Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 19:30 | | 103
| - Ольга К пишет:
Рада, спасибо! А сроки поставок фиксированные? Бройлеров цветных можно на март будет заказать? Какие числа?
Коллекционные по понедельникам. Цветные бройлеры числа пока неизвестны. Предположительно 2 раза в месяц. По коллекции разъясняю: если вдруг что-то наклюнется - выложу в теме. И не плакайтесь мне в личке, что я вам давно обещала. Я всем обещаю сообщить. Сообщаю в теме. И уж конечно, тем кто здесь постоянно находится, везет больше, чем редким гостям. И это справедливо. Все заявки пронумеровала. Блата нет, люблю всех одинаково! Ну вот такая я любвеобильная, блин клин! Так что в очередь, господа! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| Тема: заказ яиц индоуток 2013-01-18, 19:50 | | 107
| я сделала заказа на апрель, если получится можно будет на начало?! |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 20:32 | | 109
| - fkozlov пишет:
- Рада проверьте пожалуйста, деньги пришли?
Еще хотелось бы уточнить когда можно купить яйцо несушек хороших для содержания в клетках. Может Шеверы подойдут? Посоветуйте пожалуйста. Деньги пришли. Шейверы очень даже подойдут. На любой месяц заказывайте. Кто еще сегодня перевел деньги на карту? Подзапуталась. |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 21:00 | | 113
| Здравствуйте Рада!!! Я хотела бы отчетаться по индюкам БИГ-6. Из полученных 20 яиц, в январе при температуре -38С, у нас вчера вылупилось 16 замечательных индюшонка. Оплод был 100%, 4 получилось задохлика. Спасибо Вам большое, мы очень рады, качество яиц просто замечательное. Будим ждать февраля и следующих яичек. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 22:08 | | 121
| Это что-то с инкубом у нее было. Может, когда просвечивала, стряхнула неаккуратно, или переохладила. Температура в помещении, где просвечивают, должна быть не ниже 35%, иначе быстро остывают. Это в конце инкубации не страшно, им охлаждение и так нужно. а если яйцу всего 7-8 дней - переохлаждение опасно. Они и замерли. Не трогайте яйца индюков без нужды. Там оплод гарантированный 95%. Пусть позвонит мне, у меня на 23 января 45 яиц нарисовались. Я ей звоню, она трубку не берет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 22:38 | | 123
| - Марина М пишет:
- Рада, у меня, почему-то видны только 3 последних Ваших страницы...
Посмотрите внимательно на подпись внизу каждого моего сообщения. Когда в теме больше двадцати страниц, первые 20 собираются в том 1, а двадцать первая страница становится страницей № 1 в томе 2. Хотите посмотреть предыдущие страницы - нажмите на ссылку моя страничка том 1. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 23:14 | | 126
| Здравствуйте, Ираида Иннкентьевна! И всем тоже привет! Хочу отчитаться по началу инкубирования Шейверов финальных. Брали коробку - 360штук. В дороге треснули 4 - ерунда от такого количества. Заложили 13го января после обеда, в день получения. Сегодня просветили. Результат: неоплод всего 25 штук. Получается оплодотворенность - 93%. Будем смотреть дальше. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 23:20 | | 127
| Ираида Иннокентьевна! У меня к Вам просьба изменить наш заказ на цветных бройлеров, в связи с тем, что по случаю прикупили ИЛБ-0,5. Хотим еще 2 коробки: триколор и редбро. Всего 1080 штук: одна коробка "ассорти" из цветных бройлеров, одна Триколор, одна Редбро. Если можно, то попробую написать Вам в личку заказ. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 07:01 | | 134
| - Radaxxxx пишет:
По коллекции разъясняю: если вдруг что-то наклюнется - выложу в теме. И не плакайтесь мне в личке, что я вам давно обещала. Я всем обещаю сообщить. Сообщаю в теме. И уж конечно, тем кто здесь постоянно находится, везет больше, чем редким гостям. И это справедливо. Я не плакаюсь Недоумеваю - про андулузов в теме никто и не спрашивал, а он уже проданы. Заказы в Вашу личку я не могу угадывать. И хватать яйца до объявления цены не хочу - при таком богатстве предложения на рынке. Я Вашу тему отслеживаю с 9 утра до 1 часу ночи. Но Вы появляетесь глубокой ночью из-за 5-часовой разницы во времени. Ну не судьба была купить у Вас, что ж! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 09:21 | | 136
| - Ольга К пишет:
Я не плакаюсь Недоумеваю - про андулузов в теме никто и не спрашивал, а он уже проданы. Заказы в Вашу личку я не могу угадывать. И хватать яйца до объявления цены не хочу - при таком богатстве предложения на рынке.
