Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 20:42 | | 501
| Добрый вечер, Ира. Присоединяйтесь, я думаю, венгерчики, вас не розочаруют. Вношу вас в свой список. Днём вы можете и позвонить, если будут вопросы.
|
|
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 20:54 | | 503
| - Ир пишет:
- Спасибо, Лорчик! Вопросов много, если можно, скиньте в личку номер тел.!
Ира телефоны указаны под аватаркой |
|
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-31, 21:38 | | 506
| Лорик приветики.Что Наталка посылку твою получила? Спасибо огромное вам за хлопоты.Любим вас |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-01, 09:25 | | 507
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик приветики.Что Наталка посылку твою получила? Спасибо огромное вам за хлопоты.Любим вас
Лен, да, Наташа мою посылку получила. Сейчас "работае". Вы не дёргайте её, пока. Всем всё сообщит, всех постепенно оповестит. Семена все получат. Сейчас, в первую очередь, она будет югом заниматься, а потом всеми остальными. Там посевная уже идёт, им первым надо отправить. |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-01, 20:01 | | 508
| Лора, спасибо! Хочу 20 утят-фаворитов. Напишите, пожалуйста, куда и когда оплачивать:) Думаю еще над десятков "испанок". Я в прошлом году на Васильковском рынке брала несколько подро щенных рыжих "испанок". Одна выросла около 3 кг и стабильно давала огромные двухжелтковые яйца. Остальные были обычного размера, несли каждый день обычные некрупные яйца. Выяснить кого с кем кросс эти "испанки" к сожалению не удалось. :coolLL: |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-01, 20:37 | | 509
| Лариса здравствуйте ещё раз!!! Немного продублирую сообщение!!! Мне если можно то 20-ть фаворитов и 10-ть испанок!!! Подробности в ЛС!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 07:15 | | 510
| - Корица пишет:
- Лора, спасибо!
Хочу 20 утят-фаворитов. Напишите, пожалуйста, куда и когда оплачивать:) Думаю еще над десятков "испанок". ....................... Выяснить кого с кем кросс эти "испанки" к сожалению не удалось. :coolLL: Марина, я всё записала. Через личку сообщу номер карточки. А как получили "испанку", кого с екм скрестили я тоже , понятия не имею... - Александр1986 пишет:
- Лариса здравствуйте ещё раз!!!
Немного продублирую сообщение!!! Мне если можно то 20-ть фаворитов и 10-ть испанок!!! Подробности в ЛС!!! Саша, всё записала. |
|
| |
|
Корица
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 12:58 | | 512
| - Корица пишет:
- А венгерского великана цыпляток еще можно заказать? Мне бы штук 10 на пробу.
Можно, Мариночка, можно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 15:22 | | 515
| Тогда спишемся. Просто я до 27 буду в Чехии. А мужа под паровоз не хочу бросать. Он и так уже почти там с моими хотелками. |
|
| |
|
елена1
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Киевская обл.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 18:38 | | 516
| Лорочка, я смотрю тебе уже проплачивают, может и мне денюшку збросить? Или как ты скажешь? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 19:33 | | 517
| - Люся пишет:
- Тогда спишемся. Просто я до 27 буду в Чехии. А мужа под паровоз не хочу бросать. Он и так уже почти там с моими хотелками.
Ого, Людочка!!!!!!!! И ты мадьярчиками соблазнилась? Нашего полку прибыло |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 19:34 | | 518
| Лорочка! Я твое письмо получила!!!!!!! Вся в восторге Говори куда денюжку слать, и сколько. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 20:25 | | 519
| - koshka пишет:
Ого, Людочка!!!!!!!! И ты мадьярчиками соблазнилась? Нашего полку прибыло Лена, надоело повторяться. У меня красный куринный клещ. Заканчиваю курс борьбы. Уже 10 дней не вижу ни одной особи. Если бы не эта проблема, я от Аллы давно имела бы эту птичку. Может если увижу где клеща (не дай Бог!), то и этих не возьму. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-06, 20:50 | | 520
| - елена1 пишет:
- Лорочка, я смотрю тебе уже проплачивают, может и мне денюшку збросить? Или как ты скажешь?
Лен, успеешь за своих уточек заплатить. Обожди чуток. - koshka пишет:
- Лорочка! Я твое письмо получила!!!!!!! Вся в восторге Говори куда денюжку слать, и сколько.
