Автор | Сообщение |
---|
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-15, 14:53 | | 54
| - Radaxxxx пишет:
П-11 и В-33 не будет. Я забираю все, что там будет в наличии на весь февраль, все до единого яйца. Яиц мало. Поэтому и получится, что первыми получат те, кто первыми заказал. Это справедливо. Заказ на коллекцию в личку. Потому что всего по 20-30 яиц самых редких, кроме брамы, кохинхинов, фаверолей и голубых мясояичных. Вы пишите, кто сколько хочет. Я всех запишу. Но опять же получат те, кто первым записался. Очень мало андалузских голубых (Испания), Брекель)Бельгия), Араукана и Маранс (всего по 20-30 яиц в неделю). Человек ездит в Европу начальником поезда, раз в неделю будет привозить сюда. Много он привезти не сможет самых редких. Сегодня получила еще одно письмо с предложением привезти из Европы редкие породы, если получится - значит будет побольше. Заказ на февраль, если можно,аракауна-20шт; брекель-20шт, орловская ситцевая-20шт, |
|
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 00:44 | | 59
| - Цветочек пишет:
- Рада, подскажите, если я первый раз вам отправила заявку и вы мне не ответили, что заказ принят - значит она не считается? А то, чтобы не получилось двойного заказа
Спасибо, что терпите кажущиеся вам глупыми, но такие важные для нас вопросы В первый раз я и не записывала ваш заказ, потому что он был неправильно оформлен. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 00:56 | | 61
| - Laris@ пишет:
- Рада здравствуйте, мини мясные точно уже знаете когда отправлять будете, когда инкубы уже можно будет готовить?
Хотя бы раз не поленитесь, прочитайте всю тему. Тогда многие вопросы были бы сняты. Ясно написано - минимясные только в марте. Как я вам сейчас скажу дату? И куры еще не занеслись, и скрещивания тоже еще не было. Кто знает, когда они вздумают нестись? Такие породы не стимулируют специально, чтобы все было как в природе. Все заявки на коллекцию только в личку. Новичкам советую побыстрее набрать 20 сообщений в любых темах(не только в моей), чтобы смогли написать личное сообщение. И мне обязательно нужны в личке ваши настоящие имя и фамилия. Сегодня пол-дня разбиралась, от кого деньги пришли. Имя пишете, а фамилию забываете указать в заявке, а деньги идут с фамилией. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 01:20 | | 64
| - Жюли пишет:
- Рада,пишу здесь,т.к. глючит почта.Я нашла сестру.Если почта пустая,позвони мне.
Спасибо, дорогая Отличный форум у нас, ребята! Благодаря вам я нашла подругу юности, которая, оказывается еще и подруга нашей форумчанки. А вот теперь нашла старшую сестру по отцу, о которой 50 лет ничего не было известно. Спасибо вам все за вашу отзывчивость и доброту. И прошу меня простить, если я кому-то резко ответила. Устаю очень Личку еще не просматривала, интернет тормозит по-страшному, поторопилась ответить на ваши вопросы. И еще раз прошу новеньких прочитать всю тему с первой страницы.. Там вы найдете массу полезной информации по инкубации и уходу за птицей. И не будете задавать лишних вопросов. Каждый день отвечаю на одни и те же вопросы. Посмотрите на время, в которое я отправляю свои сообщения, и все поймете. Мне и спать-то некогда. И еще раз прошу - кто знает ответы на вопросы - отвечайте. Если что не так, я поправлю. Большая благодарность тем, кто делает это. Вы мои самые лучшие помощники! Цены на коллекционную птицу по вашему запросу в личке. Заявки тоже только в личку. Потому что в теме нет ваших контактов и имен (остальное я объяснила в предыдущих сообщениях сегодня) У меня еще и вывод идет прямо дома - перепела выводятся, пищат тут под ухом. Еще заставила мужа сделать для них брудер по всем правилам. Не доделали немного - осталось свет туда подвести, и сетчатое дно прикрепить. И где-то еще искать поддоны. Пока обойдусь подручными средствами. Совсем закрутилась и забыла про этих перепелов, хватилась, когда уже в яйцах пищать начали. А у меня брудера нет. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 08:43 | | 68
| - Radaxxxx пишет:
Хотя бы раз не поленитесь, прочитайте всю тему. Тогда многие вопросы были бы сняты. Ясно написано - минимясные только в марте. Как я вам сейчас скажу дату? И куры еще не занеслись, и скрещивания тоже еще не было. Кто знает, когда они вздумают нестись? Такие породы не стимулируют специально, чтобы все было как в природе. Все заявки на коллекцию только в личку. Новичкам советую побыстрее набрать 20 сообщений в любых темах(не только в моей), чтобы смогли написать личное сообщение. И мне обязательно нужны в личке ваши настоящие имя и фамилия. Сегодня пол-дня разбиралась, от кого деньги пришли. Имя пишете, а фамилию забываете указать в заявке, а деньги идут с фамилией. Рада все перечитывала, знала что в марте, просто подумала что и числа известны, извиняюсь и терпеливо жду |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 21:32 | | 70
| Все привет. Для тех, кто уже заложил яйцо шейверов и для тех, кто еще только собирается это сделать: Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8. Вывод запоздает на 16 часов, но цыплята выведутся дружно и крепкие. |
|
| |
|
волк
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-16, 22:24 | | 72
| - волк пишет:
- а с чем это связано?
