Автор | Сообщение |
---|
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-28, 12:19 | | 802
| спасибо девочки!пошла ка я дальше вальеры отдалбливать,руки надо чем то занять мозги на прочь отказываются работать! |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-28, 16:30 | | 803
| - Начинающии птицевод пишет:
- Елена примите искреннее соболезнование, держитесь, пусть земля будет пухом Вашей бабушке и царствие ей небесное.
Я тоже присоединяюсь |
|
| |
|
Ольгая
Птицевод
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-28, 20:38 | | 807
| - Галина свет Владимировна пишет:
- у меня коллега на автобусе едет,девочка,она может привезти совсем немного ручной кладью, если только ей доставят до автобуса.Тоже не вариант.думаем дальше
А если найти кого нибуть чтобы ей доставили до автобуса и здесь встретить? У меня есть друг он живет в новосибе я телефон найду евошний можно договариться только нужен адрес фирмы этой и как то деньги отправить |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 04:44 | | 809
| - аля* пишет:
- А если найти кого нибуть чтобы ей доставили до автобуса и здесь встретить? У меня есть друг он живет в новосибе я телефон найду евошний можно договариться только нужен адрес фирмы этой и как то деньги отправить
Аля,коллега уже уехала,но не это главное,там яйцо за 1неделю заказывать надо |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 05:58 | | 810
| Аля, Галя, подождем до завтра, уже должны ответить, повезут ли нам Кобб на следующей неделе, если откажут и на этот раз, то закажем в Новосибирск на 4-5 апреля, только придется самим ехать забирать, мой знакомый водитель, который ездит, не может сказать точное время, когда будет в Новосибирске, ну попробую еще раз с ним поговорить. Яйцо, которое продают в Новосибирске - все с Коченевской птицефабрики, цена от 20 до 22 рублей, если водитель повезет, то возьмет рублей 500 за доставку, если мне ехать, то бензина искатаю минимум на 2500 |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 07:28 | | 811
| Я позванила на инкубационную станцию и заказала 2 коробки одну себе а вторую вам он сказал чтобы через 2 часа перезвонить если он даст добро то в канце той неделе яйца привезут коб 500 |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 15:04 | | 812
| - аля* пишет:
- Я позванила на инкубационную станцию и заказала 2 коробки одну себе а вторую вам он сказал чтобы через 2 часа перезвонить если он даст добро то в канце той неделе яйца привезут коб 500
ну и как?позвонила?что он сказал то?добро дал? |
|
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 15:55 | | 814
| - аля* пишет:
- Я позванила на инкубационную станцию и заказала 2 коробки одну себе а вторую вам он сказал чтобы через 2 часа перезвонить если он даст добро то в канце той неделе яйца привезут коб 500
Похоже нам везет один поставщик, сказали, что встечать их в среду, я бройлера брать не буду, т.к. мне обещали цесарку, а инкубаторов на все сразу не хватает |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 17:44 | | 815
| ну и как?позвонила?что он сказал то?добро дал?[/quote]сказал в среду вечером позванить если приедут то продаст
|
|
| |
|
аля*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 17:52 | | 816
| А я тоже назаказала всего и как зразу все прийдет в одно время и придеться бежать инкубатор еще один покупать |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 17:56 | | 817
| А где у вас инкубы продают, а то мне может тоже прикупить заранее :Lol2: А то уже скоро буду в два слоя закладывать |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 19:21 | | 818
| У нас в магазине шахтерский универмаг но там простые от 2 т р до 7 тр и в поиске продают с рук |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-29, 23:36 | | 820
| Птицеводы Красноярска, пожалуйста помогите. Сможете ли Вы встретить сегодня (30.03.2013) в Красноярске поезд Москва-Владивосток "Россия", Вагон №6. И забрать у проводника коробку с инкубационным яйцом Джерсийского Гиганта и Барневельдеров, 35 яиц. Коробка подписана и она самая маленькая из всех (на ней написано красным фломастером "Новосиб"). проводнику за доставку уже заплатили. Мой зять не приехал на вокзал в Новосибирске и не забрал у проводника посылку. Помогите!!! Заберите коробку с яйцом. 8-923-704-06-58 С уважением, Лина
