Автор | Сообщение |
---|
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 17:54 | | 851
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет Лёнь что то твоя жена спит ещё? Не порядок,мы уже дел млре переделали,брудер ваяем по новой технологии ,за опилом сгоняли.И пообедали.Сижу чаёк пью
Что за новый брудер? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 18:13 | | 852
| - julia_n пишет:
- 120 руб с доставкой на дом .
Надо сырым ,с тобой ничего не случится.А ты съездий и посмотри на содержание животных. У нас это нормальная цена ,а как для вашего региона я не знаю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 18:42 | | 853
| Ну с доставкой то я думаю нормалёк нот сырое Очень далеко вообще то от меня живут. Надо день специально выискивать и ехать. Ну да ладно. Спасибо хоть нашла молоко Мама говорит что у нас на базаре продают по 100 руб литр. Надо всё выяснить может и там брать буду. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 12:45 | | 855
| Серёж привет! Отправка ориентировочно 28го числа. От меня.У тебя будет первого числа.
Серёж у меня к тебя вопрос скажи мне пожалуйста а закладывать яйцо с разницей в 1 или 2 дня можно? Просто у меня нестыковка небольшая получается с доставкой мне яйца от тебя и с другого места.(я тебе в личке напишу))) И я всё голову ломаю что и как мне сделать. либо мне там заказать совсем мало-что б в кореец положить. Либо закладывать с разницей в 1-2 дня. Ещё пока точно не знаю какого числа придёт мне яйцо. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 12:54 | | 856
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!
Отправка ориентировочно 28го числа. От меня.У тебя будет первого числа.
Серёж у меня к тебя вопрос скажи мне пожалуйста а закладывать яйцо с разницей в 1 или 2 дня можно? Просто у меня нестыковка небольшая получается с доставкой мне яйца от тебя и с другого места.(я тебе в личке напишу))) И я всё голову ломаю что и как мне сделать. либо мне там заказать совсем мало-что б в кореец положить. Либо закладывать с разницей в 1-2 дня. Ещё пока точно не знаю какого числа придёт мне яйцо. Юль привет! Лучше тебе закладывать вместе,так как у тебя же нет выводного инкуба.Я тебе соберу за 3-4 дня и они еще смогут у тебя полежать и дождаться другие яйца. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 13:02 | | 857
| Неее Как ты соберёшь за 3 дня или за 8 мне всё равно. У меня те другие яйца придут раньше)) А те что ты пришлёшь я тогда позже заложу. Теперь бы выбрать что я хочу! :*BRUT*: Выбор большой)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 13:04 | | 858
| - julia_n пишет:
- Неее Как ты соберёшь за 3 дня или за 8 мне всё равно. У меня те другие яйца придут раньше))
А те что ты пришлёшь я тогда позже заложу. Теперь бы выбрать что я хочу! :*BRUT*: Выбор большой)) Те что тебе привезут спокойно дождутся от меня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 14:41 | | 860
| Слушай Серёж а Гамбургские то это не карлики! "Живая масса петухов 2,0-2,5 кг, кур – 1,5-2,0 кг. Яйценоскость 140-180 яиц с массой 45-50 г и скорлупой чисто белого цвета." А я то всё время думала они маленькие как бентамки! :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-19, 14:58 | | 861
| - julia_n пишет:
- Слушай Серёж а Гамбургские то это не карлики!
"Живая масса петухов 2,0-2,5 кг, кур – 1,5-2,0 кг. Яйценоскость 140-180 яиц с массой 45-50 г и скорлупой чисто белого цвета."
А я то всё время думала они маленькие как бентамки! :Lol2:
Юль по моему у гамбурских и карлики есть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-22, 19:42 | | 863
| Сегодня все мужчины в шоколаде, И всех их будут поздравлять! И тех, кто служит в наряде, И даже тех, кто не умеет стрелять.
Одно я знаю совершенно точно: Нам без мужчин никак не прожить. Кто проводит поздней ночью? Кто еще нас будет на руках носить? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 07:38 | | 865
| Сережа от всей души поздравляю с праздником. Мужчины, с праздником сегодня поздравляем С днем зимним - 23 февраля И искренне все вместе вам желаем, Чтобы гордилась вами матушка Земля.
Чтоб вам хватало сил дарить улыбки, Чтобы хотелось радость людям приносить. Хватило мудрости, чтоб пережить ошибки, И во всю ширь души огромной жить. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 09:05 | | 867
| Серёженька с праздником тебя!!!!!!!! Здоровья тебе и всего всего всего!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 09:08 | | 868
| - julia_n пишет:
- Серёженька с праздником тебя!!!!!!!! Здоровья тебе и всего всего всего!!
Спасибо Юленька! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 09:13 | | 869
| Блин и что нет смайлика с поцелуйчиком! :*BRUT*: Вам с Лёней прям положено по поцелуйчику послать! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 10:20 | | 873
| Сереженька, с праздником тебя НАСТОЯЩИМ - МУЖСКИМ!!! Здоровья, любви, успехов во всех начинаниях!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 10:30 | | 874
| - Ттатьяна пишет:
- Сереженька, с праздником тебя НАСТОЯЩИМ - МУЖСКИМ!!!
Здоровья, любви, успехов во всех начинаниях!!! Спасибо Танюш! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 16:04 | | 875
| Серега дружище с праздником!!! Я в день защитника Отечества желаю Тебе удачи, много счастья, долгих лет, И от души тебя сегодня поздравляю, Во всей стране защитника надежней нет. Тебе желаю я серьезных отношений, Чтоб самым лучшим из мужчин ты был и впредь, И в свое будущее чтобы без сомнений Мог с оптимизмом ты уверенно смотреть! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-23, 16:31 | | 876
| - Леонид пишет:
- Серега дружище с праздником!!!