Связано с тем, что эти цыплята очень сильные, при повышенной температуре они начинат ворочаться в яйце и переворачиваются клювом в острый конец яйца. А оттуда проклюнуться им проблематично. Лучше пусть вывод запоздает, чем потерять цыплят. Внимание - на 23 января есть лимит на индюшиной яйцо БИГ-6 40 штук. Срочно откликнитесь прямо сюда |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-17, 00:48 | | 75
| - Калина пишет:
- Рада, а о сроке доставки посылки и необходимости оплаты вы как известите? В личку? У меня подходит срок на индиков и холмогоров - февраль.
Индюков 20 универсалов и 20 цветных, плюс 20 БИГ-6 оплатить срочно.И сделайте в профиле дополнения - хотя бы город свой укажите. Заявки на птицу принимаются пока. На коллекционных больше ничего не пишите - закончены. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-17, 02:28 | | 76
| Рада, благодарю за принятую заявку ! Будем ждать отправки ... - Цитата :
- Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8.
А на выводе .. это когда примерно ? За пару дней до предполагаемого вывода нормально будет снизить ? |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-17, 10:51 | | 77
| Поняла,оплачу сегодня. Но на февраль еще 3 декабря добавляла индюков Хагрид - 20 шт. Они в другой отправке будут? Ближайщая ж/д станция: г. Россошь, Воронеж. Ближайшая автостанция: Павловск, Воронеж. Если есть еще селекционное яйцо пекинской утки и можно его заказать, я возьму 20 штук на март. Если можно оформить эту заявку, то вам в личку продублирую свои контакты для нее.
Рада, а на какое число запланирована доставка этой партии индюшиного яйца?
С уважением Галина Бочкарева, Калач. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-17, 11:00 | | 78
| - Radaxxxx пишет:
- Все привет.
Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8. Вывод запоздает на 16 часов, но цыплята выведутся дружно и крепкие. Рада, а у нас Шейверы в одном инкубаторе с Леггорнами! так что нам делать ? Стоит понижать температуру? Сейчас у нас 37,8 Вчера просвечивали ( пятый день инкубации): у леггорнов из 28 шт - 2 яйца под вопросом ( неоплод), а у шейверов из 30 шт - 8 яиц под вопросом ( неоплод)- пока все яйца оставили в инкубаторе, через неделю посмотрим... |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 00:14 | | 81
| Все, кто отправил деньги - платежи прошли нормально. Если я вам не ответила о получении денег - не пугайтесь. Вот те, кто еще не оплатил - я напомню сама. Температуру для шейверов (и леггорнов тоже) мы снижаем на выводе - как только пойдет наклев. По поводу яиц индюков хайбрид конвертор - к сожалению, поставщики стали поставлять не тяжелый. а средне-тяжелый кросс хайбрид конвертор. Почти не отличается от Универсалов. Поэтому, вместо Хайбрид конвертор всем отправлю БИГ-6. Это надежнее. Не хочу, чтобы вы разочаровались. КАЛИНА - яйцо уток еще можно заказать. Начиная с конца марта будем поставлять. Кроме этого, напоминаю: В наличии есть яйца уток Индийские бегуны и Фаворит (по 45 руб). Всем, кто не оплатил поставки цветных индюков и Универсал - напишу напоминание в личку. На коллекционных пока больше заявки не пишите. Если что-то появится - я выложу сюда. Еще нюанс - очень много записалось на араукану, маранс, андалузских и других редких. В первую очередь будут полуать те, кто первым записался. Я специально пронумеровала все заявки. без обид. Можно еще записаться на Загорских лососевых и кучинских (коричневые с рисунком), чешских золотистых, мегрула, пушкинская полосат-пестрая и курчавая.
|
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 07:20 | | 83
| - Radaxxxx пишет:
- Можно еще записаться на Загорских лососевых и кучинских (коричневые с рисунком), чешских золотистых, мегрула, пушкинская полосат-пестрая и курчавая.
