Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:09 | | 151
| - рита пишет:
Хорошо!Это вашей банде от нашей!МЫ любители тихой охоты!
Хорошо, мой муж не видит это изобилие....Наверное локти себе искусал бы. Хотел завтра на рыбалку пойти, а тут в ночь работать заставили |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:16 | | 153
| - koshka пишет:
Хорошо, мой муж не видит это изобилие....Наверное локти себе искусал бы. Хотел завтра на рыбалку пойти, а тут в ночь работать заставили Цвет такой классный! Представляю , какой аромат ! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:20 | | 155
| А то-конечно сами!Вот Радку на рыбалку с собой таскали,как начала у рыбаков приманки тырить,пришлось привязать!Танющ,а коптилка простая,небольшой ящик,муж сам делал,там решетка,на нее рыбу,в низу опилки,можно с собой таскать на костер ставить,дома на газ. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:24 | | 157
| - Львович пишет:
-
ТОЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ НА ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ , АЖ НА ЖОР ПРОБИЛО ПРИШЛОСЬ ДИНОЗАВРА КЕФИРОМ ЗАЛИТЬ , А КЕФИР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАННЫМ , ПУЗЫРЬКИ КАКИЕ ТО В СТАКАНЕ С КЕФИРОМ БЫЛИ , ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НЕ ДОТЯНУ ВСЁ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ БУДИТ . Сама как вспомнила,слазила в холодильник,ни че не нашла подходящего,сделала яичницу,сижу,одной рукой по клаве,другой наворачиваю,печенка в шоке! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:26 | | 159
| - рита пишет:
Сама как вспомнила,слазила в холодильник,ни че не нашла подходящего,сделала яичницу,сижу,одной рукой по клаве,другой наворачиваю,печенка в шоке! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я держусь , но из последних сил! |
|
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:29 | | 161
| - рита пишет:
Сама как вспомнила,слазила в холодильник,ни че не нашла подходящего,сделала яичницу,сижу,одной рукой по клаве,другой наворачиваю,печенка в шоке! МАДАМ РИТА НА ДНЯХ ТОЖЕ ЧУДО ЯИЧНИЦУ ДЕЛАЛ , И ТОЖЕ ОДНОЙ РУКОЙ , ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЧУДО ЯИЧНИЦЕ ПРИШЛОСЬ КРАСНЕТЬ КАК ПОМИДОР . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:41 | | 166
| - татьяна72_2010 пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я держусь , но из последних сил!
Привет Всем! Чего ты держишься,ни как не пойму,хочешь сказать в холодильнике мышь не повесилась?Если с Рождества салаты-винегреты-не советую ,утром тоже можно не проснуться. У меня в одном углу х-ка мышь виси,а в другом селёдка под шубой стоит(с Нов.Г)Мышь выбрала смерть через повешение :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:44 | | 168
- Вы же вьетнамских заводили? Как они тебе? (не только по вкусу).
Тань,если чесно-ни как,мини,мини и есть,гимора много,толку мало!Но все равно-и к ним привязаться успела,свинку убить не дала,ждем с ней малышек! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:45 | | 169
| - Ната М. пишет:
Привет Всем! Чего ты держишься,ни как не пойму,хочешь сказать в холодильнике мышь не повесилась?Если с Рождества салаты-винегреты-не советую ,утром тоже можно не проснуться. У меня в одном углу х-ка мышь виси,а в другом селёдка под шубой стоит(с Нов.Г)Мышь выбрала смерть через повешение :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я бы , наверное , выбрала под шубой! ...Вы бы нас с Львовичем рядом похоронили ( он просроченный кефир хряпнул). :Lol2: |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:47 | | 170
|
МАДАМ РИТА НА ДНЯХ ТОЖЕ ЧУДО ЯИЧНИЦУ ДЕЛАЛ , И ТОЖЕ ОДНОЙ РУКОЙ , ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЧУДО ЯИЧНИЦЕ ПРИШЛОСЬ КРАСНЕТЬ КАК ПОМИДОР . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: [/quote]
ГОСПОДИН Сергей,так кто покраснел?Яичница! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:50 | | 172
| - рита пишет:
Тань,если чесно-ни как,мини,мини и есть,гимора много,толку мало!Но все равно-и к ним привязаться успела,свинку убить не дала,ждем с ней малышек! Так и не удивительно! Нет таких зверей , к которым ты не привяжешься! Я воробья того твоего забыть не могу... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:53 | | 174
| - рита пишет:
МАДАМ РИТА НА ДНЯХ ТОЖЕ ЧУДО ЯИЧНИЦУ ДЕЛАЛ , И ТОЖЕ ОДНОЙ РУКОЙ , ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЧУДО ЯИЧНИЦЕ ПРИШЛОСЬ КРАСНЕТЬ КАК ПОМИДОР . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: ГОСПОДИН Сергей,так кто покраснел?Яичница! :Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote] МАДАМ РИТА КОНЕЧНО Я , ОТ СТЫДА !! ЯИЧНИЦА МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИГОРЕТЬ И ОБУГЛИТСЯ :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:55 | | 175
