Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:04 | | 707
| Лен , клянусь! Не видела жира. Мои всё лето на пастбище с Линдами...К кормушкам гнала их сама - не хотели. Когда забили , я удивилась .Все пишут - жир! Не было , только тёмное мясо и много. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:11 | | 708
| НАХОЖУСЬ В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ : ДУРЬ ВЫВЕТРИЛАСЬ , ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА НАБРАЛАСЬ , ДО МАРАЗМА ДАЛЕКОВАТО ... ЖИВУ ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА , ОБЩАЮСЬ С ТЕМИ , КТО ПРИЯТЕН , БЛАГОДАРНА ТЕМ , КТО ЦЕНИТ ... !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:16 | | 710
| - Мороз Елена пишет:
- НАХОЖУСЬ В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ : ДУРЬ ВЫВЕТРИЛАСЬ , ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА НАБРАЛАСЬ , ДО МАРАЗМА ДАЛЕКОВАТО ... ЖИВУ ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА , ОБЩАЮСЬ С ТЕМИ , КТО ПРИЯТЕН , БЛАГОДАРНА ТЕМ , КТО ЦЕНИТ ... !!!
Красивые слова!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:18 | | 711
| - Мороз Елена пишет:
- Тань все поняла мои когда по озеру гоняли тоже мясные были а теперь в загоне жира набрали аптраган
Вот и аптраган! :Lol2: Потому я и прицепилась к пекинкам! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:35 | | 712
| - татьяна72_2010 пишет:
- Воду питьевую у соседей беру , а техническую сама добываю из снега. :Lol2: Каждый вечер камин топлю...Не очень трудно , но уже надоело.
Извини, пропустила.. Перемерзла вода? Я снег топила как-то для полива рассады, дюже полезно, написали мне спецы на огородном форуме. С ведра свежего чистого снега два литра грязной воды - увольте! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-23, 16:52 | | 714
| - Мороз Елена пишет:
- НАХОЖУСЬ В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ : ДУРЬ ВЫВЕТРИЛАСЬ , ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА НАБРАЛАСЬ , ДО МАРАЗМА ДАЛЕКОВАТО ... ЖИВУ ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНА , ОБЩАЮСЬ С ТЕМИ , КТО ПРИЯТЕН , БЛАГОДАРНА ТЕМ , КТО ЦЕНИТ ... !!!
Действительно прекрасный возраст! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 05:45 | | 725
| Таня, привет тебе и твоим гостям! Что я пропустила вчера? Какой недуг тебя тебя унес в постель? Какая операция? Хоть не полостная? Закусь, смотрю, тебе передали, надо запить: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 09:50 | | 728
| Танюха!!!И всем,привет!А как я ни чего не знаю!?Тебе сейчас будет легче ,ты не одна,Кузя уши отморозил,а у меня температура и ангина.И больным,кстате,ночами надо спать(я сова),а ты дорогая всё в сети |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 10:14 | | 729
| Девочки! Привет! Спасибо большое , что беспокоитесь обо мне! Но я не болею...Это наш любимый Главный модератор целую историю раздул...Я вчера под ноготь загнала огромную щепку , вытащить не могла никак. Помогли опять соседи! :Lol2: А Сергей обозвал всё это операцией!...Я совершенно здорова , некогда болеть совсем... :Lol2: Но всё равно , спасибо вам огромное! ...Ната , а от твоих новостей могу и заболеть! Что это такое?! Выздоравливайте с Кузей быстрей! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 10:28 | | 732
| Привет, всем! Танюша, ты уж нас больше так не пугай, сразу сообщай обо всех занозах , а то мы тут боимся за тебя, от незнания воображаем черт-те что и еще больше пугаемся Ната, выздоравливай! Новый год на носу, надо быть в форме! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 10:35 | | 733
| - Люся пишет:
- Ну теперь разбогатеешь! Давай объявление на вязку с вислоухим ивановским котом!
