Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Западной Сибири

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 539
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Новосибирск

Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-12, 14:37

Первое сообщение в теме :

Уважаемые сибиряки! Давайте объединятся в наше огромное Сибирское сообщество. Новосибирск, Омск ,Томск, Алтай, Кузбасс,Хакассия,Красноярск присоединяйтесь. Давайте будем общаться и делиться опытом.
Меня зовут Елена, я из Новосибирска.

АвторСообщение
Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

201
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:18

[quote="silverheartcats"]Всем привет! Мы живем в Тальменке Новосибирской области, что рядом с Искитимом. Птицей занимаюсь чисто прикладной. Пока красивости только в проекте. Мы больше по козочкам. Муж мой прямо сильно ими заболел. Сам за ними ухаживает и доит их. Сейчас уже запускаются, но 4 литра каждый день пока дают. При однократной дойке. Февраль и март уже будем без молока.
Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 0933f8f6c3f3t
Хорошие у вас козы по четыре литра зимой, где таких у нас взять :*BRUT*:

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : Новосибирск-Тальменка

202
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:21

Юран, мы в 16 км от Искитима. А в алтайском крае другая Тальменка.
Агапа, как я хотела бы пару гектарчиков, да еще и с озером! искренне завидую. А дом хороший?

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:22

silverheartcats пишет:
Всем привет! Мы живем в Тальменке Новосибирской области, что рядом с Искитимом. Птицей занимаюсь чисто прикладной. Пока красивости только в проекте. Мы больше по козочкам. Муж мой прямо сильно ими заболел. Сам за ними ухаживает и доит их. Сейчас уже запускаются, но 4 литра каждый день пока дают. При однократной дойке. Февраль и март уже будем без молока.
Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 0933f8f6c3f3t
А кур чисто для яйца. Хотя планируем и павловцев и кучинок взять. Может потом и до интересных пород дело дойдет.
Еще у нас индюк и индюшка.
Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 23727c1ecdd5t
Индюшка снова сейчас начала нестись, как и в прошлом году. До марта вынесется, а потом нестись не будет. Ходит просто так - для количества. Инкубатора у меня нет и пока не планирую. так что будем эти индюшиные яйца есть, как куриные. Вот когда построим большие дворы, то у меня там планируется большой птичник с инкубаторами и брудерами, тогда можно будет и об экзотических породах подумать. И цесарок хочу, и фазанчиков. И кур этаких. И павлин в мечтах. Но до этого еще года три.
Еще у нас кролики есть. НЗК и простые.
Лариса вы только не теряйтесь о ваших козах читала на форуме козоводов...заинтересована.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

204
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:24

Агапа пишет:

Лариса вы только не теряйтесь о ваших позах читала на форуме козоводов...заинтересована.
Да-да, и я такого же мнения...

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

205
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:28

Агапа. Елена, ах как мне хочется земли побольше. 22 сотки у нас. сильно мало!! Хочется хороший выгул для коз и хороший выгул для птицы. Хорошо хоть кролям не надо выгула. Еще задумываемся про вьетнамских хрюшек. А нам задумываться нельзя. Мы если задумались, то значит через годик максимум обзаведемся. Я подала заявку на соседний свободный участок. Но что-то пока до сих пор аукциона нет, а уж скоро год. Опять же даже цена неизвестна приблизительная. Как забубенят цену, так мы и отстанем.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:32

Девочки, козушки у нас очень милые. И молочные. Из Питера и Москвы. Но 100 % нубиков нет. Козликом стопроцентным крыли, американских линий. так что козлята будут 1/2, 3/4, 7/8.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:32

silverheartcats пишет:
Юран, мы в 16 км от Искитима. А в алтайском крае другая Тальменка.
Агапа, как я хотела бы пару гектарчиков, да еще и с озером! искренне завидую. А дом хороший?
Камышанка 58года выпуска, весной его ожидает глобальная рекострукция со сносом

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:39

Елена, так может новый дом на новом месте поставить, а старый использовать для чего то? Например, можно пансион сделать и горожан приглашать на лето и праздники. Вот вам и заработок.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:40

silverheartcats пишет:
Агапа. Елена, ах как мне хочется земли побольше. 22 сотки у нас. сильно мало!! Хочется хороший выгул для коз и хороший выгул для птицы. Хорошо хоть кролям не надо выгула. Еще задумываемся про вьетнамских хрюшек. А нам задумываться нельзя. Мы если задумались, то значит через годик максимум обзаведемся. Я подала заявку на соседний свободный участок. Но что-то пока до сих пор аукциона нет, а уж скоро год. Опять же даже цена неизвестна приблизительная. Как забубенят цену, так мы и отстанем.
Лариса, я сначала хотела дом в пригороде, в принципе удобно в жизни менять ничего не надо, но что может себе позволить среднестатистический горожанин 20 соток максимум, вот я и решила пусть 300км от города за то свои родные 3га спасибо деду...

