Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 13:18 | | 757
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет , Наташ! Это правда , ужас был!...Зато есть и хорошая новость! У нас послезавтра - потепление до - 1 !Наконец- то!
Круто! У нас тоже стало "тепло" - -10. У меня хоть девченки погуляют, с горки на санках с Гошей пошли кататься. У кур хороший плюс, сколько точно не знаю, градусником курки шибко интересуются. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 13:45 | | 758
| Девочки не болейте, берегите себя, на вас большая ответственность, курки и вся живность... У меня помощник никакой лежит, забрала в дом, температура под 40, вызвала скорую, жду... Зараза, даже термометр не понимает, говорил 37 градусов, а лучше не становилось, сегодня померила сама ему, аж 39,9, я в панике была. Спрашиваю, как смотрел, а он отвечает, на красную линию ориентировался у метки 37.. и смех, и грех :Lol2: Грит никогда не болел и не знает градусника |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 13:58 | | 760
| - Lidiya пишет:
- Всех засунула в два птичника... Даже гуси поместились... На день открываю бродят, а потом сами заходят...Не дураки, поняли что там теплее...))))))))) Симбе пришлось шить комбез... Два дня с Юлькой долбались... Ничего получилось... Он у меня приболел... Приходила соседская собака под забор... Типо любовь с ним крутила... Он возбудился и получил гормональное нарушение... И шерсть на заднице высыпалась... Вот и пришлось с голой жопой мороз встречать... Вчера его одели, так он такой довольный бегал по двору, а то в будке сидел нос не казал...
Вот это да! С голой...! Я тоже хочу посмотреть! Лидуш , ты не сфоткала? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 14:00 | | 761
| - сибирячка пишет:
Круто! У нас тоже стало "тепло" - -10. У меня хоть девченки погуляют, с горки на санках с Гошей пошли кататься. У кур хороший плюс, сколько точно не знаю, градусником курки шибко интересуются. У меня вода не застывает , значит , нормально! Тоже без термометра , но ощущается примерно + 10. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 14:01 | | 763
| - Светлана66 пишет:
- Девочки не болейте, берегите себя, на вас большая ответственность, курки и вся живность... У меня помощник никакой лежит, забрала в дом, температура под 40, вызвала скорую, жду... Зараза, даже термометр не понимает, говорил 37 градусов, а лучше не становилось, сегодня померила сама ему, аж 39,9, я в панике была. Спрашиваю, как смотрел, а он отвечает, на красную линию ориентировался у метки 37.. и смех, и грех :Lol2: Грит никогда не болел и не знает градусника
Свет! Так долго он болеет. Уже до скорой дошло...Ты - молодец , помогаешь ему. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 14:24 | | 769
| - Lidiya пишет:
- Ангину можно быстро вылечить пихтовым маслом. Смазывая им гланды... Я пробовала, за два дня как ничего и не было... Будьте все здоровы !!!
Мёд конечно вкуснее,зато пихтовое масло есть в наличии,от соплей им спасаюсь.Всем спасибо!А уши чем Кузе помазать ,они у него опухли и горят? Может лиатоном или Траксивазином?Вдруг и правда отвалятся |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 14:54 | | 773
| - Ната М. пишет:
Мёд конечно вкуснее,зато пихтовое масло есть в наличии,от соплей им спасаюсь.Всем спасибо!А уши чем Кузе помазать ,они у него опухли и горят? Может лиатоном или Траксивазином?Вдруг и правда отвалятся Нат , не отвалятся! У меня у всех кошек обморожены уши. Только краешки стали белее и всё! Кузю это даже украсит! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 15:11 | | 774
| - Ната М. пишет:
Мёд конечно вкуснее,зато пихтовое масло есть в наличии,от соплей им спасаюсь.Всем спасибо!А уши чем Кузе помазать ,они у него опухли и горят? Может лиатоном или Траксивазином?Вдруг и правда отвалятся Бедный котейка. Траксевазин и лиотон - это для сосудов и вен. Нужно что-то регенерирующее. Пантестин или мазь "Спасатель". У меня петьки молодые себе сережки приморозили |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 15:14 | | 775
- Полно их фоток. Ищи с первого тома , а томов уже не меньше десяти... :Lol2:
К твое сведению фотки в инете долго не хранятся, и твоих собак давно уже удалили, так, что обновить придется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 15:27 | | 776
| - ser-vinn пишет:
К твое сведению фотки в инете долго не хранятся, и твоих собак давно уже удалили, так, что обновить придется. МОЁ всё на месте! Я проверила.Так что обновлять не буду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 15:29 | | 777
| - koshka пишет:
Бедный котейка. Траксевазин и лиотон - это для сосудов и вен. Нужно что-то регенерирующее. Пантестин или мазь "Спасатель". У меня петьки молодые себе сережки приморозили Я петуху тоже "Спасателем" гребень намазала , прям до корост обморозил. У куриц всё нормально , как всегда....Почему только мужские особи страдают? :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 15:43 | | 781
| Та не. То, что нежное и неприспособленное, они глубоко прячут. А гребнями и сережкамя друг перед другом хвалятся, кто петушистее показывают. У меня Петруччо такой розовидный отрастил, прям корона. Он с ней ни воды попить ни зерна поклевать толком не может |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 16:26 | | 791
- Нат , не отвалятся! У меня у всех кошек обморожены уши. Только краешки стали белее и всё! Кузю это даже украсит!
Вот,дорогая,теперь ты меня успакоила конкретно! Лерка новые фотки принесла ,чичас покажу,слбонервных просьба удалиться.Шутка,природу покажу в 30-ти гр. мороз А это пети на прогулке разодрались,с ног меня сшибли-всё,что удалось запечатлеть в падении :Lol2: Долбаный радикал не обработал фотки,но переделывать уже нет вревя,т.ч.извиняйте |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 16:37 | | 792
| Первый раз в жизни вижу "неправильные" фотки , которые так красивы! Каждую снежинку видно , каждую шерстинку , каждую ресничку у моей невестки! Так близко Лерка ещё красивее! Супер! Ната , не переживай , так даже круче получилось! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 16:40 | | 793
- Первый раз в жизни вижу "неправильные" фотки , которые так красивы! Каждую снежинку видно , каждую шерстинку , каждую ресничку у моей невестки! Так близко Лерка ещё красивее! Супер! Ната , не переживай , так даже круче получилось!
Если на фотку навести курсор и нажать правую кнопку мыши и выбрать вкладку открыть изображение в новом окне (у меня она последняя) то можно все увидеть полностью. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-24, 17:09 | | 795
- А что там ещё не видно? И так максимально.
Да,уж невестка твоя на весь экран,а животин не видно комбез какой собачке сшили!Надо Кузе ушанку связать,Бэлка больше 10 мин.не гуляет,а потом дверь плечом вышебает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|