Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| | | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 08:54 | | 852
| - Ттатьяна пишет:
- Лена Самойленко, ну как у тебя с индюшатами - вывод начался?
приветик Танюш,у меня на 3-4 вывод назначен,пока мой ТГБ щёлкает завёт их,завтра вечером пищалку включу и вывод ждать буду! |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:01 | | 854
| - ЕленаБ пишет:
- Добрый день Сибиряки, где вы берете яйцо Коббов, дайте пожалуйста координаты.
на инкубационной станции,но дешевле птенцами взять готовыми! |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:02 | | 855
| - Ттатьяна пишет:
- У меня 2 апреля вывод, но сегодня уже наклев есть штук 2-3 яиц, будем держать кулачки.
да вы мои хорошие!!!давайте малышня не подводите!!!сколько отбраковала???или ты так и не светила???у тебя же вроде бы на 500 яиц инкуб,я не перепутала?? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:06 | | 856
| Да, Леночка, у меня на 500 яиц инкуб, я никогда не свечу, мой инкуб по сути как ТГБ, в ячейках яйцо стоя ставится, если мне светить, мне опять весь выровненный строй разбить надо, это пока всех переложишь - остудишь яйца, я никогда не светила, и не было у меня никогда тухлых яиц и запаха из инкуба, как положила, так и достала. |
| | | | Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:16 | | 858
| Ну осталось разобраться - вы Светлана или Александр все таки? По поводу яйца индюков вам нужно обратиться к Тане (Полазненке) или к Ольге (Горлинке), тема инкубационное яйцо Бигов. |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:21 | | 859
| у меня старых яиц очень много было из 180 - 49 только с кровавым кольцом+замороженые 28 штук и 5 неолодвот такие неутешительные результаты!!!на сегоднешний день осталось 96 в инкубе
|
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 09:28 | | 860
| кто нибудь видел тему птицеводы Татарстана???мне на Казанских заводчиков уток надо выйти а я не знаю где их найти!подскажите где они могут быть? |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| | | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 12:37 | | 862
| - Ттатьяна пишет:
- У меня 2 апреля вывод, но сегодня уже наклев есть штук 2-3 яиц, будем держать кулачки.
Татьяна, я очень жду Ваш результат, Вы же ставропольских заложили? у меня тоже они же лежат, сегодня 18 сутки, неоплода было 6 из 200, больше не светила, сейчас читаю отзывы тех, кто первыми закладывал, у всех отличные результаты, но хочу понять - чего ждть, когда в дороге яйцо 5 дней проехало, поэтому и задавала Вам вопрос, но Полазненка поняла, что я ее спрашиваю, а мне интереснее, как наша Сибирька выводит. Напишите сразу, очень жду |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 12:45 | | 863
| - КурочкаРяба пишет:
Татьяна, я очень жду Ваш результат, Вы же ставропольских заложили? у меня тоже они же лежат, сегодня 18 сутки, неоплода было 6 из 200, больше не светила, сейчас читаю отзывы тех, кто первыми закладывал, у всех отличные результаты, но хочу понять - чего ждть, когда в дороге яйцо 5 дней проехало, поэтому и задавала Вам вопрос, но Полазненка поняла, что я ее спрашиваю, а мне интереснее, как наша Сибирька выводит. Напишите сразу, очень жду так Таня же вместе со мной БИГОВ закладывала,но на день раньше меня по моему!!! |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 12:53 | | 864
| - КурочкаРяба пишет:
Татьяна, я очень жду Ваш результат, Вы же ставропольских заложили? у меня тоже они же лежат, сегодня 18 сутки, неоплода было 6 из 200, больше не светила, сейчас читаю отзывы тех, кто первыми закладывал, у всех отличные результаты, но хочу понять - чего ждть, когда в дороге яйцо 5 дней проехало, поэтому и задавала Вам вопрос, но Полазненка поняла, что я ее спрашиваю, а мне интереснее, как наша Сибирька выводит. Напишите сразу, очень жду если интересны не только Танины результаты то мои в 859 посте на этой же странице! |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 13:18 | | 866
| - КурочкаРяба пишет:
- Лена, я очень хорошо запомнила Ваш отзыв, надеюсь, что у Тани повеселее будет
ой,ваши слава,да Богу б в уши!!! |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 17:05 | | 867
| В общем вчера наклюнулся первый, утром вышел, но он вертолетик, сегодня к вечеру вышло еще 3, остальные тишина. Все что вышли - ставропольские, все желтенькие. Биги вообще молчат. |
| | | | шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 18:02 | | 868
| - Ттатьяна пишет:
- В общем вчера наклюнулся первый, утром вышел, но он вертолетик, сегодня к вечеру вышло еще 3, остальные тишина. Все что вышли - ставропольские, все желтенькие.