Я в день защитника Отечества желаю Тебе удачи, много счастья, долгих лет, И от души тебя сегодня поздравляю, Во всей стране защитника надежней нет. Тебе желаю я серьезных отношений, Чтоб самым лучшим из мужчин ты был и впредь, И в свое будущее чтобы без сомнений Мог с оптимизмом ты уверенно смотреть! Спасибо Лень. И тебя с нашим мужским праздником! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 19:01 | | 877
| Серёж,привет! Может подскажешь? У меня назрел вопрос по поводу перепелов: может знаешь.... я слышала,что есть способ не постогянно пацанов с девочками держать, а подсаживать на какое то время! Это действительно правда? На какое время тогда подсаживать-час,два и в какое время суток? И успеют ли они оплодотворить за час например всех девочек? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 19:08 | | 878
| Наташ привет! Я краем уха слышал о таком способе,но сам никогда не практиковал.Ведь самцам тогда тоже надо клетки отдельные делать.Думаю это не очень удобно,да и пелки постоянно будут стрес получать . Ведь постоянно придется лазеть и их беспокоить. |
|
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:00 | | 880
| Серёж привет!!!! Спасибо тебе за пожелание удачи)) С твоей лёгкой руки я сегодня опять выиграла выставку у нас в Астрахани)) Йёхууууу !!!! Такой заряд адреналина))) Я блин так наверное никогда не остановлюсь...старушка хренова уже давно пора дорогу молодым уступать а я всё таскаюсь на выставки по городам и весям)) Главное не хотела до последнего..Вчера меня уговорили сходить на один день)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:09 | | 881
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!!!!
Спасибо тебе за пожелание удачи)) С твоей лёгкой руки я сегодня опять выиграла выставку у нас в Астрахани)) Йёхууууу !!!! Такой заряд адреналина))) Я блин так наверное никогда не остановлюсь...старушка хренова уже давно пора дорогу молодым уступать а я всё таскаюсь на выставки по городам и весям)) Главное не хотела до последнего..Вчера меня уговорили сходить на один день)) Привет Юль! Не зря время провела.Котята теперь по мулиону стали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:11 | | 882
| - Сергей Иванов пишет:
- Наташ привет! Я краем уха слышал о таком способе,но сам никогда не практиковал.Ведь самцам тогда тоже надо клетки отдельные делать.Думаю это не очень удобно,да и пелки постоянно будут стрес получать . Ведь постоянно придется лазеть и их беспокоить.
Серёга, да у них и так каждый день стресс! Мы их то гладим,то целуем! Клетки для них отдельные есть. Просто может быть такое,что на всех девчат не будет пацанов! А парней я хочу хороших купить новую кровь! Мачо-на вес золота! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:12 | | 883
| Юльчик, мои поздравления!!!!!! Молодчина!!!!!! Кому уступать дорогу? У тебя ж опыт какой!!!!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:12 | | 884
| - НДС пишет:
- Серёга, да у них и так каждый день стресс! Мы их то гладим,то целуем! Клетки для них отдельные есть. Просто может быть такое,что на всех девчат не будет пацанов! А парней я хочу хороших купить новую кровь! Мачо-на вес золота!
Наташ я не думаю чтобы с покупкой самцов была проблема. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:13 | | 885
| - Сергей Иванов пишет:
Привет Юль! Не зря время провела.Котята теперь по мулиону стали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:14 | | 886
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ я не думаю чтобы с покупкой самцов была проблема. Да не проблема конечно.Просто мы своих слопали, а хорошие большие дороговато что то! Ну десяток купим, а больше что то дорого! А девчат то я нарожала сотню! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 20:16 | | 887
| - НДС пишет:
- Да не проблема конечно.Просто мы своих слопали, а хорошие большие дороговато что то! Ну десяток купим, а больше что то дорого!
А девчат то я нарожала сотню! Да у нас половозрелые самцы дешевле самок в два раза. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-24, 21:08 | | 889
| - НДС пишет:
- Юльчик, мои поздравления!!!!!!
Молодчина!!!!!! Кому уступать дорогу? У тебя ж опыт какой!!!!!!! Спасибо Натусь!!! И правда не заметила твоё поздравление Прости! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 08:56 | | 891
| - julia_n пишет:
- Серёж ты там про меня не забыл??Собираешь?
Захочешь не забудешь, ты наверно спишь и видишь Серегины яйца, т.е. его курей :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 08:59 | | 892
| Ну похабник! А тебе завидно да!?! Не переживай т следующий на очереди! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:01 | | 893
| - julia_n пишет:
- Ну похабник! А тебе завидно да!?! Не переживай т следующий на очереди!
Не надо, терроризируй своего Серегу пусть он тебя яйцами завалил, а чей то я похабник? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:04 | | 894
| - Леонид пишет:
Захочешь не забудешь, ты наверно спишь и видишь Серегины яйца, т.е. его курей :Lol2: А вот это кто писал я что ли!???? :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:16 | | 895
| - julia_n пишет:
А вот это кто писал я что ли!???? :Lol2: И что же там похабного, если вы мадам учились в школе то должны знать отличие яиц от яичек :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:48 | | 897
| - julia_n пишет:
- Тьфу на тебя! :Lol2:
А то все про яички думаешь, их куры не несут :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: они только у петухов :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:49 | | 898
| Доброе утро страна! У вас с утра веселуха. Яйцами меряетесь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:51 | | 899
| - Сергей Иванов пишет:
- Доброе утро страна!
У вас с утра веселуха. Яйцами меряетесь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Доброе утро соня, не яйцами а яичками торгуем :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-25, 09:54 | | 900
| - Леонид пишет:
Доброе утро соня, не яйцами а яичками торгуем :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот какие молодцы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|