Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 22:13 | | 211
| - Мороз Елена пишет:
- Ты зачем девченку за ноги поднимаешь???????????? Что как с буратино гроши вытрясти решил??? :Lol2: :Lol2:
Лена, где девченка -это курицу держу. Держал. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 22:14 | | 212
| - julia_n пишет:
- СЕРЁЖА ЧТО ЗА МАЛЬЧИК В ПУБЕРТАТНОМ ПЕРИОДЕ!?! ФУ!!!!!
Мне стыдно я даже не знаю, что это мальчик подросток, не смог отличить. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-14, 22:16 | | 213
| - НДС пишет:
- Вот это дискуссии развернулись вокруг твоей,Серёга новой аватарки!!!!!
Не скромно,батенька, для куриного форума!!!!!!!!!!! Хочешь развернется вокруг твоей, я как то хотел поднять вопрос, но я еще помню на счет чего. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 21:24 | | 216
| - ser-vinn пишет:
Хочешь развернется вокруг твоей, я как то хотел поднять вопрос, но я еще помню на счет чего. Ох,юморист!!!!!!! Что помню там про ночнушку!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 21:51 | | 219
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки, а мне не нравится его ава! Он какой-то нервный. Нельзя модератору так себя вести.
Давайте предложения рассмотрю все варианты. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 22:03 | | 223
| - татьяна72_2010 пишет:
- Малевич вам не поможет! Слишком многогранная личность!...Сергей! Обратите внимание на произведения Исаака Левитана.
|
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 22:03 | | 224
| Например. Осенний день в Сокольниках Саввинская Слобода под Звенигородом Весной в лесу Заросший пруд Берег моря. Крым В Крымских горах Первая зелень. Май |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 22:14 | | 228
| - Мороз Елена пишет:
- ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК ХРЕНОВО, ЧТО СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ: ВЫЗВАТЬ "03" ИЛИ ВЗЯТЬ 0,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это иногда или у тебя сейчас такое состояние??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 22:23 | | 230
| Если начать пить пол второго ночи,то аптраган я алкоголичка.Цыпы плохо выходят.Нервов никаких не хватает.То замрет,то ковырять начну кровит.Брошу все спать пойду.Утро вечера(ночи)мудренее |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 22:41 | | 231
| - Мороз Елена пишет:
- Если начать пить пол второго ночи,то аптраган я алкоголичка.Цыпы плохо выходят.Нервов никаких не хватает.То замрет,то ковырять начну кровит.Брошу все спать пойду.Утро вечера(ночи)мудренее
Вот это самый правильное решение, они ведь до утра не убегут не куда. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-16, 23:00 | | 235
| - Мороз Елена пишет:
- поставь эту http://ic2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=492200080150&photoType=9
Ага смешно :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-18, 22:11 | | 238
| С ДНЁМ ВЕЛИКОГО КРЕЩЕНИЯ!!! Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут!Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-01-22, 17:55 | | 246
| Всем привет!
Сегодня приобрёл мускусных уток у Сергея ser-vin.
поселил рядом с курями (два помещения но с одним выгулом и выходом на подворье). Шоколадный Утак сразу дал понять что он здесь надолго и он серьёзный пацан. конечно и уточек у серьёзного утака никто не обижал, некоторые куры, непривыкшие к уткам, немножко истерили, но поняли что просто надо держать дистанцию
Спасибо Серёже ser-vin, и по комбику подсобил, и перезвонил спросить "как доехали?" |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|