Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-20, 14:22 | | 101
| - Наталья31 пишет:
Всем здрассьти! Светлана, я эту почесуху остановила очень просто - не выключаю инкубатор. Вообще. Раз в 18 дней, конечно, приходится отключать на санобработку, остальное время высиживаются яйца. Пока перепелки. С февраля цыплят заложу. Но у такого лечения очень сильный побочный эффект - когда у меня перестают чесаться руки, у мужа резко начинает чесаться репа и болеть голова - куда расселять народец :Lol2: Чесаться репа у нас тоже будет,даже думаю у обоих.Хочется всего и много,а еще таблеток от жадности и побольше,побольше....Но перепелок точно попробую,хотя бы на сезон. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 12:44 | | 102
| - Тоша пишет:
- Спасибо.Инкубатор уже заказала! Аж руки чешутся!Брудер один уже есть.Клетки будем дальше делать как заложим инкубатор.
Добрый день. Тоня, а поделитесь, какой инкубатор вы заказали. Я сейчас тоже в раздумьях, какой брать. Хочу невозможного. Корейца по цене Наседки |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 13:45 | | 103
| - koshka пишет:
Добрый день. Тоня, а поделитесь, какой инкубатор вы заказали. Я сейчас тоже в раздумьях, какой брать. Хочу невозможного. Корейца по цене Наседки Лена,мы с мужем перелопатили весь инет,но остановили свой выбор на блиц-48.Здесь на ссылке вы посмотрите полное видео о нем. http://www.pticevod.com/#cartblock |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 13:47 | | 104
| - Светлана 1970 пишет:
- Чесаться репа у нас тоже будет,даже думаю у обоих.Хочется всего и много,а еще таблеток от жадности и побольше,побольше....Но перепелок точно попробую,хотя бы на сезон.
Муж предупрежден и согласен! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 18:55 | | 105
| - Тоша пишет:
- Лена,мы с мужем перелопатили весь инет,но остановили свой выбор на блиц-48.Здесь на ссылке вы посмотрите полное видео о нем.
http://www.pticevod.com/#cartblock Тоня спасибо. Читала про него. Но как-то не очень он мне из-за своей громоздкости. А сколько он стоит в гривнах? Я вот такой присмотрела http://incubator.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=3 Как на ваш взгляд? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 18:58 | | 106
| - koshka пишет:
Тоня спасибо. Читала про него. Но как-то не очень он мне из-за своей громоздкости. А сколько он стоит в гривнах? Я вот такой присмотрела http://incubator.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=3 Как на ваш взгляд? Плохо, что естественный воздухообмен. Надо вентилятор ставить (кулер).Да и вручную ворочать |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 19:56 | | 109
| - koshka пишет:
- Ой какие мы балованные А вот этот?
Алла подсказала
http://www.pticevody.ru/t1443p600-topic пост 645 Посмотри здесь, там и отзывы http://www.pticevod.com/ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 20:12 | | 110
| - Люся пишет:
- Посмотри здесь, там и отзывы http://www.pticevod.com/
Я про него читала. Он большой, как мебель. Даже не представляю, где его поставить. И цену на него в грн. не нахожу. Но наверняка он дороже 500 грн. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 20:23 | | 113
| Много докладывать Но он того стоит. Хотя и об этом отзывы хорошие. И ставить его можно везде. Он не боится низких температур в помещении. А кореец боится. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 20:27 | | 115
| Есть у меня и кореец и пенопласт.Кореец для малого количества дорогого яйца.Маловат он на наши запросы. А моя подруга Отшельница(уже зарегистрировалась на нашем форуме!!!)в своем простеньком пенопласте без кулера и т.д. выводит лучше чем я в корейце. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-21, 20:39 | | 118
| - Мороз Елена пишет:
- Девчата осенью к вам приеду и привезу инкубаторы ,пока выбирайте
Хорошо, у нас есть время выбрать. Но там через границу нельзя провозить более чем на 1000 евро. По моему так. Тоня скажет точнее. Она узнавала. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-22, 16:11 | | 121
| http://perepel.dn.ua/kulinarny-e-retsepty/domashnij-majonez-perepelinyh-yaits-video.html Девочки,приготовила майонез на перепелиных яйцах - вот рецепт:вкусно! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-22, 18:57 | | 124
| - Тоша пишет:
- http://perepel.dn.ua/kulinarny-e-retsepty/domashnij-majonez-perepelinyh-yaits-video.htmlДевочки,приготовила майонез на перепелиных яйцах - вот рецепт:вкусно!
