Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-17, 07:40 | | 852
| Доброе утро, форум! Позавчера я стала счастливой обладательницей второй золушки. Как всегда, с приключениями. Заказала, страшно гордая собой, там же, где и первый - на заводе . очень недорого, дешевле намного чем в интернет магазинах - 2900 с доставкой. В январе. Не шлют. Звоню в Новосибирск - мол, неполадки на производстве были, поставки сдвигаются. Я в куротель - Деффки! Поставки сдвигаются! Тормознитесь с яйцами! "Щазз!", - сказала мраморная миникохиня, и прямо у меня на глазах выдала яйцо! "Разогнались!", - виандотши неблагодарные снесли три сразу."Хи-хи!" - шабунька из гнезда! Консенсуса не достигли... Я по обьявлениям - 4800 и забрать сёдня! Думаю - удавлюсь! сама сяду, но две цены переплачивать не буду. Остатками разума позвонила опять в Новосибирск - есть ли оптовые покупатели или дилеры в Черноземье? Дали контакт в Курске, звоню, не отвечают. Это я, жаворонок фигов, считаю, что я не сплю - вся страна должна бодрствовать :Lol2: Набрала в поисковике: Есть сайт! А там, среди филиалов скромненько так Белгород Звоню, рассказываю почти всю историю. Слушают, кивают. Потом спокойненько так:"Есть в наличии, приезжайте, цена 2399-40"! Больше всего эти сорок копеек впечатлили :Lol2: Кстати, сдачу с 2400 дали всего 50коп. Обсчитали, всё-таки :Lol2: Вечером вчера поздно заложила СВОИХ 33 яйца! Виандотиков в основном, пару шелковых (остальные раздала), миникохов мраморных, шабошкиных чуть и два яичка Валидол-султан! Ну, понятно, не удержалась - сунула из курдома три кучинских. Теперь вот хочу своей землячке-спекулянтке бизнес похерить - дам-ка обьявление в газету о продаже инкубов :Lol2: и буду звонящим давать телефон и адрес, где купила :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-17, 08:17 | | 853
| Но больше всего мне понравился твой справедливый гнев на местную спекулянтку перекупщицу! Молодец, Наталья! Барыг надо учить! |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-17, 12:16 | | 855
| Всем привет! Наташа, я сейчас хочу себе второй инкуб прикупить срочно. Первый у меня БИ-2, списалась с продавцом, в наличии естьЧтоб не дорогой и хороший! Расскажи почему золушка и дай ссылку на завод изготовитель и где купила, плиз!!! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-18, 07:38 | | 856
| Доброе утро! Девчата, извиняюсь, что не сразу... В прошлом году брала на заводе-изготовителе Олса-сервис Долго выбирала дешевый инкубатор, не знала, затянет ли меня это дело. Затянуло. На форуме тема есть Инкубатор Золушка. Почитайте. Мне понравилось, что греет водой - при отключении электричества можно поддержать температуру: и вода медленно остывает, и на газе вскипятить и налить можно. А вторую золушку взяла, изучив достаточно хорошо первую |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-18, 13:05 | | 858
| Оля, у каждого свои резоны. Конечно, хочется покруче, но уровень не тот. Материальный - мы пенсионеры, любящие покушать :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-18, 13:13 | | 860
| Оля, писала вроде - меня впечатлило то, что греется не от пластин, а через воду. при отключениях внезапных электричества держит температуру какое-то время. Я не рекламирую, для меня ЭТО приемлемо. Еще на вывод золушку возьму - самую дешевую, чтобы не оключать основные, декорация несется крайне нерегулярно, очередь три км, все хотят, все друзья и знакомые, всем надо... |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-20, 15:28 | | 861
| Наташ, здравствуйте. Вы будете заказывать геркулесов у Владимира? Если да, то возмете на хвост представителя соседней области? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-20, 15:37 | | 862
| - ОльгаЛ пишет:
- Наташ, здравствуйте. Вы будете заказывать геркулесов у Владимира? Если да, то возмете на хвост представителя соседней области?
Возьму. не бескорыстно. Миникурками беру :Lol2: Шютка-юмор такой. В личке давай. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-26, 10:36 | | 863
| Девочки кто подскажет куда Наталья пропала?Мне сегодня оплачивать яйца индюшиные,а она не выходит!Может у кого есть её № телефона скиньте пожалуйста в личку! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-26, 14:28 | | 864
| Натали, ты куда это пропала, тебя тут уже с собаками ищут , опять небось кого прикупила :*JOKINGLY*: ? Хвастайся! |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-26, 15:00 | | 865
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, форум!
