Автор | Сообщение |
---|
|
Ольгая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-10, 13:34 | | 351
| - Марина2003 пишет:
- Кто скажит сколько стоит семья фазанов
Марина, в Томске пару продавали за 3000 руб, молодняк этого года (пацанчиков) сейчас предлагают по 500 руб |
|
| |
|
Ольгая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-10, 13:44 | | 352
| - Андрей Б. пишет:
- Я тоже из Сибири:)
Андрей, скажите, Шелки у Вас стандарт или карликовые? и еще вопрос: бойцовых бы посмотреть фотки, на Вашем сайте нет, они у Вас рабочие или просто разводите в коммерческих целях? |
|
| |
|
Марина2003
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : новосибирск
| |
| |
|
Ольгая
Птицевод
| |
| |
|
Ольгая
Птицевод
| |
| |
|
Марина2003
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-11, 05:17 | | 357
| Приветствую всех Ромашова Альфия Кемеровская область г Прокопьевск я поко начинающий птицевод у меня куры деревенские, индюки, фазаны охотники, утки бегунки, перепела |
|
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-11, 09:22 | | 358
| Привет Сибирякам птицеводам любителям с Приморского края с г. Уссурийска! Пишет Вам председатель Приморского отделения Всероссийского общества любителей птицы Вячеслав Анатольевич! Птицей породной я занимаюсь 8 лет. У нас имеется более 15 пород кур, индейки, утки-хохлатые и гуси ландские. Я прошлые годы много отправлял племенного яйца к вам в Сибирь с проводниками. Так что если у кого возникнет желание завести или обновить породную птицу, обращайтесь! |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-11, 13:20 | | 360
| У нас в Приморье имеются следующие породы кур. Яичные: Итальянские куропатчатые Итальянские серебристые Брекель ( серебристый, золотистый, лимонный) Минорка ( чёрная) Павловские серебристые ( русская порода кур) Форверк Мясо-яичные: Юрловская голосистая ( русская порода кур) Австралорп ( чёрный) Амрокс ( полосатый) Орпингтон ( палевый, белый) Виандот ( серебристый) Русская хохлатка Мясные: Брама светлая Брама тёмная Кохинхин ( берёзовый) Декоративная: Китайская шелковая ( окрас разный белый, черный, дикий коричневый) Цесарки. Идейки белые шпрокогрудые А так же Утки хохлатые Гуси ландские( серо-пегии, крупные, шикарные) |
|
| |
|
Марина2003
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Марина2003
Птицевод
| |
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-12, 06:00 | | 364
| Марна ландские это порода крупных серых гусей. Зайди в интернет задай вопрос ландская порода гусей и посмотришь! |
|
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| |
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-12, 16:58 | | 366
| У нас а Приморье имеются следующие породы кур. Яичные: Итальянские куропатчатые Итальянские серебристые Брекель ( серебристый, золотистый, лимонный) Минорка ( чёрная) Павловские серебристые ( русская порода кур) Форверк Мясо-яичные: Юрловская голосистая ( русская порода кур) Австралорп ( чёрный) Амрокс ( полосатый) Орпингтон ( палевый, белый) Виандот ( серебристый) Русская хохлатка Нью-Гемпшер Мясные: Брама светлая Брама тёмная Кохинхин ( берёзовый) Декоративная: Китайская шелковая ( окрас разный белый, черный, дикий коричневый) Цесарки А так же Утки хохлатые Гуси ландские( серо-пегии, крупные, шикарные) Тел. для связи: 8-924-262-63-31. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-12, 19:02 | | 367
| - Председатель ПРОВОЛП пишет:
- У нас а Приморье имеются следующие породы кур.
