Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 04:48 | | 751
| Девчонки!Привет. У меня Кучки с хохлатками и лорпами сидят...Самые кипишные это Кучки,самые любапытные это хохлатки...А лорпы вообще не шугливые ни любопытные,они видимо на броне у меня...потому как едят у меня прямо с рук...А хохлы вываливаются с брудера,заглядывают в низ к моим старшим цыпам...видимо у них там еда слаще...Я дверку открою,чтоб еды доложить, а они кучей вниз зырят...слюнями захлёбываются...ну и падают вниз..и к кормушке сразу бегут,за что неоднократно получали трячку от старших сородичей...А кучки в то время в углу все сидят...бояться...Как уйдёшь...топот по всему брудеру..кученята еду побежали есть... |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 05:01 | | 752
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Девчонки!Привет.
У меня Кучки с хохлатками и лорпами сидят...Самые кипишные это Кучки,самые любапытные это хохлатки...А лорпы вообще не шугливые ни любопытные,они видимо на броне у меня...потому как едят у меня прямо с рук...А хохлы вываливаются с брудера,заглядывают в низ к моим старшим цыпам...видимо у них там еда слаще...Я дверку открою,чтоб еды доложить, а они кучей вниз зырят...слюнями захлёбываются...ну и падают вниз..и к кормушке сразу бегут,за что неоднократно получали трячку от старших сородичей...А кучки в то время в углу все сидят...бояться...Как уйдёшь...топот по всему брудеру..кученята еду побежали есть... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 06:56 | | 755
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Оль,это надо видеть!Самое интересное,что всегда одно и тоже...
а фотки, фотки где... И где наш Дима? :*BRUT*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 07:42 | | 757
| Я весь интернет пролопатила,про кученят написано что до 3 суток только по крылышкам видно,а счас они все одинаковые.Первая партия были все бурундучки,а вторая партия все светлые,как с другово хозяйства. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 07:55 | | 758
| - Ольга К пишет:
а фотки, фотки где...
И где наш Дима? :*BRUT*: Вставлять не получаеться фото...Потом как нибудь...Когда рука заживёт... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 11:54 | | 759
| - Сирень пишет:
- Оля мы тут уже в однокл. групируемся! Ты там есть?
нееее... ну нафик, и так не хватает времени грузить фотки здесь удобно http://vfl.ru/ не сравнить с радикалом, нет рекламы почти, открывается быстро загружаешь туда фотку, потом ссылку появившуюся вставляешь в сообщение |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:11 | | 762
| - Ольга К пишет:
неееее просто леггорны и В33 - все спокойные ребята, особенно вэшки а те, конечно, активные, одна как будьдог клювом за все хватает и держит, но драк нет, тьфу-тьфу-тьфу. А кучинята - вот где бешеные головы скачут и топают, не спят ни фига! Дай своим валерьянки! а если серьезно, очень сочувствую. Щас Горлинку попрошу сюда заглянуть! Оль,привет.Привет всем птицеводам Приморья! ОЛЬ,А Я НЕ ВЗЯЛА леггорнов,потому что они очень активные,холерики.У нас,кто держал,рассказывают,что леггорны психи,яйца несут хорошо,как автоматы,но вот нервные,это что-то.От всего шугаются. Я их и не взяла. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:14 | | 763
| - Ольга К пишет:
- Привет, Наташа Ш
как дела? как яйца? Оля привет!Дела идут на поправку яйца пока лежат инкубируютя не смотрела еще думаю рано |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:18 | | 764