Лена, рада, что тебе всё подошло. Сейчас напишу. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-07, 22:28 | | 521
| Вот такими суточными Венгрики приехали 21 марта. Здесь Ниныны и мои, сидят все вместе. А это сегодня, им 17 дней. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-08, 06:36 | | 523
| - Мороз Елена пишет:
- Лёшка ГАД Куда потерялся :*THUBS UP*: Не пропадай и расскажи что ты там замутить хотел? ПОЛУЧИЛОСЬ?
Лен, у Алексея всё получилось, ты мне подскажи, пожалуйста, где мне его разыскать, у кого может быть с ним связь? Я ему должна отослать кое что, он очень просил, а я "шляпа" адрес в блокнот не переписала, а в "Сохранялку" отправила.... а он, адрес, взял и "уехал" .... Блин, так не удобно перед человеком. А Алексей, с того времени, не заходит совсем на форум. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-08, 06:41 | | 524
| - Люся пишет:
- Лапатульки!
Люсь, спасибо, эти "крошки" на голову выше литровой банки .... С левой стороны стоит 700гр-ая, а с права - литровая баночка с водичкой. Каждый день ею в "футбол" играют.... надо что-то другое придумать . |
|
| |
|
Корица
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 17:33 | | 525
| Лора, классные мадьярчики! Особенно, когда совсем маленькие Смотрю на брудер - сетка внизу пластиковая?выдерживает таких "слонят" без проблем? А из чего поддон? В срочном порядке готовимся принимать мелочь. На сетке не держала, только на опилках. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 18:27 | | 526
| - Корица пишет:
- Лора, классные мадьярчики! Особенно, когда совсем маленькие
Смотрю на брудер - сетка внизу пластиковая?выдерживает таких "слонят" без проблем? А из чего поддон? В срочном порядке готовимся принимать мелочь. На сетке не держала, только на опилках. Спасибо, Марина, меня они тоже радуют. Марина, сетка зелёная пластиковая лежит на металической сетке крупного размера 5на5см, просто её не видно, поэтому, пластиковая и не продавливается. А поддон из оцинковки. На сетке гораздо удобнее держать. чем на опилках. Поверь мне, это у меня уже пройденный этап. Да, хотела всем написать сообщение, всем, кто заказывал цып на 10 апреля, поставка цып переносится на 14-ое апреля, тобишь на воскресенье. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 19:04 | | 527
| [quote="Лора Ф"] А я вже сьгодні планую як їх розмістити. Значить можна поки розслабитись. P.S як же їх дочекатися, так цікавість розгулюється. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 19:19 | | 528
| [quote="innulya2110"] Инночка, расслабтесь, пока )) чуточку потерпите. Сегодня мне сообщили, что нас на воскресенье перенесли. В воскресенье цып ожидают двух окрасов. Вот такие новости. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 19:34 | | 530
| - Лора Ф пишет:
Инночка, расслабтесь, пока )) чуточку потерпите. Сегодня мне сообщили, что нас на воскресенье перенесли. В воскресенье цып ожидают двух окрасов. Вот такие новости. двух? класс,а каких? мне обязательно штук 10 на пробу другого цвета если можно |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 22:26 | | 531
| Здравствуйте, Лора. Я новичок на вашем форуме поэтому больше читаю чем пишу. Вы советовали Нине комбикорм Мультигейн, а меня интерисует слышали ли Вы что-то о Провими, а может пробовали? У меня цыпки ёще в инкубе но надо подготовиться. Интересуюсь именно этим потому что возле Львова находится их завод и я думаю что цена будет привлекательнее привозного. |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 23:26 | | 532
| - Лора Ф пишет:
- ....
С левой стороны стоит 700гр-ая, а с права - литровая баночка с водичкой. Каждый день ею в "футбол" играют.... надо что-то другое придумать . Лариса, я приподнял поилку - поставил на коробочку от CD (25 шт.), на ней есть бортик не позволяющий ей сползать. Есть еще вариант: взять резинку (от...) - длина зависит от объема, две скрепки, те, что побольше или кусочки проволоки. Рисунок сделан "на скорую руку", (будьте снисходительны ), но, думаю, понятна идея фиксации (прижима) банки. "Проставкой" может служить резиновая пробка (побольше). Крючки привязываем к концам резинки и подводим под поилку, натягиваем на банку и ставим проставочку... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 23:29 | | 533
| - Anna33 пишет:
- Здравствуйте, Лора. Я новичок на вашем форуме поэтому больше читаю чем пишу. Вы советовали Нине комбикорм Мультигейн, а меня интерисует слышали ли Вы что-то о Провими, а может пробовали? У меня цыпки ёще в инкубе но надо подготовиться. Интересуюсь именно этим потому что возле Львова находится их завод и я думаю что цена будет привлекательнее привозного.
