Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Яйцо кучинская юбилейная

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий
АвторСообщение
KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 285
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : новосибирск
Настроение Настроение : отличное

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-01-31, 08:54

Первое сообщение в теме :

новосибирск продам яйцо инкубационное кучинская юбилейная есть петух возраст 16 февраля будет 8 месяцев

АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

351
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:26

Привет, Сереж.
Ну, как планы по курам? Что мама - все еще против?

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

352
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:28

Оля привет! Мне 26 лет. От родителей я тоже давно отошел,но в город. Поэтому всё что не заведу , то у них . Поэтому они и командуют. Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

353
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:31

Ольга К пишет:
Привет, Сереж.
Ну, как планы по курам? Что мама - все еще против?

Да нщё против! Сказала только шейверы и всё! Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 2797183167 Ну ещё на БИГов уговорил. Не хочет с цыплятами возится . А я работаю пока на двух работах.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:38

Понятно... Конечно, раз ей ухаживать, то ей и решать.
Грустно, что ты не можешь свое желание осуществить. Но многие тут живут в городе, просто в частном доме. Однако на двух работах все не успеть... С такой нагрузкой только в квартире жить, конечно. Ну ничего - жизнь меняется, будет и у тебя то, что хочешь. Заработаешь денег, купишь участок в пригороде и дом с курятником построишь)) Главное - представить то, что хочешь, и оно сбудется. Жену туда хозяйственную - и все получится))

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:43

нееее! меня квартира устрайвает! А у родителей и на меня работы хватает . Вот я уже к ним переехал на сезон ! Дом загородом ,поэтому тут не далеко мататься!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:51

Так и выращивай сам цып... Между двумя работами... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

357
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 12:58

так я сам и выращивал,пока я на работе отец пас Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145 Были гуси ,индюки и куры. Сейчас только куры! Первое лето отдохнул без всех ! Человеком себя почувствовал. В Белокуриху даже съездил!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 13:20

:Lol2: жесть)))

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

359
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:03

Оля, ну вот и я, обещала рассказать про родонитов. На фотке ей 4 месяца, занеслись в 5 мес. И 1 неделю, как раз это пришлось на конец сентября, долго неслась одна из 40 голов, яйцо было мелкое и хрупкое, потом в октябре начали нестись по маленьку остальные, но не все, а в ноябре их закрыли в сарае, перестали ывыпускать на улицу, т.к. было уже мокро и холодно. И сразу первый протест-перестали нестись, т.е. не совсем, а так 6 яиц от 40 куриц. Потом мы их перевели на очень хороший корм, поставили обогреватель, пропоили витаминами, результат появился через месяц-к концу декабря занеслись все, стали приносить по 35-38 яиц. Но мы решили в январе почистить им подстилку, они с перепугу опять перестали нестись, т.е. сбавили до 10 штук в день. Сейчас уже 1,5 месяца не можем их уговорить. Думаю, что только свежий воздух и солнышко нам теперь поможет. Я для себя понимаю следующее - этой птице нужны постоянные условия, т.к. это фабричный кросс, тогда она и дает эти прекрасные результаты по яйценоскости, а в условия сарая таких результатов не будет. Для меня важно, чтобы я могла просчитать точно расходы на содержание, т.к. птицу держу на яйцо для продажи, и получается, что всю эту зиму я занимаюсь благотворительностью, едят-то они все по норме, а яйцо приносят лишь некоторые. Вот и решила перейти на кучинку, как на самую устойчивую птицу, пусть будет меньше яйца, но зато стабильно, да и скушать ее можно, говорят, очень хорошая тушка, а родонитку есть не получится, в лучшем случае бульон.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:10

Курочка, ну точно вредины! У меня ж тоже кроссы, но им все пофиг. Снижают плавно - если похолодало на пяток градусов или если пару дней я халтурила с белком.

Ты продаешь яйцо от них? пищевое, имею в виду))
У тебя финальные или родительские удалось добыть?

