухой закон за водкой с Чукотки посылали, на самолете летал . Мне по яйцу надо было договориться, так и визу продлил, и страховка на границе, да и автобанны у них все платные, и соляра в три раза дороже. Не чего, три тыщи отмотал, не жалуюсь. И еще поеду, и писал уже с Лейпцига привез, почти полный ноль, и че? Претензии не принимаются. |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 01:11 | | 120
| - саша.by пишет:
- Согласен с бабулей, не чего что я так?. В сухой закон за водкой с Чукотки посылали, на самолете летал . Мне по яйцу надо было договориться, так и визу продлил, и страховка на границе, да и автобанны у них все платные, и соляра в три раза дороже. Не чего, три тыщи отмотал, не жалуюсь. И еще поеду, и писал уже с Лейпцига привез, почти полный ноль, и че? Претензии не принимаются.
Совершено верно те кто с этим живет в душе не перед чем не остановится .и мотать будет эти самые километры лиж бы достать вожделенную птичку.Ребята надо не забывать что мы имеем дело с живыми существами и некто не застрахован от неудач. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 01:15 | | 121
| ...плин...(простите за пять копеек..)...а в личке,если есть проблема с яйцом, разве нельзя порешать к совместному плодотворному результату?....ну всяко-же бывает... |
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 04:37 | | 122
| - PCHELKA-1 пишет:
- Саша, спасибо! Володя, часть денег за неоплод сброшу на телефон в понедельник.
Ребята, пожалуйста предупредите, если кто отказывается от яйца. Очень жду свой заказ! без претензий)Можно еще к нему добавить яйцо шелков дикого окраса 10-20 штук? |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 06:38 | | 123
| - PCHELKA-1 пишет:
- Володя, я растроенна не меньше чем Вы.Думаю, что любая ситуация решаема.
Володя не первый человек,кому были отправленны яйца,и у меня самой в инкубе постоянно вывод идет.Может такой период у кур попал, может еще что, может водитель подморозил,гадать не буду.Я бы не отправляла, если бы не была уверенна, что с яйцами порядок. И всё равно я не пойму. А почему Володя уверяет, что это неоплод, если не проверял яйцо. Ну физически не может быть такой результат быть по всему яйцу. Просто человек не хочет признать, что запорол яйцо. Может дорога, может не правильная инкубация. Вы не забывайте, что он пишет вывелись и уроды. А при нормальной инкубации какие уроды? А тут прямо всё яйцо в никуда. Через мои руки столько яиц кур Лены прошли, мама не горюй. Ездили на выставку в Орёл. Там Саша by привёз яйцо, Станислав подкинул, Питерские и У Лены брала. Везла сама, ни кому не доверила. Заложила в новый инкуб ИЛБ-0,5. Ну и понадеялась на завод, что температура правильно выставлена. В результате яйцо запорото. И кто виноват. А не оплод были из всей партии ну процентов 10. Так что я считаю, что это голословное обвинение. Проверять надо правильно. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 07:10 | | 124
| Надежда!Успокойтесь пожалуйста!Лену никто не обвиняет!Лично я ей даже благодарна за яйцо и Володе тоже!Это наш с ним совместный заказ.Просто она просила неоплод огласить-вот он и напмсал.Все нормально.Действительно и морозы были .Может куры может дорога.Яйца мы после инкубации смотрели и вскрывали вместе.Насчет уродов-это не шпагаты а цыпленок с двойным набором пальцев на одной ноге.Еще раз успокойтесь пожалуйста.Никто ни на кого не в обиде.Мы знали когда брали яйца да и цена была вполне демократична.Так что Лена не волнуйтесь-все нормально.Большое спасибо за хлопоты.Удачи всем! |
|
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 07:22 | | 125
| А мне то что нервничать. Я спокойна. И именно по этой причине за яйцом всегда езжу сама. Летом ещё вариант доверять попутному транспорту, а зимой.....! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 07:31 | | 126
| - Тася пишет:
- Извините, что вмешиваюсь. У самой недавно были проблемы с купленным яйцом и цыплятами. Богатеете Вы или нет, но вы продавец и за качество товара надо отвечать. Если Вам сказали, что сущесвует проблема, надо над этим задуматься. Может проблемы в родительском стаде, а может из-за корма. Просто если по человечески - надо было хотя бы извиниться. И ПРИСЛУШАТЬСЯ.
