Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:17 | | 502
| Где-то 160. Вчера 35 перепелят отвезла на продажу. Вывод 27-го у себя и знакомый лоток выводит в обмен на яйца от моих. Штук двадцать уедут в обмен на виандотов-карликов, штук тридцать пообещала знакомой. Короче, поголовье не растет. а тает :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:20 | | 503
| О! Ты молодец! Фермерша!У меня 70 и сегодня вывод.Не знаю как пойдет, но долго думали, а сейчас лезут, в инкубе влажность уже85, при выставленой 70 |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:38 | | 505
| Да. Мужа нет дома, а самой не очень удобно доставать, надо полностью открыть. А не хочется. В 4 руки-один приоткрывает, другой выбирает. Подожду. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:40 | | 506
| Я, когда первая истерия прошла, стала доставать два раза в сутки. понравилось - получаешь хорошего веселого цыпа, а не мокрое чудовище |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 18:45 | | 507
| Я так же делаю. Но у меня уже их много, а скорлупы еще больше!Вот скорлупу бы и убрать. Тесновасто им.Но пока не лезу. |
|
| |
|
Галюня
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 1 Откуда : Западная Сибирь Омск Работа/Хобби : птички Настроение : задумчивое
| Тема: Ферма "Три медведя" 2013-01-21, 19:29 | | 508
| Наталья,здравствуйте.Если не секрет из чего пластиковый поддон? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 19:36 | | 509
| Есть пластиковые панели - ими стены или потолки облицовывают. Разной ширины, Муж купил 50см бракованные по 120р, нормальные по 200 у нас. Пошли и под брудер, и под клетки. Лучше, чем поликарбонат, жестче. с одной панели два метровых поддона и кусок см60, тоже пригодится. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:23 | | 518
| - Наталья31 пишет:
- Есть две парочки..
Мне говорят что стоит петуха поменять, так как он не подходит для моей курицы |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:31 | | 521
| - Рассел_Уайт пишет:
Мне говорят что стоит петуха поменять, так как он не подходит для моей курицы Илья, я в шелках не специалист.У меня тоже один петух с красноватым гребнем, другой - с гипертрофированным. Но я их люблю и купила им по курочке. Кто для чего держит - разводить породную птицу или для души и забавы. У меня как-то второе. Поэтому не заморачиваюсь |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:32 | | 522
| - Наталья31 пишет:
Илья, я в шелках не специалист.У меня тоже один петух с красноватым гребнем, другой - с гипертрофированным. Но я их люблю и купила им по курочке. Кто для чего держит - разводить породную птицу или для души и забавы. У меня как-то второе. Поэтому не заморачиваюсь Да вот мне тоже как то все равно, купил чисто для красоты, а не для выставок. Но все равно, мне кажется, они у меня какие та тупенькие |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:35 | | 523
| - Рассел_Уайт пишет:
Да вот мне тоже как то все равно, купил чисто для красоты, а не для выставок. Но все равно, мне кажется, они у меня какие та тупенькие тупенькие, то есть не убегают, ты писал? У меня петька одн очень агрессивный, а второй совсем ручной - летом на вольном выгуле жил |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:38 | | 524
| - Наталья31 пишет:
тупенькие, то есть не убегают, ты писал? У меня петька одн очень агрессивный, а второй совсем ручной - летом на вольном выгуле жил Ну что то вроде того, даже скажу тормазнутые Бентамки активные какие, бегают убегают, а эти на одном месте минут по 15 стоять могут. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-21, 23:42 | | 526
| - Наталья31 пишет:
- Они спокойные вообще и ручные.
