Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 20:34 | | 501
| Кученку же не запечёшь-только на суп и всё)) А у меня муж любит много мяяяяяса!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 20:54 | | 502
| - julia_n пишет:
- Кученку же не запечёшь-только на суп и всё))
А у меня муж любит много мяяяяяса!!! Кучинку как раз и запечешь, мы начиняем ее потрохам с яйцом вперемешку и немного муки, все это во внутрь засовываем и к верху разрезом ложем в кипящую воду она варится минут 30-40 и потом вынимаем и в жаровню и в духовку, весь фокус. Так же маринуй ее и запекай в рукаве или на гриле. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 21:02 | | 503
| Лёня я тебя покусаю! Я блин слюнями сижу захлёбываюсь!!!!!!! :*BRUT*: Ночь на дворе а я жрать захотела! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 21:11 | | 504
| - julia_n пишет:
- Лёня я тебя покусаю! Я блин слюнями сижу захлёбываюсь!!!!!!! :*BRUT*: Ночь на дворе а я жрать захотела! :Lol2:
По пей стакан горячей воды маленькими глотками и все пройдет или кусок колбаски на хлебушек и с кушай и водичкой запей. Маянезиком намажь хлебушек и положи колбаску сверху и по верх колбаски огурчик или яиц по жарь, в хлебушке мякушек вырезаешь и туда яйцо вбиваешь солишь и накрываешь крышкой, можно зеленью по сыпать и спишь спокойно, животик рядышком укладываешь и смотришь сны. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 21:14 | | 505
| Не прокатит! Ты меня не соблазнишь змей искуситель! Я лучше спать пойду к мужу под бочок! Завтра вставать рано((( Спокойной ночи мальчики! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 21:16 | | 506
| - julia_n пишет:
- Не прокатит! Ты меня не соблазнишь змей искуситель! Я лучше спать пойду к мужу под бочок! Завтра вставать рано(((
Спокойной ночи мальчики! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:07 | | 507
| Юлечка, кучинку можно даже без варки запекать, мясо нежное, даже лучше бройлера.
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:14 | | 508
| Ну всё всё! Уговорили! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я итак её брать собираюсь просто так мысли вслух))) Серёжа и Лёня а у вас же кучки с одного и того же места? Брать и разбавлять кровь бессмысленно же да?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:15 | | 509
| Да и рано наверное пока кровь разбавлять... Они ж с генофонда.. Ну вот видишь Тань опять мысли вслух :Lol2: Сама спросила-сама ответила |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:18 | | 510
| - julia_n пишет:
- Ну всё всё! Уговорили! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я итак её брать собираюсь просто так мысли вслух))) Серёжа и Лёня а у вас же кучки с одного и того же места? Брать и разбавлять кровь бессмысленно же да?? Нет Юлек мои из Ростовской обл, а Серегины из Москвы, да а чего их разбавлять года три нет смысла а потом стадо новое заводишь и все без заморочек. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:22 | | 511
| - julia_n пишет:
- Да и рано наверное пока кровь разбавлять... Они ж с генофонда..
Ну вот видишь Тань опять мысли вслух :Lol2: Сама спросила-сама ответила Юля моя кучинка с племзавода,в генофонде своя линия. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:25 | | 512
| Ух ты круто!!!!!!!! А они у вас одинаковые? нУ я имею ввиду по фото вы смотрели? А то говорят что они разные бывают там. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:28 | | 513
| - julia_n пишет:
- Ух ты круто!!!!!!!!
А они у вас одинаковые? нУ я имею ввиду по фото вы смотрели? А то говорят что они разные бывают там. Юль у нас точно кучинки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 11:34 | | 514
| - Сергей Иванов пишет:
Юль у нас точно кучинки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: И у нас тоже, ну тебе продадим рябчиков, их можно выводить без инкубатора и кормить 1 раз в 3 дня :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:04 | | 515
| Да пошли вы в .... :Lol2: Вы прекрасно поняли что я имею ввиду!Они же там как то отличаются я читала и в тоже время и те и другие имеют право быть |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:11 | | 518
| - Сергей Иванов пишет:
Вот она скромняшка наша. :Lol2: :Lol2: Серега может у нее волос попросить на гнезда, у нее их ведь полно и даром а мы деньги платим, покупаем а она их выбрасывает, ну проси ты она тебе не откажет а потом и мне пришлешь :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:18 | | 520
| - Сергей Иванов пишет:
Да ты что они же их за баксы сдают,а я такие денюшки и в глаза не видел. :Lol2: Кто там сдает они их выбрасывают я у нее спрашивал думал она мне соберет а она начала выпытывать зачем и сколько надо и в конце концов замяла с ответом а я скромный второй раз уж и просить не стал. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:21 | | 521
| - Леонид пишет:
Кто там сдает они их выбрасывают я у нее спрашивал думал она мне соберет а она начала выпытывать зачем и сколько надо и в конце концов замяла с ответом а я скромный второй раз уж и просить не стал. :Lol2: :Lol2: :Lol2: У нее память девичья,все позабыла. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:44 | | 522
| - Сергей Иванов пишет:
У нее память девичья,все позабыла. А ты ей козликом про стимулируй :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:51 | | 523
| Каким на фиг козликом! Сколько вам волос? мешок ...два??? десять?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 12:56 | | 524
| - julia_n пишет:
- Каким на фиг козликом!
