Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-14, 00:32

Первое сообщение в теме :

Marina* пишет:
Здравствуйте Рада!
Заказ отправила в личку. Жду от Вас ответа.
Есть вопрос по цесаркам-какие породы предлогаются?
В прайс-листе написано - 4 породы . Загорская белогрудая (без деления на бело-голубую и бело-крапчатую, какая попадется), белые, крапчатые и голубые

АвторСообщение
надежда23

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 43
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : мудьюга

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 14:03

РАДА МОЙ ЗАКАЗ ТОЧНЫЙ 30 ЛЕГОРНОВ И
30 КУЧИНКУ ВСЁ НА АПРЕЛЬ.

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

52
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 14:06

лилия богдановна пишет:
Рада ответьте,в33 и п 11 и есть мини куры белые и красные?

Карлик Род-Айленд (П-11)
Карлик Леггорн (В-33)

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 14:12

А мне, к сожалению, Рада, вы не ответили...
Будут ли индюки, куры и ути в одном заказе? Или они приедут в разное время и нужно будет дважды встречаться?
И хорошо бы встретиться не в Москве, а за мкадом...

ОльгаЛ

ОльгаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г.Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы
Настроение Настроение : рабочее

54
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 14:53

Radaxxxx пишет:

П-11 и В-33 не будет. Я забираю все, что там будет в наличии на весь февраль, все до единого яйца. Яиц мало. Поэтому и получится, что первыми получат те, кто первыми заказал. Это справедливо.
Заказ на коллекцию в личку. Потому что всего по 20-30 яиц самых редких, кроме брамы, кохинхинов, фаверолей и голубых мясояичных. Вы пишите, кто сколько хочет. Я всех запишу. Но опять же получат те, кто первым записался. Очень мало андалузских голубых (Испания), Брекель)Бельгия), Араукана и Маранс (всего по 20-30 яиц в неделю). Человек ездит в Европу начальником поезда, раз в неделю будет привозить сюда. Много он привезти не сможет самых редких. Сегодня получила еще одно письмо с предложением привезти из Европы редкие породы, если получится - значит будет побольше.
Заказ на февраль, если можно,аракауна-20шт; брекель-20шт, орловская ситцевая-20шт,

Левушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тюменская область

55
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 16:08

Рада!Я хочу гусей холмогорских 20 шт,брамы 15 шт,кохинхин 15 шт. Посылку могу забрать в г. Ишим Тюменской области. Как нужно оформить заказ и произвести оплату?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

56
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 16:12

Рада цену на Амрокс в личку пожалуйста киньте.

Левушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 16:17

Radaxxxx пишет:

Можно

Рада!Я хочу ,бройлеров разных 30 шт, гусей холмогорских 20 шт,брамы 15 шт,кохинхин 15 шт. на апрель. Посылку могу забрать в г. Ишим Тюменской области. Как нужно оформить заказ и произвести оплату?Я м

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

58
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-15, 16:30

Рада,пишу здесь,т.к. глючит почта.Я нашла сестру.Если почта пустая,позвони мне.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 00:44

Цветочек пишет:
Рада, подскажите, если я первый раз вам отправила заявку и вы мне не ответили, что заказ принят - значит она не считается? А то, чтобы не получилось двойного заказа Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 2273278278
Спасибо, что терпите кажущиеся вам глупыми, но такие важные для нас вопросы Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 1540803781
В первый раз я и не записывала ваш заказ, потому что он был неправильно оформлен.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 00:45

лилия богдановна пишет:
Рада ответьте,в33 и п 11 и есть мини куры белые и красные?
Да, но их уже нет. Лимит закончился