Я Вашу тему отслеживаю с 9 утра до 1 часу ночи. Но Вы появляетесь глубокой ночью из-за 5-часовой разницы во времени. Ну не судьба была купить у Вас, что ж! А я тоже про цену на яйцо брам спрашивала,но ответа не дождалась,пока ждала все расхватали! |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 09:39 | | 137
| Девочки, а вот мне кажется, что не надо ждать особого предложения, надо писать в личку заказ на то, что Вы хотите, а Рада сама уже озвучит и цену и возможности. Вы поймите, мы не оптовики, мы обычные потребители, а уклон при таких закупках все же делается на фермера. Вы сами себя представьте, либо отправить пять упаковок на одном транспорте, либо развозить по одному лотку (30шт) на 20 авто точек... Да и постоянный клиент всегда на первом месте, и у меня то же так.... Без обид пожалуйста... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 09:59 | | 139
| - fkozlov пишет:
- Девочки, а вот мне кажется, что не надо ждать особого предложения, надо писать в личку заказ на то, что Вы хотите, а Рада сама уже озвучит и цену и возможности. Вы поймите, мы не оптовики, мы обычные потребители, а уклон при таких закупках все же делается на фермера. Вы сами себя представьте, либо отправить пять упаковок на одном транспорте, либо развозить по одному лотку (30шт) на 20 авто точек... Да и постоянный клиент всегда на первом месте, и у меня то же так.... Без обид пожалуйста...
Разумеется, никто и не обижается ни на вас, ни на поставщика. Рада делает большую работу. Но и нам хочется каплю уважения, а не чтоб нас игнорировали И постоянные клиенты когда-то делали свой ПЕРВЫЙ заказ. И неизвестно, что из нас вырастет. Почему не К(Ф)Х с тысячными закупками? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| Тема: заказ яиц 2013-01-19, 10:41 | | 141
| Ираида Иннокентьевна! Все пытаюсь получить от Вас ответ, сделан заказ на мускусов на прель, могу я получить их в начале месяца???? Надеюсь что ответ я получу, спасибо! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| Тема: заказ 2013-01-19, 13:03 | | 143
| Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Все цены уже утверждены, контракты на поставки подписаны, повышения не планируется. БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Мини-мясные бройлеры - 50 рублей Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
|
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 16:08 | | 145
| Заявка принята. Вы ведь продублировали то, что уже заказали, только телефонов своих не указывали в первый раз. Мини-мясных без гарантии. Индюки цветные 30 шт - в лотке только 20 яиц. Перепишите на 20 или 40 штук. И индюков надо срочно оплатить. Реквизиты на оплату на стр.19 Уважаемая Ираида Иннокентьевна, спасибо за подтверждение заказа. Индюков, пожалуйста, 20. Если не будет мини-мясных, то замена на Кобб или Хаббард. Оплата за индюков будет в начале недели. С уважением МихаилЦ
|
|
| |
|
жасмин
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 17:02 | | 146
| Катастрофически не хватает времени!!! Чтобы я каждому не отправляла реквизиты для отправки - выкладываю их сюда: Системой перевода денег Контакт или Вестерн-Юнион - 143700 Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне. Не забудьте прислать мне смс с кодом перевода и суммой. Мой телефон 8-967-07-272-07 Для тех, кто далек от этих систем - из почтового отделения системой перевода денег "Форсаж" по адресу 143717 Московская область Шаховской район с.Ивашково ул.Новая, дом 8 кв.2 Симбиревой Ираиде Иннокентьевне. Не волнуйтесь, кто ждет ответа на свои вопросы. Пока отвечаю на личные сообщения. Это долго. Кто сегодня в течение часа не получит подтверждения на свои сделанные в последние 4 дня заказы - продублируйте их снова - нечаянно удалила прочитанные личные сообщения, а потом вспомнила, что не всем ответила, что заявка принята. Значит и не записана заявка. |
|
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 17:17 | | 148
| Рада, по яйцу леггорнов, которое приобрела у Вас. Одно, как я писала, приехало с трещиной. Просветила остальные 29 сегодня. У некоторых яиц скорлупа просвечивает прозрачными как бы звездочками.20 с зародышами - маленький сгусток и кровеносные сосуды радиально расходятся, 9 прозрачных, мертвых.
Ожидала лучшего! Транспортировка подвела? Неоплод? Целая треть? Из Германии, говорите, яйцо? Что же они так подводят Вас... |
|
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 19:25 | | 150
| - Annf69 пишет:
- Наверное когда делаешь заказ, надо понимать,что это риск,тем более на такие расстояния и быть готовым к разным последствиям. Приобретая инк. яйцо из одного источника имели разные результаты(я имею ввиду оплод).
Полностью согласен. Собственные выводишь, и то оплод скачет от 50% до 95%. А еще дорога. У меня из привозных вывод больше 55% только один раз был. |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|