Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-01-30, 10:58 | | 301
| И мне нравятся шелки, заказала 30 яик на март, а сколько выведется не знаю, хочу черных, белых, голубых и рыжиков, вообщем как получится |
|
| |
|
dysha
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-01-30, 15:43 | | 302
| Здравствуйте форумчане! Сегодня был в хозяйстве Roberto2(Станислав). Стас, спасибо за птицу, спасибо за понимание. Ваши шёлки шикарны. Буду рад в далнейшем с Вами общаться. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-01-30, 15:56 | | 303
| - dysha пишет:
- Здравствуйте форумчане! Сегодня был в хозяйстве Roberto2(Станислав). Стас, спасибо за птицу, спасибо за понимание. Ваши шёлки шикарны. Буду рад в далнейшем с Вами общаться.
И я рада за вас! Мараны и шелки я ему заказала |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-01-30, 18:22 | | 304
| - Ната М. пишет:
И узнайте почему у них курки такие бледнолиции?Кстати,кожа у них тоже светлая?Может и правда кровь сиамских присутствует или кровь давно не обновлялась( Нат, у них там типа китайские шелковые и японские пуховые, а яйцо брал всё какое было на тот момент в вольерах |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-01-30, 21:48 | | 307
| - Елена2358 пишет:
- Вот у меня светлые выскакивают от одной курочки, она светлокожая, петух темнокожий как положено. На фото подросток-курочка:
Елена,ещё раз убеждаюсь-светлокожие тоже хороши.Хоть,то-сиамцы,хоть то брак,из-за того,что что-то там с фибромеланозисом не то,они нежнейшие создания!!!Я бы завела семейку светлокожих,просто,чтобы были :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-04, 17:02 | | 308
| Всех приветствую!Вчера родила ещё 4-ых шишколобых,рождались уже в Суро 20(разорилась для любимых |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-04, 18:02 | | 310
| Извините, а где Вы держите их зимой, в сарае или доме? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-04, 20:02 | | 311
| - Роза11 пишет:
- Извините, а где Вы держите их зимой, в сарае или доме?
Не извиняйтесь Курятника пока нет(сами живём с частичной отделкой )Живут в перепелятнике,со всеми улобствами,из неудобств:жарко,шумно,тесно(ждут не дождуться,когда на улицу,пока только на пол выпускаю,побродить; на снег категорически идти отказываются,слишком большая разница температур. А это прикол:Ещё по теплу,продовала лишних петь(все ручные,заласканные)Один дяденька купил петюню и долго распрашивал,что да как.Выяснилось ,что он его в квартиру берёт А на вопрос:-как с ним гулять?Я пошутила:-на поводке!Так вот ,недавно дядечка звонил ,хочет пете невесту прикупить,а я между прочим поинтересовалась,выносит ли он его гулять.Он мне на полном серьёзе выдал:-каждый день гуляем,как вы и сказали ,на поводке! Я дар речи потеряла! :Lol2: Памперсы и одежду для кур в нете видела,вот теперь знаю ,что с ними на поводке можно гулять |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-08, 10:45 | | 316
| - Ната М. пишет:
Сама угорала,даже забыла спросить,на строгаче он его водит или может в шлейке!? Ната, а прикинь, как он поводок покупал :Lol2: Кстати, мой Белый орел гуляет без поводка, правда по двору и очень "любит" летом гостей Думаю уже ему выдать ключ от калитки :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-08, 11:02 | | 317
| - Светлана66 пишет:
Отпад,ржууу не можуууу :Lol2: :Lol2: А откуда такая одёжка Ната? Можно дома держать любимца :Lol2: Свет,чего только не найдёшь на просторах интернета.Ещё,памперсы видела,для комнотного пернатого,для приятных прогулок по Вашим апартаментам Сейча,что-то не нашла,точно помню,серама в них была одета :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-08, 11:26 | | 318
| - Наталья31 пишет:
Ната, а прикинь, как он поводок покупал :Lol2: Кстати, мой Белый орел гуляет без поводка, правда по двору и очень "любит" летом гостей Думаю уже ему выдать ключ от калитки :Lol2: Мои тоже без поводков гуляют!Где-то у меня кошачья шлейка валяется ,ради интереса надо примерить.Шлейка,памперсы и на капот :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-08, 13:48 | | 319
| Интересно, а на Пинечку бывают памперсы? ...Первая курица - вообще супер! Такая конкретная! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-08, 13:58 | | 320
| - татьяна72_2010 пишет:
- Интересно, а на Пинечку бывают памперсы? ...Первая курица - вообще супер! Такая конкретная!
На Пинечкину попу Хагисы в аптеке купишь :Lol2: и будет вам в поезде счастье ,или на чём вы там собрались ехать фундамент рыть |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 05:51 | | 321
| Полюбуйтесь сказочно-нестандартными окрасами. https://sites.google.com/site/silkiesmoroseta/
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 08:22 | | 322
| Караул.У меня шелка рыжая бестия.Снесла пару яйков и уселась на гнездо.Зараза такая 4 дня сидит в пустом гнезде.Всего 12 яйков у меня,но они первые что дать ей что ли а то похудеет.Или перепелок положить чтоб не напрасно сидела |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 13:24 | | 324
| Наташь стрес,это когда с топором над головой :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 14:39 | | 325
| - Мороз Елена пишет:
- Наташь стрес,это когда с топором над головой :Lol2: :Lol2:
Ой,Лен,насмешила!!!Кто-то писал,что делают тёмную под ведром,а я на улицу выгоняю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 14:42 | | 326
| Они у меня тепличные,на улицу это хорошо,вдруг простынет |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 14:47 | | 327
| Хоть кто-то заходил по ссылке-то?Я уже раз 20 просмотрела,в гугле перевела,но мало что поняла,может кто своими словами объяснит всю эту генетигу с окрасами,ну очень интересно |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 14:54 | | 328
| - Мороз Елена пишет:
- Они у меня тепличные,на улицу это хорошо,вдруг простынет
У меня тоже тепличные,но хоть на 10 то мин.переодически выгоняй,моим не сразу,но помогло. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 15:15 | | 329
| Я с брамами мучилась все то лето,и в воду холодную башкой кунала,все равно сидели,а одна аж 2срока,похудела в половину.Думвю от инстинка никуда не денешься. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 15:41 | | 330
| - Марина1610 пишет:
- Я с брамами мучилась все то лето,и в воду холодную башкой кунала,все равно сидели,а одна аж 2срока,похудела в половину.Думвю от инстинка никуда не денешься.
