Автор | Сообщение |
---|
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Татьяна77
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкортостан Белорецк
| Тема: Рада! Я новичок 2013-01-27, 20:30 | | 454
| Рада, я новичок, чтобы отставить заявку нужно набрать 20 сообщений? Спасибо |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Татьяна77
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкортостан Белорецк
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 20:36 | | 457
| - Radaxxxx пишет:
- Володя, ты с ума сошел? Кто тебе разрешил публиковать номер моей карты? Я ее даю только в личке!
ой Рада извините ,я хоть и записала но никому разглашать не буду .. извините Рада ,можно заказать еще бройлеров (какие есть ) я корректирую заказ мне надо 210 шт..на конец марта ..могу забрать в Питере ..как "наберу"сообщения так напишу в личку ..спасибо |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 20:50 | | 458
| - нариман пишет:
- Рада, так как мускусы и индюки вместе не получатся, то можно индюшинные яйца прислать в марте, вместе с заказом Юлии?
Да подождите вы переносить заказы, кстати. где я должна их искать, в каком месяце? Если не получится - сообщу. Я тоже пока еще соображаю, что к вам сложно отправлять. Карелия - отправка только до Питера. В Москве бригада меняется, с новой бригадой никак не договориться, они из Лондона едут в Мурманск, очень дорожат своим местом. Новичкам - читайте тему внимательно. Только с проводниками и отправляем. И еще автобусами. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 20:57 | | 460
| - Fermer пишет:
Это я видела))) Просто подумала, что можно еще на карту сбербанка положить... Сделать перевод со своей на карту Рады. 143700 - это почтовый индекс (для сведения). Номер карты даю только тем, кто живет вдали от цивилизации, кому до ближайшей почты добираться надо по морозу босиком, а валенки не подшиты-стареньки! Я, кстати, езжу получать ваши переводы за 30 км от дома. И ничего, не плачусь. |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-28, 14:04 | | 477
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Рада ,а почему на карту- то неудобно? Там же будет указан в распечатке номер отделения ,где открыта карта или откуда перечислили. Ну правда многим удобно.
Мы куда только не платили с карты! И за яйца и за цыплят.... такая красота, прям из дома... да и за перевод мизер, если на сбербанковскую карту... И квитанция там есть, можно всю инфу посмотреть, переслав по мылу |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-28, 20:42 | | 491
| - Калина пишет:
- Рада, а я расчищаю площадку под закладку.
Если можно, поставьте мой февральский заказ индиков на начало месяца. 1 и 2 февраля могу встретить в Самаре. А с 5 февраля, как и указывала, в Воронежской области. Извините, что так запутанно. В разъездах вся. С уважением Галина Бочкарева. Поставила на начало. Сообщу дату. Федор, не ругайся, так уж повелось в этой теме. Придется мириться. Я сама виновата - разрешила давно, не думала, что тема так разрастется. Сейчас перенесу в этот том прайс и реквизиты, чтобы удобно было сразу найти. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-28, 22:30 | | 495
| Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб) Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей( с 15 апреля 25 руб) Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: системой перевода денег КОНТАКТ или ВЕСТЕРН-ЮНИОН - Россия, Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне ( в переводе указать номер моего телефона (см.под аватаркой). Или с любого почтового отделения переводом "Форсаж" по адресу: 143700 Россия, Московская область, п.Шаховская до востребования, Симбиревой Ираиде Иннокентьевне
|
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-28, 22:59 | | 499
| - Radaxxxx пишет:
Фаворит - не кросс, не порода, а породная группа. Хаки - это Хаки-кэмпбел Рада спасибо ,теперь поняла .. люди ,а напомните, плиз ,какой минимум можно заказать по индюкам ,вроде 20яиц и более ,кратное 20ти ? на один лоточек ..знакомая попросила ,в посылку бы вместе с бройлерами . |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 00:43 | | 500
| Яиц холмогорских гусей уже нет. Если вдруг появится - выложу на всеобщее обозрение. Но!!! Кто раньше встал - того и тапки. Специально ни для кого резервировать не буду, не просите! Обычно лимит расхватывается за одну ночь. Индюшиных и утиных на лотке 20 штук. В коробке 200 штук Куриных, цесариных - 30 штук. в коробке 360 штук Гусиных на лотке 15 штук, в коробке 90 штук |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|