Автор | Сообщение |
---|
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2012-12-28, 17:44 | | 51
| Ольга Николаевна! Вам придется договариваться с проводниками или водителями, что бы взяли от нас посылку и тогда передать не проблема. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-15, 22:36 | | 55
| Елена,здравствуйте,если не секрет, с трассы М4 до вас далеко добираться?Уточнить "МО-юг" можно? С уважением,Сергей. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-17, 19:48 | | 58
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Елена,здравствуйте,если не секрет, с трассы М4 до вас далеко добираться?Уточнить "МО-юг" можно? С уважением,Сергей.
Привет! Ты сам туда поедешь? |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-17, 19:52 | | 59
| У меня товарищ ездит изредка в столицу по своему бизнесу, скорее всего попрошу его, хотя могут и другие варианты подвернуться, время покажет. |
|
| |
|
serega.s
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-19, 21:26 | | 62
| Новый прайс лист : Галаны- 70р Шелки - 70р Бентамки- 30р Фавероль-120р Мини-мясная-40р Загорская-30р Ленинградская зол-сер-30р Полтавская-30р Кто записан до 1 февраля-оплата по старому прайсу. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-19, 23:04 | | 63
| Лена! Не могла попасть на форум долго - только вот с Оперы получилось. Яйца получила все в целости и сохранности - 100%. Одно не поняла кто - среди загорских затесался - яйцо мелкое - скорлупа белая, которое грязное было и с мраморной скорлупой. Хотя когда взяла упаковку - сердце екнуло - как шелка зашуршали - думала россыпью Надо бы скотчем плотнее их решетки обматывать - яйца мелкие болтаются в решетках. Но не побились - все дошло нормально. Про оплод напишу позже. Спасибо! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-20, 11:02 | | 64
| Оля, среди яиц я тебе положила 2 или 3 дополнительно, кажется Минюх, так что не удивляйся , если они появятся. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-20, 11:12 | | 65
| - PCHELKA-1 пишет:
- Оля, среди яиц я тебе положила 2 или 3 дополнительно, кажется Минюх, так что не удивляйся , если они появятся.
Два - среди шелков - это я видела. А вот чье такое белое остроконечное - самой до ужаса интересно?!... Еще хотела сказать, что если яйцо паковать правильно - его ну очень трудно разбить, если коробкой в футбол не играть. Все пишут - пришли треснутые или битые - или упаковка не на высоте или микротрещины были изначально - вот они при тряске в дороге и превратятся в трещины - скорлупа ослаблена. А нормальное яйцо с нормальной толщиной скорлупы в качественной упаковке, если ее не кидать - доезжает нормально как на автобусе - так и по ЖД. И тысячи км тому не помеха! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-22, 05:18 | | 66
| Лена! Посмотрела оплод. По загорским очень неплохо - 1 неоплод (скорее даже подмороженное - желток смешался с белком - думаю в курятнике подмерзло - так бы 100% оплод был) и одно кровяное кольцо - погиб зародыш в первые дни инкубации. Белое непонятное - тоже оплод! А вот по шелкам хуже. Тоже одно кровяное кольцо (из самых ранних видимо - камера большая воздушная) и 8шт. (примерно треть получается) неоплод (не замершие!!!) желток нормальный, форму держит - не мороженые... |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-22, 07:00 | | 67
| с оплодом засада какая то Я своих не овоскопировал, 21 начали вылурлятся, из 23 яиц вылупилось всего 3 шелка.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-22, 16:41 | | 71
| Елена,меня запишите на апрель-30 полтавской, 30 фавероли. Взяла бы конечно в феврале,да долго думала,уже очередь.. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-22, 16:54 | | 72
| - Лымарь пишет:
- Елена,меня запишите на апрель-30 полтавской, 30 фавероли. Взяла бы конечно в феврале,да долго думала,уже очередь..
