Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Dobroselie ferm
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 12:17 | | 952
| - Сергей Иванов пишет:
- Красиво рассказал,в тебе погиб сказочник. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Он не погиб он спит |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 12:19 | | 953
| - Dobroselie ferm пишет:
Он не погиб он спит Ты его разбуди ,пусть пишет сказки.Андерсен нервно курить будет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:04 | | 955
| - Сергей Иванов пишет:
Юль после вывода им все равно их в брудере еще месяц держать. А в середине апреля думаю морозов у вас не будет. А ведь я то об этом даже и не подумала Серёж прикинь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как будто они вылупятся и сразу нестись начнут! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:07 | | 956
| - julia_n пишет:
А ведь я то об этом даже и не подумала Серёж прикинь! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как будто они вылупятся и сразу нестись начнут! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это лирика,что надумала? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:10 | | 957
| Да ты что Серёж нет! Я сейчас сам знаешь куда деньги отдам. И плюс инкуб хорошо если свободен будет а то может туда не влезет-так я ещё и корейца подключу)) я же не смогу и кур и пёлок вместе парить Я наверное в следующий раз у тебя закажу. А почём оно? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:19 | | 958
| - julia_n пишет:
- Да ты что Серёж нет! Я сейчас сам знаешь куда деньги отдам. И плюс инкуб хорошо если свободен будет а то может туда не влезет-так я ещё и корейца подключу)) я же не смогу и кур и пёлок вместе парить
Я наверное в следующий раз у тебя закажу. А почём оно? Я и перепелиные и куриные вместе кручу. Яйцо по 12 руб. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:21 | | 959
| Эх блин круто!!!! А как же я их сверху чтоль положу??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:22 | | 960
| Мля так и думала что надо брать на 210 яиц инкуб! :*BRUT*: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:28 | | 961
| - julia_n пишет:
- Эх блин круто!!!! А как же я их сверху чтоль положу??? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Сколько у тебя будет яйца?Кроме которые я пришлю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:31 | | 962
| Пока не заню-я ж тебе рассказывала какие там у меня дела :Lol2:
А ты мне сколько пришлёшь? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:33 | | 963
| Слушай а в ТГБшку в верхний лоток можно сверху положить перепелиных и зафиксировать чем нибудь какой нибудь сеткой?? или вообще не варик??
Вот я Кулибин мля... :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:36 | | 964
| Серёж а вообще то я думаю можно немножко заказать-у меня особо места пока нет-это ж клетки надо или покупать или ваять а поучиться пока можно и на паре десятков правильно?? А если не поместятся то я их тупо выпью и всё Р-ком всё равно не полный будет я думаю-вот туда их и подселю)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:43 | | 965
| - julia_n пишет:
- Серёж а вообще то я думаю можно немножко заказать-у меня особо места пока нет-это ж клетки надо или покупать или ваять а поучиться пока можно и на паре десятков правильно?? А если не поместятся то я их тупо выпью и всё
Р-ком всё равно не полный будет я думаю-вот туда их и подселю)) Юль сейчас я тебе собрал около 70 яиц. В тгб 140 влезет порябка 170 яиц,вот и считай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:50 | | 966
| Ой ну тогда надо брать! :Lol2: И там у меня будет около 80 штук. итого 150. Значит р-ком свободен! Договорились! А какие у тебя сейчас породы? только 2 которые в подписи? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 13:51 | | 967
| - julia_n пишет:
- Ой ну тогда надо брать! :Lol2:
И там у меня будет около 80 штук. итого 150. Значит р-ком свободен! Договорились! А какие у тебя сейчас породы? только 2 которые в подписи? Да две эстонцы и маньчжуры. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 14:10 | | 968
| Ясно я думала что у тебя и техасцы есть дома...что то спутала значит)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 14:22 | | 969
| - julia_n пишет:
- Ясно я думала что у тебя и техасцы есть дома...что то спутала значит))
Тебе зачем техасцы нужны,тебе петухов забить некогда,а эти быстро растут.Бери мясояичных,будешь с яйцом. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 14:51 | | 970
| Ты что я техасцев очень хочу-прям мечтаю! Что там такого маленького заколбасить))) Зато там есть что покушать :*JOKINGLY*: А для яйца ты мне тогда пришлёшь то что у тебя есть. Но это мы уже с тобой в личке обсудим :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 14:54 | | 972
| - julia_n пишет:
- Ты что я техасцев очень хочу-прям мечтаю!
