Автор | Сообщение |
---|
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 20:33 | | 751
| Леонид! Добрый вечер, я новичок. Говорят, что у Вас инкубатор ИЛБ-0,5 Пятигорск. У нас Волжский. Только купили. Они, говорят,чуть разные, но, может, Вы подскажите, как выставить правильно температуру? Можно доверять гигрометру ВИТ-2 на дверке и как его проверить с помощью медицинского градусника (сух. и влаж.)? Заранее спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 20:38 | | 752
| - Viktorovna пишет:
- Леонид! Добрый вечер, я новичок. Говорят, что у Вас инкубатор ИЛБ-0,5 Пятигорск. У нас Волжский. Только купили. Они, говорят,чуть разные, но, может, Вы подскажите, как выставить правильно температуру? Можно доверять гигрометру ВИТ-2 на дверке и как его проверить с помощью медицинского градусника (сух. и влаж.)? Заранее спасибо.
Добрый вечер, у на инкубаторы ИФХ-500., мы гигрометром электронным контролируем, там и температура есть и влажность, пока совпадает все, а гигрометры в интернет магазине я заказывал уж и не помню на каком сайте, если вам нужно вы наберите в инете и он вам покажет его и можно купить они не дорогие. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 20:52 | | 753
| Спасибо. С интернет-магазином все понятно. Но мы - в Абхазии сейчас живем. Наши добавочные "Золушки" до сей поры ходят по побережью. У нас посылки только до Сочи. Одним словом, проблематично. С первого раза не повезло. А сейчас по случаю получилось купить ИЛБ-0,5. Куплен в магазине Пятигорска при заводе, а оказался Волжсим. Сами обалдели. Но назад не повезем . Этому рады. Переложила из своих многочисленных "Золушек" яйца Шейвера от Рады. И не знаю, как проверить температуру. К "Золушкам" уж за год привыкла. А тут как-то все по-другому. Дожно быть проще, вроде. И не переклыдывала бы. Да индюки на подходе. Что делать и не знаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 20:56 | | 754
| - Viktorovna пишет:
- Спасибо. С интернет-магазином все понятно. Но мы - в Абхазии сейчас живем. Наши добавочные "Золушки" до сей поры ходят по побережью. У нас посылки только до Сочи. Одним словом, проблематично. С первого раза не повезло. А сейчас по случаю получилось купить ИЛБ-0,5. Куплен в магазине Пятигорска при заводе, а оказался Волжсим. Сами обалдели. Но назад не повезем . Этому рады. Переложила из своих многочисленных "Золушек" яйца Шейвера от Рады. И не знаю, как проверить температуру. К "Золушкам" уж за год привыкла. А тут как-то все по-другому. Дожно быть проще, вроде. И не переклыдывала бы. Да индюки на подходе. Что делать и не знаю.
Положите комнатный и медицинский на поверхность яйца и поглядите температуру, у нас 37,5 постоянная мы ее даже и не трогаем. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:02 | | 755
| Тогда еще вопрос, если можно. Комнатного нет. Их здесь нет в принципе. Какие привозила из России - "кончились". А вот ртутный медицинский должен касаться яйца или просто - в воздухе? |
|
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:07 | | 756
| Леонид,скажите ,вы яйца индюшек каких пород будете реализовывать весной ,или у вас все пойдут под нож? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:11 | | 757
| Лень я тоже решила инди убрать,яйцом возьму,а то двое занимают такую утеплёную площадь в 10 квадратов,я туда цып запущу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:27 | | 758
| - Viktorovna пишет:
- Тогда еще вопрос, если можно. Комнатного нет. Их здесь нет в принципе. Какие привозила из России - "кончились". А вот ртутный медицинский должен касаться яйца или просто - в воздухе?
Мы раньше на яйцо сверху ложили а сама ртуть в воздухе находится. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:28 | | 759
| - ДП пишет:
- Леонид,скажите ,вы яйца индюшек каких пород будете реализовывать весной ,или у вас все пойдут под нож?
Все пойдет под нож, мы яйцом берем и выводить будем в марте. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:36 | | 760
| Спасибо. Вот и я так. Думаю, может, неправильно меряю. Расходится температура с этим гигрометром. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 21:48 | | 761
| - Viktorovna пишет:
- Спасибо. Вот и я так. Думаю, может, неправильно меряю. Расходится температура с этим гигрометром.
Вы для проверки инкубатора заложите яйцо от своих кур и проверите как вывод будет а потом уж ценную породу закладывайте. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 22:00 | | 763
| - Тася пишет:
- А ИНДЮШАТ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ?
