Автор | Сообщение |
---|
|
Bellka
Активный участник
Сообщения : 499 Поблагодарили : 12 Имя : Безымянный Откуда : МО
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2016-12-18, 21:12 | | 451
| - Elena727 пишет:
- И у меня так же...пока не зайдешь, не поговоришь - "ну, что девочки, кто яички снес, отчитался перед хозяйкой?".... забывают, для чего их держу...
Сегодня легбарихи 2 яйца снесли - голубые, крупное и помельче. Что то зима им не очень нравится. А сколько у вас легбарчиков? И вообще, кто нормальный в декабре несется??? Вот саамые длинные ночки пройдут... И тогдааа.... Вы своих выводить будете? |
|
| |
|
Elena727
Птицевод
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2016-12-20, 17:21 | | 452
| У меня две линии - генофондовские крови и ижевские. Выводить конечно буду, но когда яйцо будет стабильнее. А пока есть лишние петушки. Наверно пойдут в лапшу. Кстати, легбары хорошо откармливаются, мяско супер! |
|
| |
|
Bellka
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2016-12-21, 12:30 | | 453
| - Elena727 пишет:
- У меня две линии - генофондовские крови и ижевские. Выводить конечно буду, но когда яйцо будет стабильнее. А пока есть лишние петушки. Наверно пойдут в лапшу. Кстати, легбары хорошо откармливаются, мяско супер!
хотели продать лишних? Они у Вас соответствуют стандартам? |
|
| |
|
Elena727
Птицевод
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2016-12-21, 17:28 | | 454
| Эти лишние петушки или в лапшу или для получения гибридов - курочек для беспородного пищевого голубого (не у всех курочек, где то возможно % 50) яйца. Не на племя. Гребешки отличные стоячие, да окрас чуть не соответствует. Просто у меня есть отличные на племя, даже с запасом. |
|
| |
|
Bellka
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2016-12-21, 20:08 | | 455
| - Elena727 пишет:
- Эти лишние петушки или в лапшу или для получения гибридов - курочек для беспородного пищевого голубого (не у всех курочек, где то возможно % 50) яйца. Не на племя. Гребешки отличные стоячие, да окрас чуть не соответствует. Просто у меня есть отличные на племя, даже с запасом.
Что-то все подсели на голубые яйца... А мне все равно, какой цвет... А фотки есть? Петек? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-04, 11:30 | | 459
| @Светлая., Светик! Я тоже не спец, но люблю его за джентльменский характер. Жена его - "РаисЗахаровна" пока наотрез отказывается фоткаться. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-04, 11:37 | | 460
| @Korolga, Неплохой петя. Каштанового маловато,зато гребень Хохол тоже маленький? У меня есть одна барышня,с ма-асеньким хохолком. Браковать что ль? Не могу пока своих выложить... Обязательно устрою фотосессию,как проблемы решатся технические...( Здоровья и процветания яблочникам с их восстановлением пароля к ай тюнс ) |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-04, 14:01 | | 461
| А по моему так отличный окрас. Для сравнения: 1 место на выставке в Англии в 2014 году 2 место на выставке в Англии в 2014 году Правильный и неправильный окрас от Александрова правильный вверху правильный справа |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-10, 15:29 | | 463
| Запасной петух Петух справа №1(левый уедет в другое хозяйство) Дальний-№1 Ближний №1 Окрас Лицо |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-11, 10:42 | | 469
| @Воронянский, Такая же фигня Сидел в клетке,за надругательства над пенсионеркой-билей(переярая билефельдерша) А его зам. -приличный петух и окрас лучше будет,но гребень подкачал. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-18, 08:50 | | 474
| - Зубная фея пишет:
- Откуда такое чудо?
...это уже не важно, на этой недели на лапшу пойдёт... |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-09-27, 11:29 | | 475
| Петя (33 дня) Такие чУдики в этот раз вылупились на фоне других цыплят! Курочка спряталась за Орпика И одна курочка (на втором плане) с чёрным?! хохлом |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-12-17, 14:35 | | 476
| Ну и вот здесь ещё отмечусь. Тоже нравятся и тоже 2 девочки у меня уже живут Интересно сколько ещё надо мне написать сообщение чтоб полноценно влиться в ваш коллектив |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2017-12-28, 11:35 | | 477
| Тишина в теме. Вести с курятника. Основной петух-легбар,в виду отвратности характера был с почётом отправлен в суп. Хотела отметить чудесный вкус бульона. В связи с чем предлагаю не избавляться от петушков в первые сутки их жизни. Не лишайте себя наслаждением вкусом! Не обожрут,поверьте! Свежие фотки будут на следующей неделе. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2018-02-13, 10:11 | | 479
| Итак, вывела первую свою партию легбаров. Вывод-100%. Блиц не подкачал. Закладывала вывести себе ещё курочек и петушка хочу красивого-красивого! Отобрала трёх петушков и отметила. Отбирала в соответствии с стандартом,т. е приглушённые тона оперения. Есть три петушка,два очень подходят по цвету,третий чуть рыжеват-а мне нужен носитель гена ослабителя. Петушок в верхнем правом углу -по окрасу-то что надо,а вот девочка посередине-рыжевата. красотка! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2018-02-14, 14:58 | | 487
| @Зубная фея, Насть хорошие детки, тьфу на них! Очень прикольно смотрится нижняя девочка, с таким удивленным взглядом и немым восклицанием "что за мир? сколько идиотов вокруг..." (в смысле твоя подпись) Так и хочется ей ответить: прости дорогая, мы все немного "того" |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2018-02-14, 16:32 | | 488
| @Светлая., Ага,поняла! Оне вчера концерт устроили-выхлебали сыворотку и начали требовать добавки! Хулиганьё маловозрастное! Очень им понравилась крупа кукурузная,добавляю чуть-чуть к корму,первую выгребают. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2018-03-04, 11:59 | | 491
| @Зубная фея, Настюш, классные чубайсики! Я опять заложила гфондовских, зная, что ничего толкового не выйдет, но опять зачесались ручонки. Нравятся они мне, а я им что-то не очень. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Легбары кремовые хохлатые 2018-03-04, 12:40 | | 493
| @Зубная фея, 20 всего и опять акционных, т.е. оплод заявлен плохой, пока ещё не светила, рано, ничего не увижу. Дней в 12 я хоть нормально вижу сосуды. Пока рано. Буду ждать твоих. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: легбары 2018-04-26, 13:02 | | 498
| Доброго времени суток! У кого нить есть Петьки легбар молоденькие,что б соответствовали окрасу? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: петьки 2018-04-26, 13:07 | | 499
| Здесь кто то петек на бульон хочет...мож. Я спасу одного-двух? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Легбары кремовые хохлатые | |
|