Лена,фавероль запишите 15 шт,полтавской так же оставим. У Елены 77 на март записалась тоже на 15 фаверолей... |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-22, 20:28 | | 73
| - PCHELKA-1 пишет:
- Володя, только шелки подвели?
по другим тоже фигово(((( Завтра будет точная информация. Эти у меня под боком, а остальные в деревне.... |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 07:40 | | 77
| - Father34 пишет:
по другим тоже фигово(((( Завтра будет точная информация. Эти у меня под боком, а остальные в деревне.... Ну если по всем яйцам фигово, то ищите причину в себе. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 14:37 | | 78
| Добрый день, подскажите можно ли приобрести у вас инкубационное яйцо китайских щелковых очень нужно 16 штучек(8 белых и 8 диких) в конце февраля в начале марта??!!! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 22:37 | | 82
| - Father34 пишет:
Наконец то собрался написать отчёт о поставке яйца 27 декабря. Итог печальный. Галаны, из 40шт неоплод 9 Загорские из 10шт неоплод 6 Ленинградские из 10шт неоплод 5 Полтавские из 10шт неоплод 6 Бентамки из 10 шт неоплод 4 И самое печальное, шелки из 33шт неоплод 20. Из тех что вылупились, оказалось 3 уродца. Бентамки; один с выпученными закрытыми глазами, почему непонятно, другой с вывернутой ногой. А Галан с непонятной лапкой, как будто дополнительные пальцы. Хотел сфоткать, да не вовремя батарея сдохла. Владимир,Вы открыли каждое яйцо?какое оно было,то что внутри? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 22:45 | | 88
| Володя, как вы определяли неоплод? Вы же не просвечивали.Поймите, мне это очень важно.До Нового года притензий не было вообще.В Белорусию отправляла яйцо,был мороз, в дороге машина попала в аварию, яйца собирала по заявке 2 недели, потом это яйцо заложили в инкуб еще через 10 дней ,оплод 90% и вывод был 65%. Отчет по нему на Белоруском сайте, Саша.ву свидетель. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 22:47 | | 91
| Я раньше боялась это делать,вскрывать яйца после инкубации,но без этого нельзя ничего сказать о причине невывода. Бывает раннезамерший плод,обмороженное яйцо,задохлик и т.д. и все это можно определить по содержимому яйца.И это ошибки инкубации а не неоплод. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:04 | | 96
| - PCHELKA-1 пишет:
- Володя, как вы определяли неоплод? Вы же не просвечивали.Поймите, мне это очень важно.До Нового года притензий не было вообще.В Белорусию отправляла яйцо,был мороз, в дороге машина попала в аварию, яйца собирала по заявке 2 недели, потом это яйцо заложили в инкуб еще через 10 дней ,оплод 90% и вывод был 65%. Отчет по нему на Белоруском сайте, Саша.ву свидетель.
И свидетель, сам яйцо вез, и в кювет с ним улетел, до кювета часть раздал . А которые в кювет улетели, еще две недели у меня дома лежали, человек не мог забрать, я их правда переворачивал,, спасал так сказать. Но вывод нормальный был. У меня впечатление такое, что тут начинается как пару дней назад, в другой теме. Не буду имена указывать, все умные, там яйко зашибись, 10 яйков взял, 20 цыплят вылезло , а тут хреново. Лена отдай деньги за не оплод, не знаю всех тонкостей, не яйцо, если просит, а именно деньги. И забудь. Такие будут всегда. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:10 | | 97
| Саша, спасибо! Володя, часть денег за неоплод сброшу на телефон в понедельник. Ребята, пожалуйста предупредите, если кто отказывается от яйца. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Реализую инкубационное яйцо 2013-01-24, 23:21 | | 100
| Бегать, уговаривать водителей, потом ехать ,где у автобусов отстой и опять уговаривать, а потом 60км назад домой...Я от этого не разбогатела,легче деньги вернуть. |
|
| |
| Реализую инкубационное яйцо | |
|