Не Настя не будем, только мясом продаем по 300 руб., уже много продали и кур брак и петухов всех продали уже. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 22:09 | | 764
| Так индюков хочу, сил нет. Позвонила по объявлению - суточные по 190р. Как-то дороговато. А заказывать штук 10 - даже замарачиваться не стоит. Много я не потяну. Хочу для пробы. Вот и думаю, что делать. Сегодня стали ЛПХ, теперь придет вет.врач и оштрафует за то, что не кто не привит. А с деньгами туган, корма дорожают так быстро, что не успеваю отслеживать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 23:45 | | 766
| Ленька А что кохенхины и такие бывают http://ia129.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426164699112&photoType=2 |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 21:29 | | 768
| - Мороз Елена пишет:
- Ленька А что кохенхины и такие бывают http://ia129.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426164699112&photoType=2
Лена не открывается. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 21:53 | | 769
| Леонид, добрый вечер! Спасибо за совет, сами все понимаем, но обстоятельства вынудили заложить яйца в неопробованный инкуб. Вышли из строя внезапно несколько Золушек. Или пан - или пропал. Посмотрим, что получится. Если можно,дайте совет по индюшиным. По сравнению с куриными температурный режим, как написано везде, меньше. А в чем сложность выведения? Где собака-то зарыта? Сколько читаю, не понимаю. Наверно, только практика подскажет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 21:55 | | 770
| - Viktorovna пишет:
- Леонид, добрый вечер! Спасибо за совет, сами все понимаем, но обстоятельства вынудили заложить яйца в неопробованный инкуб. Вышли из строя внезапно несколько Золушек. Или пан - или пропал. Посмотрим, что получится. Если можно,дайте совет по индюшиным. По сравнению с куриными температурный режим, как написано везде, меньше. А в чем сложность выведения? Где собака-то зарыта? Сколько читаю, не понимаю. Наверно, только практика подскажет.
Добрый вечер, индюшиные будем выводить так же как и куриные, у нас в деревне индюков выводят куры и нормально, так что режим оставим прежний. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 22:48 | | 774
| - Мороз Елена пишет:
- И она так говорит,но Лорик Рябушка говорит что такого цвета нет
Может быть за граничная? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 22:54 | | 775
| В этом году на Рябушке России будут выставлять этих кохинхинов...случайно узнала, надо будет сгонять туда.пишет хозяйка кохов |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 23:14 | | 776
| - Мороз Елена пишет:
- В этом году на Рябушке России будут выставлять этих кохинхинов...случайно узнала, надо будет сгонять туда.пишет хозяйка кохов
А она яйцо продает их, откуда она сама? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-23, 23:21 | | 778
| Лёнь продает по 10 рублей я чуть не упала.Но у неё очередь как до китая.Юлик Никенина ( Шароварова) 31 год, Воскресенск-Куровское, Россия |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-24, 08:10 | | 779
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь продает по 10 рублей я чуть не упала.Но у неё очередь как до китая.Юлик Никенина ( Шароварова) 31 год, Воскресенск-Куровское, Россия
Ну по 10 рублей конечно очередь будет как до Китая. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-24, 17:25 | | 781
| Давай Серёжа побольше ему тут напишем-может у него портал то и откроется :Lol2: и зайдёт он наконец то к себе домой! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-24, 19:44 | | 784
| - нариман пишет:
- я почему-то не могу найти начало вашей темы.
У вас есть юрловские голосистые? Отвечу за Леню : Юрловских нет. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-24, 22:04 | | 788
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь, представь! И меня к тебе пустили! Птенцы отличные! Родители, конечно, тоже!
Видать мы с тобой грешные :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 00:12 | | 790
| - Леонид пишет:
А она яйцо продает их, откуда она сама? Ребята ! по поводу этих коховиандотов. Сегодня разговаривала с этой Юлей.(вернее писалась) Она честно сказала ,что купила яйцо на выставке (Рябушке) весной . Мужик который торговал ,сам не знает что это такое. Я очень внимательно смотрела фото .пришла к выводу ,что смесь брамы и виандота. Она мне это подтвердила. А яйцо недорого продает ,потому что много. Но это не породная птица .И даже рядом не стояла. Но красивая. И Прикольная.А по поводу выставления этого цвета на весенней Рябушке. Это бред.Компитентные люди говорят ,что такого цвета еще не добились. Есть черно пестрые кохи.А вот четкого рисунка как у виандота еще никто не видел. Во всяком случае в России. Тем более у брамы.Это мое мнение. А там решайте. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 00:19 | | 791
| Кохинхин серебристый черноокаймленный не стойкий по окраску,дает очень большое расщепление.Была возможность получить яйцо,но нет возможности постоянно заниматься отбором. Поэтому держу таких виандотов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 10:43 | | 792
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь шабошки красатульки и джерсики очень большие.Вы молодцы
Спасибо Ленок, шабо вообще супер я от них прям в восторге, красивые и забавные ну вот мало яйца несут за то они красивые, хочу коллекцию их собрать если получится. Джерсики очень хорошо растут, это от собачьего корма так их прет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:21 | | 793
| Лёня цыплята прелесть! А джерсики вообще супер! абажаю птицу с черными ногами! и вообще мне очень нравится чёрная птица!!!!!! Ух как я хочу Австролорпов! :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:48 | | 797
| - julia_n пишет:
- И что не было никогда???
Были, они не пользуются у нас спросом а живем то с дохода от кур. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-25, 15:52 | | 800
| А у меня есть одна твоя тёмная брама! А ты их вывел только потому что нет спроса или был брак там? Просто с яйцом орпиков попало одно яйцо брамы. Это я только что выяснила.-хотела уже тебе фотку показать спросить кто ж это а зашла на страничку Наталии С. И увидела там такую птицу. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|