В марте если тепло будет, буду в отдельный вольер их осаживать. Если там мой Петя(бентамка) залезет на шелковую, он сразу упадет, она большая, он маленький. А вот если Петрович(шелковый) залезет на бентамку, то там уже он её сломает. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 12:36 | | 527
| Татьяна разрешите в гости зайти?Вчера или уже сегодня?до 3 утра читала вашу страничку.Какая у вас красота!Какая вы умница!Да муж конечно выше всяких похвал,ручки золотые,но без умницы жены не один муж какой бы рукастый не был особо не разбежится! А потом остаток ночи я цыплят во сне принимала Татьяна спасибо вам,что показываете такую красоту!Есть к чему стремиться!!! Сегодня попробую вторую часть осилить! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 12:55 | | 530
| К Вам так и обращаться? Элеонора Юрьевна? Спасибо, что отметили и мое участие! А весь форум - мужу респекты ставит А кто вдохновляет, просит, клянчит и даже угрожает, словом, стимулирует? :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 13:05 | | 531
| Нет я просто Эла очень долго не могла зарегистрироватся,да и ник мой на других форумах Усманка,а здесь не прошёл,уже занят написали это сын меня так обозвал Татьяна не зря народ говорит-муж голова,а жена шея!Мой тоже сарайку год строил и то ещё внутри по уму доделать надо.Так я ещё на днях сообщила,что нам таких ещ 3 надо!Онконечно на меня посмотрел как на ненормальную,но выбора у него нет! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 14:18 | | 533
| - Наталья31 пишет:
- К Вам так и обращаться? Элеонора Юрьевна? Спасибо, что отметили и мое участие! А весь форум - мужу респекты ставит А кто вдохновляет, просит, клянчит и даже угрожает, словом, стимулирует? :Lol2:
Наташа,ты права - стимуляция - великая сила! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 14:25 | | 534
| А еще очень важно правильно подать исполнителю конечную цель, чего ты хочешь получить в итоге. Желательно, устно:" Здесь длинненько, здесь кругленько. Чтобы эта штучка за эту дрючку цеплялась, не сильно торчала и не отваливалась! Чтобы снималась легко и мылась хорошо! Чтобы на пимпочку нажать и потекло, но чтоб не капало! И чтобы КРАСИВО было, а то мне на форум фотки выставлять!" :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 14:31 | | 535
| - Наталья31 пишет:
- А еще очень важно правильно подать исполнителю конечную цель, чего ты хочешь получить в итоге. Желательно, устно:" Здесь длинненько, здесь кругленько. Чтобы эта штучка за эту дрючку цеплялась, не сильно торчала и не отваливалась! Чтобы снималась легко и мылась хорошо! Чтобы на пимпочку нажать и потекло, но чтоб не капало! И чтобы КРАСИВО было, а то мне на форум фотки выставлять!" :Lol2:
Аха-ха ха-ха! Точнее не скажешь!Особенно про форум :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:14 | | 536
| Наташа,хочу сейчас пересмотреть свои 2 клетки перепелов на предмет пола. Перетусую их. А они у меня 5 дней как несутся. Не будет ли это стрессом для них,не перестанут ли они яйца нести? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:27 | | 537
| - Тоша пишет:
- Наташа,хочу сейчас пересмотреть свои 2 клетки перепелов на предмет пола. Перетусую их. А они у меня 5 дней как несутся. Не будет ли это стрессом для них,не перестанут ли они яйца нести?
Если белые, я бы подождала - не все вдруг несутся, потом опять тасовать. Про других не знаю, там же как-то по другому можно пол определить, не только под хвост заглядывать... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:29 | | 538
| - Наталья31 пишет:
Если белые, я бы подождала - не все вдруг несутся, потом опять тасовать. Про других не знаю, там же как-то по другому можно пол определить, не только под хвост заглядывать... Я у всех заглядываю :Lol2: Спец хренов :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:31 | | 540
| - Наталья31 пишет:
- А еще очень важно правильно подать исполнителю конечную цель, чего ты хочешь получить в итоге. Желательно, устно:" Здесь длинненько, здесь кругленько. Чтобы эта штучка за эту дрючку цеплялась, не сильно торчала и не отваливалась! Чтобы снималась легко и мылась хорошо! Чтобы на пимпочку нажать и потекло, но чтоб не капало! И чтобы КРАСИВО было, а то мне на форум фотки выставлять!" :Lol2:
Ой, Наталька, жжешь! Пеши исчо! Я переписала себе, буду мужу перед секасом зачитывать :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:35 | | 543
| - Тоша пишет:
- Белые....А скоки ждать?
ну хоть несколько дней... А то потом еще раз будешь ихние ж.. разглядывать. У меня так было. Отсадила самцов на откорм. Через пару дней - опа! яйцо в клетке :Lol2: пришлось опять задницы всем "нюхать" :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:41 | | 545
| У меня в клетках 1м на 0.5м сидит по 22 перепела. Смотрю места многовато -хотела уплотнить.Чтоб в клетке было 35.Ну для этого заодно понять кого подсаживю - девок или пацанов. Наташа,а пацаны все кукарекают? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:43 | | 546
| Тоня, ну ты спросила :Lol2: Вроде все должны. Ноговорят, самцы могут драться, если взрослыми тусавать. Я не замечала.. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:44 | | 547
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, ну ты спросила :Lol2: Вроде все должны. Ноговорят, самцы могут драться, если взрослыми тусавать. Я не замечала..
Они у меня одного возраста. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-01-22, 19:50 | | 548
| - Наталья31 пишет:
- Тоня, ну ты спросила :Lol2: Вроде все должны. Ноговорят, самцы могут драться, если взрослыми тусавать. Я не замечала..
Соединить и сразу поставить им песочек. Там они подружатся, отвлекутся. Я так соединила 2 небольшие семьи по 8 особей. И все ОК! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|