Автор | Сообщение |
---|
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Катерина.Петрова
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 7 Имя : Катерина Откуда : Беларусь(Гомель) Работа/Хобби : Математик / Птицеводство, исскуство Настроение : happy :)
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-08-05, 13:21 | | 255
| - Лора Ф пишет:
А про крышу дома вы зря... Была у одного заводчика, который выводит и выкармливает цыплят на чердаке дома(тоже за неимением зимнего сарая). Чердак законопачен, утеплён. Потом на лето - в вольеры летние, с малюсеньким выгулом, а на зиму опять всех курёх на чердак, что бы там жили и неслись. У нас вот с мужем тоже нет зимнего сарая! Дом ещё не достроен, на втором этаже только строй материалы! Так живут у нас на втором этаже перепела и нормально! А что поделать! Вот правда летом они тоже там, по тому что перетаскивать их в сарай, потом обратно вместе с клетками как-то тяжеловато! А сделать им выгул тако, участок "за решёткой", так наши собаки перебьют всё наше тысячное стадо! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-08-05, 19:00 | | 258
| - Люся пишет:
- Так перепелам выгул и не нужен, если они не для души, конечно.
У меня вовсю гуляют по территории.:Lol2: Кошка показывает где сидит,хожу собираю.Сама Буся их не трогает,молодчинка. Дверь в перепелятник открыта,так они эмигрировали частично.Скинули кормушку в одной клетке и разбрелись.Маю роботу.Для души... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-08-05, 20:49 | | 261
| - Alpol пишет:
- А кто их считает?Вроде собрала.
У меня все записано, сколько в клетке, сколько и них мальчишек, сколько девченок, день рождения. А то захочешь выпить, а повода не будет. А так все Д.Р. на глазах:Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-05, 17:51 | | 263
| Тося, здравствуйте! Вот решила попросить у Вас помощи и консультации. Живу в пригороде Харькова. Подумываю к весне, если даст Господь жизни, завести перепелов. Посоветуйте с чего начать и где взять птичку и как лучше с яйца попробовать вывести или лучше взрослую взять? Помогите чайнику разобраться в этом деле. Заранее сердечно благодарю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-06, 01:09 | | 264
| - Ира с.в. пишет:
- Тося, здравствуйте! Вот решила попросить у Вас помощи и консультации. Живу в пригороде Харькова. Подумываю к весне, если даст Господь жизни, завести перепелов. Посоветуйте с чего начать и где взять птичку и как лучше с яйца попробовать вывести или лучше взрослую взять? Помогите чайнику разобраться в этом деле. Заранее сердечно благодарю.
Тоня едет ко мне в гости, по приезду Вам ответит. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-07, 10:54 | | 265
| Выводила 2 раза перепелов в своем инкубаторе- и оба раза неудачно(был перегрев яйца на 11 сутки)- и я взяла перепелов 3-х дневных у знакомого перепеловода...( хотя куриное яйцо в этом же инкубаторе выводилось нормально). Сейчас хлопот меньше и я решила попробовать еще раз вывести перепелов..Взяла на рынке яйцо(правда просила хозяина,чтобы он яйцо в холодильник не ложил и яйцо не отбирал специально, тоесть не инкуб.яйцо , а как есть..). Короче ... из 38 яиц ВЫВЕЛОСЬ(наконец-то) 22 перепеленка- остальные все были неоплод.. думаю, что неплохой результат.. Настроение поднялось и планирую на весну у форумчан взять яйцо бройлерных перепелов... Так, что Ира с.в. - не отчаивайтесь --все у Вас получится.. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-08, 18:51 | | 266
| - Ира с.в. пишет:
- Тося, здравствуйте! Вот решила попросить у Вас помощи и консультации. Живу в пригороде Харькова. Подумываю к весне, если даст Господь жизни, завести перепелов. Посоветуйте с чего начать и где взять птичку и как лучше с яйца попробовать вывести или лучше взрослую взять? Помогите чайнику разобраться в этом деле. Заранее сердечно благодарю.