Да,Марин,против природы тяжело переть Как съездила в Иваново? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 15:43 | | 331
| Да она збрендила что ли? всего сама 2 яйца снесла и уже мамашей себя возомнила |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 17:40 | | 332
| Все намного проще.Посади в клетку,клетку под весь,чтоб ей пузо продувало. По сидит дней пять-одумается. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 18:16 | | 333
| Наташа,съездила хорошо,прикупила 20 яиц-дворян и 10 индюков,уже запустила инкуб. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 18:23 | | 334
| Марина, в инкуб вместе кур и индюков заложила? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-10, 18:41 | | 335
| - Мороз Елена пишет:
- Они у меня тепличные,на улицу это хорошо,вдруг простынет
Ты что их не открываешь?Я своих только солнышко поднялось,часов в 9-10 все двери настежь и гуляют по снегу.У нас конечно морозов таких нет как у вас,но при -15* открывала дверь все равно.Выходить тогда не очень хотели. простите,или это вы именно о шелках пишите? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-11, 02:16 | | 336
| - Жюли пишет:
- Все намного проще.Посади в клетку,клетку под весь,чтоб ей пузо продувало. По сидит
дней пять-одумается. Вот только сейчас поняла принцип,а то мне объясняли,а до меня не дошло :Lol2: |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-11, 16:13 | | 337
| А я в клетку кроме воды ничего не даю. Трёх дней голода на водичке хватает, чтоб вспомнила, как яйца нести. Тяжёлым породам дней 5 потребуется. Работает безотказно. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-11, 17:45 | | 338
| Да,вместе кур и индюков,температуру среднюю от 37,5-37,7 |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-19, 15:27 | | 339
| Подскажите реально ли таких шелковых у кого то найти??? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-19, 15:52 | | 340
| Птички с заграничного сайта?Там и ищите,но если проще,у Е.Базаркина такого плана птица,окрас кукушечный(если не ошибаюсь,ещё не сильна в окрасах)на последнем фото, может отсутствовать,но знаю,что европейского типа ,это точно.Да сейчас и у других стали очень хорошие появляться,ищите,интернет Вам в помощь |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-19, 16:06 | | 341
| Ната, вы своих пухов давно не показывали... |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-19, 18:31 | | 342
| - Ната М. пишет:
- Птички с заграничного сайта?Там и ищите,но если проще,у Е.Базаркина такого плана птица,окрас кукушечный(если не ошибаюсь,ещё не сильна в окрасах)на последнем фото, может отсутствовать,но знаю,что европейского типа ,это точно.Да сейчас и у других стали очень хорошие появляться,ищите,интернет Вам в помощь
Спасибо вам большое!!!!! Нашла Евгения на другом форуме, у него есть все, что я искала!!! СПАСИБО!!! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 02:16 | | 343
| - Lentina пишет:
- Ната, вы своих пухов давно не показывали...
Ой,да,Валентина,что-то я заработалась совсем,крошек,своих в свет пора выставлять А ,вообще,зря напоминаете,я ещё надоем со своей детворой.Старшие(3 мес)уже петушиные бои устраивают,а самым маленьким сейчас 5 дней .Вот они-8 гномов. Разношерстная компания постарше,возраст"гадких утят" Старшенькие Мутантик много палый :Lol2: Усё пока! |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 07:01 | | 344
| - Ната М. пишет:
- Полюбуйтесь сказочно-нестандартными окрасами.
https://sites.google.com/site/silkiesmoroseta/
действительно очень красивые и необычные. таких у наших птицеводов тоже встречала. у меня таких окрасок нет. но буду искать. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 10:34 | | 346
| - Ната М. пишет:
Выяснилось ,что он его в квартиру берёт А на вопрос:-как с ним гулять?Я пошутила:-на поводке!
:Lol2: не я одна значит курятники в квартире устраиваю, щелков то запросто вместо попугаев можно точно держать. |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 11:00 | | 347
| Ната, оч. красивые у вас пухи, особенно мне нравятся серенькие. Мой петя, если помните, он с неправильным почти обычным хвостом, ему 7 мес., не топчет курочек, яйца неоплод, курочки начали нестись в январе.Что ему не хватает?? |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 11:07 | | 348
| подскажите сколько стоит яичко шелковых курочек? и кто мог бы выслать в курскую область? у меня из 3 купленных-3 петушка получились. :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-02-20, 11:16 | | 349
| - Сахаринка пишет:
действительно очень красивые и необычные. таких у наших птицеводов тоже встречала. у меня таких окрасок нет. но буду искать. Показывайте своих,не скрывайте красотуль |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: пернатые малыши 2013-02-21, 05:57 | | 350
| Давайте похвастаемся пуховичками что нового в этом году вывелось? |
|
| |
|