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 00:56

Laris@ пишет:
Рада здравствуйте, мини мясные точно уже знаете когда отправлять будете, когда инкубы уже можно будет готовить?
Хотя бы раз не поленитесь, прочитайте всю тему. Тогда многие вопросы были бы сняты. Ясно написано - минимясные только в марте. Как я вам сейчас скажу дату? И куры еще не занеслись, и скрещивания тоже еще не было. Кто знает, когда они вздумают нестись? Такие породы не стимулируют специально, чтобы все было как в природе.
Все заявки на коллекцию только в личку. Новичкам советую побыстрее набрать 20 сообщений в любых темах(не только в моей), чтобы смогли написать личное сообщение. И мне обязательно нужны в личке ваши настоящие имя и фамилия. Сегодня пол-дня разбиралась, от кого деньги пришли. Имя пишете, а фамилию забываете указать в заявке, а деньги идут с фамилией.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 01:02

lborodach пишет:
Будут ли индюки, куры и ути в одном заказе? Или они приедут в разное время и нужно будет дважды встречаться?
Индюки с утками никак не вместе. Куры могут быть вместе с любой птицей.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 01:04

катя0808 пишет:
Рада,скиньте пожалуйста цену на браму и фавероль.Если доставка до Янаула возможна,буду брать.
У вас под аватаркой написано Нефтекамск. А где Янаул я не знаю.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 01:20

Жюли пишет:
Рада,пишу здесь,т.к. глючит почта.Я нашла сестру.Если почта пустая,позвони мне.
Спасибо, дорогая Отличный форум у нас, ребята! Благодаря вам я нашла подругу юности, которая, оказывается еще и подруга нашей форумчанки. А вот теперь нашла старшую сестру по отцу, о которой 50 лет ничего не было известно. Спасибо вам все за вашу отзывчивость и доброту. И прошу меня простить, если я кому-то резко ответила. Устаю очень
Личку еще не просматривала, интернет тормозит по-страшному, поторопилась ответить на ваши вопросы. И еще раз прошу новеньких прочитать всю тему с первой страницы.. Там вы найдете массу полезной информации по инкубации и уходу за птицей. И не будете задавать лишних вопросов. Каждый день отвечаю на одни и те же вопросы. Посмотрите на время, в которое я отправляю свои сообщения, и все поймете. Мне и спать-то некогда. И еще раз прошу - кто знает ответы на вопросы - отвечайте. Если что не так, я поправлю. Большая благодарность тем, кто делает это. Вы мои самые лучшие помощники!
Цены на коллекционную птицу по вашему запросу в личке. Заявки тоже только в личку. Потому что в теме нет ваших контактов и имен (остальное я объяснила в предыдущих сообщениях сегодня)
У меня еще и вывод идет прямо дома - перепела выводятся, пищат тут под ухом. Еще заставила мужа сделать для них брудер по всем правилам. Не доделали немного - осталось свет туда подвести, и сетчатое дно прикрепить. И где-то еще искать поддоны. Пока обойдусь подручными средствами. Совсем закрутилась и забыла про этих перепелов, хватилась, когда уже в яйцах пищать начали. А у меня брудера нет.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 03:53

В связи с участившимися сетевыми атаками на форуме прошу всех записать мой номер телефона, чтобы не потеряться. У всех куча заказов. Хотя бы смс присылайте, если что!
8-967-07-272-07

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 03:55

По техническим причинам отправка яиц БИГ-6 и других, планировавшаяся на 19 января, переносится на 23 января.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

67
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 07:33

Рада ,спасибо огромное за принятый заказ,дай вам бог здоровья и терпенья Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 1540803781

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

68
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 08:43

Radaxxxx пишет:

Хотя бы раз не поленитесь, прочитайте всю тему. Тогда многие вопросы были бы сняты. Ясно написано - минимясные только в марте. Как я вам сейчас скажу дату? И куры еще не занеслись, и скрещивания тоже еще не было. Кто знает, когда они вздумают нестись? Такие породы не стимулируют специально, чтобы все было как в природе.
Все заявки на коллекцию только в личку. Новичкам советую побыстрее набрать 20 сообщений в любых темах(не только в моей), чтобы смогли написать личное сообщение. И мне обязательно нужны в личке ваши настоящие имя и фамилия. Сегодня пол-дня разбиралась, от кого деньги пришли. Имя пишете, а фамилию забываете указать в заявке, а деньги идут с фамилией.
Рада все перечитывала, знала что в марте, просто подумала что и числа известны, извиняюсь и терпеливо жду