Биги вообще молчат. Здравствуйте Таня!Скажите вы не брали яйцо белых широкогрудых в Омской обл,щербакуль?Я в пятницу у них купила с доставкой в исилькуль(мне от туда ближе забирать).Заложила вот теперь переживаю не знаю какого режима придерживаться.В прошлом году брала птенцами суточными была очень ими довольна нынче решила яйцом.Подскажите каким режимом лутше инкубировать.Сегодня 3 дня темпиратуру держу 37.8-38,влажность 55,инкубатор блиц-48. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 18:24 | | 869
| В теме про Бигов есть режимы инкубации. Режимы отличаются от других видов птиц, если вдруг не найдете, я вам завтра напишу. |
| | | | шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| | | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 18:52 | | 871
| Ну вот нашла про бигов почитала вроде все так.Таня дак этот режим подойдет для наших белых?И еще хотела спросить у вас чем кормите малышей индюков?У нас вообще нет ни каких спец кормов,можно купить только пк-2 в исилькуле.Может где в Омске пк для индюков есть?Я в том году кормила до месяца пк-2 плюс творог плюс мясокостную добовляла.Ну ни чего за 5 месяцев выросли индюшки по 7 кг а индюки 9-10 чистым весом были. |
| | | | Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-01, 20:44 | | 872
| - Ттатьяна пишет:
- Ну осталось разобраться - вы Светлана или Александр все таки?
По поводу яйца индюков вам нужно обратиться к Тане (Полазненке) или к Ольге (Горлинке), тема инкубационное яйцо Бигов. Светлана |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 05:58 | | 874
| - шефлера пишет:
- Ну вот нашла про бигов почитала вроде все так.Таня дак этот режим подойдет для наших белых?И еще хотела спросить у вас чем кормите малышей индюков?У нас вообще нет ни каких спец кормов,можно купить только пк-2 в исилькуле.Может где в Омске пк для индюков есть?Я в том году кормила до месяца пк-2 плюс творог плюс мясокостную добовляла.Ну ни чего за 5 месяцев выросли индюшки по 7 кг а индюки 9-10 чистым весом были.
Специально для индюшат у нас тоже нет комбика, первые семь дней я кормлю мешанкой кукуруза дробленая, ПК2, творог, яйцо, туда же 1 таблетка аскорбинки с глюкозой + 1 табл глюконата кальция, и 1 куб. тетравита на 10 голов. Можно так кормить до 2 недель, но витамины 2 недели не давать. Например 5 дней подавать, 3 дня нет, три дня подавать и так далее. Потом в ПК 2 надо добавлять много белка в виде рыбы, мяса, так как индюшата растут быстро, поэтому и белка надо много. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 05:59 | | 875
| - Ттатьяна пишет:
- В общем вчера наклюнулся первый, утром вышел, но он вертолетик, сегодня к вечеру вышло еще 3, остальные тишина. Все что вышли - ставропольские, все желтенькие.
