Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 10:45 | | 451
| Точно! У меня подруга-горожанка, так в подьезд заходить страшно - вокруг ящиков почтовых горы рекламных газет! Их уже домой никто не тащит, бросают прямо на пол... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 11:11 | | 452
| здравствуте,девочки.Наташа,если с газетами напряженка,то вариант с опилками я думаю лучше чем с пленкой.каки вместе с опилом перегниют ,а пленку потом выковыривывать |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 12:16 | | 453
| Римма, уже опилки насыпала. С пленкой - только на выброс. Иногда даже удобно: собрал за концы и выкинул. Дефицита помета у меня нет, каждые два дня почти тачка. Собираюсь поголовье увеличивать раза в два Заср..м с пелкаи всю холеную Белгородскую область :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 12:20 | | 454
| - Наталья31 пишет:
- Точно! У меня подруга-горожанка, так в подьезд заходить страшно - вокруг ящиков почтовых горы рекламных газет! Их уже домой никто не тащит, бросают прямо на пол...
У нас, в городе, по-культурнее: стоит в подъезде, под ящиками коробка, все газеты, кому не надо, туда кладут...а мне "надо", эти газеты потом тащат сюда. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 12:40 | | 456
| да.вначале тоже ох как здорово свой навоз,а теперь тоже репу чешу скоро девать некуда будет.серют заразы без остановки |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 16:18 | | 457
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки, спасибо за комплименты. Сегодня буду заселять подростков. Придется, наверное, одну лампу менять на ИК. Все боюсь, что замерзнут.. Маленькие все еще дома, в поликарбонатном. Пока на пеленках, дома даже удобней. Утром глаза открыла, ноги с кровати спустила, уже на ферме :Lol2:
Наташенька! Мои перепелки дома и это действительно очень удобно! Я уже соскучилась за твоим искрометным юмором! Скажи мужу, пусть дает тебе перерывы, а то форум чахнет без смеха! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 16:22 | | 458
| - Лора Ф пишет:
- И у меня , здесь, с газетами "напряжёнка". Дала задание детям и родне, которыё в Киеве остались - газетами завалили... Там кучу всякого барахла по почтовым ящикам раскладывают.
Берите почаще рекламные газетки в гипер и супермаркетах! Сама уже все газеты истратила! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 16:24 | | 459
| - Римма пишет:
- да.вначале тоже ох как здорово свой навоз,а теперь тоже репу чешу скоро девать некуда будет.серют заразы без остановки
Мои "сраные" 42 перепелки и 27 переелят насирают за неделю 10 ведерную бадью помета. Весной соседям раздавать буду! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 17:26 | | 460
| Люся, у меня сегодня веселья было "полные штаны" :Lol2: Заселяла брудер перепелятками-подростками и ликвидировала последствия праздничной халтуры с уборкой куротеля Сначала выгрузить отчаянно сопротивляющихся кур и цып, все выгрести, насыпать опилок свежих, поменять воду, помыв банку и поилку, насыпать корм свежий - мешанку и комбик, поменять сенко в гнездышках. Отловить в коробе куриц, водрузить обратно. И так восемь раз! Вся поклеванная.. Короче, мрак. Так еще в разгар мероприятия в куротель просочилась кошка Булка :Lol2: Каждая птичка возомнила себя римским гусем! Такой подняли ор! И перепелки туда же :Lol2: Уже и кошку выставила, а они все возмущаются. Тут я как заору во все горло:"ТИХО!" - у меня так сосед цесарок укрощал. Заткнулись. А муж в это время... клеил из брусочков скворечник!!! тут даже смайлика такого нет. Да так высокохудожественно - покажу потом А газетки теперь попробую - пока опилок сыпнула. Кстати, всегда просила сосновые, а в этот раз привезли буковые - красота! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 17:34 | | 462
| - Люся пишет:
- Не знаю как опилки, а паркет буковый у меня в холле-это просто бомба!А в остальных комнатах-сосна.
Во я крутизна! В куротеле практически буковые полы :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-17, 17:40 | | 463
| Натаха привет. Пролистала заново страничку,и в это время года чуть не захлебнулась слюной,где ягодки малинки. А тюльпашики супер,обострился нюшок,кажется запахло весной. Там не в курсе,весна скоро будет? ТЕПЛА ХОЧУ!!!!! Сегодня расскажу как ездила в гости за грибами. Заваливайте в гости-послюнявимся. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-19, 08:21 | | 469
| Пусть Святая вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко! В Светлый праздник Крещенья желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!! Пусть нагрянет в дом веселье В этот праздник на Крещенье! Как на праздник, на Крещенье, В каждом доме угощенье: В каждом доме благодать - Вам хочу я пожелать, Чтобы чистою дорога Начиналась от порога И вела к конечной цели - Чистой, светлой, как Сочельник!
|
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-19, 17:29 | | 470
| С днем крещения христова! Будьте много лет здоровы! Этот праздник светел, ясен, Удивительно прекрасен!