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Волгоград

69
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 21:14

Рада здравствуйте!
Мы сегодня общались с Вами по телефону и я отправлял Вам смс.
С заказом возьму паузу на сутки, т.к. сказали что можно яйцо бройлера взять у нас на фабрике по знакомству.
Если не срастется, то я Вам сообщу и переведу денежку.
Рада большое спасибо Вам что Вы есть!!!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 21:32

Все привет.
Для тех, кто уже заложил яйцо шейверов и для тех, кто еще только собирается это сделать:
Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8. Вывод запоздает на 16 часов, но цыплята выведутся дружно и крепкие.

волк

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Откуда Откуда : пензенская обл.

71
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 22:16

а с чем это связано?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 22:24

волк пишет:
а с чем это связано?
Связано с тем, что эти цыплята очень сильные, при повышенной температуре они начинат ворочаться в яйце и переворачиваются клювом в острый конец яйца. А оттуда проклюнуться им проблематично. Лучше пусть вывод запоздает, чем потерять цыплят.
Внимание - на 23 января есть лимит на индюшиной яйцо БИГ-6 40 штук. Срочно откликнитесь прямо сюда

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Калач

73
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-16, 23:32

Рада, а о сроке доставки посылки и необходимости оплаты вы как известите? В личку? У меня подходит срок на индиков и холмогоров - февраль.

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г. Брянск

74
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 00:25

Рада, а на март-апрель заявки принимаются на БИГ-6?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 00:48

Калина пишет:
Рада, а о сроке доставки посылки и необходимости оплаты вы как известите? В личку? У меня подходит срок на индиков и холмогоров - февраль.

Индюков 20 универсалов и 20 цветных, плюс 20 БИГ-6 оплатить срочно.И сделайте в профиле дополнения - хотя бы город свой укажите.

Заявки на птицу принимаются пока. На коллекционных больше ничего не пишите - закончены.

Ивушка

Ивушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 139
Откуда Откуда : Приморье Дальний Восток

76
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 02:28

Рада, благодарю за принятую заявку ! Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 2061029529
Будем ждать отправки ...
Цитата :
Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8.
А на выводе .. это когда примерно ? За пару дней до предполагаемого вывода нормально будет снизить ?

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 10:51

Поняла,оплачу сегодня.
Но на февраль еще 3 декабря добавляла индюков Хагрид - 20 шт. Они в другой отправке будут?
Ближайщая ж/д станция: г. Россошь, Воронеж.
Ближайшая автостанция: Павловск, Воронеж.

Если есть еще селекционное яйцо пекинской утки и можно его заказать, я возьму 20 штук на март. Если можно оформить эту заявку, то вам в личку продублирую свои контакты для нее.

Рада, а на какое число запланирована доставка этой партии индюшиного яйца?

С уважением Галина Бочкарева, Калач.

cynepN

cynepN

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва, Калужская обл.
Настроение Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,

78
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 11:00

Radaxxxx пишет:
Все привет.

Особенности режима инкубации яйца шейверов: Температура инкубации ниже, чем обычно - не выше 37,6. В конце инкубации на выводе температуру снижают до 37 градусов, даже можно 36,8. Вывод запоздает на 16 часов, но цыплята выведутся дружно и крепкие.

Рада, а у нас Шейверы в одном инкубаторе с Леггорнами! так что нам делать ? Стоит понижать температуру? Сейчас у нас 37,8
Вчера просвечивали ( пятый день инкубации): у леггорнов из 28 шт - 2 яйца под вопросом ( неоплод), а у шейверов из 30 шт - 8 яиц под вопросом ( неоплод)- пока все яйца оставили в инкубаторе, через неделю посмотрим...