Сколько вам волос? мешок ...два??? десять?? Каждому по 25 мешков и сами привези :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:29 | | 527
| Кучинки цветом отличаются - генофондовские темнее, я где-то на форумах фото видела, но с племзавода - они мощнее, здоровее, и выводимость отличная, и выживаемость высокая. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:43 | | 528
| Вооооот!!!! Таня ты всё с полуслова понимаешь! А эти....эх мужики они и есть мужики! Толи не догоняют то ли делают вид что не догоняют :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:46 | | 529
| Не-е-е-е-е!!! Это они заигрывают с тобой, только без пряников. Они ведь тебя любят.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:47 | | 530
| - julia_n пишет:
- Вооооот!!!! Таня ты всё с полуслова понимаешь! А эти....эх мужики они и есть мужики! Толи не догоняют то ли делают вид что не догоняют :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Юлек у нас те что здоровее и крупнее яйцо не несут живородящие и не меньше ста штук за раз. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:56 | | 531
| У нас сегодня опять пополнение,еще одна коза окотилась.Принесла двух козочек. Итого 9 штук дома по ящикам сидят.Дурдом. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 16:58 | | 532
| - Сергей Иванов пишет:
- У нас сегодня опять пополнение,еще одна коза окотилась.Принесла двух козочек. Итого 9 штук дома по ящикам сидят.Дурдом. :Lol2:
Поздравляю, Юлек покупай, будешь молоком торговать оно дорогое. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:02 | | 533
| - Леонид пишет:
Поздравляю, Юлек покупай, будешь молоком торговать оно дорогое. Я Юльку так отдам ,пусть приезжает. У нее земли нету,а кругом степи не конца не края не видно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:11 | | 535
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, да ты отец - героиня. Смотри Леночка слюной изойдет...
Не это мой козел герой,вон какую кучу настрагал. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:20 | | 536
| Ох Серёга таки соблазнюсь я на козлёнка-будешь к поезду его тащить :Lol2: Представляю Ванькину физию (друг)когда он увидит что ему надо будет в купе везти! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:22 | | 537
| - julia_n пишет:
- Ох Серёга таки соблазнюсь я на козлёнка-будешь к поезду его тащить :Lol2: Представляю Ванькину физию (друг)когда он увидит что ему надо будет в купе везти! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Сама приезжай,ни каких проводников.А то у него весь вагон с ума сойдет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:30 | | 538
| А почему бы и нет.... Я тоже козленка буду получать через проводника. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 17:31 | | 539
| Так я поехала по магазинам баксы тратить. Вечером приеду проверю чем вы тут без меня занимались |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 22:07 | | 543
| Ага и у меня тоже! Как поеду как заберу у него всех козлят! Мля!!!!!! Если б вы только видели выражение лица моего мужа сегодня когда я ему вскользь так сказала что мне дарят козлёнка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 22:08 | | 544
| - julia_n пишет:
- Ага и у меня тоже! Как поеду как заберу у него всех козлят!
Мля!!!!!! Если б вы только видели выражение лица моего мужа сегодня когда я ему вскользь так сказала что мне дарят козлёнка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну и чего лето по кормишь вот тебе и мясо на зиму. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 22:24 | | 546
| Она его на работу брать будет.Она баксы стрижет,а козел клумбу перед цирюльней :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-05, 22:28 | | 547
| - julia_n пишет:
- Ага было б чем кормить! Его ж пасти надо! :Lol2:
Да ладно булочками кормить будешь. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 09:57 | | 549
| Серёжа привет! Сейчас я тебе опять буду взрывать мозг))) Серёёёёёёёж!!!!!!!!!!! Какой мне ТГБ выбрать а!? :*BRUT*: Сейчас помучаю тебя помучаю и опять куплю Р-ком :Lol2: Я всю бошку сломала блин какой инкуб выбрать |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 10:39 | | 550
| - julia_n пишет:
- Серёжа привет!
Сейчас я тебе опять буду взрывать мозг))) Серёёёёёёёж!!!!!!!!!!! Какой мне ТГБ выбрать а!? :*BRUT*: Сейчас помучаю тебя помучаю и опять куплю Р-ком :Lol2: Я всю бошку сломала блин какой инкуб выбрать Юль привет! Бери вот такой. http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1-4034/goods.html |
|
| |
|