В этот день Христос крестился, Счастьем с миром поделился, За одно его рождение Заслужили мы прощение!
Пусть гудит от счастья дом! Пусть царит крещение в нем! Я желаю вам любви, Пусть наполнит светом дни! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-20, 19:53 | | 471
| Даабрейший всем вечерок! Жизнь моя, старушечья, полна приключений! Вчерашнее вызвало смешанное чувство ( кстати, смешанное чувство, по определению, это когда твоя тёща летит в пропасть на твоем новом автомобиле :Lol2: ) Так вот. Рассвело кое-как, стою себе в курдоме, вдохновенно ваяю курам большим завтрак. Вдруг - выстрел не из воздушки, когда муж кошке по ее просьбе воробьев стреляет, а из нормального ружья! вылетаю на улицу - на крыльце стоит муж в трусах и ружьем наперевес! Для справки, девять утра. Вопрос мой "У чём дело?" сопровождался выражениями, далекими от дипломатии. На ответ дорогого, что убил фазана, речь моя еще более запестрела цветистыми фразами, приводить которые здесь считаю некорректным. Он, конечно, кричал через весь участок, что фазан был дикий, но кто слушал его? проникновенную речь об охотниках вообще и конкретном стрелке слушал весь наш поселок все те тридцать секунд, что я неслась к вольеру с НАШИМИ фазанами и проводила там инвентаризацию Все на месте. Успокоилась, пошла смотреть трофей. И правда, охотничий фазан оказался. Сидела себе птичка на нашей калине и клевала ягодки. Тут ее и подбил мой Зоркий Сокол, Твердая Рука и Браконьер Хренов в одном флаконе. Ну что делать? Ощипал, выпотрошил, завтра готовить буду... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-20, 20:02 | | 473
| - Наталья31 пишет:
- Даабрейший всем вечерок!
Жизнь моя, старушечья, полна приключений! Вчерашнее вызвало смешанное чувство ( кстати, смешанное чувство, по определению, это когда твоя тёща летит в пропасть на твоем новом автомобиле :Lol2: )
Так вот. Рассвело кое-как, стою себе в курдоме, вдохновенно ваяю курам большим завтрак. Вдруг - выстрел не из воздушки, когда муж кошке по ее просьбе воробьев стреляет, а из нормального ружья! вылетаю на улицу - на крыльце стоит муж в трусах и ружьем наперевес! Для справки, девять утра. Вопрос мой "У чём дело?" сопровождался выражениями, далекими от дипломатии. На ответ дорогого, что убил фазана, речь моя еще более запестрела цветистыми фразами, приводить которые здесь считаю некорректным. Он, конечно, кричал через весь участок, что фазан был дикий, но кто слушал его? проникновенную речь об охотниках вообще и конкретном стрелке слушал весь наш поселок все те тридцать секунд, что я неслась к вольеру с НАШИМИ фазанами и проводила там инвентаризацию Все на месте. Успокоилась, пошла смотреть трофей. И правда, охотничий фазан оказался. Сидела себе птичка на нашей калине и клевала ягодки. Тут ее и подбил мой Зоркий Сокол, Твердая Рука и Браконьер Хренов в одном флаконе.
Ну что делать? Ощипал, выпотрошил, завтра готовить буду...
Наташ привет,да тебе книги юморные писать надо,я пока прочитала,пять раз в обморок упала от смеха :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-20, 20:08 | | 474
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Наталья к тебе хоть не заходи...Веселая жисть У вашего поселка.Варашиловского стрелка небось потом валерьянкой отпаивала???У него сердце от красоты твоих речей бится не перестало? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-20, 20:30 | | 478
| Вот вот,только писала про своего.Сижу хихикаю ОЧ тихонечко,но ноги потрясываются.Вот он мой родной уже за спиной и чиТКАЕт и ржот в полный голос :Lol2: :Lol2:Дети спросили ВАС на скорой не проводить? Мы тихо замолкли и сказали.Шиш сами себе дом стройте,рано нам ещё в дурдом :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-20, 20:48 | | 479
| - Алена Вжик пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Наталья к тебе хоть не заходи...Веселая жисть У вашего поселка.Варашиловского стрелка небось потом валерьянкой отпаивала???У него сердце от красоты твоих речей бится не перестало?