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:16

Финальные, конечно, обычные для фабрики, яйцо именно пищевое требуется на продажу, вот и ищу альтернативу. Если бы для себя держала, взяла бы 10 кур и не думала бы о затратах.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:19

У меня тоже постоянно кроссы! проблем не когда не было! Сейчас хайсы отнеслись всю зиму каждый день . Температура падала до -15. Гребни отморозили, но неслись!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:51

Хайсы ваще рулят :Lol2:
У товарища - он дизайнер - они жили зиму в кочегарке. На котле сидели - петух в центре, они вокруг. На трубе с кипятком лапами сидели! Жесть какая-то , а не куры. Но не неслись ни фига всю зиму. Я ему посоветовала им фуразолидону подавать. Помогло - на третий день, о чудо, занеслись)) Мы как встречаемся на работе с дизайнером - так начинаем Хайсов обсуждать и хвалить. Остальные только глазами хлопают Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145
Надо ему еще кучек завести, тогда у всех точно уши свянут!

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:57

блин а мне тут и поговорить не скем! я тут в округе один такой! Вот только с вами душу и отважу!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 15:59

Сережа, я так и подумала! wink мы ваще-то тему Диме засоряем))) давай пойдем в нашу буряццкую, что ли) Дима придет, замучается читать)))

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

366
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 16:02

Дима извени нас!

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 539
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Новосибирск

367
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-20, 16:08

KARRI12367 пишет:
ольга привет...я позже буду надо бежать уже ...а насчет адлера и черной подумайте
Дмитрий Здравствуйте! Что вы решили по поводу адлерской и московской черной?

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 07:11

Агапа пишет:

Дмитрий Здравствуйте! Что вы решили по поводу адлерской и московской черной?
здравствуй елена ..решение принято .будем брать ...я позже вам сообщу

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

369
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 07:40

Сирень пишет:
блин а мне тут и поговорить не скем! я тут в округе один такой! Вот только с вами душу и отважу!
разводи птицеводолюбителей вокЯйцо кучинская юбилейная - Страница 8 0087e245783523af5f071c4136182f59руг

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 07:46

Дима, привет))
как дела? цыпы твои растут, лопают, как прожоры))) такие шустрые, дружные, каждую неделю разный окрас. Приятно наблюдать!
Я вышла на учебу - на курсы пчеловодов, счас времени меньше(( С Галей еще не гооврила, в этот рейс надо яйца из Москвы? сегодня с ней вряд ли смогу встретиться. Но 24 она поедет, на вокзал провожать я приду)) Так что скажи побыстрее, когда будешь покупать в Балашихе яиц. Насчет Милы я ей скажу.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 07:51

И еще
Наташа просвечивала - неоплода больше, чем у моих. Так что пообщайся с петухами...
Погибшие тоже есть. И у девочек - у нее и Курочки по одному яйцу в руке треснуло - кальция не хватает. Не знаю, писали они тебе или забыли, Дима, пожалуйста, имей в виду. А то у меня вывод такой хороший, и я чувствую ответственность перед теми, кто по моим стопам пошел)))

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

372
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 08:26

ольга привет ...насчет балашихе я еще не занимался..честно некогда ... да и ты не беспокойся если в вашей стороне некто брать не будет яйцо адлера или мч то я тебя беспокоить не буду у меня проводник есть москва новосибирск ...а насчет не оплота ольга я не знаю ...так вроде нечего не поменялась в курятнике ...петушков меньше не стало корм тот же...после как тебе яйцо отослали в рацион начали добавлять рыбу (фарш )и пророщенную пшеницу и овес...я думаю это должно быть пойти на пользу ... получается наоборот ...может и правда не надо яйцо продавать пока куры не выдут на волю (на солнышко) а то бросит кто нибудь противотанковую гранату в квартиру или в курятник (и будет тебе кучинская юбилейная ) татьяне и людмиле сейчас напишу пускай думают пока не отослал яйцо ....

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 08:42

интересно! даже странно. Я везунчик!
Мила согласна и на 50%ный вывод.
Таню не беспокой пока... у нее муж умер недавно

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 984
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Бурятия Бичура
Работа/Хобби Работа/Хобби : Жизнь на земле
Настроение Настроение : Лучше всех!!!