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 16:23

Рада, деньги перевела. Номер сообщила в смс.
Если нужно, продублирую в личку, но вы просили не забивать ее без необходимости.
С уважением Галина Бочкарева.

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

80
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-17, 22:37

БИГИ пошли!!!! wink

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 00:14

Все, кто отправил деньги - платежи прошли нормально. Если я вам не ответила о получении денег - не пугайтесь. Вот те, кто еще не оплатил - я напомню сама.
Температуру для шейверов (и леггорнов тоже) мы снижаем на выводе - как только пойдет наклев.
По поводу яиц индюков хайбрид конвертор - к сожалению, поставщики стали поставлять не тяжелый. а средне-тяжелый кросс хайбрид конвертор. Почти не отличается от Универсалов. Поэтому, вместо Хайбрид конвертор всем отправлю БИГ-6. Это надежнее. Не хочу, чтобы вы разочаровались.
КАЛИНА - яйцо уток еще можно заказать. Начиная с конца марта будем поставлять. Кроме этого, напоминаю: В наличии есть яйца уток Индийские бегуны и Фаворит (по 45 руб).
Всем, кто не оплатил поставки цветных индюков и Универсал - напишу напоминание в личку.
На коллекционных пока больше заявки не пишите. Если что-то появится - я выложу сюда. Еще нюанс - очень много записалось на араукану, маранс, андалузских и других редких. В первую очередь будут полуать те, кто первым записался. Я специально пронумеровала все заявки. без обид. Можно еще записаться на Загорских лососевых и кучинских (коричневые с рисунком), чешских золотистых, мегрула, пушкинская полосат-пестрая и курчавая.

Father34

Father34

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Откуда Откуда : Волгоград

82
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 07:01

Почем Кучинские ?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

83
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 07:20

Radaxxxx пишет:
Можно еще записаться на Загорских лососевых и кучинских (коричневые с рисунком), чешских золотистых, мегрула, пушкинская полосат-пестрая и курчавая.

Рада, пожалуйста, ПРАЙС В СТУДИЮ!
А то как записываться, если не знаешь цену?
И сроки - хотя бы ориентировочно: начало-середина-конец месяца, вывод же вовсю у народа. Спасибо

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 984
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Бурятия Бичура
Работа/Хобби Работа/Хобби : Жизнь на земле
Настроение Настроение : Лучше всех!!!

84
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 07:42

Рада,ура! Мне кучинку...

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 08:32

Хотела спросить что за индюки такие - Хагрид
Если что, дозакажу на апрель
В прайсе не нашла....

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 08:34

Radaxxxx пишет:

Индюки с утками никак не вместе. Куры могут быть вместе с любой птицей.
Пардон, но я все-таки переспроршу, ну не совсем поняла.
Как понять - Куры могут быть вместе с любой птицей.
Я заказываю кур (бройлеров) и с ними может быть любая птица? - Т.е. - индюки и утки (или они не птица?).
Рада, пожалуйста, ответьте просто и понятно - у меня заказ - куры, утки и индюки, я смогу это все забрать одновременно или прийдется второй раз приезжать?
Третья попытка :Lol2:

lborodach пишет:

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

87
СообщениеТема: прайс   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 08:43

Ольга К пишет:

Рада, пожалуйста, ПРАЙС В СТУДИЮ!
А то как записываться, если не знаешь цену?
И сроки - хотя бы ориентировочно: начало-середина-конец месяца, вывод же вовсю у народа. Спасибо

+1

Интересуют Загорские лососевые,Пушкинские полосато-пестрые

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 08:45

Кажется дошло, что Рада имела ввиду - возможна такая комбинация -
куры + утки
куры + индюки
Если это так, то буду делать перезаказ
и оставлю куры + индюки, добавить индюков тогда

cynepN

cynepN

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва, Калужская обл.
Настроение Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,

