Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 11:56 | | 152
| - Сергей Иванов пишет:
И не говори ,тебе как соседу могла и сама привезти. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да жаба ее душит, она же продала наверно в три дорога а нам за такую цену стыдно ей продавать, она же не знает что мы миллионеры :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:07 | | 153
| - Леонид пишет:
Да жаба ее душит, она же продала наверно в три дорога а нам за такую цену стыдно ей продавать, она же не знает что мы миллионеры :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вон она нас уже таких умных послала в ... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:09 | | 154
| - Сергей Иванов пишет:
Вон она нас уже таких умных послала в ... :Lol2: Ну ни чего мы ей тоже в рябчиках откажем :Lol2: :Lol2: :Lol2: пусть локти кусает, а они растут без корма и сами выводятся без инкубатора, пусть нам завидует :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:10 | | 155
| - Леонид пишет:
Ну ни чего мы ей тоже в рябчиках откажем :Lol2: :Lol2: :Lol2: пусть локти кусает, а они растут без корма и сами выводятся без инкубатора, пусть нам завидует :Lol2: :Lol2: :Lol2: Придет война хлебушка попросит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:12 | | 156
| - Сергей Иванов пишет:
Придет война хлебушка попросит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А мы ей чего дадим или в Уфу отправим? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:14 | | 157
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:16 | | 158
| - Леонид пишет:
А мы ей чего дадим или в Уфу отправим? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вон Наташка пришла,значит в Хакасию.Тут кто поспел тот и съел. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:19 | | 159
| - Сергей Иванов пишет:
Вон Наташка пришла,значит в Хакасию.Тут кто поспел тот и съел. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нужна она ей в Хакасии там своих таких жмотов хватает :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:22 | | 161
| - Леонид пишет:
- Пойду Лерку кормить, а потом выйду ты тут пригляди за Юльком а то опять мимо нас чего продаст
Хорошо дружище пригляжу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:43 | | 162
| - Сергей Иванов пишет:
Хорошо дружище пригляжу. Я вернулся, ну что не объявлялась подруга? :Lol2: :Lol2: :Lol2: боится |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:46 | | 163
| - Леонид пишет:
Я вернулся, ну что не объявлялась подруга? :Lol2: :Lol2: :Lol2: боится Наверное пошла тебе волосы собирать. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:47 | | 164
| - Сергей Иванов пишет:
Наверное пошла тебе волосы собирать. :Lol2: С корнями дергает, что бы пересадку можно было курам сделать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:54 | | 165
| - Леонид пишет:
С корнями дергает, что бы пересадку можно было курам сделать :Lol2: :Lol2: :Lol2: Куриный реалтрансхаер. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:58 | | 166
| - Сергей Иванов пишет:
Куриный реалтрансхаер. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юлек появилась обещает каждому по 25 мешков и сама привезет, исправляется, боится нашего гнева :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 12:58 | | 167
| Охренеть!!!! Пока я клиентов стригла они меня тут уже во всех смертных грехах обвинили!!!!!! А революция 1917го тоже я??? Каких вам яиц от меня надо??? Вам то бентамки мои нужны??? Только свисните я вам по ведру наберу и день рождения ваш ждать не буду отправлю и бантиком перевяжу!-Серёге вообще без проблем -у меня проводник знакомый-муж моей бывшей сослуживицы))). Начинать собирать? Атебё Лёнь прям пешком понесу!-Глядишь похудею :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 13:00 | | 168
| - julia_n пишет:
- Охренеть!!!! Пока я клиентов стригла они меня тут уже во всех смертных грехах обвинили!!!!!! А революция 1917го тоже я???
Каких вам яиц от меня надо??? Вам то бентамки мои нужны??? Только свисните я вам по ведру наберу и день рождения ваш ждать не буду отправлю и бантиком перевяжу!-Серёге вообще без проблем -у меня проводник знакомый-муж моей бывшей сослуживицы))). Начинать собирать? Атебё Лёнь прям пешком понесу!-Глядишь похудею :Lol2: А вот худеть не надо, ты только посчитай сколько в нас трудов и денег вложено и все в унитаз, нет, это достояние нужно сохранить, мы как живой холодильник, в голод нас первых съедят. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 13:01 | | 169
| - julia_n пишет:
- Охренеть!!!! Пока я клиентов стригла они меня тут уже во всех смертных грехах обвинили!!!!!! А революция 1917го тоже я???
Каких вам яиц от меня надо??? Вам то бентамки мои нужны??? Только свисните я вам по ведру наберу и день рождения ваш ждать не буду отправлю и бантиком перевяжу!-Серёге вообще без проблем -у меня проводник знакомый-муж моей бывшей сослуживицы))). Начинать собирать? Атебё Лёнь прям пешком понесу!-Глядишь похудею :Lol2: Собирай Юлек пусть и у нас будут твои красавицы. Я тебе в обратном направлении кучинки пришлю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 13:14 | | 172
| Серёжа я совершенно серьёзно говорю!-Ты хочешь что б я тебе яиц отправила? Не вопрос вообще!!!!!Пока несутся-пока не сели на гнёзда я тебе наберу сколько надо! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 13:19 | | 173
| - julia_n пишет:
- Серёжа я совершенно серьёзно говорю!-Ты хочешь что б я тебе яиц отправила? Не вопрос вообще!!!!!Пока несутся-пока не сели на гнёзда я тебе наберу сколько надо!