Тоня, ссылка дули кажет.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-22, 18:57 | | 125
| - Тоша пишет:
- http://perepel.dn.ua/kulinarny-e-retsepty/domashnij-majonez-perepelinyh-yaits-video.htmlДевочки,приготовила майонез на перепелиных яйцах - вот рецепт:вкусно!
Тоня, ты после ссылки не сделала пробел и не открылось ничего. Повторяю ссылку. Не возражаешь? http://perepel.dn.ua/kulinarny-e-retsepty/domashnij-majonez-perepelinyh-yaits-video.html |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-22, 19:03 | | 128
| - Люся пишет:
- Тоня, ты после ссылки не сделала пробел и не открылось ничего. Повторяю ссылку. Не возражаешь?
http://perepel.dn.ua/kulinarny-e-retsepty/domashnij-majonez-perepelinyh-yaits-video.html Пока я писала и ты написала тоже самое. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 22:14 | | 133
| - Адетта пишет:
- Тоша поздравляю, вот и заразились курвирусом ещё хочется больше и больше, как я вас понимаю...
Не то слово!Ждемс инкубатор! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 22:15 | | 134
| Он Украинского производства, переворот ручной, но есть 2 вентилятора и електронный терморегулятор. Купила его 3 месяца назад. Уже вывела индоутят 2 раза, и цыплят. Очень довольна покупкой и цена не кусается всего 600 грн с доставкой. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 22:19 | | 136
| - Ирина Дюк пишет:
- Он Украинского производства, переворот ручной, но есть 2 вентилятора и електронный терморегулятор. Купила его 3 месяца назад. Уже вывела индоутят 2 раза, и цыплят. Очень довольна покупкой и цена не кусается всего 600 грн с доставкой.
я васпоздравляю!!!Мы ждем Блиц-48. Для нас очень важно возможность работы от 12 В. Из-за частого пропадания эл.энергии. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 22:29 | | 137
| Мне муж генератор подарил. Я его завожу когда електричества нет. А такое случается часто. То рабочие кабель перебют когда траншею роют, то ветер провода побет..., то еще чтото.
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 22:33 | | 138
| Вот впоследний раз всех перепелят потеряла изза того что свет на 2 дня отключили, а у нас какраз вылуп начался. Вот после етого муж решил, что мои нервы дороже (я в депресии неделю была) и купил генерато. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-24, 23:47 | | 141
| - Ирина Дюк пишет:
- Мне муж генератор подарил. Я его завожу когда електричества нет. А такое случается часто. То рабочие кабель перебют когда траншею роют, то ветер провода побет..., то еще чтото.
генератор -здорово! Но надо быть дома,что бы переключить,а в Блице при пропадании света автоматически переходит на аккумулятор.Хотя генератор тоже планируем приобрести. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-25, 00:26 | | 142
| Я изза своего зоодетсада на долго из дома вырватся немогу, максимум на часмк полтора, а за ето время инкубатор неуспевает остыть, а для роботающих, акумулятор самое то. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-25, 00:31 | | 143
| - Ирина Дюк пишет:
- Я изза своего зоодетсада на долго из дома вырватся немогу, максимум на часмк полтора, а за ето время инкубатор неуспевает остыть, а для роботающих, акумулятор самое то.
Завела перепелов и думаю - вот будет большаааая ферма и брошу ту работу. Уже не хочу.... |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-25, 01:16 | | 144
| Я после 2 декрета тоже очень на роботу рвалась, но за пару месяцев поняла, как дома хорошо, а тут и причина для ухода с роботы нашлась, я узнала что беременна, и вот снова уже 3 года прошло, орять на роботу надо, а так нехочется |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-01-25, 01:51 | | 145
| - Ирина Дюк пишет:
- Он Украинского производства, переворот ручной, но есть 2 вентилятора и електронный терморегулятор. Купила его 3 месяца назад. Уже вывела индоутят 2 раза, и цыплят. Очень довольна покупкой и цена не кусается всего 600 грн с доставкой.
Ира, а на сколько яиц он расчитан и если можно координаты, где покупали |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Инкубатор 2013-01-25, 17:54 | | 150
| [/quote]Ира, а на сколько яиц он расчитан и если можно координаты, где покупали[/quote]
Он на 80 куриных яиц, но в нем и страусов выводить можно ну и всех остальных тоже. Ето телефон производителя, очень хорошый человек 0674705395 его делают в Черкасах
|
|
| |
| Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков | |
|