Яичные: Итальянские куропатчатые Итальянские серебристые Брекель ( серебристый, золотистый, лимонный) Минорка ( чёрная) Павловские серебристые ( русская порода кур) Форверк Мясо-яичные: Юрловская голосистая ( русская порода кур) Австралорп ( чёрный) Амрокс ( полосатый) Орпингтон ( палевый, белый) Виандот ( серебристый) Русская хохлатка Нью-Гемпшер Мясные: Брама светлая Брама тёмная Кохинхин ( берёзовый) Декоративная: Китайская шелковая ( окрас разный белый, черный, дикий коричневый) Цесарки А так же Утки хохлатые Гуси ландские( серо-пегии, крупные, шикарные) Тел. для связи: 8-924-262-63-31. здравствуйте!у меня предложение,а почему бы вам не показать ваших пташек,разместите фотки для того что бы конкретно выбрать именно тех какие понравятся,а не угадывать то это или нет! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-12, 19:12 | | 368
| мне очень интересно,я может чего то не понимаю...но вы мне кто нибудь объясните КРУПНАЯ СЕРАЯ ГУСИ И ЛАНДСКИЕ ЭТО ЧТО ОДНА И ТА ЖЕ ПОРОДА :*BRUT*: :*THUBS UP*: ОБЪЯСНЯЙТЕ КТО ЗНАЕТ и будет лучше если это будут разные породы! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 07:28 | | 370
| Добрый день птицеводы Сибири! Мы, т.е Приморское региональное отделение Всероссийского общества любителей птицы создали свой сайт, на нём Вы посмотрите все имеющиеся у нас породы птицы и описание к ним, так же мы там сможем общаться на нашем форуме, ссылка на сайт ( читайте правила форума ) пишите, будем рады всем кого интересует чистопородная птица. |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 10:35 | | 371
| - Марина2003 пишет:
- Кто скажит сколько стоит семья фазанов
Добрый вечер всем землякам : Марина какие фазаны Вас интересуют? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 10:46 | | 372
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 11:03 | | 374
| - Деревня пишет:
- Наташа (Хакасия)У тебя фениксы несутся?
Сергей они у меня были год назад, а в прошлом у меня их уже не было... У меня их подружка выпросила а у нее старый петух феникс от ревности за девочек задолбил моего молодого мальчика а его девочек забрал себе... |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 11:32 | | 375
| Всем охота девочек и побольше (гад какой) :*FUK*: Мои несутся а выводить пока некогда хотел предложить яиц сейчас а ты мне потом когда нибудь(как будет возможность) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 11:51 | | 376
| - Деревня пишет:
- Всем охота девочек и побольше (гад какой) :*FUK*: Мои несутся а выводить пока некогда хотел предложить яиц сейчас а ты мне потом когда нибудь(как будет возможность)
В принципе можно было бы, но только как передать??? |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 13:47 | | 377
- Добрый день птицеводы Сибири! Мы, т.е Приморское региональное отделение Всероссийского общества любителей птицы создали свой сайт, на нём Вы посмотрите все имеющиеся у нас породы птицы и описание к ним, так же мы там сможем общаться на нашем форуме,
ссылка на сайт ( читайте правила форума ) пишите, будем рады всем кого интересует чистопородная птица. Добрый вечер, сбросьте в личку адрес сайта |
|
| |
|
Марина2003
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 17:12 | | 379
- Добрый день птицеводы Сибири! Мы, т.е Приморское региональное отделение Всероссийского общества любителей птицы создали свой сайт, на нём Вы посмотрите все имеющиеся у нас породы птицы и описание к ним, так же мы там сможем общаться на нашем форуме,
ссылка на сайт ( читайте правила форума ) пишите, будем рады всем кого интересует чистопородная птица. Я так понял ,что фотки это не все Ваши . Ваша птица есть ? И кохинхин это не березовый . |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 17:39 | | 382
| - аля* пишет:
- А можно мне яичек феникса щас
Альфия только после меня... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 17:42 | | 384
| - аля* пишет:
- Да без проблем
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну все, Сергей, теперь дело за тобой и за твоими фениксами... |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:04 | | 385
| Нееее сначала я Наталье по обещал, Аля ты же у меня была можеш позже приехать только сначала позвони. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:06 | | 386
| - Деревня пишет:
- Нееее сначала я Наталье по обещал, Аля ты же у меня была можеш позже приехать только сначала позвони.
|
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:14 | | 387
| Здравствуйте уважаемые соседи! У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался премиксом - Дар Велеса, производитель - ООО "НПП БиоПроПлюс" Новосибирской области? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:17 | | 388
| - сибирячка пишет:
- Здравствуйте уважаемые соседи!
У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался премиксом - Дар Велеса, производитель - ООО "НПП БиоПроПлюс" Новосибирской области? Приветик, Наташа, я пользуюсь "Дар велеса" - ЗАО "БиоПро"... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:48 | | 389
| - akshatanka пишет:
- Приветик, Наташа, я пользуюсь "Дар велеса" - ЗАО "БиоПро"...