374
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 08:49

Ольга К пишет:
И еще
Наташа просвечивала - неоплода больше, чем у моих. Так что пообщайся с петухами...
Погибшие тоже есть. И у девочек - у нее и Курочки по одному яйцу в руке треснуло - кальция не хватает. Не знаю, писали они тебе или забыли, Дима, пожалуйста, имей в виду. А то у меня вывод такой хороший, и я чувствую ответственность перед теми, кто по моим стопам пошел)))
Там крапчатость...я так думаю когда куры в линьке...или весну почухали...Скорее всего в линьке...И надо учитывать,что вторая партия яиц была уже почти на грани...То есть 10 дней после снесения...Я на это тоже грешу...Не в петьках дело...

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 08:55

Так,что я претензий к Диме не имею...Да,1 яйцо раздавилось при повороте...Взяла его в руку посмотреть,а он пошло трескаться,скорлупа совсем тонкая...Самое стрёмное,что там был зародыш,живой...Сколько получиться,столько получится...Все будут мои...

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

376
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 09:01

да про татьянено несчастье я знаю.... позвонил товарищу насчет неоплода тоже задумался ....выходные заложим 100 шт в инкубатор будем проводить следственные мероприятия выяснять причину ..может кто та и будет приговорен к смертной казни

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 09:04

[quote="KARRI12367"] да про татьянено несчастье я знаю.... позвонил товарищу насчет неоплода тоже задумался ....выходные заложим 100 шт в инкубатор будем проводить следственные мероприятия выяснять причину ..может кто та и будет приговорен к смертной казни [/quo
Петек не трогайте,виновато дорога и огромное расстояние между нами...

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

378
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 09:17

я наталья одного что бы боялись да девок почаще любили .. короче для устрашения ...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

379
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 13:34

KARRI12367 пишет:
я наталья одного что бы боялись да девок почаще любили .. короче для устрашения ...
На оплод влияют витамины Е, В12 и аскорбинка. Е - пророщенное зерно. А вот В12 - это пентовит надо в корм добавить, а в воду развести аскорбинку с глюкозкой - она ситмулирет сперматогенез у петухов. А скорлупа тонкой может быть после периода интенсивной яйцекладки - в это время на пике яйценоскости кальция в корме должно быть несколько больше, чем по норме. Чтоб быстро решить проблему - несколько дней добавлять глюконат кальция в корм (чтобы быстро восстановить необходимое количество кальция в крови) и поить аскорбинкой. Потом перейти на обычные источники кальция - мел, ракушка, скорлупа яиц... А петухи хороши - красавцы ГОСТовские и молодые еще - рано супом пугать... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

380
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 14:55

горлинка пишет:

На оплод влияют витамины Е, В12 и аскорбинка. Е - пророщенное зерно. А вот В12 - это пентовит надо в корм добавить, а в воду развести аскорбинку с глюкозкой - она ситмулирет сперматогенез у петухов. А скорлупа тонкой может быть после периода интенсивной яйцекладки - в это время на пике яйценоскости кальция в корме должно быть несколько больше, чем по норме. Чтоб быстро решить проблему - несколько дней добавлять глюконат кальция в корм (чтобы быстро восстановить необходимое количество кальция в крови) и поить аскорбинкой. Потом перейти на обычные источники кальция - мел, ракушка, скорлупа яиц... А петухи хороши - красавцы ГОСТовские и молодые еще - рано супом пугать... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145
здравствуйте...спасибо за комментарий ... мотаю на ус ..мел я добавляю в комбикорм а ракушка и скорлупа от яйца у меня не переводится она всегда стоит в отдельной емкости в курятнике ...у меня хороший знакомый у него огромное предприятие (изготавливает торты пирожное ) скорлупа от яйца не проблема ....

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

381
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 14:57

Дим здоров! А у кучинки сколько окрасов ?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

382
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:04

Всем приветик!!!
Дима не забудь про меня, и про то о чем мы с тобой говорили...