89
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 09:20

[quote="Radaxxxx) индюшиное яйцо будет Хайбрид Конвертор (Канада). По сравнению с БИГ-6 тушка более кругленькая, самки и самцы поспевают на 2 недели раньше БИГов, ножки более обмускулены. Срок забоя - самки 90 дней, самцы 115 дней. Вес тушки 4,5-5 кг. Мои основные заказчики на индюшат Фермеры, выращивающие птицу на мясо, попробовали в этом году этот кросс Хайбрид, остались очень довольны - прибыли получили больше (экономия кормов и вет.препаратов).
[/quote]

Рада, значит таких не будет? так хотелось попробовать Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 1519745691
Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ?[quote]

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 10:14

cynepN пишет:
[quote="Radaxxxx) индюшиное яйцо будет Хайбрид Конвертор (Канада). По сравнению с БИГ-6 тушка более кругленькая, самки и самцы поспевают на 2 недели раньше БИГов, ножки более обмускулены. Срок забоя - самки 90 дней, самцы 115 дней. Вес тушки 4,5-5 кг. Мои основные заказчики на индюшат Фермеры, выращивающие птицу на мясо, попробовали в этом году этот кросс Хайбрид, остались очень довольны - прибыли получили больше (экономия кормов и вет.препаратов).

Рада, значит таких не будет? так хотелось попробовать Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 1519745691
Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ?
Цитата :

Хагрид - наверное имели ввиду Хайбрид?

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 10:27

Ну конечно! Просто я слово не запомнила :*BRUT*:! Именно Хайбрид Конвертор :Lol2: .
Рада, я отправила в личку заявку на пекинскую утку - 20 шт. на март. Координаты свои и контакты повторила там же.

Наталья59

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 46
Откуда Откуда : Город Находка,Приморский край

92
СообщениеТема: заказ яйца   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 14:38

Вот и докатилось и до Владивостока яйцо.Боя нет,треснутых тоже.Размеры впечатлили.Огромное спасибо за ваш труд,и за хлопоты.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 15:25

cynepN пишет:

Вместо них будете БИГ-6 отправлять? Я правильно поняла ?
Цитата :
Вы правильно поняли. Был в прошлом году Хайбрид тяжелый, в этом году нам отказали. предожили средний кросс. Зачем он мне нужен? Как выводили БИГ-6 так и будем выводить. Там хоть все понятно с ними.

Кучинские, загорские - 50 руб, чешские золотистые (очень красивая птичка и несется отлично, я таких держала!!!) - 70 руб, пушкинская, мегрула, курчавая - 60 руб

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

94
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 15:33

Рада, здравствуйте! Вы не ошиблись, Чешская золотистая 7 рублей яйцо?

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

95
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 15:37

Уже исправили. А то какая-то удивительная цена была изначально.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

96
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 16:33

Radaxxxx пишет:

Кучинские, загорские - 50 руб, чешские золотистые (очень красивая птичка и несется отлично, я таких держала!!!) - 70 руб, пушкинская, мегрула, курчавая - 60 руб

Рада, спасибо!
А сроки поставок фиксированные?
Бройлеров цветных можно на март будет заказать? Какие числа?

Левушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 17:28

Рада!Я хочу ,бройлеров разных 30 шт, гусей холмогорских 20 шт,брамы 15 шт,кохинхин 15 шт. на апрель. Посылку могу забрать в г. Ишим Тюменской области. Как нужно оформить заказ и произвести оплату?

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Откуда Откуда : Кузнецк

98
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 18:44

Рада большое спасибо Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 1540803781

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

99
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 18:54

Рада привет,деньги пришли? И ещё вопрос кто такие мастер Грис и триколор?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 2 Empty2013-01-18, 19:16

Мороз Елена пишет:
Рада привет,деньги пришли? И ещё вопрос кто такие мастер Грис и триколор?
Лена, это где-то в самом начале темы, на первых страницах были и фото и описание этих цветных бройлеров.
Деньги пришли.
Заявки только в личку. Новички, читайте тему хотя бы со стр.14, что ли. Я из темы заявки не записываю.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!