так я вчера целый участкового ждала! Ему прямо спич заготовила про свирепого медведя, который напал на наш дом и мы отстреливались (запрещено же стрелять в жилом массиве). Если бы про медведя не прокатило, были варианты про стаю волков и пару беглых каторжников :Lol2: Но участковый не пришел... а теперь ружжо почищено, разобрано и в чехле в сейфе стоит. " каки таки фазаны? Это у нас по бедности нашей куры мелковаты " |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 07:26 | | 482
| Доброе утро, форум! У меня очередное приобретение - минивыводок (три цыпки всего) миникохов! Ездила за ними за сто км! Причем, официальная версия была продажа перепелят и хитроумная комбинация обмена двух куриц и двух петухов адлерских серебристых на четырех индоуток :Lol2: Собирались, как на войну. Тщательно прогрели машину, на заднее сиденье положили пуховое одеяло,на одеяло поставили коробку с перепелятками, сверху накрыли второй половиной одеяла Предварительно с песнями и танцами ловили адлерских, которые только что позавтракали, меланхолично прогуливались по курдому и ехать никуда не собирались. Пришлось внести некоторые коррективы в их жизненные планы Куры согласились, петьки активно возражали. Возражал и мой страдалец-муж, накануне мы очень активно праздновали Крещение в гостях, он обьелся бешбармаком из утки и немного погорячился со спиртным :Lol2: Но голос у него в этот раз был совещательный, поехали! У меня хватило ума сесть на переднее сиденье Беспокоясь за перепелят в коробке, каждые минут пятнадцать я их "навещала" - отстегивала ремень, становилась на колени на сиденье, перевешивалась назад и заглядывала в коробку Представляете, что видели водители и пассажиры встречного транспорта? :Lol2: В общем, добрались, пелят и кур выгрузили, плотно и вкусно пообедали - я даже с винцом, уток и цыплят загрузили и без всяких приключений добрались домой . Расселили новеньких и началось!! Индоутки поскандалили немного и успокоились, а маленькие начали плакать - они не инкубаторские, а из-под мамки! Я у Тани в зоо жаловалась, меня на смех подняли! Но я все-таки сделала цыпкам гнездышко из своей старой норковой шапки, и лапочки, наплакавшись, уснули: Сегодня уже повеселели, трескают комбик с яичком. Попробую дать морковки немножко. И Лена-Делина мне напомнила про гнездышко с сеном, спасибо ей большое! Так норковая шапка еще мне послужит :Lol2: Только не знаю, как цыпам сказать - они думают, что это подарок |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 07:34 | | 484
| Наташ, я валяюсь с твоего гнезда :Lol2: Чего только ради малышни не сделаешь! А норковая шуба что в брудер не поместилась? :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 07:38 | | 485
| Афигеееть!!!! Метод езды задом на перед мной опробован давно :Lol2: , кого только не приходилось возить....встречным водителям ты настроение создала на целый день :Lol2: Наташ, палевые, что-ли кохинята? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 07:39 | | 486
| - Reset пишет:
- Наташ, я валяюсь с твоего гнезда :Lol2:
Чего только ради малышни не сделаешь! А норковая шуба что в брудер не поместилась? :Lol2: :Lol2: Ну для трех цып шуба - перебор :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 07:43 | | 487
| - Pereslavna пишет:
Наташ, палевые, что-ли кохинята? Тань, мамка как бы полосатая, рыжая с белым. Я не знаю, как правильно назвать. В первом выводке петька конкретно полосатый оранжевый. Фотик мой при лампочке цвет не передает. Я в Орле не купила, жалею теперь, но телефон есть, ярко-рыжих с очень светлым подпухом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 08:01 | | 488
| Доброе утро , девочки! Наташа, поездка у тебя отличная была!Особенно твой зад мне понравился! Так бы и ехала!...А что касается, в зоо на смех подняли, так не я ли тебе посоветовала мехами украсить брудер малышей?! Надо было, пока они плакали, а ты была готова на всё, предложить тебе ещё драгоценности высыпать в норковое гнездо! :Lol2: Ты бы насыпала , чтобы успокоить их! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 09:14 | | 489
| - Наталья31 пишет:
Я аж прослезилась от умиления! Таакие лапочки!!! На что только не пойдешь ради них. Мы осенью для крольчат делали гнезда из старых шапок, с сеном была напряженка, так им так понравилось, уже и сено появилось а они все равно в шапках жили |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 10:08 | | 490