Юль давай штук 50-60. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 16:47 | | 176
| Юль пока ты баксы стригла,ребята совсем по тебе заскучали.Во-первых здравствуйте.И извиняюсь что подсмотрела за вами. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 19:04 | | 178
| здраствуйте! не знаю кому задать вопрос когда очищать инк яйца перед закладкой в инкубатор или как снесли ?(индюшки тупят и несутся прямо на ходу и в грязь) Спасибо |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 19:19 | | 179
| Ну, индюшечки несут у меня чистые яйца, а вот у гусей бывают и грязные. Перед тем, как закладывать яйца в инкубатор я их осторожно мою в слабо окрашенной марганцем воде, раскладываю на полотенце, сушу и лишь после этого в инкубатор. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 19:22 | | 180
| - Никитична пишет:
- Ну, индюшечки несут у меня чистые яйца, а вот у гусей бывают и грязные. Перед тем, как закладывать яйца в инкубатор я их осторожно мою в слабо окрашенной марганцем воде, раскладываю на полотенце, сушу и лишь после этого в инкубатор.
до этого пусть грязные и лежат? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 20:59 | | 181
| Всем привет! Леня, Лора и еще одна девушка(извиняюсь не запомнил как зовут) спасибо ВАМ огромное. Сегодня пришли семена. Если могу как-то отблагодарить, скажите. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 21:15 | | 182
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Леня, Лора и еще одна девушка(извиняюсь не запомнил как зовут) спасибо ВАМ огромное. Сегодня пришли семена. Если могу как-то отблагодарить, скажите.
Помолись за нас Ваня! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 21:25 | | 184
| - julia_n пишет:
- Ваня привет!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Как твои миники? Радуют тебя яичком?
Ну вот явление Христа народу, все скупила в магазине, сегодня у Малахова про нас показывали :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 21:47 | | 186
| Вот хохмачи,что на Юлька напали она яйцо мне бесплатно послала.Говорит денег с друзей не берет Всем привет.Мы новые брудеры заселили посмотрите.Да всем привет,у меня что то Евка приболела |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 21:49 | | 187
| - Мороз Елена пишет:
- Вот хохмачи,что на Юлька напали она яйцо мне бесплатно послала.Говорит денег с друзей не берет Всем привет.Мы новые брудеры заселили посмотрите.Да всем привет,у меня что то Евка приболела
А нам и за деньги не предложила, ну это на ее совести. Выздоравливайте. Брудера видел, супер, Лен а им летом жарко в таких не будет, у на один поликарбонатом забрат и такая жара. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 21:53 | | 189
| - Мороз Елена пишет:
- там сетка и лампы через зумеры.
Да у нас сетка тоже и в низу и впереди, а лампу вообще отключали, пришлось сплит систему им ставить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:01 | | 190
| Лёня я тя покусаю скоро!!!!!!!!!!!!! Это кому я там за деньги даже яйцо не предложила!????!?!?! Да язык бы у меня отсох если б я вам с Серёжкой яйцо за деньги предложила! Лена что с Евой?? Может накупали да простудили?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:03 | | 191
| Да сопельки и кашель.у НАС СТРАШНАЯ ЭПИДЕМИЯ СВИНОГО ГРИПА,ШКОЛЫ ЗАКРЫТЫ.нАВЕРНОЕ ЭТИ ШАРОМЫГИ ИЗ ГОРОДА притащили |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:06 | | 192
| - julia_n пишет:
- Лёня я тя покусаю скоро!!!!!!!!!!!!! Это кому я там за деньги даже яйцо не предложила!????!?!?! Да язык бы у меня отсох если б я вам с Серёжкой яйцо за деньги предложила!
Лена что с Евой?? Может накупали да простудили?? Юль по кусай меняяяяяяяя :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:29 | | 197
| Лена не парься! Задрала ты уже своими деньгами! :Lol2: Забудь ты о них! Сиди дома на фиг! А то ещё ...мало ли......Ну её на фиг эту заразу! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:30 | | 198
| - julia_n пишет:
- Лена не парься! Задрала ты уже своими деньгами! :Lol2: Забудь ты о них! Сиди дома на фиг! А то ещё ...мало ли......Ну её на фиг эту заразу!
Травы козлам Юлькиным пришлешь и хватит :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:36 | | 199
| Юльк может Тебе точно травки отправить? По пути козлика загрузят.Мужа ,козла и праву с перона придется тебе тащить |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|