| Оля, кучки еще более нервные - в детском возрасте точно взрослые, говорят, нормальные становятся. Меня не напрягает это, скорей удивляет. Я уже привыкла, что у каждого свои причуды. А после Хайсексов - у них леггорний характер - мне ваще не страшно ничего. У меня поначалу - из-за моей невежественности - много хайсов поубивали друг друга. Осталось пятеро, двухлетки, белые убийцы, я над ними подшучиваю, они такие бывалые курехи, очень сообразительные. И от их нервности мало что осталось - они привыкли ко мне, в руки даются, в клетку их загнать не вопрос. Несутся крупно, не болеют уже, едят мало, один минус: красоты маловато. А цыпы кучинские с первого дня красотули! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:19 | | 765
| - Наталья Ш пишет:
- Оля привет!Дела идут на поправку яйца пока лежат инкубируютя не смотрела еще думаю рано
скока им дней уже? какой у тебя инкуб, я забыла |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:21 | | 766
| - Ольга К пишет:
- Оля, кучки еще более нервные - в детском возрасте точно
взрослые, говорят, нормальные становятся. Меня не напрягает это, скорей удивляет. Я уже привыкла, что у каждого свои причуды. А после Хайсексов - у них леггорний характер - мне ваще не страшно ничего. У меня поначалу - из-за моей невежественности - много хайсов поубивали друг друга. Осталось пятеро, двухлетки, белые убийцы, я над ними подшучиваю, они такие бывалые курехи, очень сообразительные. И от их нервности мало что осталось - они привыкли ко мне, в руки даются, в клетку их загнать не вопрос. Несутся крупно, не болеют уже, едят мало, один минус: красоты маловато. А цыпы кучинские с первого дня красотули! Я ОДИН РАЗ СВОЮ КУРИЦУ УВИДЕЛА,КАК ЕЁ СОРАТНИЦЫ ОБДОЛБАЛИ,ВСЮ ГОЛОВУ ДО МОЗГА ВЫКЛЕВАЛИ.Я БЫСТРЕНЬКО ЕЁ ЗАРУБИЛА. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:21 | | 767
| Вчера просветила. Штук 5-6, по-моему, неоплод. Не вижу зародышей. В остальных плавают) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:23 | | 768
| сЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛА КАРТИНУ,КАК ИНДИ ДРУГ ДРУГА ЗА ЛАПЫ КЛЮВАМИ ОТ ЕДЫ ОТТАСКИВАЮТ :Lol2: .А ГЕРИК ПЕРЕПРЫГНУЛ К ИНДИ И ДАВАЙ С НИМ КЛЕВАТЬСЯ.ТОЛЬКО СИЛОЙ РАСЦЕПИЛА. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:29 | | 769
| - Ольга К пишет:
скока им дней уже? какой у тебя инкуб, я забыла 6 дней лежат а инкуб пенопласт идеальная наседка |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:32 | | 770
| - самарчанка пишет:
Я ОДИН РАЗ СВОЮ КУРИЦУ УВИДЕЛА,КАК ЕЁ СОРАТНИЦЫ ОБДОЛБАЛИ,ВСЮ ГОЛОВУ ДО МОЗГА ВЫКЛЕВАЛИ.Я БЫСТРЕНЬКО ЕЁ ЗАРУБИЛА. Хр*новы каннибалы! а герик жжет))) боец! Мила, ну и то ладно там нет кровавого кольца? кольцо - это оплод, но погибшие в начале зародыши |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:35 | | 772
| - Ольга К пишет:
- Оля, кучки еще более нервные - в детском возрасте точно
взрослые, говорят, нормальные становятся. Меня не напрягает это, скорей удивляет. Я уже привыкла, что у каждого свои причуды. А после Хайсексов - у них леггорний характер - мне ваще не страшно ничего. У меня поначалу - из-за моей невежественности - много хайсов поубивали друг друга. Осталось пятеро, двухлетки, белые убийцы, я над ними подшучиваю, они такие бывалые курехи, очень сообразительные. И от их нервности мало что осталось - они привыкли ко мне, в руки даются, в клетку их загнать не вопрос. Несутся крупно, не болеют уже, едят мало, один минус: красоты маловато. А цыпы кучинские с первого дня красотули! Оля а хайсеки они по жизни такие нервные или на них что то влияет у меня не было таких проблем а у племяницы она была в ужасе насколько они агресивные говорит они мне одни убытки делают хочет от них избавиться |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:50 | | 773
| - Да_Я_Такая пишет:
- Оля,кажется, колец нет.