| Приветик всем. Да гнездышко супер. Наташунь ты супер . Да такого не каждый додумается. Похвастаешься кода квочко-шапочники вырастут. С таким уходом хочется стать цыпкой в твоем хозяйстве. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 17:05 | | 492
| - Наталья31 пишет:
- Добрый вечер всем! Кого-то на форум Ростелеком не пускает, а меня Ростелемуж. Доделывал брудер сегодня, я в подмастерьях - "стой там-иди сюда" Под занавес волокли славянский шкаф в пердом, во время процесса я много нового узнала о своей походке, так как дверцы все время открывались и норовили отвалиться. Критика собственно конструкции, понятно, не принималась.. Пришлось смириться с недостатками моей конструкции, а именно, кривыми ногами, косыми руками и прочими недоделками :Lol2: Но затащили, установили, после обкатки будем заселять. Гордостью стали сьемные полы и пластиковые поддоны. Ср..ть на них - преступление :Lol2: :
Брудеры - то,что надо!!!Муж молодец!Сегодня покажу своему.... |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 17:09 | | 493
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, форум! У меня очередное приобретение - минивыводок (три цыпки всего) миникохов! Ездила за ними за сто км! Причем, официальная версия была продажа перепелят и хитроумная комбинация обмена двух куриц и двух петухов адлерских серебристых на четырех индоуток :Lol2:
Собирались, как на войну. Тщательно прогрели машину, на заднее сиденье положили пуховое одеяло,на одеяло поставили коробку с перепелятками, сверху накрыли второй половиной одеяла Предварительно с песнями и танцами ловили адлерских, которые только что позавтракали, меланхолично прогуливались по курдому и ехать никуда не собирались. Пришлось внести некоторые коррективы в их жизненные планы Куры согласились, петьки активно возражали. Возражал и мой страдалец-муж, накануне мы очень активно праздновали Крещение в гостях, он обьелся бешбармаком из утки и немного погорячился со спиртным :Lol2: Но голос у него в этот раз был совещательный, поехали! У меня хватило ума сесть на переднее сиденье Беспокоясь за перепелят в коробке, каждые минут пятнадцать я их "навещала" - отстегивала ремень, становилась на колени на сиденье, перевешивалась назад и заглядывала в коробку Представляете, что видели водители и пассажиры встречного транспорта? :Lol2: В общем, добрались, пелят и кур выгрузили, плотно и вкусно пообедали - я даже с винцом, уток и цыплят загрузили и без всяких приключений добрались домой . Расселили новеньких и началось!! Индоутки поскандалили немного и успокоились, а маленькие начали плакать - они не инкубаторские, а из-под мамки! Я у Тани в зоо жаловалась, меня на смех подняли! Но я все-таки сделала цыпкам гнездышко из своей старой норковой шапки, и лапочки, наплакавшись, уснули:
Сегодня уже повеселели, трескают комбик с яичком. Попробую дать морковки немножко. И Лена-Делина мне напомнила про гнездышко с сеном, спасибо ей большое! Так норковая шапка еще мне послужит :Lol2: Только не знаю, как цыпам сказать - они думают, что это подарок Оборжалась,не могу! Юмористические фельетоны - это твое! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 17:17 | | 495
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, привет! Муж, скорее всего воочию сможет посмотреть
Это с удовольствием.Знаешь - он заразился ведь перепелами как и я.Теперь началось -смастери то и то и еще это! Сынок мой только что притащил яйца -мои техасца понеслись!Наташа,как твои американцы?Ты их уже кушаешь мясцо |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 17:51 | | 497
| - Наталья31 пишет:
- Да, я уже забивала пятимесячных несушек, обновляла стадо.
Наташа, не жесткие? Или ты на продажу? У меня 28.01 моим 4 месяца будет |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 17:56 | | 498
| Люся, я готовила по-всякому. Больше всего понравилось в рукаве. Отличные. Еще на барбекю не делала. двухмесячные, конечно, понежнее будут. Но... жабка поддушивает :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:02 | | 499
| - Наталья31 пишет:
- Люся, я готовила по-всякому. Больше всего понравилось в рукаве. Отличные. Еще на барбекю не делала. двухмесячные, конечно, понежнее будут. Но... жабка поддушивает :Lol2:
Да и не только жаба. Разведем под 1000-будем двухмесячных есть |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:12 | | 500
| Я только надумала поголовье удвоить, народ срочно захотел пелок белых разводить, и все либо знакомые, либо знакомые знакомых... Надо срочно инкуб второй |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|