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:44

silverheartcats пишет:
Елена, так может новый дом на новом месте поставить, а старый использовать для чего то? Например, можно пансион сделать и горожан приглашать на лето и праздники. Вот вам и заработок.
Идей много...что касается дома, дом должен быть на том же месте, там такой вид из окна... Когда я фото выложу вы сами все увидите

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

211
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:51

М-да! У меня, в сравнении с вами, вообще земли нет, 7 соток посередине посёлка. Но есть и плюсы, клиентов на яйцо полно. С/х животных и птицу почти никто не содержит. Я сегодня на 540 рублей яиц продала, всё, корм они себе окупили. Собирала неделю. Сами, конечно, тоже едим. Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 4251916553

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 12:56

Я весной продавала козье молоко и яйца. Спрос огромный! У нас столько и нету. Потихоньку будем увеличивать выход продукции. т.к. надо еще курочек взять к весне 20-25. Козы окотятся, будет молоко от 5 козочек. Но мы малышей всех молоком выпаиваем, без овсянки, так что много молока на козлят уходит. Но с 2х недельного возраста уже можно пополамить коровьим - будем коровье брать у соседей.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:01

Анатольевич, козы уже запускаются. Дойка один раз в сутки. 4 литра - это с трех дойных. Сейчас постепенно будет все меньше. Как будет 3 литра, будем доить через 36 часов. поптом через 48 и постепенно уходить на нет.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:08

Лариса, а сколько ваши козочки летом дают?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:12

Масяня (чешско-зааненская 3-им окотом) 3,5-4 литра, а две первокотки по 4-4,5 литра!!!! Со всех трех 12-14 литров в день было! 12 стабильно при двухразовой дойке. Мы прямо обалдели от первокоток. Только Васичке нам сложно было раздаивать - очень соски были маленькие. Но раздоили нормально. И молоко потрясающе вкусное у нубичек. Сладкое.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

216
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:13

Добрый вечер всем. Лариса, здравствуйте. Что нового, как ребятишки?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:17

Вот за курочками павловскими обязательно поедем в Барнаул. В память о моем папе они у нас обязательно будут. Папа нас очень сильно в наших делах поддерживал - и словом и делом. И осенью дал нам денег павловцев купить. А мы выехали и назад вернулись. Сутки шел дождь беспрерывно. Я побоялась почти 400 км в дождь с малыми детками ехать. А 8 ноября папа умер. Так мы ему и не показали павловских наших курочек. Теперь весной обязательно привезем. А вот кучинок пока не нашла для себя, чтоб недалеко.
Лина, я вам в одноклассниках написала

berezsvet

berezsvet

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 125
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Кемеровская обл, г Березовский

218
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:29

silverheartcats пишет:
. А вот кучинок пока не нашла для себя, чтоб недалеко.
Так у вас рядом Светлая ферма, там кучинки под заказ весной будут.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:30

Здорово у нас тоже козы в деревне были. Первую беспородную Лизуньку купили для молоко (младшему ребеночку 4 месяца было аллергия на смесь)давала 3.5 л была после второго окота, затем муж купил 2 чешские пят месячные козочки мы их вырастили покрыли после окота около 3 литров, когда уезжали чешек продали, Лизуньку друзьям оставили так жалко все привыкли к козочкам...а молоко, а сыр,а творожок.... Так что как буду готова я к вам за козлятами...можно?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:45