Главное,чтоб не отвалились,няньчимся теперь с ним,а он всё равно на улицу рвётся.Вчера долго не было,принёс позвоночник с кыльями от какой-то маленькой птички(остальное съел наверное) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 10:38 | | 734
| - Ната М. пишет:
Главное,чтоб не отвалились,няньчимся теперь с ним,а он всё равно на улицу рвётся.Вчера долго не было,принёс позвоночник с кыльями от какой-то маленькой птички(остальное съел наверное) Молодец! Экономит твои харчи! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:00 | | 738
| - Ната М. пишет:
Спасибо!А ведь и правда скоро Новый год! А пока сосёмс стрептоцид Наташа, стрептоцид штука неплохая, но есть способ победить ангину быстрее. Береш тарелочку, размазываешь по ней мед (лучше, что б густой был) и медленно слизываеш. Стараешся всей лопаткой языка, пока тарелка не станет чистой. И так 3-4 раза в день. Не смейтесь, на себе испытала. Этим способ даже у маленьких деток ангину лечат |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:00 | | 739
| - Ната М. пишет:
Главное,чтоб не отвалились,няньчимся теперь с ним,а он всё равно на улицу рвётся.Вчера долго не было,принёс позвоночник с кыльями от какой-то маленькой птички(остальное съел наверное) Точно гурман! Съел белое мясо! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:03 | | 741
| - koshka пишет:
Наташа, стрептоцид штука неплохая, но есть способ победить ангину быстрее. Береш тарелочку, размазываешь по ней мед (лучше, что б густой был) и медленно слизываеш. Стараешся всей лопаткой языка, пока тарелка не станет чистой. И так 3-4 раза в день. Не смейтесь, на себе испытала. Этим способ даже у маленьких деток ангину лечат Привет , Лена! Вот этот способ мне очень подходит! У меня воды нет , чтобы посуду мыть! :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:24 | | 742
- Девочки! Привет! Спасибо большое , что беспокоитесь обо мне! Но я не болею...Это наш любимый Главный модератор целую историю раздул...Я вчера под ноготь загнала огромную щепку , вытащить не могла никак. Помогли опять соседи! :Lol2: А Сергей обозвал всё это операцией!...Я совершенно здорова , некогда болеть совсем... :Lol2: Но всё равно , спасибо вам огромное! ...Ната , а от твоих новостей могу и заболеть! Что это такое? Выздоравливайте с Кузей быстрей!
любое вмещательство это операция :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:33 | | 743
- Привет , Лена! Вот этот способ мне очень подходит! У меня воды нет , чтобы посуду мыть! :Lol2:
В твоем случае, это профилактика. Только не перестарайся |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 11:48 | | 744
| Танечка, привет! Очень сочувствую тебе насчёт ногтя. Если тебе будет легче, то я летом тоже загоняла занозу под ноготь. Ужасть! А то, что тебе не грозит ангина - радует. Способ возму на вооружение, а то у моей старшенькой часто горло першит, а она любит лечиться. Вот и пусть ТАКИМ способом лечится. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 12:46 | | 748
| Лидочка, привет. Как там у вас дела. Сильно наморозило. Наши бентамки два дня из домика выходить отказывались. Не хотят по снегу гулять. Вчера перенесли их ближе к курятнику под навес, сегодня вышли и гуляют с удовольствием |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 12:51 | | 749
| Всех засунула в два птичника... Даже гуси поместились... На день открываю бродят, а потом сами заходят...Не дураки, поняли что там теплее...))))))))) Симбе пришлось шить комбез... Два дня с Юлькой долбались... Ничего получилось... Он у меня приболел... Приходила соседская собака под забор... Типо любовь с ним крутила... Он возбудился и получил гормональное нарушение... И шерсть на заднице высыпалась... Вот и пришлось с голой жопой мороз встречать... Вчера его одели, так он такой довольный бегал по двору, а то в будке сидел нос не казал... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|