Аня, об этом комбике ни чего не слыхала. Это вам надо спросить у тех, кто рядом с вами, регионально живёт. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 23:31 | | 534
| - Ahill пишет:
Лариса, я приподнял поилку - поставил на коробочку от CD (25 шт.), на ней есть бортик не позволяющий ей сползать. Есть еще вариант: взять резинку (от...) - длина зависит от объема, две скрепки, те, что побольше или кусочки проволоки. ................................ Саша, спасибо большое за идею. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-09, 23:39 | | 535
| добрый вечер. АННА33 про к корм провими спросите у Нины Викторовны,она им пользуется для индюшат. http://www.pticevody.ru/t3533-topic |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-10, 08:18 | | 536
| - innulya2110 пишет:
Буду чекати з нетерпінням, а яких саме окрасів. Будут Редбро и Мастер (крассные и серые, т.е. "рябенькие"), так обещают. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-10, 08:47 | | 537
| Мне мастер даже чемто привликательней. А если будет возможность мне пожалуйста 50;50. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-11, 21:48 | | 539
| - Корица пишет:
- А венгерского великана цыпляток еще можно заказать? Мне бы штук 10 на пробу.
Марина, хочу спросить, ваш заказ остаётся в силе? Если да, дайте ваш телефон, пожалуйста, или позвоните мне. ........................................................................ Ещё остаётся 75 резервных цыплят , кому надо, звоните. Поставка планируется в это воскресенье Возможен перенос на субботу. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Корица
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-12, 22:44 | | 541
| Лора, только увидела Ваше сообщение. Заказ в силе, 20 утят и 10 цыплят. Сколько за курочку? Мой тел. 050-351-71-16 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-12, 22:55 | | 542
| Марина, хорошо, что отозвались. Давайте завтра, утром, созвонимся, в часиков 10 утра подойдёт? |
|
| |
|
Корица
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-13, 00:29 | | 543
| Ок, подойдет! Я завтра утром еду в Ходосовку. Если что, на обратном пути часиков в 12 могу заехать забрать. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-14, 09:54 | | 544
| Извените за назойливость но уж очень хочется узнать о цыпах(будут ли сегодня) нетерпится все. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: хозяйство лоры ф 2013-04-15, 14:04 | | 546
| ЛОРОЧКА! ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ЛИЧНОМУ ЗНАКОМСТВУ И ЗА ЦЫП ОНИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! СПЯТ И КУШАЮТ, НО В ОСНОВНОМ СПЯТ. ПОДАРОК ОЧЕНЬ ПРИШЁЛСЯ ПО ДУШЕ Я НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА. РУШНЫКИ ПРОСТО ЧУДО! СЕМЕНА УЖЕ ПОСАДИЛА, БУДУ ЖДАТЬ ВСХОДЫ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШЕГО СЕЗОНА И ВСЕМ ПТИЦЕВОДАМ! |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-15, 20:21 | | 548
| - @@nadin@@ пишет:
- ЛОРОЧКА! ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ЛИЧНОМУ ЗНАКОМСТВУ И ЗА ЦЫП ОНИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! СПЯТ И КУШАЮТ, НО В ОСНОВНОМ СПЯТ. ПОДАРОК ОЧЕНЬ ПРИШЁЛСЯ ПО ДУШЕ Я НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА. РУШНЫКИ ПРОСТО ЧУДО! СЕМЕНА УЖЕ ПОСАДИЛА, БУДУ ЖДАТЬ ВСХОДЫ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШЕГО СЕЗОНА И ВСЕМ ПТИЦЕВОДАМ!
Ой, Надь, ты меня засмущала... это от души и на память. . Давно пора нам было встретится, а тут и случай подвернулся... А твой подарочек мне курятничек "строит"... :Lol2: Они такие милашки, я просто налюбоваться ими не могу. Внуков в гости жду - вот радости детям будет |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-04-16, 21:09 | | 550
| спасибо Вам большое за цыпок уже сидят в брудере и интенсивно кушают))) они такие лапочки и еще спасибо за семена и рассаду шпината и шавната, очень вам за них признательна |
|
| |
|