Светлана, я подрощенных хочу купить. Пока не готова цыплят выращивать.
Елена, за козлятками после 4 апреля приглашаю. Очень просим наших козушек нам родить. А то этим окотом были только козлики. Я чуть не застрелилась. Мы хотели пару девочек себе оставить. А пришлось привозить опять. Сейчас снова хотим парочку себе оставить. И тогда будем породного козлика покупать лично. С грустью об этом думаю, т.к. это очень большие деньги.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:54

silverheartcats пишет:
Светлана, я подрощенных хочу купить. Пока не готова цыплят выращивать.
Елена, за козлятками после 4 апреля приглашаю. Очень просим наших козушек нам родить. А то этим окотом были только козлики. Я чуть не застрелилась. Мы хотели пару девочек себе оставить. А пришлось привозить опять. Сейчас снова хотим парочку себе оставить. И тогда будем породного козлика покупать лично. С грустью об этом думаю, т.к. это очень большие деньги.
Так вот не поверите Лиза две весны подряд по 3 Козлика приносит аккурат 20 апреля, а чешки одна одну козочку( мы ее оставили),вторая 2 козлика мы их продали.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 13:57

А козлик породный нужен, он себя оправдает.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 14:08

Да, это понятно, что нужен. Вот только породный в доле у нас уже есть. А если мы от него дочек себе оставим, нам уже другого козла нужно. оправдать то он себя оправдает, пусть и не быстро. Но набрать на него большую сумму нам сейчас затруднительно. Но придется выкручиваться как-то. Опять же окоты у всех будут с января начинаться. А мои только в апреле родят. Если девочек для меня не будет, так нам в этом году и козлик не нужен. Только в следующем покупать. А если родятся мои девочки, то в апреле всех хороших козликов уже народ расхватает. выбирать будет не из чего. Да и вывозить издалека большого труднее, чем маленького.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 14:12

А все же я так толком не определилась по куриным породам. Ну павловцев обязательно. А вот про кучинок много народу против и много народу за. Но вот купить мне пока не удалось. Именно хочу покупать подрощенными. Вот поищу-поищу и куплю каких-нибудь других. которых будут продавать. Мне, главное, заразу с ними не цапануть.

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 14:57

silverheartcats пишет:
А все же я так толком не определилась по куриным породам. Ну павловцев обязательно. А вот про кучинок много народу против и много народу за. Но вот купить мне пока не удалось. Именно хочу покупать подрощенными. Вот поищу-поищу и куплю каких-нибудь других. которых будут продавать. Мне, главное, заразу с ними не цапануть.
Мне нравятся кучинки. У меня есть несколько, но некоторые из них темнее, чем надо. Мои кучинки крупные, спокойные. Занеслись в 6 месяцев. Яицо быстро из девичьего мелкого стало крупным. Сейчас примерно 60-65гр. А тут одна красавица мамкой захотела стать. Наверное посажу, пусть парит.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 15:40

Наталья, у вас теплое помещение? Мечтаю о таком. чтобы можно было круглый год цыплят выводить

kalistrat

kalistrat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 329
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Алтайский край, Алейск
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, вьетнамцы
Настроение Настроение : позитивное

227
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 15:46

berezsvet пишет:
Так у вас рядом Светлая ферма, там кучинки под заказ весной будут.
Может что-то пропустил, координаты ихние не черкнете, как связаться, где найти :)

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 15:53

kalistrat пишет:

Может что-то пропустил, координаты ихние не черкнете, как связаться, где найти :)
Svetlaya-ferma.ru

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 16:35

silverheartcats пишет:
Наталья, у вас теплое помещение? Мечтаю о таком. чтобы можно было круглый год цыплят выводить
Нет, к сожалению. Курочку я забиру и посажу в подполье. У меня под домом комнатка, где хранятся варенья-соленья. Там тепло и сухо, есть свет и много места. Вот там она мне и выведет "детей подземелья". Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145 В подполье сейчас измерила t +12. Вообще - курорт. А растит будем дома до 1.5-2 месяцев. Я хочу всего-то 9 яичек подкинуть. Вот такие планы.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 16:55

Ох Наталья, смелая вы. Хочу кучинок, ааааа!

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

231
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:00

Я тоже хочу Кучинок! Юран.

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 402
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Западная Сибирь

232
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:06

Добрый вечер девушки wink Наталья не забудь кур покормить марковкой перед тем как яйцо собирать на закладку цыпушки крепче будут Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

233
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:14

Деревня пишет:
Добрый вечер девушки wink Наталья не забудь кур покормить марковкой перед тем как яйцо собирать на закладку цыпушки крепче будут Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145

А вкаком виде морковь давать, в тертом?
1 раз в день?

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:19

silverheartcats пишет:
Ох Наталья, смелая вы. Хочу кучинок, ааааа!
Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145 Я тоже хочу, только рыженьких "классических". А какие у них петухи вкусные!!! Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145 Эх, всех съели! Один Месье Петухов остался. Он у меня - золотой красавец. За совет спасибо. Я вчера к Горлинке обращалась, вроде правильно делаю: белок, витамины, кальций. Посмотрим, что будет.