- :Lol2: :Lol2: Я бы , наверное , выбрала под шубой! ...Вы бы нас с Львовичем рядом похоронили ( он просроченный кефир хряпнул). :Lol2:
Не торопись,Танюша,тоже мне Ромео и Джульетта,у Львовича с просроченного кефира-только помили в крови,а утром похмелье,а ты ...Думаешь он последует за тобой? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 00:58 | | 177
| Кисулю!Я тоже!Сейчас стайка каждый день в кормушке шурует,смотрю с тоской,гадаю,где он!Ни кому,ни когда бы не поверила раньше,насколько потешная эта птица!Жалко видеокамеры не было,уму не постижимо,что это чудо вытворяло! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:04 | | 180
| - Ната М. пишет:
Не торопись,Танюша,тоже мне Ромео и Джульетта,у Львовича с просроченного кефира-только помили в крови,а утром похмелье,а ты ...Думаешь он последует за тобой? ЧЁ это он не последует? Он первый должен! :Lol2: А Джульетта мне понравилась! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:06 | | 183
| - рита пишет:
Кисулю!Я тоже!Сейчас стайка каждый день в кормушке шурует,смотрю с тоской,гадаю,где он!Ни кому,ни когда бы не поверила раньше,насколько потешная эта птица!Жалко видеокамеры не было,уму не постижимо,что это чудо вытворяло! Ты рассказывала. Я помню! Вроде , воробьишка, а такой классный оказался! Хорошо , что фотки остались. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:07 | | 184
| - Львович пишет:
- ДЕВЧОНКИ ПО ХОДУ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ОДНИ БЕЗРАБОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ , КТО ЖИВЕТ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ , С БИРЖЕ ТРУДА ???????7
Я - на пособие , но от Газпрома. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:07 | | 185
| - Radaxxxx пишет:
- Львович, дорогой, привет, пропажа ты наша!
ЗДРАСТИ МАДАМ РАДА !! ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ БЫЛИ , ДА ЕЩЕ В СНЕЖНЫМ ПЛЕНУ ПРОСИДЕЛ , А ТАК ВСЁ ОКЕЙ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:19 | | 190
| ] Ты рассказывала. Я помню! Вроде , воробьишка, а такой классный оказался! Хорошо , что фотки остались.[/quote] Да Тань,жалко что мало Не все мои причуды понимают,сосед смотрел смотрел как я с ним вожусь,говорит,давай я его закопаю,у меня дар речи пропал,пришла в себя,он махом ушел-и в...и на ....Не всем дано понять,то,что когда мы их выхаживаем,душа у нас с богом разговаривает.А они,считающие нас чудаками(чуть ли не дураками)несчасные люди. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:23 | | 193
| - рита пишет:
- ] Ты рассказывала. Я помню! Вроде , воробьишка, а такой классный оказался! Хорошо , что фотки остались.
Да Тань,жалко что мало Не все мои причуды понимают,сосед смотрел как смотрел как я с ним вожусь,говорит,давай я его закопаю,у меня дар речи пропал,пришла в себя,он махом ушел-и в...и на ....Не всем дано понять,то,что когда мы их выхаживаем,душа у нас с богом разговаривает.А они,считающие нас чудаками(чуть ли не дураками)несчасные люди.[/quote]Согласна! Я бы всех бездомных животных приютила , если бы возможность была. Но и так уже наподбирала! Мама говорит - во дворе наступить некуда , везде кто-то обитает. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:24 | | 195
- Кто совы-то? Я всю жизнь жаворонком была , но форум во мне это искоренил. :Lol2: Хорошо , что завтра никуда не надо. Но вот ты как такой режим выдерживаешь?
Не знаю А вы давайте уже по люлям и я пошла,у меня шелки лупиться начинают |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:27 | | 198
Да Тань,жалко что мало Не все мои причуды понимают,сосед смотрел как смотрел как я с ним вожусь,говорит,давай я его закопаю,у меня дар речи пропал,пришла в себя,он махом ушел-и в...и на ....Не всем дано понять,то,что когда мы их выхаживаем,душа у нас с богом разговаривает.А они,считающие нас чудаками(чуть ли не дураками)несчасные люди. Согласна! Я бы всех бездомных животных приютила , если бы возможность была. Но и так уже наподбирала! Мама говорит - во дворе наступить некуда , везде кто-то обитает. :Lol2: [/quote] СОРИ , НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО , А МЕНЯ БЕЗДОМНОГО ПРИЮТИТЕ ????????? |
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-10, 01:36 | | 199
| - koshka пишет:
Хорошо, мой муж не видит это изобилие....Наверное локти себе искусал бы. Хотел завтра на рыбалку пойти, а тут в ночь работать заставили Лен,ты своему вот эту еще покажи!Быстрей соберется!Мой на днях бегал |
|
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|