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:05

KARRI12367 пишет:
у меня проводник есть москва новосибирск ...
Дима, привет, мне очень срочно нужен этот проводник, скинь телефончик в ЛС. У птенцов растут крылья, такие смешнючки, аппетит отменный.

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

384
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:05

Сирень пишет:
Дим здоров! А у кучинки сколько окрасов ?
сергей привет... вот сылка мои куры обьявление кучинские юбилейные http://www.avito.ru/novosibirsk/ptitsy

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

385
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:22

akshatanka пишет:
Всем приветик!!!
Дима не забудь про меня, и про то о чем мы с тобой говорили...
наташа привет ...я все помню ...29 марта 50 шт.

Да_Я_Такая

Да_Я_Такая

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 914
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Улан-Удэ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка

386
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:27

Дима, здравствуйте еще раз)

Я все равно буду брать яйца, к рискам готова. ТАк что ждем посылочку)

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:33

KARRI12367 пишет:
наташа привет ...я все помню ...29 марта 50 шт.
Дима ты меня с кем то перепутал, мы с тобой сгодня по телефону говорили, мы же договорились после твоего дня рождения... Это в начале апреля... Вспомнил???

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:41

Наташа, пойдем в тему Западная Сибирь, там пообщаемся

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 15:42

КурочкаРяба пишет:
Наташа, пойдем в тему Западная Сибирь, там пообщаемся
Пойдем Каролина, а то Дима долго вспоминает... :Lol2: :Lol2: :Lol2:

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

390
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 16:46

akshatanka пишет:
Дима ты меня с кем то перепутал, мы с тобой сгодня по телефону говорили, мы же договорились после твоего дня рождения... Это в начале апреля... Вспомнил???
наташа извини перепутал

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 16:47

KARRI12367 пишет:
наташа извини перепутал
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

392
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 16:48

Ludmila_K пишет:
Дима, здравствуйте еще раз)
.
Я все равно буду брать яйца, к рискам готова. ТАк что ждем посылочку)
мила все понял..

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 16:52

Яйца брать - это русская рулетка, и мы прекрасно это понимаем...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

394
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:27

akshatanka пишет:
Яйца брать - это русская рулетка, и мы прекрасно это понимаем...
НЕ русская рулетка - а кот в мешке... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 3472175145 :Lol2: :Lol2:
Тут больше от совести заводчика зависит - как кормит, как хранит яйцо и сколько. Оплод может колебаться - в зависимости от времени года - тестостерона у петухов зимой в крови мало - поэтому менее активны. Ну не гормонами же их пичкать! Остальное - рацион!!! Даже пищевое яйцо при хорошем кормлении - 60-70% вывод. А если всего 30% - так это от бабушки с деревни, у которой куры кроме цельного сухого зерна ничего не видят... Конечно сроки и температура хранения и перевозка длительная сказываются на конечном результате, но если биологическая ценность яиц высокая - то всегда можно рассчитывать на приемлемый вывод молодняка вне зависимости от сезона - хоть летом, хоть зимой... Всегда стабильный результат.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : москва

395
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:30

Здравствуйте.Есть какие-то способы подстраховаться при покупке инкуб.яйца? На что обратить внимание?

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

396
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:34

привет любителям Кучинок! Уменя их 54 штуки ! берете к себе в компанию?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:37

яночкаЯ пишет:
Здравствуйте.Есть какие-то способы подстраховаться при покупке инкуб.яйца? На что обратить внимание?

а мы об этом целую тему создавали! Но ее обгадили местные скандалисты. Называлась "Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса"

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:38

Дима, Мила :)
Сегодня я встречалась с начальником поезда, попросила взять посылку из Новосиба в УУ. Так что все ОК!

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

399
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:40

читаю каждый день. много не по теме! А вообще молодцы1сЕЙЧАС ВЫСМЖИВАЮ лОСОСЕВЫХ1

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : москва

400
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 8 Empty2013-03-22, 17:41

Ольга К пишет:

а мы об этом целую тему создавали! Но ее обгадили местные скандалисты. Называлась "Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса"
Она есть ?Где посмотреть?

Яйцо кучинская юбилейная Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!