Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:56 | | 901
| Ооооооо!!!!!!!! Серёга наконец то!!!!! :*BRUT*: А то мы скоро тут переубиваем друг друга! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:57 | | 902
| - Сергей Иванов пишет:
Вот какие молодцы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это все Юлька организатор брокер :Lol2: :Lol2: :Lol2: то своими то твоими торгует :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:57 | | 903
| - julia_n пишет:
- Ооооооо!!!!!!!! Серёга наконец то!!!!! :*BRUT*:
А то мы скоро тут переубиваем друг друга! :Lol2: Да больно надо брокерша :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 10:05 | | 905
| :Lol2: :Lol2: - Леонид пишет:
Это все Юлька организатор брокер :Lol2: :Lol2: :Lol2: то своими то твоими торгует :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 10:17 | | 909
| - julia_n пишет:
Ура!!!! Все я ухожу от вас буду Лерочка выращивать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 10:18 | | 910
| Вот может хоть Оленька поможет мне тут разобраться с этими мужиками :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 10:23 | | 911
| - Леонид пишет:
Все я ухожу от вас буду Лерочка выращивать. Да куда ты нафиг денешься! С подводной лодки! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 11:04 | | 912
| - julia_n пишет:
Да куда ты нафиг денешься! С подводной лодки! Все я свободен Лерок с Юлей гулять пошли пока а потом придут к нам. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 11:35 | | 914
| - julia_n пишет:
- Ну пошли тогда и мы с тобой погуляем!
Куда Юлек идем, нам бы туда где хорошо кормят, нас нужно в форме держать, столько трудов в себя вложили и денег :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 11:38 | | 916
| - julia_n пишет:
- И не говори! :Lol2:
А когда врачи спрашивают вы много кушаете я отвечаю, что нет, пока не наемся и все больше не ем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:15 | | 917
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Один раз в день да?-с утра и до ночи :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:18 | | 918
| - julia_n пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Один раз в день да?-с утра и до ночи :Lol2: Не когда сахар высокий то ни чего не лезет, тошнит как бешанную собаку :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:25 | | 919
| - Леонид пишет:
Не когда сахар высокий то ни чего не лезет, тошнит как бешанную собаку :Lol2: :Lol2: :Lol2: леонид,а вы как в анекдоте не пробовали?Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают: - Что это ты в банке принес? - Анализ мочи пришел сдавать. - А зачем аж три литра? - А чтобы не говорили, что все евреи жадные! Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой. Еврея спрашивают: - А теперь куда ты эту банку тащишь? - Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру! так тошнит от усилия,что банка тяжёлая????? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:29 | | 920
| - Леонид пишет:
Не когда сахар высокий то ни чего не лезет, тошнит как бешанную собаку :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не смешно! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:29 | | 921
| - самарчанка пишет:
леонид,а вы как в анекдоте не пробовали?Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают: - Что это ты в банке принес? - Анализ мочи пришел сдавать. - А зачем аж три литра? - А чтобы не говорили, что все евреи жадные! Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой. Еврея спрашивают: - А теперь куда ты эту банку тащишь? - Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру! так тошнит от усилия,что банка тяжёлая????? В моче нет пока сахара только в крови от этого такой и довольный. :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:30 | | 922
| - julia_n пишет:
- Ооооооо!!!!!!!! Серёга наконец то!!!!! :*BRUT*:
А то мы скоро тут переубиваем друг друга! :Lol2: :Lol2: Звонок в дверь. Рабинович подходит к двери: - Кто там? - Налоговая инспекция. - А что вам надо? - Поговорить. - А вас сколько? - Двое. - Ну вот и поговорите между собой! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:32 | | 924
| - самарчанка пишет:
:Lol2: Звонок в дверь. Рабинович подходит к двери: - Кто там? - Налоговая инспекция. - А что вам надо? - Поговорить. - А вас сколько? - Двое. - Ну вот и поговорите между собой! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:36 | | 925
| [quote="Леонид"]
Патруль задержал прохожего: — Ваши документы?! Задержанный роется, ничего не находит, кроме анализа мочи. Милиционер читает бумажку: — Анализ мочи. Белка нет, сахара нет. Другой милиционер: — Сахара нет. Значит, не спекулянт. Проходите гражданин. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:41 | | 926
| - самарчанка пишет:
наоборот,смешно-в позитиве-здоровье! Чего уж смешнее когда человеку плохо.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:43 | | 927
| - julia_n пишет:
Чего уж смешнее когда человеку плохо.... Юлек прорвемся а умерать все ровно когда то нужно рано или поздно, главное пока живешь жить хорошо что бы на том свете краснеть не пришлось :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:44 | | 928
| - julia_n пишет:
Чего уж смешнее когда человеку плохо.... юля,а ты с чего взяла,что ему плохо?он вон какой пузастый,даже с сахаром не расстаётся :Lol2: всё в себе и для себя! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:46 | | 929
| - самарчанка пишет:
юля,а ты с чего взяла,что ему плохо?он вон какой пузастый,даже с сахаром не расстаётся :Lol2: всё в себе и для себя! :Lol2: Это все таким трудом доставалось, а теперь на холяву, нет уж, мое все со мной :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:49 | | 930
| - Леонид пишет:
Это все таким трудом доставалось, а теперь на холяву, нет уж, мое все со мной :Lol2: Дохтур, помогите! Я само совершенство!- Чем же Вам помочь, если Вы совершенство?- Да не мне, а тем идиотам, которые в этом сомневаются!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 12:50 | | 931
| - самарчанка пишет:
Дохтур, помогите! Я само совершенство!- Чем же Вам помочь, если Вы совершенство?- Да не мне, а тем идиотам, которые в этом сомневаются!!! истинна :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 13:05 | | 932
| - Леонид пишет:
Это все таким трудом доставалось, а теперь на холяву, нет уж, мое все со мной :Lol2: Доктор, как мне похудеть? - Есть два пути. Первый - отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую лавру... . - Так это же далеко! - Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину... - Да оно, в общем-то и до Киева недалеко.. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 09:34 | | 934
| Сергей доброе утро Дмитрий тебя беспокоит Вчера начался массовый вывод перепелят часам к четырем утра вывелись 101штука практически 100 процентов Спасибо за качественный материалл Действительно как шмели Теперь вопрос сразу(через час) дали им размолотый старт для бройлеров Не погорячились? Жрут как голодные)))))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 09:50 | | 935
| - Dobroselie ferm пишет:
- Сергей доброе утро
Дмитрий тебя беспокоит Вчера начался массовый вывод перепелят часам к четырем утра вывелись 101штука практически 100 процентов Спасибо за качественный материалл Действительно как шмели Теперь вопрос сразу(через час) дали им размолотый старт для бройлеров Не погорячились? Жрут как голодные)))))) Дим привет! Хороший вывод.Так и корми. Как козочки поживают? |
|
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 10:50 | | 938
| Серёж привет! Как дела?? :*JOKINGLY*: Я тоже хочу твоих перепёлок :*BRUT*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:07 | | 939
| - julia_n пишет:
- Серёж привет! Как дела?? :*JOKINGLY*:
Я тоже хочу твоих перепёлок :*BRUT*: Юль привет! Что тебе мешает их завести? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:13 | | 940
| Ты же знаешь Серёж!-температура в помещении :*BRUT*: Их же под лампу то не посадишь! Им кругом одна температура нужна Может попозже когда потеплеет тогда куплю у тебя чуток-на Р-ком интересно сколько надо яиц? Я даже на клетку согласна которую мы с тобой обсуждали-хоть завтра могу у тебя её купить но блин как я их буду содержать!? В летней кухне отопление есть но там всё равно холодно для них мне кажется.-вдруг ещё морозы будут и всё тогда им капец! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:21 | | 942
| - julia_n пишет:
- Ты же знаешь Серёж!-температура в помещении :*BRUT*: Их же под лампу то не посадишь! Им кругом одна температура нужна
Может попозже когда потеплеет тогда куплю у тебя чуток-на Р-ком интересно сколько надо яиц? Я даже на клетку согласна которую мы с тобой обсуждали-хоть завтра могу у тебя её купить но блин как я их буду содержать!? В летней кухне отопление есть но там всё равно холодно для них мне кажется.-вдруг ещё морозы будут и всё тогда им капец! Юль в р-ком по моему штук 60 залезет. А какая у тебя температура в кухне? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:23 | | 943
| - самарчанка пишет:
- СЕРГЕЙ,ПРИВЕТ!извини не в тему,но это у нас в самаре пипец какой-то.не знаю,как у вас,а у нас уже улицы в частной собственности.Губернатор поручил проверить факт приобретения в частную собственность одной из улиц Чапаевска
26 февраля 2013 479 Житель сообщил Николаю Меркушкину, что участок улицы Сызранской якобы продан местному риэлтору.
Продолжается встреча главы региона с жителями города Чапаевска. Вопросы звучат на тему социальной поддержки, капремонта жилья, ЖКХ, работы транспорта, спорта и многих других тем, актуальных для населения.
Один гражданин сообщил, что несколько лет назад в районе улицы Сызранской хотели построить торговый центр. Предусматривалось развитие территории - строительство детских площадок, парковок. Работа выполнена так и не была. В 2012 году участок перевели в зону малоэтажной застройки. А вот улицу, по словам жителя Чапаевска, продали в частную собственность. Мужчина сообщил, что в настоящее время собственником территории является риэлтор по фамилии Рыженкова. Также в зоне оказались улицы Почтовая и Ростовская.