Наташ, он тебе нравится? У меня тут почти ЧП. Всё время пользовалась Фелуценом. 27 декабря купила новые три пачки, стала давать из них и куры постепенно стали всё меньше и меньше нести яичек. Всё остальное не меняла, не докупала. С 13-16 яиц съехали на 2-3 от 21 курочки. Сегодня обошла все 3 отдела для животных в нашем городке, везде Фелуцен одной серии, той самой. Рябушки нет. Купила Дар Велеса. Вот теперь сижу и ДУМУ ДУМАЮ... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 18:54 | | 390
| - сибирячка пишет:
Наташ, он тебе нравится? У меня тут почти ЧП. Всё время пользовалась Фелуценом. 27 декабря купила новые три пачки, стала давать из них и куры постепенно стали всё меньше и меньше нести яичек. Всё остальное не меняла, не докупала. С 13-16 яиц съехали на 2-3 от 21 курочки. Сегодня обошла все 3 отдела для животных в нашем городке, везде Фелуцен одной серии, той самой. Рябушки нет. Купила Дар Велеса. Вот теперь сижу и ДУМУ ДУМАЮ... Наташ, Даром я подкармливаю цыплят, а несушкам даю другое, но как называется я не помню, но я посмотреть смогу только завтра вечером, утром мне сына с поезда встречать... Давай вечером напишу, но, у меня чуть больше стали нести... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 19:33 | | 394
| Наташ, ты меня окончательно добила. :Lol2: :Lol2: :Lol2: На пачке маркировка не указана, нет её. Короче, вот эта пачка: Завтра поеду в Ленинск, там поищу Рябушку или ДРУГОЙ Фелуцен. Прорвусь... Хотя обидно... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-13, 20:13 | | 395
| - сибирячка пишет:
- Наташ, ты меня окончательно добила. :Lol2: :Lol2: :Lol2: На пачке маркировка не указана, нет её.
Короче, вот эта пачка:
Завтра поеду в Ленинск, там поищу Рябушку или ДРУГОЙ Фелуцен. Прорвусь... Хотя обидно... Наташа у меня желтая пачка и там нарисована только птица, я утром сфотографирую когда сына с поезда встречу, фотоаппарат он с собой по городам брал, фото утром, а название чем хоз-во подкармливаю вечером напишу... |
|
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-14, 03:52 | | 396
| Ответ Михаилу из Тольяти конечно не все фото на сайте нашей птицы, фотки которых не было у нас пород брали из интернета, мы ж только создали сайт, в будущем скорее всего по весне сфотографирую свою птицу и помещу фото наших кур. Фото и описание это что б люди имели представление о породах птиц. Многие даже представления не имеют про породную птицу, звонят по тел.и начинают спрашиватьа что за порода Брекель, а что за порода Брама и т.д....Знаете как устаёшь почти ежедневно людям объяснять по телефону кто что и почему! А так есть счас сайт, дал ссылку смотрите, читайте и определяйтесь какая порода вам интересна. Вот так. Пишите, звоните! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-14, 18:38 | | 397
| - сибирячка пишет:
- Наташ, ты меня окончательно добила. :Lol2: :Lol2: :Lol2: На пачке маркировка не указана, нет её.
Короче, вот эта пачка:
Приветик всем... Наташ, у меня вот такой пакетик он идет в добавку от рождения...... |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-14, 18:44 | | 398
| Птицеводы Алтайского края и округи! Кому нужна пара голошейных - петька+курка - готов поменяться на кого-нибудь или на яйцо :*FUK*: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-14, 19:57 | | 399
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем...
Наташ, у меня вот такой пакетик он идет в добавку от рождения......
Наташа, спасибо. Я сегодня поездила по Ленинску-Кузнецкому и нашла очень путёвый магазинчик. В нем этих премиксов штук шесть разных марок!!! Есть из чего выбрать, а не как у нас, товары только для собачек да кошечек. А ещё я сегодня встретила одну свою знакомую. У неё очень большое хозяйство: коровы, свиньи, куры, гуси и... Вобщем, она меня заверила, что все премиксы "Дара Велеса" очень даже не плохие, а на Фелуцен сказала - он же дорогой и неэкономный. Что - да, то - да. Будем, Наташа, пользоваться "Велесом" и дай нам Бог... С преобретением тебя!!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-01-14, 20:00 | | 400
| - сибирячка пишет:
Наташа, спасибо. Я сегодня поездила по Ленинску-Кузнецкому и нашла очень путёвый магазинчик. В нем этих премиксов штук шесть разных марок!!! Есть из чего выбрать, а не как у нас, товары только для собачек да кошечек. А ещё я сегодня встретила одну свою знакомую. У неё очень большое хозяйство: коровы, свиньи, куры, гуси и... Вобщем, она меня заверила, что все премиксы "Дара Велеса" очень даже не плохие, а на Фелуцен сказала - он же дорогой и неэкономный. Что - да, то - да. Будем, Наташа, пользоваться "Велесом" и дай нам Бог... С преобретением тебя!!! :*JOKINGLY*: После того как стала давать Дар велеса тало по больше яиц... |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|