Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 16:30 | | 101
| - Леонид пишет:
Больше вытыкивается, а сама то и танцевать не может а петь так вообще :Lol2: :Lol2: :Lol2: как павлин хвост распустила а мы уши развесили :Lol2: :Lol2: :Lol2: Какие подарки, такие и песни! За яйца сами пойте! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 17:07 | | 105
| Пока я баксы стригла Ленок ускакала... Ну и фиг ей а не яйца :Lol2: никуда завтра не поеду сварю все ячейки и обожрусь на хрен! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 17:10 | | 106
| Всё я уехала в гости.Буду поздно вечером)) Всем пока! Всех люблю! :O:-),O=):
Таня без меня не танцуй и не пой-приеду проверю :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 21:52 | | 108
| Чё офигела Я тебе сварю.Чтоб завтра они в поезде сидели и спокойно путишествовали в столицу Башкортостана.Не нажрись в гостях,а то поезд проспишь :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 22:20 | | 113
| Ленок завтра утром мне должны позвонить насчет поезда-вернее вагона в котором меня ждать будет проводник. Я ленивая как зараза стала.Наверное с болезнью связано(( Просто так ехать не хочу-у меня у приятельницы муж проводник на Москву-прикинь чисто случайно вспомнила что он раньше на Тюмень ходил.Звоню ему сегодня вечером(как раз тебе хотела рассказать) Он обещал договориться с проводницей. Но вот только думаю не договорится ли он с Тюменскими проводниками :Lol2: Мне то надо что б с Нижневартовскими договорился -он то днём идёт. Ну да пофиг завтра утром выясню.Если на ночь договорился то конечно я не поеду. Хотя я ему объяснила что мне надо отправить посылку на Уфу. и что поезд завтра днём. В общем подожду утро. Ещё раз мне объясни дуре-что яйцо каждое надо упаковать в бумагу это итак понятно -вот только без ячеек оно нормально доедет? просто если в ячейки то коробка будет огромная :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 22:43 | | 115
| Лен опила море-но я не уверена что он сухой((( блин что ты раньше не сказала-я бы его просушила бы домой занесла :*BRUT*: Могу подушку распустить из холофайбера или что то типа того(не помню из чего она) :Lol2: Точно подушку завтра разорву так надёжнее будет! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 22:47 | | 117
| Мне кажется, компактнее ячейки вспененные и бумажные полотенца))) сколько получали, всегда все целое |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-01, 22:54 | | 120
| Какая подушка,что сбрендила,а потом кот где спать будет? Просто туалетная бумага и плотно уложила и усе.Проводнику скажи чтоб не кидали и будет порядок |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-03, 16:36 | | 121
| Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-03, 16:45 | | 122
| - Леонид пишет:
- Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат...
|
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 18:28 | | 130
| - akshatanka пишет:
- Всем приветик!!!
Привет Наташенька, у тебя выводы, поздравляю молодец, у нас тоже сегодня закончился кучинка и орпингтоны и шабо. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 18:34 | | 131
| - Леонид пишет:
Привет Наташенька, у тебя выводы, поздравляю молодец, у нас тоже сегодня закончился кучинка и орпингтоны и шабо. Классно, поздравляю!!! Лень я миников хочу и никого не могу найти у кого есть, как они сейчас у тебя несуться и кому нибудь яйцо отправлял? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 18:35 | | 132
| - akshatanka пишет:
- Классно, поздравляю!!! Лень я миников хочу и никого не могу найти у кого есть, как они сейчас у тебя несуться и кому нибудь яйцо отправлял?
Начали ну еще плохо и яйцо мелкое закладывали все холостое. Проси Серегу Иванова он поможет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 18:38 | | 133
| - Леонид пишет:
Начали ну еще плохо и яйцо мелкое закладывали все холостое. Проси Серегу Иванова он поможет. Я у него только что спрашивала, у него миников нет только стандарт, я хочу мини яичных и суссексов... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 18:49 | | 135
| - julia_n пишет:
- Лёня почём яйцо кученки и миников? имею ввиду леггорнов и т д..