Позавчера я стала счастливой обладательницей второй золушки. Как всегда, с приключениями. Заказала, страшно гордая собой, там же, где и первый - на заводе . очень недорого, дешевле намного чем в интернет магазинах - 2900 с доставкой. В январе. Не шлют. Звоню в Новосибирск - мол, неполадки на производстве были, поставки сдвигаются. Я в куротель - Деффки! Поставки сдвигаются! Тормознитесь с яйцами! "Щазз!", - сказала мраморная миникохиня, и прямо у меня на глазах выдала яйцо! "Разогнались!", - виандотши неблагодарные снесли три сразу."Хи-хи!" - шабунька из гнезда! Консенсуса не достигли... Я по обьявлениям - 4800 и забрать сёдня! Думаю - удавлюсь! сама сяду, но две цены переплачивать не буду. Остатками разума позвонила опять в Новосибирск - есть ли оптовые покупатели или дилеры в Черноземье? Дали контакт в Курске, звоню, не отвечают. Это я, жаворонок фигов, считаю, что я не сплю - вся страна должна бодрствовать :Lol2: Набрала в поисковике: Есть сайт! А там, среди филиалов скромненько так Белгород Звоню, рассказываю почти всю историю. Слушают, кивают. Потом спокойненько так:"Есть в наличии, приезжайте, цена 2399-40"! Больше всего эти сорок копеек впечатлили :Lol2: Кстати, сдачу с 2400 дали всего 50коп. Обсчитали, всё-таки :Lol2:
Вечером вчера поздно заложила СВОИХ 33 яйца! Виандотиков в основном, пару шелковых (остальные раздала), миникохов мраморных, шабошкиных чуть и два яичка Валидол-султан! Ну, понятно, не удержалась - сунула из курдома три кучинских. Теперь вот хочу своей землячке-спекулянтке бизнес похерить - дам-ка обьявление в газету о продаже инкубов :Lol2: и буду звонящим давать телефон и адрес, где купила :Lol2: Здравствуете Наталья31, у меня тоже инкуб Золушка на 70 с авто переворотом,скажите у вас решетка переворота на яйца не накатывается? Я уже не знаю что с ней делать, недавно она одно яйцо раздавила, может можно ее как-то доработать? :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-26, 18:05 | | 866
| Катя, накатывается.Спички в бока совала,не очень.Потом на форуме подсказали подогнуть ножки немного,теперь нормально. Яйцо примерь,чтобы решетка была чуть ниже середины.Еще я к повороту привязываю решетку пластиковым хомутиком. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
СофА
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 05:57 | | 875
| - Наталья31 пишет:
- Катя, накатывается.Спички в бока совала,не очень.Потом на форуме подсказали подогнуть ножки немного,теперь нормально. Яйцо примерь,чтобы решетка была чуть ниже середины.Еще я к повороту привязываю решетку пластиковым хомутиком.
Решетку я тоже привязала, муж говорит чтоб не накатывалась её надо немного утяжелить,не знаю поможет ли? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 06:26 | | 876
| - Екатерина 1987 пишет:
Решетку я тоже привязала, муж говорит чтоб не накатывалась её надо немного утяжелить,не знаю поможет ли? Катя, это не я придумала ножки подгибать.Но сработало. Если утяжелить, решетка все равно налезет, только более тяжелая и тогда точно подавит яйца.ИМХО |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 06:28 | | 877
| - СофА пишет:
- мы приедем в белгород заберём,только боюсь не успеть к поезду...
Я же сказала, что встречу и заберу, а там догоримся как забрать. |
|
| |
|
СофА
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 07:35 | | 880
| - Наталья31 пишет:
Катя, это не я придумала ножки подгибать.Но сработало. Если утяжелить, решетка все равно налезет, только более тяжелая и тогда точно подавит яйца.ИМХО Пошла подгибать :*BRUT*: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 07:47 | | 881
| - Екатерина 1987 пишет:
Пошла подгибать :*BRUT*: Не переборщи и потом смотри, чтобы крючок решетки не уперся в "пол", у меня так было - яйца два дня не крутились,пока обнаружила. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-27, 08:29 | | 883
| - Наталья31 пишет:
Не переборщи и потом смотри, чтобы крючок решетки не уперся в "пол", у меня так было - яйца два дня не крутились,пока обнаружила. Понятно, буду наблюдать :coolLL: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 17:35 | | 885
| Посмотрю, как ты своих пересчитывать будешь :Lol2: Это примерно можно сделать, когда они спят. А они редко спят.. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 17:41 | | 886
| Я сейчас вся такая в напряге.Говорю мужу за обедом,-налей мне рюмочку,может мне повеселей и поспокойней будет!?! Знаешь,не помогло. Порозовее стала,это да!Может пойти поспать...Проснусь,а они уже тут?
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 17:44 | | 887
| Соломоново решение! Ещу пару и в люлю :Lol2: У меня так и получилось в ночь на 24-е. Каждый думал, что другой пьян сильнее, и таскали непосчитанными. :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 17:50 | | 888
| - Наталья31 пишет:
- Соломоново решение! Ещу пару и в люлю :Lol2: У меня так и получилось в ночь на 24-е. Каждый думал, что другой пьян сильнее, и таскали непосчитанными. :Lol2:
Тогда мне 2 мало,я какая то трезвая-меня не взяло. У меня есть подмога сыночек,пусть считает... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 19:53 | | 889
| Всем привет!!!Мы тоже вылупились, за три дня. Тоже не считала, выпимши была. Лень. Потом, подрастут. Всех нас поздравляю с вылупом! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 21:08 | | 891
| - Наталья31 пишет:
- Бедные перепелки - родители алкаши
Испугались мои пелки,что я напьюсь и пошли первых три разведчика,-кстати твои Наташа! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 21:34 | | 897
| - Наталья31 пишет:
- Кто говорит, что можно, кто - что почти сразу как обсохнут, начинают есть и пить. Во сколько вышли?
А ты когда перекладывала? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 21:45 | | 898
| Я по началу боялась, а сейчас запросто на ночь оставляю или на целый день, правда, смотря сколько их там, если очень много, то пересаживаю. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 21:46 | | 899
| Усли ночью выходили - до утра оставались. Если как у тебя часов восемь вечера - не оставляла.В брудере 36-38 не под лампой. Иногда мокрых вытаскивала в пуховыйплаток и в короб. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2013-02-28, 22:29 | | 900
| - Тася пишет:
- Я по началу боялась, а сейчас запросто на ночь оставляю или на целый день, правда, смотря сколько их там, если очень много, то пересаживаю.
У меня пока 4,в брудер их сегодня точно не посажу.Посмотрю сколько будет завтра утром. Мои пока не идут только Наташины. |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|