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 402
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Западная Сибирь

235
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:29

В тертом конечно а сколько раз кормить зависит от количества вашей морковки мне кажется в хозяйстве ещо многие любят морковь.

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:31

Да уж. Я в прошлом году делала салат каждый день - капуста, морковь, ягодки туда подмешивала, все у меня уплетали. В этом году себе покупаю, но по чуть-чуть все равно даю.

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

237
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:33

Я, Сергей, на своей страничке Аям цемани маленьких выставила.

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 17:35

Ттатьяна пишет:

А вкаком виде морковь давать, в тертом?
1 раз в день?
Я в интернете нашла, сайт не промню.
Морковь - 35гр. в день на одну курочку 3-4 недели. Если кого-то эта тема интересует, то загляните в "Вопросы для Горлинки" там мой вопрос и ответ Ольги.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

239
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-16, 19:08

silverheartcats пишет:
Лариса посмотри личку...

Галина свет Владимировна

Галина свет Владимировна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Откуда Откуда : Новокузнецк

240
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-18, 09:45

Сибиряки! приближается сезон инкубации,давайте поделимся информацией кто из нас может чем поделиться, а то у меня прям проблема- в кем.области найти породную прикладную(мясо-яичную,яичную) птицу очень сложно.У меня в апреле будет цесаринное яйцо, остальные куры-яичные кроссы.Повторяюсь конечно, но неужели никого эта тема не интересует?

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-18, 09:56

Наталья-Сибирячка, а чего только 9 яичек хотите курочке подложить? А чего не больше?
У меня чего то вареные яйца совсем не чистятся. Муж говорит, потому что сильно свежие. А еще мне кажется, что у них белок не плотный после варки. Может мы чего то своим курам не додаем?
Посмотрела фениксов. Обалденные!!! это только декоративные или польза от них тоже есть? Что-то я ими загорелась. Может кто будет весной подрощенную пару продавать? Так я вот она, тут, наготове. Хочу, прям не могу.

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

242
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-18, 10:10

Красноярск-29 гр.Уже теплее. юран

kalistrat

kalistrat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 329
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Алтайский край, Алейск
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, вьетнамцы
Настроение Настроение : позитивное

243
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-18, 18:56

Галина свет Владимировна пишет:
Сибиряки! приближается сезон инкубации,давайте поделимся информацией кто из нас может чем поделиться, а то у меня прям проблема- в кем.области найти породную прикладную(мясо-яичную,яичную) птицу очень сложно.У меня в апреле будет цесаринное яйцо, остальные куры-яичные кроссы.Повторяюсь конечно, но неужели никого эта тема не интересует?
Есть орпы палевые, виандоты и голошейные, из "неприкладных" шабо белые.

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 08:38

Сибиряки, добрый день! Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 4251916553
Размораживайтесь!
Как дела? Как ваши птички?

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 08:57

Привет! -35, где тут разморозишься, лично у меня уже от мороза легкое состояние депрессии, по яндексу на вечер -29, но что то верится с трудом. Надеюсь у вас с настроением получше.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 08:59

Наташа, как курочка села на яйца?

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 10:13

Агапа пишет:
Привет! -35, где тут разморозишься, лично у меня уже от мороза легкое состояние депрессии, по яндексу на вечер -29, но что то верится с трудом. Надеюсь у вас с настроением получше.
Нет, депрессии у меня нет, но я вчера отморозила мочку уха. Курочку ещё не посадила, сегодня и завтра соберу яички. До этого кормила их Тривитамином П.
Мороз скоро уйдёт. Братова жена работает с МЧСниками, сказала, что в воскресенье будет уже -10-15. Я жду "тепла"! Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 3472175145

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

248
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 10:20

Такие морозы , а у меня гуси и голуби , считай на улице , тяжко им сейчас , поскорее бы ослабли морозы , я уже волноваться начинаю

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 10:22

Во всяком случае, у нас уже -21, к новому году -6-10, весь январь теплый, это так прогнозирует интернет, а как правило - долгосрочный прогноз - сплошной обман.

silverheartcats

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Птицеводы Западной Сибири   Птицеводы Западной Сибири - Страница 5 Empty2012-12-19, 11:20

Ттатьяна, так у вас курорт уже!

Птицеводы Западной Сибири Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!