"Пока жители были на работе, ее сотрудники выкопали ямы под столбы, чтобы перегородить дорогу. Теперь дорогу надо отсыпать щебнем. Прокуратура уже месяц молчит, не отвечая на письма", - добавил гражданин.
"Дорогу отсыпят. А, может, и асфальт положат. И прокуратура пусть сейчас ответит", - прокомментировал Николай Меркушкин.
Присутствующий на встрече прокурор Чапаевска Алексей Махов сообщил по данному вопросу, что копии документов по озвученной теме направлены в контролирующие органы, пообещал изучить лично и в кратчайшие сроки ответит гражданину. Автор статьи: Елена Прохорова Я дико извиняюсь а это к чему??? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:28 | | 945
| - Сергей Иванов пишет:
Юль в р-ком по моему штук 60 залезет. А какая у тебя температура в кухне? Да фиг её знает я не мерила.. вообще думаю не мороз конечно-но опять же кто его знает вдруг ещё морозы будут кто его знает какой март у нас будет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:32 | | 946
| Привет, Юля, Сергей! Юль, в кореец без перегородок входит почти 90, а Люся вообще в 2 этажа выводила. Поинтересуйся у неё. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:34 | | 947
| - julia_n пишет:
Да фиг её знает я не мерила.. вообще думаю не мороз конечно-но опять же кто его знает вдруг ещё морозы будут кто его знает какой март у нас будет. Юль после вывода им все равно их в брудере еще месяц держать. А в середине апреля думаю морозов у вас не будет. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 11:40 | | 948
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Юля, Сергей! Юль, в кореец без перегородок входит почти 90, а Люся вообще в 2 этажа выводила. Поинтересуйся у неё.
Танюш привет! |
|
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 12:01 | | 949
| Ну вот добрался до компа. Достопочтенная публика слушайте душераздирающую историю. И ТАК Погрузили мы с женой козочек в машину и благополучно тронулись с обратный путь. По дороге нам нужно было заехать в одно селение за поросенком. В дороге девки(козочки)вели себя очень хорошо свернулись обе у жены в ногах и мирно посапывали. Пока добирались до селения начали спорить с женой как назвать козочек. Было много вариантов.В конечном итоге я как человек тонко чувствующий и образованный предложил назвать Бляха Муха,ну в смысле одну Бляха другую Муха (и звать удобно и креативно).Жена как человек еще более утонченный и еще более образованный в свою очередь предложила назвать Дольче Вита(одну Дольче другую Вита). В нашей семье мое слово закон и обжалованию не подлежит по этому козочек назвали Дольче и Вита.Тем более что в свободном переводе с итальянского Дольче Вита и Бляха Муха это одно и тоже. Приехав в выше упомянутое селение и разыскав хозяйство мы приступили к выбору свина. Козочек оставили спать в машине............. :Lol2: :Lol2: :*BRUT*: Через некоторое время хождения по свинарнику я услышал что сработала сигналка на авто. Подойдя к машине я плакал.Наши девки скакали по салону как по горам Арарат.Одна умудрилась положить передние ноги на руль и улыбаясь сделала лужу Мадам которая нам продавала свина подойдя к машине сказала.... -Ну вы братцы экстрималы,я тоже вожу в машине зверушек но чтоб в салоне Посмеялись усадил коз обратно в ноги а хрюна в мешке в багажник весело тронулись далее. Сначала свин буйствовал и визжал потом через километров 30 когда мы выехали на Ленинградку он почему то затих. Жена заподозрив неладное предложила мне припарковаться и проведать хрюна,что я и сделал.Ничего не подозревая я открыл багажник и........... СВИН стоял по середине багажника смотрел на меня видно готовился сигануть из заточения.Зная что маленькие свинки очень шустрые и безбашенные я окуратно потянул к нему руки и..... Этот гад ринулся на меня с визгом ХХХРРЮЮЮЮЮЮ Имея бурное воображение мой мозг сразу представил картинку бегающего меня по Ленингадскому шоссе между машин и ловящего розового орущего свина. Короче поймал я зверюгу за ногу и сунул обратно в мешок.Далее доехали без происшествий. Дольче с Витой на сегодняшний день чувствуют себя хорошо и передают привет родственникам. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 12:12 | | 950
| - Dobroselie ferm пишет:
- Ну вот добрался до компа.
Достопочтенная публика слушайте душераздирающую историю.
Дольче с Витой на сегодняшний день чувствуют себя хорошо и передают привет родственникам.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: замечательная история с хорошим концом!привет и дольче,и вите! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|