|
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 06:37 | | 823
| Лина, доброе утро. Если что - есть улан-удэ! от новосиба до нас 2 суток! Но вот к вам как? Только перекупить яйцо? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 06:54 | | 824
| Оля, здравствуй. Я так и думала, что если не получится в Красноярске, то встречай яйцо в Улан-Удэ и если нет возможности отправить до Новосибирска, то забери его и выводи сама. А то яйцо просто пропадёт. Я с октября это яйцо ждала и не могу допустить, чтобы оно пропало. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 07:08 | | 825
| Это Курминатора яйцо? Щас я Вам свой тел скину СМСкой! два номера. На всякий случай, если с Красноярском не получится.. Напишите - сколько джерси, сколько Барни! 100 р/шт, сколько за доставку отдали? В смысле, сколько я Вам буду должна. Желательно, конечно, чтоб Красноярск забрал: кататься долго яичкам получится. Смысл еще в том, что если я и отправлю Вам его назад из УУ, то выйдет дорога на 4 суток дольше (2 дня Новосиб - УУ плюс 2 дня УУ - Новосиб). И с кем отправить, неизвестно((( Поэтому если я встречу яйца, то уже придется брать их под свое крыло! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 10:08 | | 833
| всем привет!вот это у вас тут страсти кипели пока я управлялась!!!хорошо всё что хорошо кончается!!!Лина,вот это вы понервничали!!!ужас какой то! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 10:12 | | 834
| Да, Лена, это точно. Мы в своей теме бурно уже обсуждаем породы, которыми занимается Сергей! Вы не в курсе: Лине далеко ехать? |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 10:44 | | 835
| - Ольга К пишет:
- Да, Лена, это точно. Мы в своей теме бурно уже обсуждаем породы, которыми занимается Сергей!
Вы не в курсе: Лине далеко ехать? На поезде 12-13 часов, на машине около наверное около 10, точно не помню, давно в ту сторону не ездили... |
|
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 18:34 | | 837
| Нужно!!! И давно пора, будем надеяться, что за этот сезон нас еще больше станет - СИБИРЯКОВ!!! |
|
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-30, 18:58 | | 838
| Спасибо, я кстати тоже вчера заложил яйцо Джерсийских гигантов в инкуб!))))) Я его получил от Ольги из Томска!))) |
|
| |
|
vikvizant
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-31, 12:44 | | 840
| Я, с Югорска ХМАО-Югра , здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о породе джерси. Спасибо |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-31, 13:07 | | 841
| Виктор, я своих джерсиков продала подростками, разместить было некуда, птицу мучать жалко было, поэтому по поводу впечатлений о породе спешу вас разочаровать, ничего не могу о них рассказать. Да и вообще здесь так же как и везде - На вкус и цвет товарищей нет, пока сам не попробуешь, выводов не сделаешь. Вот например, многие браму обожают, ищут, а я ее терпеть не могу, вот так можно каждую породу расписывать - кому то нравится, кому то нет. Поэтому заводите и не думайте, чем быстрее заведете, тем быстрее узнаете все плюсы и минусы породы. |
|
| |
|
vikvizant
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-31, 13:45 | | 842
| Вот и у меня будет место только для 6 пород, а охота в десять раз больше. Поэтому я уже по цыплятам смотрю, каких осенью оставить, а от каких отказаться. Пока меня радуют ростом пушкинята, сусексы и павловские. Павловские такие прикольные!)))) |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-03-31, 16:00 | | 843
| Да, павловские мне тоже нравятся, фениксы, кучинки - это тоже однозначно буду держать, а со всеми остальными тоже думаю, на ком остановиться. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 06:17 | | 847
| - voron пишет:
- Почти 1,5 суток догоняла яйцо. Догнала. Всё цело.
100 верст не круг! :Lol2: |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 06:44 | | 850
| Дорогая, так я поняла, что знакомые на поезде есть! тогда какой смысл)) все, запрос отменяется))) ждем мою нач поезда и наташиного Константина. спасибо за заботу)) |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|