Тоже не удержалась, простите Если вылупились уродцы, да так много (это результат ошибок при инкубации!!!), а остальные яйца не вскрывались - о чем речь, какой неоплод??? Покупайте цыплятами, тогда хоть проблема с неоплодом будет решена А куры там содержатся, дай Бог, чтоб люди так жили, какое родительское стадо??? |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-25, 07:55 | | 127
| - иоза пишет:
- А мне то что нервничать. Я спокойна. И именно по этой причине за яйцом всегда езжу сама. Летом ещё вариант доверять попутному транспорту, а зимой.....!
А я не могу никуда не то что ездить а и за ворота своей "усадьбы" выхожу только в случае крайней необходимости.Всех моих сил хватает только на хозяйство и дом по причине инвалидности после ДТП.Поэтому в данном случае- и Лена и Володя для меня просто добрые феи несмотря на результат.Еще раз повторю -никаких претензий к Лене-нет.Давайте уже займемся делами-хватит ссорится. |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-26, 11:03 | | 128
| леночка не переживай.Такая категория людей.Им как не сделай все равно все будет плохо.Он даже не удосуживается что либо написать,а только рожицы шлет.Прекрасно понимаю тебя ,на душе скверно,но все пройдети забудется.Я все таки думаю что благодарных людей больше.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\удачи тебе. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-26, 11:46 | | 129
| Люди,из-за чего шумим? Человек получил бесценный опыт,как я понимаю,он просто озвучил не совсем удачный вывод, теперь он будет более серьёзно относиться к процессу инкубирования, никаких предъяв в адрес Елены в его постах нет, не всегда итог похож на наши ожидания. Думаю,что такие ситуации лучше обсуждать в личке,но уж коль случилось в теме, давайте будем сдержаннее, от навешивания ярлыков вряд-ли будет польза. Ну и для начинающих строителей воздушных зАмков напомню - ни что так не веселит богов как планы людей.Всем успехов, с уважением,ПЕТРОВИЧ. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-26, 12:10 | | 130
| [quote="ПЕТРОВИЧ 808"] Люди,из-за чего шумим? Человек получил бесценный опыт,как я понимаю,он просто озвучил не совсем удачный вывод, теперь он будет более серьёзно относиться к процессу инкубирования, никаких предъяв в адрес Елены в его постах нет, не всегда итог похож на наши ожидания. Думаю,что такие ситуации лучше обсуждать в личке,но уж коль случилось в теме, давайте будем сдержаннее, от навешивания ярлыков вряд-ли будет польза. Ну и для начинающих строителей воздушных зАмков напомню - ни что так не веселит богов как планы людей.Всем успехов, с уважением,ПЕТРОВИЧ.[/quote] ПЕТРОВИЧ УВАЖАЮ |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-28, 15:20 | | 136
| - PCHELKA-1 пишет:
- Брудерная и Детский сад.
Все гениальное всегда просто ,только додуматься до него сложно А я хотел городить Что сказать спасибо,увидел,впитал |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-28, 19:21 | | 139
| Полы -ленолеум. На него кинула картон, на картон бросаю каждый день сено.Цыпы там месяц, еще ни разу не чистила.Сухо, запаха почти нет. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-28, 19:53 | | 140
| М-да-а... Мне до такого ещё долго надо пупыриться... Но хочу что бы и у меня было почти так же! Буду стараться!!! Пчёлка-Елена - всё СУПЕР!!! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-29, 18:02 | | 144
| Лена, добрый день!!! Отчитываюсь по оплоду: из 60 яиц Галанов и Ленинградской золотисто-серой оплод 53 яйца, 88% Спасибо!!! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-29, 19:32 | | 147
| - Цитата :
- Father34 пишет:
Наконец то собрался написать отчёт о поставке яйца 27 декабря. Итог печальный. Галаны, из 40шт неоплод 9 Загорские из 10шт неоплод 6 Ленинградские из 10шт неоплод 5 Полтавские из 10шт неоплод 6 Бентамки из 10 шт неоплод 4 И самое печальное, шелки из 33шт неоплод 20. Из тех что вылупились, оказалось 3 уродца. Бентамки; один с выпученными закрытыми глазами, почему непонятно, другой с вывернутой ногой. А Галан с непонятной лапкой, как будто дополнительные пальцы. Хотел сфоткать, да не вовремя батарея сдохла. - Цитата :
- Татьяна 66
Лена, добрый день!!! Отчитываюсь по оплоду: из 60 яиц Галанов и Ленинградской золотисто-серой оплд 53 яйца, 88% :-,:-/: :*BRUT*: |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-30, 17:32 | | 150
| Бентамки всегда маленькие.Их не бывает мини и макси.По Минюхам зайдите ,пожалуйста, в объявления Елены77, там с фото вся информация по ним. |
|
| |
| Реализую инкубационное яйцо | |
|