Вечер добрый,Ирина. Я Вам ответила на Ваши вопросы в личку, получили??? |
|
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-09, 10:38 | | 267
| Тосичка, получила Ваше сообщение. Большое спасибо за подсказки. Я живу в пос. Слатино. Инкубатор мы уже купили,правда самый простинький. Извините что пишу в теме личные сообщения мне пока не разрешают отправлять. Пока буду учиться, читать и спрашивать. Еще раз большое спасибо. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2013-12-09, 23:06 | | 268
| - Ира с.в. пишет:
- Тосичка, получила Ваше сообщение. Большое спасибо за подсказки. Я живу в пос. Слатино. Инкубатор мы уже купили,правда самый простинький. Извините что пишу в теме личные сообщения мне пока не разрешают отправлять. Пока буду учиться, читать и спрашивать. Еще раз большое спасибо.
Ирочка,рада,если чем помогла...Когда сама начинала ко всем приставала с вопросами и мне помогали и все у меня получилось, Так и у Вас получится,а то ,что инкубатор простенький-так тут очень многие с такими работают и довольны,надо только приспособиться.Тогда покупайте инкубационное яйцо и дерзайте!!! Пишите,спрашивайте...А Слатино не так и далеко от нас,когда то там была когда дом искала,смотрела как вариант дом в вашем поселке. |
|
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-01-17, 13:58 | | 269
| Здравствуйте, Тоня! С прошедшими Вас праздниками. Тоня, подскажите можно ли будет у Вас купить яйцо техасца? И сразу цену и мин. количество напишите в лс пожалуйста. Заранее большое спасибо. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-01-17, 14:47 | | 270
| - Ира с.в. пишет:
- Здравствуйте, Тоня! С прошедшими Вас праздниками. Тоня, подскажите можно ли будет у Вас купить яйцо техасца? И сразу цену и мин. количество напишите в лс пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Ирина. Я вам ответила в личку. Получили? |
|
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| |
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-02-18, 13:48 | | 273
| - Ира с.в. пишет:
- Тоня, здравствуйте. Большое спасибо за яички. Сегодня уже заложила. Когда выведутся отпишусь.
Ира,добрый день. Бог в помощь - пусть первая инкубация порадует Вас. Следите только за температурой,влажностью и проветривать начинайте на 5 день. Удачи!!! |
|
| |
|
kr_natik
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : Украина. Луганск Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-03-26, 14:01 | | 274
| Ищу подлить кровь своим техасикам, вот посоветовали пообщаться с Тоней. Выросли ваши птички какой средний вес птиц? Какие линии есть? |
|
| |
|
Ира с.в.
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-04-02, 11:46 | | 275
| Тоня, здравствуйте. Моим перепёлочкам 25 дней. У нас их 18шт. Мужу перепелки очень понравились. Весят 140-170 гр. тихие, спокойные. Большое Вам спасибо. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-04-02, 23:01 | | 276
| - kr_natik пишет:
- Ищу подлить кровь своим техасикам, вот посоветовали пообщаться с Тоней. Выросли ваши птички какой средний вес птиц? Какие линии есть?
Добрый вечер. Не могла попасть на свою страничку по тех.причинам. Конечно чем могу помогу. Вам яйцо для инкубации? Пишите -договоримся. Или звоните. 063 987 75 72. |
|
| |
|
Светлана 13
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-04-03, 21:54 | | 278
| - Светлана 13 пишет:
- какие у Вас пород, и какая ценна инкубационного яйца?
Светлана, у меня техасцы. Цена 2,5 грн. Если много будете брать - уступлю.Звоните,договоримся.Или пишите. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков 2014-04-03, 21:54 | | 279
| - Светлана 13 пишет:
- какие у Вас пород, и какая ценна инкубационного яйца?
Светлана, у меня техасцы. Цена 2,5 грн. Если много будете брать - уступлю.Звоните,договоримся.Или пишите. |
|
| |
| Мы завели перепелов. Тоня. г.Харьков | |
|