Рада, пожалуйста, ПРАЙС В СТУДИЮ! А то как записываться, если не знаешь цену? И сроки - хотя бы ориентировочно: начало-середина-конец месяца, вывод же вовсю у народа. Спасибо |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 08:34 | | 86
| - Radaxxxx пишет:
Индюки с утками никак не вместе. Куры могут быть вместе с любой птицей. Пардон, но я все-таки переспроршу, ну не совсем поняла. Как понять - Куры могут быть вместе с любой птицей. Я заказываю кур (бройлеров) и с ними может быть любая птица? - Т.е. - индюки и утки (или они не птица?). Рада, пожалуйста, ответьте просто и понятно - у меня заказ - куры, утки и индюки, я смогу это все забрать одновременно или прийдется второй раз приезжать? Третья попытка :Lol2: - lborodach пишет:
- А мне, к сожалению, Рада, вы не ответили...
Будут ли индюки, куры и ути в одном заказе? Или они приедут в разное время и нужно будет дважды встречаться? И хорошо бы встретиться не в Москве, а за мкадом... |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: прайс 2013-01-18, 08:43 | | 87
| - Ольга К пишет:
Рада, пожалуйста, ПРАЙС В СТУДИЮ! А то как записываться, если не знаешь цену? И сроки - хотя бы ориентировочно: начало-середина-конец месяца, вывод же вовсю у народа. Спасибо +1 Интересуют Загорские лососевые,Пушкинские полосато-пестрые |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 09:20 | | 89
| [quote="Radaxxxx) индюшиное яйцо будет Хайбрид Конвертор (Канада). По сравнению с БИГ-6 тушка более кругленькая, самки и самцы поспевают на 2 недели раньше БИГов, ножки более обмускулены. Срок забоя - самки 90 дней, самцы 115 дней. Вес тушки 4,5-5 кг. Мои основные заказчики на индюшат Фермеры, выращивающие птицу на мясо, попробовали в этом году этот кросс Хайбрид, остались очень довольны - прибыли получили больше (экономия кормов и вет.препаратов). [/quote] Рада, значит таких не будет? так хотелось попробовать Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ?[quote] |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 10:14 | | 90
| - cynepN пишет:
- [quote="Radaxxxx) индюшиное яйцо будет Хайбрид Конвертор (Канада). По сравнению с БИГ-6 тушка более кругленькая, самки и самцы поспевают на 2 недели раньше БИГов, ножки более обмускулены. Срок забоя - самки 90 дней, самцы 115 дней. Вес тушки 4,5-5 кг. Мои основные заказчики на индюшат Фермеры, выращивающие птицу на мясо, попробовали в этом году этот кросс Хайбрид, остались очень довольны - прибыли получили больше (экономия кормов и вет.препаратов).
Рада, значит таких не будет? так хотелось попробовать Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ? - Цитата :
Хагрид - наверное имели ввиду Хайбрид? |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| Тема: заказ яйца 2013-01-18, 14:38 | | 92
| Вот и докатилось и до Владивостока яйцо.Боя нет,треснутых тоже.Размеры впечатлили.Огромное спасибо за ваш труд,и за хлопоты. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 15:25 | | 93
| - cynepN пишет:
- [quote="Radaxxxx) индюшиное яйцо будет Хайбрид Конвертор (Канада). По сравнению с БИГ-6 тушка более кругленькая, самки и самцы поспевают на 2 недели раньше БИГов, ножки более обмускулены. Срок забоя - самки 90 дней, самцы 115 дней. Вес тушки 4,5-5 кг. Мои основные заказчики на индюшат Фермеры, выращивающие птицу на мясо, попробовали в этом году этот кросс Хайбрид, остались очень довольны - прибыли получили больше (экономия кормов и вет.препаратов).
Рада, значит таких не будет? так хотелось попробовать Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ? - Цитата :
Вы правильно поняли. Был в прошлом году Хайбрид тяжелый, в этом году нам отказали. предожили средний кросс. Зачем он мне нужен? Как выводили БИГ-6 так и будем выводить. Там хоть все понятно с ними. Кучинские, загорские - 50 руб, чешские золотистые (очень красивая птичка и несется отлично, я таких держала!!!) - 70 руб, пушкинская, мегрула, курчавая - 60 руб |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Левушка
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-18, 19:16 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- Рада привет,деньги пришли? И ещё вопрос кто такие мастер Грис и триколор?
Лена, это где-то в самом начале темы, на первых страницах были и фото и описание этих цветных бройлеров. Деньги пришли. Заявки только в личку. Новички, читайте тему хотя бы со стр.14, что ли. Я из темы заявки не записываю. |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|