Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:53 | | 801
| - julia_n пишет:
- А у меня есть одна твоя тёмная брама!
А ты их вывел только потому что нет спроса или был брак там? Просто с яйцом орпиков попало одно яйцо брамы. Это я только что выяснила.-хотела уже тебе фотку показать спросить кто ж это а зашла на страничку Наталии С. И увидела там такую птицу. Только из за того что нет спроса. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:56 | | 802
| Супер! Я в восторге! Она такая красивая!!!!!!! Такая мощняговская!!!!!! Эх......земли бы побольше я б ей подружек купила и петушка)))))) Ну очень мне понравилась такая птичка...Я знаю что там ни мяса ни яйца но уж больно они хороши))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:57 | | 803
| - julia_n пишет:
- Супер! Я в восторге! Она такая красивая!!!!!!! Такая мощняговская!!!!!!
Эх......земли бы побольше я б ей подружек купила и петушка)))))) Ну очень мне понравилась такая птичка...Я знаю что там ни мяса ни яйца но уж больно они хороши))))) Юль Брамы хорошие и на мясо ну на яйцо конечно ни так как кучинская ну несутся тоже :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 16:08 | | 804
| Не знаю люди говорят что там ни яйца ни мяса-что кости одни как у мамонта а мяса толком нет и растут долго-не выгодные.-не все же хотят просто любимцев-99,9% людей птицу держат ради мяса и яйца согласись)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 16:11 | | 805
| - julia_n пишет:
- Не знаю люди говорят что там ни яйца ни мяса-что кости одни как у мамонта а мяса толком нет и растут долго-не выгодные.-не все же хотят просто любимцев-99,9% людей птицу держат ради мяса и яйца согласись))
Зря ты так мясо много у них и не так уж долго они растут, обратись с этим вопросом к Сергею Иванову он держит их не первый год, только светлые. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 16:51 | | 807
| - Мороз Елена пишет:
- Привет мои дорогие.Заскочила на минутку,чай пью.Поскакала дальше вечером новенького покажу
вот интриганка теперь буду ждать чтоб посмотреть что же там новенького |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 16:52 | | 808
| - Римма пишет:
- вот интриганка теперь буду ждать чтоб посмотреть что же там новенького
Видать что то прикупила или вывела :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-26, 13:16 | | 811
| - Леонид пишет:
Зря ты так мясо много у них и не так уж долго они растут, обратись с этим вопросом к Сергею Иванову он держит их не первый год, только светлые. Хорошо сейчас спрошу!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 16:37 | | 813
| - julia_n пишет:
- Лёнь привет! Как дела??
Привет Юлек, нормально, чего нам кабанам :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 16:41 | | 814
| Да кто вас знает!?!?! Блин то так долго отвечал!?! ведь хотела тебя о чём то спросить и забыла блин! :*BRUT*: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 16:43 | | 815
| - julia_n пишет:
- Да кто вас знает!?!?!
Блин то так долго отвечал!?! ведь хотела тебя о чём то спросить и забыла блин! :*BRUT*: :Lol2: Лерку спать укладывал, мама ее на вождение ходит, а я вот няньчаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 16:43 | | 816
| ОООО вспомнила! А у тебя палевые кохи чьи были? Ты же их перевёл да? Или у тебя палевых не было?? Что то я уже совсем запуталась |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 16:44 | | 817
| - julia_n пишет:
- ОООО вспомнила!
А у тебя палевые кохи чьи были? Ты же их перевёл да? Или у тебя палевых не было?? Что то я уже совсем запуталась Палевых кохов нет и не было ну очень хочу, у тебя есть на продажу? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 20:46 | | 821
| - julia_n пишет:
- Ух ты! Ты ещё и бородатый!??? Крууууто!!!!!!!!!!
Юлек я еще и толстый :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:16 | | 822
| Леня!Срочно фото покажи!Интересный мужчина получается.Это я не шучу.А еще надо чтоб низенького роста. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:18 | | 823
| - Alpol пишет:
- Леня!Срочно фото покажи!Интересный мужчина получается.Это я не шучу.А еще надо чтоб низенького роста.
Не, не буду так интрига хоть , рост 178, низенький. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:31 | | 826
| Алла а ты что Лёнькино фото не видела???????????? Он у меня на страничке выкладывал.Очень хорошенький.Не знай что прячется |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:33 | | 827
| - Мороз Елена пишет:
- Алла а ты что Лёнькино фото не видела???????????? Он у меня на страничке выкладывал.Очень хорошенький.Не знай что прячется
Лена там мне 25 лет, а сейчас я такой слон, всем слонам на зависть, больше бегемотам. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:34 | | 828
| - Мороз Елена пишет:
- Алла а ты что Лёнькино фото не видела???????????? Он у меня на страничке выкладывал.Очень хорошенький.Не знай что прячется
Как это я ТАКОЕ!!! пропустила? :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:39 | | 830
| - Мороз Елена пишет:
- Ну и что мы тоже не дюймовочки,а не прячемся
А я и не прячусь, чего выпячиваться, кто хочет тот приезжает и если я на месте то меня видят. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:46 | | 834
| - Alpol пишет:
- А мне 3,5 месяца!!!
Ну уговорила за 3,5 месяца до пенсии выставлю свою фотку. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:46 | | 835
| Моя подруга с Белорусии пишет По официальным данным, средняя зарплата в Белоруссии - 500-600 дол. А как берётся среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-28, 21:47 | | 836
| - Леонид пишет:
Ну уговорила за 3,5 месяца до пенсии выставлю свою фотку. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А может мне в подарок в день выхода на пенсию как утешительный приз пенсионерке? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-29, 08:00 | | 841
| - Леонид пишет:
Лена там мне 25 лет, а сейчас я такой слон, всем слонам на зависть, больше бегемотам. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ленечка, Юлек, например все большое любит. И еще я слышала фразу:"Хорошего человека должно быть много" И внешность, и вес - это не показатель. Самое главное, что с тобой приятно общаться, и поддержишь и посоветуешь(ты понимаешь о чем я). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-29, 08:28 | | 842
| Полненькие все добряки.Я тоже сама добрата,но вес уходит и боюсь злой стать :Lol2: :Lol2: ДА ВСЕМ ПРИВЕТ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-29, 08:37 | | 845
| - Мороз Елена пишет:
- Не надо нам злого Лёнечку,мы его добрым любим
Так уж и не стану наверно злым, сахарный диабет не позволит :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-29, 15:04 | | 850
| - Леонид пишет:
Юлек я еще и толстый :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну допустим не толще меня и что?! Я же не прячусь |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|