Биги вообще молчат. Таня, значит сегодня остальные выйдут, хотя у меня прошлой весной индюки 1,5 суток вылуплялись, ну тут я сама виновата, надо закладывать было сначала крупное, потом мелкое, а я все вместе закладываю, мне ждать некогда. Зато потом сидим по 2 суток, не спим, караулим. :-\,:-/: |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 06:05 | | 876
| Вот и у меня сегодня ночь бессонная была, каждые два часа будильник заводила, по два штучки вытаскивала, они не торопятся!!! Наклевы еще есть, анализ инкубации делать рано, бигов всего 2-3 наклюнутых, ставропольских заказывала цветных, выводятся одни белые, белых я могла в Омске взять. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 06:23 | | 877
| Таня, Вы пишите, пожалуйста, у меня сейчас мандраж, т.к. я пыталась посмотреть свое яйцо, но ничего не вижу, очень плотная скорлупа и маленькая лампочка, не хватает мощности, вот и сижу в неведении, вижу только сетку сосудов, больше не лажу, а сама как на иголках. По поводу взять белых из Омска - можно, конечно, но их результат мы знаем, мне хотелось ставропольских попробовать и оценить, стоит ли тратить столько нервов на доставку этого яйца. Я хочу ставропольских оставить на родительское стадо, чтобы весной не выпрашивать на ставрополье и не умолять их отправить ну хоть одну коробку, вчера мне опять сказали, что в апреле расчитывать не на что, каждое яйцо на учете, поэтому только на май меня поставят на отгрузку. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 08:03 | | 878
| А Вы цветных заказываете? По поводу Омских, что именно не понравилось? Я яйцом не брала, брала индюшатами, не могу сказать, что я не довольна. Просто Ставропольских хотела цветных, а выводятся белые, обидно... По поводу вывода, все что утром написала, больше не владею информацией, я на работе, теперь только вечером. |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 08:32 | | 879
| ладно вечером отпишись обязательно,а то я сегодня пищалку включаю!трясёт блин -как Каштанку на помойке,переживаю сколько из этих 96 выйдет!? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 08:39 | | 880
| Да я сама каждый вывод переживаю, как первый раз, вот и здесь, тем более индюшата!!! Так мечтала о цветных... |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 08:53 | | 881
| Таня, я брала с Омска яйцо, вывод был 60% от заложенного, при этом оплод был 70%, из вывода 30 % вертолеты, остальные росли хорошо, один вымахал на 13 кг жив. весом. Позже брала у них же птенцами, выводили их в Элитном, т.к. Омск не имеет своего инкубатора, ездила забирать с Элитного, они смогли нам отдать 400 из 500 проплаченных, т.к. вывод у них тоже был не айс, то есть на их профессиональных инкубаторах такой же результат как и у меня, я сделала вывод, что с Омска лучше брать птенцов, с яйца толку нет вообще. Еще хотела сравнить их со Ставропольскими, т.к. Омское родительское стадо привезено со Ставрополья тем же яйцом, которое и мы там берем, т.е. род. стадо - это кросс Универсал, соответственно их дети уже должны иметь меньшие показатели чем сам изначальный кросс. Вот это и хотела понять, если Ставропольские реально лучше откармливаются, то есть смысл их возить, а если будут такие же показатели, как с Омска, то тогда, действительно - смысл заморачиваться |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 08:56 | | 882
| - Ттатьяна пишет:
- Да я сама каждый вывод переживаю, как первый раз, вот и здесь, тем более индюшата!!! Так мечтала о цветных...
Я могу Вам цветных найти, сама хотела брать, чтобы оставить с них пацанчиков на племя, только как их Вам отправить, если поедет кто? у нас они по 220 пока |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 09:44 | | 884
| - КурочкаРяба пишет:
- Таня, я брала с Омска яйцо, вывод был 60% от заложенного, при этом оплод был 70%, из вывода 30 % вертолеты, остальные росли хорошо, один вымахал на 13 кг жив. весом. Позже брала у них же птенцами, выводили их в Элитном, т.к. Омск не имеет своего инкубатора, ездила забирать с Элитного, они смогли нам отдать 400 из 500 проплаченных, т.к. вывод у них тоже был не айс, то есть на их профессиональных инкубаторах такой же результат как и у меня, я сделала вывод, что с Омска лучше брать птенцов, с яйца толку нет вообще. Еще хотела сравнить их со Ставропольскими, т.к. Омское родительское стадо привезено со Ставрополья тем же яйцом, которое и мы там берем, т.е. род. стадо - это кросс Универсал, соответственно их дети уже должны иметь меньшие показатели чем сам изначальный кросс. Вот это и хотела понять, если Ставропольские реально лучше откармливаются, то есть смысл их возить, а если будут такие же показатели, как с Омска, то тогда, действительно - смысл заморачиваться
Что-то я прям расстроилась Я ведь тоже омское яйцо взяла.Только я брала не в омске а в щербакуле п. александровка.Девочки может кто знает это одно и то-же яйцо или разное может оно все вот от сюда http://pticevodomsk.ru/product/kommercheskoe_predlozhenie_02.php. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:06 | | 886
| - КурочкаРяба пишет:
Я могу Вам цветных найти, сама хотела брать, чтобы оставить с них пацанчиков на племя, только как их Вам отправить, если поедет кто? у нас они по 220 пока Они именно ставропольские - там 4 породы - черная тихорецкая, бронзовая широкогрудая, палевая узбекская и серебристая северокавказская, я именно этих хочу, просто цветные у меня есть. Хотела фото своих индеек выставить, интернет не тянет, может вечером или завтра. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:07 | | 887
| - voron пишет:
- Здравствуйте! Может быть кто подскажет, где можно приобрести яйцо мулардов.