Что там такого маленького заколбасить))) Зато там есть что покушать :*JOKINGLY*: А для яйца ты мне тогда пришлёшь то что у тебя есть. Но это мы уже с тобой в личке обсудим :O:-),O=): Когда поезд точно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 15:00 | | 973
| Первого числа к Вам приходит в 19-10. отходит он в 23-59-но что б не ехать ночью-подъезжайте к прибытию и сразу обменяете посылки как только люди выйдут с вагона. Номер вагона я завтра сообщу-я ему только что звонила-он сказал что номер вагона только завтра часов в 10 утра будет известен)) Как им там разнарядку дадут. Короче послезавтра в 7 вечера)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 15:02 | | 974
| - julia_n пишет:
- Первого числа к Вам приходит в 19-10. отходит он в 23-59-но что б не ехать ночью-подъезжайте к прибытию и сразу обменяете посылки как только люди выйдут с вагона.
Номер вагона я завтра сообщу-я ему только что звонила-он сказал что номер вагона только завтра часов в 10 утра будет известен)) Как им там разнарядку дадут. Короче послезавтра в 7 вечера)) Отлично!Жду! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 16:19 | | 975
| Серёж а как их инкубировать? всё как у кур? какая влажность должна быть и т д?? Блин надо на перепелиный форум идти читать :*BRUT*: Только всё с курами устаканилось с курами... теперь опять учиться |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 16:26 | | 976
| - julia_n пишет:
- Серёж а как их инкубировать? всё как у кур? какая влажность должна быть и т д??
Блин надо на перепелиный форум идти читать :*BRUT*: Только всё с курами устаканилось с курами... теперь опять учиться Все также как с курами,только срок инкубации 17 дней. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-27, 18:31 | | 977
| Юля,у тебя получится! Их инкубировать раз плюнуть! Они сами лупятся! Самая лёгкая птичка!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-28, 15:55 | | 979
| - julia_n пишет:
- Серёжа посылка уже в пути!
Привет Юлек! Рассказывай номер вагона имя проводника. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-28, 16:00 | | 981
| - julia_n пишет:
- Всё в личку напишу)))
Ну пиши долго собираешься. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-28, 22:21 | | 982
| Серёга я уже дома)) И совсем не пьяная Только чай с тортом как обещала))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-28, 22:51 | | 984
| - julia_n пишет:
- Вот теперь спокойной ночи! :O:-),O=):
Спокойной ночи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 08:44 | | 985
| Ну голубки, пока любезностями не обменяются и спать то не ложатся :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 10:04 | | 986
| Ага!!! :O:-),O=): А к тебе как ни придёшь-тебя постоянно нет.. Всё время пишу в пустоту.... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 10:05 | | 987
| - julia_n пишет:
- Ага!!! :O:-),O=):
А к тебе как ни придёшь-тебя постоянно нет.. Всё время пишу в пустоту.... Юль смотри как он ревнует. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 10:13 | | 988
| - Сергей Иванов пишет:
Юль смотри как он ревнует. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :O:-),O=): |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 10:14 | | 989
| - Сергей Иванов пишет:
Юль смотри как он ревнует. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-03-01, 10:25 | | 991
| - Леонид пишет:
- Я вас обоих по рехаю :Lol2:
Ой как страшно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=3512 |
|
| |
|