Можно в личку :O:-),O=): Кучинка 40р/шт. а остальные Юль пока все холостые и до сих пор не крупные. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 19:15 | | 136
| Блин наверное придётся ждать когда остальные занесутся ..А мне тем временем надо копить на инкуб побольше..а то каждый раз по 20 яиц чтоль заказывать..одно дело когда яйцо руб по 100-150 а то за 800 руб возни больше и трат на доставку(((
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 19:19 | | 137
| - julia_n пишет:
- Блин наверное придётся ждать когда остальные занесутся ..А мне тем временем надо копить на инкуб побольше..а то каждый раз по 20 яиц чтоль заказывать..одно дело когда яйцо руб по 100-150 а то за 800 руб возни больше и трат на доставку(((
Кучинка вот вчера вывелась, супер оплод и вывод 95% СУПЕР. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 19:26 | | 138
| - julia_n пишет:
- Блин наверное придётся ждать когда остальные занесутся ..А мне тем временем надо копить на инкуб побольше..а то каждый раз по 20 яиц чтоль заказывать..одно дело когда яйцо руб по 100-150 а то за 800 руб возни больше и трат на доставку(((
Какие умные мысли твою голову посещают. Я тебе год назад говорил бери ТГБ, а ты взяла этот . У меня под клушку больше влазеет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 19:46 | | 140
| Серёж а я и сейчас сомневаюсь брать мне ТГБ или второй Суро. Потому что мне так много наверное и не надо-это я получится один раз выведу и всё за год :Lol2: даже если всего один лоток закладывать. Я же цыплят то не продаю-а столько молодняка за один раз-это сколько брудеров надо и земли что б они все одновременно росли Только не смейтесь блин! Я правда сама не знаю что я хочу. Была б моя воля я б и тот и другой купила бы. Но у меня зима это время безденежья(( Работы меньше и соответственно в кошельке свободнее... Так что пока только мечты..-А когда работа пойдёт тогда уже и поздно будет-вернее не поздно конечно но просто руки то уже сейчас чешутся)) Никогда не думала что так затянет-зима на дворе а я уже с ума схожу блин :*BRUT*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-04, 20:03 | | 142
| Да нет столько места для выгула. Я б с удовольствием бройлеров взяла и уток скорее всего придётся убрать на фиг.-в прошлом году второго дома не было и как то участок проветривался а в этом наверное мы утонем в говне и вони если их оставим. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 11:23 | | 143
| Лёёёёёёёёёёёёёёня!!!!!!!! У меня трагедия!!!!!!!!! Только что по радио сказали что у нас по району буду отключения света в связи с ремонтными работами :*BRUT*: Я в шоке на фиг!!!!!! А я собралась сегодня инкуб включить проверить и яйцо уже заказала блин на конец февраля..-начало марта.... Вот буду вечером искать инфу по этим отключениям. у меня же инкуб от аккомулятора то не пашет. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 11:30 | | 144
| - julia_n пишет:
- Лёёёёёёёёёёёёёёня!!!!!!!! У меня трагедия!!!!!!!!!
Только что по радио сказали что у нас по району буду отключения света в связи с ремонтными работами :*BRUT*: Я в шоке на фиг!!!!!! А я собралась сегодня инкуб включить проверить и яйцо уже заказала блин на конец февраля..-начало марта.... Вот буду вечером искать инфу по этим отключениям. у меня же инкуб от аккомулятора то не пашет. Вот и покупай ТГБ-140АР |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 11:31 | | 145
| - julia_n пишет:
- Лёёёёёёёёёёёёёёня!!!!!!!! У меня трагедия!!!!!!!!!
Только что по радио сказали что у нас по району буду отключения света в связи с ремонтными работами :*BRUT*: Я в шоке на фиг!!!!!! А я собралась сегодня инкуб включить проверить и яйцо уже заказала блин на конец февраля..-начало марта.... Вот буду вечером искать инфу по этим отключениям. у меня же инкуб от аккомулятора то не пашет. Юлек покупай генератор самый маленький и всегда будешь со светом. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 11:39 | | 148
| - Сергей Иванов пишет:
Леня привет! Да Юля может,послушает умных а сделает все наоборот. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юлек слушай нас, хоть ты нам яйца и не предложила ну мы все ровно тебя любим :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|