Линочка, зачем тебе яйцо мулардов? Заведи себе для такого яйца свое родительское стадо - мускусов и пекинок, скрещиваясь, эти две породы дадут потомство мулардов. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| | | | | шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:17 | | 889
| Ну да ладно теперь что выведется то выведится.Буду надеется.Хотя я при заказе уточняла что по чем,мне сказали вывод до 82% а в домашних условиях вообще доходит до 100%(обманули наверно как всегда).Хотя я у них сама яйцо выпрашивала с октября.Мне и надо-то было 30 шт,мне не на продажу а так для своей семьи.Давно подумываем переехать в деревню.У нас и городок то не большой но все равно развернуться не где все в притык.А в деревне вон какие выпасы. |
| | | | silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:29 | | 890
| Я тоже своих сейчас посмотрела. Три бронзовых и 2 беленьких. Индюшка Прасковья себе высидела из 9 яиц. Уже приличные по размеру - 2 месяца им. Муж ими занимается, я их давно не видела. А сейчас ходила козлят смотреть и заодно индюшат посмотрела. Муж хочет всех самочек себе оставить, а индюка поменять. А мне жалко - его Прохор зовут. Но вредный, гад. Только мужа уважает. А в каком возрасте их видно будет - самец или самка? |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:31 | | 891
| - Ттатьяна пишет:
Они именно ставропольские - там 4 породы - черная тихорецкая, бронзовая широкогрудая, палевая узбекская и серебристая северокавказская, я именно этих хочу, просто цветные у меня есть. Хотела фото своих индеек выставить, интернет не тянет, может вечером или завтра. Таня, я насколько знаю, я в прошлом году была там сама на курсах, так вот именно главный зоотехник говорила о том, что они не продают породное яйцо и птицу, а продают только кросс Универсал, а породы им запрещено продавать, т.к. они содержат их в чистоте и эти породы находятся под охраной государства, как племенной материал. Вот такая официальная информация. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:40 | | 892
| Да, конечно, я это знаю. Но когда заказываешь у них яйцо цветных индеек, выводятся прям попородно, черную тихорецкую - ее сразу видно, серебристые и палевые, правда желтенькие выводятся, потом окрашиваются. Вот и разводи спокойно, пробуй, они ведь разные породы не содержат вместе, просто, скорее всего, у них искусственное оплодотворение. |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 10:52 | | 894
| Если яйцо не найдешь, купи селезня индоутки и уточек пекинок, и выведешь своих собственных мулардов. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 11:05 | | 895
| Таня, да не скорее всего, а 100% искусственное, иначе такого высокого оплода не добиться в промышленных масштабах, я заказывала тоже коробку цветных и коробку белых, а прислали всех белых, ну а цветных я здесь возьму и буду к белым девочкам подсаживать. я держу на мясо пока, может потом и появиться желание породных держать |
| | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 14:28 | | 896
| Таня, значит сегодня остальные выйдут, хотя у меня прошлой весной индюки 1,5 суток вылуплялись, ну тут я сама виновата, надо закладывать было сначала крупное, потом мелкое, а я все вместе закладываю, мне ждать некогда. Зато потом сидим по 2 суток, не спим, караулим. :-\,:-/: [/quote]Деушки можно вопрос -крупное яйцо и мелкое сроки вывода разные ? :-\,:-/: |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 15:14 | | 897
| Вот точно не могу сказать, но где-то неоднократно читала, что крупное яйцо позже выводится. |
| | | | Елена Самойленко
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 15:30 | | 899
| - Ттатьяна пишет:
- Вот точно не могу сказать, но где-то неоднократно читала, что крупное яйцо позже выводится.
Тань как там вывод?чего молчишь ты ещё на работе или уже домой приехала? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-02, 17:20 | | 900
| Леночка, я дома, но вывод еще идет, проклюнутые есть, но они не спешат выходить, вот и сама уже вторые сутки на нервах. |
| | | | Птицеводы Западной Сибири | |
|