Когда еще посмотреть надо, чтобы точно убрать пустые? в 2 недели и перед выводом))) позырить, правильно ли лежат. Иногда они башкой не в камеру возд. - и не пищат, и не лупятся из-за этого. Там целая эпопея, что делать. я тебе потом перешлю сюда, Горлинка писала мне инструкцию. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 12:52 | | 774
| - Наталья Ш пишет:
- Оля а хайсеки они по жизни такие нервные или на них что то влияет у меня не было таких проблем а у племяницы она была в ужасе насколько они агресивные говорит они мне одни убытки делают хочет от них избавиться
ну нервные они поначалу, а потом куры как куры. че она с ними делает-то? веником, что ли, воспитывает :Lol2: клют друг друга? им же 15-18% белка в рационе надо... а ваще их любить надо)) я кому говорю, что курицы все понимают, мне не верят. ну по своим вижу - они приручаемы, они умницы. Ну относительно, конечно))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 13:28 | | 776
| - Сирень пишет:
- Оля это правда, после хайсов уже не чего страшнее нет!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: так что начинать с них - это как первая таччка жигули! потом все кажется легким и приятным моя первая тачка была микроавтобус Ванетт 1991 г.в. ушатыш)) не намного круче жигулей и хайсов))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 13:36 | | 777
| я купил в 2008г. Спасио 2002г. и до сих пор бароздю наши бездорожье! За рулём русской машины не сидел! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 13:45 | | 778
| - Сирень пишет:
- я купил в 2008г. Спасио 2002г. и до сих пор бароздю наши бездорожье! За рулём русской машины не сидел!
:*DRINK*: Пруль рулит |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 16:09 | | 782
| - Любасик пишет:
- Я вообще не представляю как на русской можно ездить,вот японцы это дело
Не пугайте меня...Я три года назад решила помочь российскому автопрому,купили через магазин нашу машину ,причем и обошлась,как иномарка.. Через год сама над ссобственной глупостью хихикала,когда среди огромных машин на стоянках свою букашку высматривала. Но она такая умница ,ремонта не требовала,по горным дорогам,как коза скачет....А теперь мне на ней ездить придется , а поменять уже совесть не позволит... |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 16:47 | | 789
| С сильно темной грудью бракуем,надо чтобы были крапинки.Первых 2-х петушков ням,уж очень были агрессивные.3-ий добряк,внимательный,очень им довольна,но грудь более светлая,а надо было оставить с более темной грудкой.Не одно,так другое. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 16:53 | | 790
| Наташа, здравствуйте! Тема Димы цветет))) Какие красавцы! Вот вы грудь критикуете, а я вижу красавцев))) А я таких кушать собралась - продала цыпо, остались мне половина петухи, вот блин. Спасибо за фотки! Класс! Интересно, цыпанчик какого возраста... Он какой-то коренастый, мои более спортивно выглядят... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 17:12 | | 792
| Всем спасибо за отклик.,цыпке 2 недели,а петухов агрессивных терпеть не могу.Когда кормишь,то не знаешь то ли смотреть куда им мешанку класть,то ли смотреть за ним когда он начнет на тебя пикировать.Мой муж вообще выходил на тропу войны с дубиной,пока он заходил в вольер,петух его уже поджидал,землю рыл...Полный отпад был...Это не для меня.Я люблю с ними поговорить,покококать.Сейчас петушка начнешь хвалить,он смотрит,внимательно слушает,а потом начинает кукарекать.,ну и конечно самый вкусный кусочек ему. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 17:17 | | 793
| привет всем форумчанам!У меня сегодня первый вылуп от кучинки свои родные пошли мамаши с папашами чистокровно заводские а эти мои.У меня не одного петушка нет с черной крапинкой все с рыжей грудкой пестрые тоже интересные |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 17:19 | | 794
| - наталия-тюмень пишет:
- привет всем форумчанам!У меня сегодня первый вылуп от кучинки свои родные пошли мамаши с папашами чистокровно заводские а эти мои.У меня не одного петушка нет с черной крапинкой все с рыжей грудкой пестрые тоже интересные
Привет)) поздравляем! Здорово!! Свои - самые-самые))) родные... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 17:22 | | 796
| - Сирень пишет:
- А от куда кучинка лутше с кучинской фабрики или с генофонда?
решай сам Но фабрика - оригинатор породы Родина)) |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 17:25 | | 797
| мне яйцо пришло с московской фабрики где только её разводят а так не знаю как лучше птица мне нравится статная красивая и вкусная а яйцо не какое мелкое на яйца я держу другую породу |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|