Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-12, 21:27 | | 152
| - татьяна72_2010 пишет:
- Сами по себе тени - это не талант. Солнце правильно светило. Надо было всего лишь встать верно.
Это все интуиция только дома заметил, вот и использовал. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-12, 22:01 | | 155
| Уж лучше свои картинки иметь, реальные, чем фантазировать, выкладывая чужие, и обманывать всех фото-рассказами...))) но лишь бы не совестно было! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-12, 22:05 | | 156
| У меня просто на фото глаз наметан. Могу вспомнить, что и откуда... А украшая свой рассказ чужими фото, нужно не забывать об авторском праве :coolLL: одно дело, когда Сергей ШУТИТ, другое... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-13, 12:16 | | 169
| - ser-vinn пишет:
- Да нет меня вы не видели( не все), да и зачем я вам.
Серёга,я точно видела твоё фото! Только по-моему у кого то в Одноклассниках!!!!!!!!!Я помню........ |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-13, 14:37 | | 170
| - НДС пишет:
- Серёга,я точно видела твоё фото! Только по-моему у кого то в Одноклассниках!!!!!!!!!Я помню........
:coolLL: :coolLL: :coolLL: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-13, 17:13 | | 171
| Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-13, 17:13 | | 172
| Вот и старый Новый год В двери постучался, От предпраздничных хлопот В двери к вам ворвался!
Пусть везение всегда Вас не покидает, Мы на долгие года Счастья вам желаем! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-13, 19:10 | | 174
| Сієм, сієм, посіваєм, Щастя-долі вам бажаєм! У щасливій вашій хаті, Щоб ви всі були багаті, Щоб лежали на столі Паляниці немалі, Щоб були у вас ковбаси, Молоко і сало, й м'ясо, і млинці, і пиріжки, і пухнасті пампушки. Щоб були ви в цій оселі і щасливі, і веселі! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 14:35 | | 179
| - ser-vinn пишет:
- Всем спасибо, всех со Старым Новым Годом и Василием.
Я не с Василием, с Александром... Можно? Спросить хочу. Дважды в день наливаю индоуточкам своим очень теплую воду, немного, чтобы выпить могли. Конечно не выпивают, замерзает, я выбиваю и опять лью теплую очень (руке комфортно) мне сказали, что нельзя. Правда? Почему? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 14:52 | | 180
| Чтобы горло не простудили, попьют горячей воды, поедят снега и все кашель, шарфики :Lol2:, а если честно я не не знаю, лью им обычную воду с колодца, и по улице ходят снег едят, я по этому поводу не заморачиваюсь, приехал все живы здоровы ну и слава богу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:21 | | 181
| Ну вот те здрасти! А я тоже наливаю им теплую воду-что б наподольше хватило-чо б не замерзала..а так если холодную наливать то она через полчаса уже замёрзнет нафиг! А кто сказал что нельзя им тёплую наливать Наташ? у меня например они в загоне сидят-там снега нет-они не могут его наесться. Это у Серёги вон птичий курорт блин! гуляй не хочу! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:38 | | 182
| Вот и тебе здрасте. Юля я когда начал заниматься птичкой тоже, разные умные книжки читал и советы слушал, но потом понял, что это все фигня от добра добра не ищут. Вон фазаны и собака уже второй месяц без воды живут и не чего с ними нет, а собаке наливаю каждый день, он просто не пьет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:47 | | 184
| Из за сбоев не могу нормальную поставить, все получаются на весь лист, нашел какую то маленькую, будет такая, это не боевая просто кур кушать зову ну и поскользнулся на каке. :Lol2: |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:48 | | 185
| Теплую воду даю весной,осенью и зимой.Летом всегда наливаю в емкость чтоб постояла а потом наливаю курочкам.Холодную воду не даю никогда и думаю птичке больше нравится тепленькая водичка. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:51 | | 186
| - koshka пишет:
- Сереж, это чё за боевая ава. С кем сражаться задумал?
В такой позе долго стоять - ноги затекут. :Lol2: Уткам лью горячую воду, собаке ведрушку снега и еду пожиже, фазанам в клетку тоже снег забрасываю. Уток пропою чиктоником, завтра и начну, сегодня уже раздала всё. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:56 | | 187
| - Наталья31 пишет:
В такой позе долго стоять - ноги затекут. :Lol2: Уткам лью горячую воду, собаке ведрушку снега и еду пожиже, фазанам в клетку тоже снег забрасываю. Уток пропою чиктоником, завтра и начну, сегодня уже раздала всё. Как раз в такой позе по ногам не чего не затечёт. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 15:57 | | 188
| - ser-vinn пишет:
- Из за сбоев не могу нормальную поставить, все получаются на весь лист, нашел какую то маленькую, будет такая, это не боевая просто кур кушать зову ну и поскользнулся на каке. :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 16:09 | | 191
| - Наталья31 пишет:
- Таня! Ты меня удивляешь, прям. Я своих кур, к примеру, английскому учу."Чик-чик" уже выучили.
Ну Вы меня удивляете, "чик-чик" и бритвой по горлу и в холодец. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 16:13 | | 194
| - татьяна72_2010 пишет:
- Тогда к чему такие позы , "чик-чик" , если итог - один!
Так там в правой руке петуха за горло держу присмотритесь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 16:24 | | 196
| Ой, Сергей, Как Вы загорели! На НГ в Таиланд летали? А Вы, Татьяна, мое внутренне стремление к прекрасному, зачем позами называете? Тем более, что позы (поузы) - это бурятские манты. Вкусные - страсть! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 16:26 | | 197
| - Наталья31 пишет:
- Ой, Сергей, Как Вы загорели! На НГ в Таиланд летали?
А Вы, Татьяна, мое внутренне стремление к прекрасному, зачем позами называете? Тем более, что позы (поузы) - это бурятские манты. Вкусные - страсть! Да что Вы Наталья, это под ИК лампой уборку делал. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|